может кто ответить на один простой вопрос? ))
Если у противника инициативы меньше чем у меня, он может походить 2-3 поля или нет?
Просто ДА или НЕТ
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:59
Если у противника инициативы меньше чем у меня, он может походить 2-3 поля или нет?
Просто ДА или НЕТ
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! 

Чугунный скороход
Опубликовано 14 Июль 2017 - 21:41
А согласно рандому? ![]()
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Июль 2017 - 23:18
Просто ДА или НЕТ
По логике - нет. По законам ТМ- да. Тут логики нет, а есть великий и ужасный РАНДОМ!

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

Опубликовано 15 Июль 2017 - 12:31
Просто ДА или НЕТ
да, не просто да, да может и больше
инициатива всегда живет своей жизнью, зачастую игнорируя любые статы.
Изменено: Квок, 15 Июль 2017 - 12:32
Опубликовано 15 Июль 2017 - 12:34
У гномов инициативы почти нет или не работает (
Изменено: Orel Misha, 15 Июль 2017 - 12:34
Опубликовано 15 Июль 2017 - 22:17
Иногда и скелеты начинают ход, хотя нет инициативы у них или ее в разы меньше )
Изменено: Orel Misha, 15 Июль 2017 - 22:21
Опубликовано 15 Июль 2017 - 22:44
Опубликовано 16 Июль 2017 - 16:46
А я вот что заметила, хотя может и показалось, что если противник слабее, то он чаще ходит по 2-3 поля... На мне так 9-10 лвл ходят и слабые 11ые. Я так ходила на очень сильном 11ом и на 12ых хожу по 2 поля.... Фантастика прям
) надо такие логи сохранять.
Даже недавно выкладывала, здесь же, как 2 11ых которые не раз проигрывали мне в одном бою вдвоём ходили по 2 поля. Т.е 4 стола начинали соперники и это их спасло.
А вы не обращали внимания, может в тот момент, когда они ходили второе подряд поле и более, может на вас висела кучка замедлений, а на них ускорений?
Опубликовано 16 Июль 2017 - 18:06
Как скелет начнёт 2 поля подряд - лог в студию)
Где написано что скелет начинает 2 поля подряд ?
Опубликовано 16 Июль 2017 - 18:09
А вы не обращали внимания, может в тот момент, когда они ходили второе подряд поле и более, может на вас висела кучка замедлений, а на них ускорений?
Я пару страниц назад выкладывала лог,где у меня инцы на 298 больше,но я не походила два поля подряд ни разу за 20 полей. А противник,повесив одну руну оков (т.е. преимущество стало в 202 в его пользу) походил ТРИ поля ПОДРЯД. Это рандом?)) Нет,это издевательство.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 19:13
Даже больше скажу) сейчас разница в инце с противником у меня была http://c2n.me/3MaYIKq вот так вот. Сколько полей я походила подряд? Прально. Ноль
Опубликовано 16 Июль 2017 - 19:37
Обратила, очень обратила,пролистала лог и не было на мне никаких рун замедления.Это было первое,что я посмотрела.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 20:13
Обратила, очень обратила,пролистала лог и не было на мне никаких рун замедления.Это было первое,что я посмотрела.
Значит на противнике были руны ускорения. Нужно не только себя смотреть.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 22:43
Значит на противнике были руны ускорения. Нужно не только себя смотреть.
ну когда она срабатывает у меня-ничего не происходит. Или происходит крайне редко. Не верю я в формулы. Было и было.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 22:57
Я пару страниц назад выкладывала лог,где у меня инцы на 298 больше,но я не походила два поля подряд ни разу за 20 полей. А противник,повесив одну руну оков (т.е. преимущество стало в 202 в его пользу) походил ТРИ поля ПОДРЯД. Это рандом?)) Нет,это издевательство.
Насть, у вас и у противника инициатива стандартна и она с течением боя вообще никогда не меняется? Не верю.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 23:18
Насть, у вас и у противника инициатива стандартна и она с течением боя вообще никогда не меняется? Не верю.
В смысле стандартна? У меня её больше на 298. Он повесил оков одну и походил три поля. Мне за 20 полей как-то ни одной не удалось на него даже повесить. Тоже не верила,пересматривала. Но,когда на мне не было руны оков-я второе поле не начинала)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых