Предбанник 2
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:12
П.с.: пишу с телефона)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:14
да дело не в том что обидно когда у тебя инты больше и ты не походил пару полей, а в том что те у кого ее меньше делают это периодически, еще и с лапами ходят, от сюда вопрос напрашивается, как она работает?
Просто если мне память не изменяет то кто то из администрации говорил что это не возможно, годика так пол назад а может и более
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! 

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:18
Не ту формулку по инициативе считаете))) это формулка опоеделяет кто первый начнет бой а не поля получать. Есть вторая формулка, вот она уже считает кол-во получаемых полей.
Шанс начать следующее поле вновь=0,5-(0,55/(Ваша инициатива/Инициатива противника+0,1

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:24
Вот видите как бывает)) ![]()
Нашаманю Вам сердце, кольца и прочую лабуду из леса ![]()
пы.сы. ордена я все равно купила)))) никто мне их конечно же не отдал,а то подумаете еще... ![]()
Изменено: Galstena, 17 Июль 2017 - 11:24
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:42
Не понимаю, почему вы так накинулись на инту. Раньше да, инициатива работала криво. Сейчас это единственная характеристика, которая работает нормально. Шанс получить 1-е поле - рандом, а вот последующие определяет текущее значение инициативы. Проверено в башне и за ее пределами.
У меня ее 5700. За бой могу и не начать 2 поляны подряд. И как-то не парюсь на сей счет.
Изменено: Тираэль, 17 Июль 2017 - 11:44
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:46
да дело не в том что обидно когда у тебя инты больше и ты не походил пару полей, а в том что те у кого ее меньше делают это периодически, еще и с лапами ходят, от сюда вопрос напрашивается, как она работает?
Просто если мне память не изменяет то кто то из администрации говорил что это не возможно, годика так пол назад а может и более
Будет бой с игроком, у которого инцы меньше и он начал 2 поля подряд - лог боя полный, скрин нубометра, и будем считать вместе)
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:48
Не ту формулку по инициативе считаете))) это формулка опоеделяет кто первый начнет бой а не поля получать. Есть вторая формулка, вот она уже считает кол-во получаемых полей.
Кеш, да всем плевать на формулы, правильные они. Главное сказать, что все вокруг ботоводы, читеры и всё работает неправильно)
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:51
Мда, инферно жжот) Похоже он вообще не понимает, что такое баланс. В его понимании баланс - это 100 % выигрыш.
Про ответку, лечилку, глушь, баффы вообще атас)
Ну так зачем рассказывать о положительных изменениях. Проще показать отрицательные, или даже если положительные, то главное правильно их обыграть, что они отрицательны)
Хочется быть неубиваемым. А то вдруг Эго пострадает)
Опубликовано 17 Июль 2017 - 11:55
3-4 года не играл, решил вернуться. где можно найти наставника? я 6 лвл
Настю берите в наставники.
https://w0.tmgame.ru...?nick=UniversuM
Опубликовано 17 Июль 2017 - 12:44
Настю берите в наставники.
забыл указать, я на сервере Новый свет
Опубликовано 17 Июль 2017 - 13:01
Опубликовано 17 Июль 2017 - 13:33
Что за самодеятельность?)Настю берите в наставники.
https://w0.tmgame.ru...?nick=UniversuM
Опубликовано 17 Июль 2017 - 13:47
кдо) тебе ник надо сменить) на Петросяна) что ты там считать будешь? каков шанс у него был походить) или какую тайну ты откроешь) я не догоняю честно)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 13:48
все элементарно) если у чувака инцы меньше по сути он не может ходить 2-3 поля так? чего считать то тут я не пойму)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 14:27
все элементарно) если у чувака инцы меньше по сути он не может ходить 2-3 поля так? чего считать то тут я не пойму)
Вот именно что всё элементарно. В течении боя инициатива может меняться, только большинство не обращает на это внимание.
А считать буду начальную инцу и последующие изменения, чтобы посмотреть в момент начала второго поля подряд действительно ли у противника инцы было меньше, или же нет.)))
Опубликовано 17 Июль 2017 - 14:31
кдо) тебе ник надо сменить) на Петросяна) что ты там считать будешь? каков шанс у него был походить) или какую тайну ты откроешь) я не догоняю честно)
Смена имени персонажа — 900 кристаллов/ИМ
Осуществляется при помощи кнопки “Изменить имя персонажа”, находящейся рядом с никнеймом персонажа в верхнем левом углу экрана.
Оплачивайте, переименуюсь, мне не сложно)))
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых