←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Unborn Unborn 14 июл 2017

может кто ответить на один простой вопрос? ))

Если у противника инициативы меньше чем у меня, он может походить 2-3 поля или нет?

Просто ДА или НЕТ

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 14 июл 2017

Согласно формулам нет.

Тыщу раз проверено в башне.

Изменено: Главный Сварщик, 14 Июль 2017 - 14:59
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 14 июл 2017

А согласно рандому? :crazy:

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 14 июл 2017

Если у противника инициативы меньше чем у меня, он может походить 2-3 поля или нет?

Просто ДА или НЕТ

По логике - нет. По законам ТМ- да. Тут логики нет, а есть великий и ужасный РАНДОМ!

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 15 июл 2017

Просто ДА или НЕТ

да, не просто да, да может и больше

инициатива всегда живет своей жизнью, зачастую игнорируя любые статы.

Изменено: Квок, 15 Июль 2017 - 12:32
Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 15 июл 2017

У гномов инициативы почти нет или не работает (

Изменено: Orel Misha, 15 Июль 2017 - 12:34
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 15 июл 2017

У гномов инициативы почти нет или не работает (

зарегь хумика, и увидиш, что у хумов ее то же нет

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 июл 2017

Если бы не было инициативы, или она не работала, то в принципе тот, у кого её меньше, не начинал бы полей вообще.

Результат был бы плачевен.

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 15 июл 2017

Иногда и скелеты начинают ход, хотя нет инициативы у них или ее в разы меньше )

Изменено: Orel Misha, 15 Июль 2017 - 22:21
Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 15 июл 2017

А я вот что заметила, хотя может и показалось, что если противник слабее, то он чаще ходит по 2-3 поля... На мне так 9-10 лвл ходят и слабые 11ые. Я так ходила на очень сильном 11ом и на 12ых хожу по 2 поля.... Фантастика прям:)) надо такие логи сохранять.
Даже недавно выкладывала, здесь же, как 2 11ых которые не раз проигрывали мне в одном бою вдвоём ходили по 2 поля. Т.е 4 стола начинали соперники и это их спасло.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 июл 2017

А я вот что заметила, хотя может и показалось, что если противник слабее, то он чаще ходит по 2-3 поля... На мне так 9-10 лвл ходят и слабые 11ые. Я так ходила на очень сильном 11ом и на 12ых хожу по 2 поля.... Фантастика прям :)) надо такие логи сохранять.
Даже недавно выкладывала, здесь же, как 2 11ых которые не раз проигрывали мне в одном бою вдвоём ходили по 2 поля. Т.е 4 стола начинали соперники и это их спасло.

А вы не обращали внимания, может в тот момент, когда они ходили второе подряд поле и более, может на вас висела кучка замедлений, а на них ускорений?

Ответить

Иногда и скелеты начинают ход, хотя нет инициативы у них или ее в разы меньше )

Как скелет начнёт 2 поля подряд - лог в студию)

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 16 июл 2017

Как скелет начнёт 2 поля подряд - лог в студию)

Где написано что скелет начинает 2 поля подряд ?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 16 июл 2017

А вы не обращали внимания, может в тот момент, когда они ходили второе подряд поле и более, может на вас висела кучка замедлений, а на них ускорений?

Я пару страниц назад выкладывала лог,где у меня инцы на 298 больше,но я не походила  два поля подряд ни разу за 20 полей. А противник,повесив одну руну оков (т.е. преимущество стало в 202 в его пользу) походил ТРИ поля ПОДРЯД. Это рандом?)) Нет,это издевательство.

Ответить

Даже больше скажу) сейчас  разница в инце с противником у меня была   http://c2n.me/3MaYIKq вот так вот. Сколько полей я походила подряд? Прально. Ноль

Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 16 июл 2017

Обратила, очень обратила,пролистала лог и не было на мне никаких рун замедления.Это было первое,что я посмотрела.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 16 июл 2017

Обратила, очень обратила,пролистала лог и не было на мне никаких рун замедления.Это было первое,что я посмотрела.

Значит на противнике были руны ускорения. Нужно не только себя смотреть.

Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 16 июл 2017

Значит на противнике были руны ускорения. Нужно не только себя смотреть.

ну когда она срабатывает у меня-ничего не происходит. Или происходит крайне редко. Не верю я в формулы. Было и было.

Ответить

Я пару страниц назад выкладывала лог,где у меня инцы на 298 больше,но я не походила  два поля подряд ни разу за 20 полей. А противник,повесив одну руну оков (т.е. преимущество стало в 202 в его пользу) походил ТРИ поля ПОДРЯД. Это рандом?)) Нет,это издевательство.

Насть, у вас и у противника инициатива стандартна и она с течением боя вообще никогда не меняется? Не верю.

Ответить

Насть, у вас и у противника инициатива стандартна и она с течением боя вообще никогда не меняется? Не верю.

В смысле стандартна? У меня её больше на 298. Он повесил оков одну и походил три поля. Мне за 20 полей как-то ни одной не удалось на него даже повесить. Тоже не верила,пересматривала. Но,когда на мне не было руны оков-я второе поле не начинала)))

Ответить

Быстрый ответ