Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#3041 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 21:27

Цитата(-NewLiFe- @ 26.11.2009, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё есть контра...Получается что мега уронами бьём сами себя...и тем более хумы тоже бьют на 3-4к

Илья,ну не лукавь,какая контра ?? 1 раз в 30 боёв какая то прилетит и всё...я конечно понимаю что ты сейчас гномов выгораживаешь...не более того smile.gif

Кстати спасибо за цветочки blush.gif
  • 0

#3042 -NewLiFe-

-NewLiFe-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 21:34

Цитата(Эльфи @ 26.11.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Илья,ну не лукавь,какая контра ?? 1 раз в 30 боёв какая то прилетит и всё...я конечно понимаю что ты сейчас гномов выгораживаешь...не более того smile.gif

Кстати спасибо за цветочки blush.gif

ага,если бы раз в 30 боёв....мне дак каждый ход летит...плюс щит и всё респ.
  • 0

#3043 НожиЧек

НожиЧек

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 21:55

Многое что написано в топике мне еще не понятно, поскольку я в самом начале пути, но вот столкнулся с неравноправием между гномьим и человеческим серым шмотом, то есть с тем с чем любой игрок начинает играть! у гномов два комплекта с пометкой только гномы, у человека один, и два комплекта общие! и причем гномам полезны все комплекты доступные им, а человеку по сути только один и то он общий! чисто человеческий вообще не нужен! по крайней мере вначале игры от него толку немного! предлагаю рассмотреть возможность сделать все серые доспехи общими! а поводу других проблем пока не могу сказать что нить конкретного! по крайней мере магии на 8 уровне почти адекватны, найти ключик можно к любому если по раскачке соответствуешь!

Изменено: НожиЧек, 26 Ноябрь 2009 - 22:21

• 0
-Ваше политическое кредо?
-ВСЕГДА!

#3044 -NewLiFe-

-NewLiFe-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 22:56

Цитата(НожиЧек @ 26.11.2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Многое что написано в топике мне еще не понятно, поскольку я в самом начале пути, но вот столкнулся с неравноправием между гномьим и человеческим серым шмотом, то есть с тем с чем любой игрок начинает играть! у гномов два комплекта с пометкой только гномы, у человека один, и два комплекта общие! и причем гномам полезны все комплекты доступные им, а человеку по сути только один и то он общий! чисто человеческий вообще не нужен! по крайней мере вначале игры от него толку немного! предлагаю рассмотреть возможность сделать все серые доспехи общими! а поводу других проблем пока не могу сказать что нить конкретного! по крайней мере магии на 8 уровне почти адекватны, найти ключик можно к любому если по раскачке соответствуешь!

Вроде общие,магии и ответа есть у гномов....все общие.
  • 0

#3045 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:02

Интересно, Эльфи про контру раз в 30 ходов серьезно пишет, или как?...
Не добрый, не устал тут писать?) Я устал давно, сам видишь, какие оппоненты... Хотя понимаю.. это как наркотик.. мазохисты мы с тобой..

• 0

#3046 gadjit

gadjit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:03

Цитата(_wern55_ @ 25.11.2009, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
еще раз.

"Это наверное и есть баланс,что то удача у людей так не срабатывает"

твоё? - твоё.
так вот при ПС было бы почти тоже самое...(куча доп. ходов.)
куча оглушек эта карма....
игра уже давно работает по принципу кого первый ход тот и выиграл © ))).

мда ход 1вый только у гномав бывает! и поля все их первые у меня порой на 1800 инты больше а гном все поля саберает как это понять? и что ты равняешь пс это не шмот а зелёнка в синий цвет покрашена
покажи мпе хоть однаво хума кто смог вынести в пс охотнека за головами, а сокрушитель выносет сет чр бес проблем!
  • 0

#3047 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:04

Цитата(-БУРУМ- @ 26.11.2009, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы выложите хоть один бой где вас в синем выносят без права хода когда вы в оранж фуле
Людей выносят без права хода в скальповом сете гномы в синьке регулярно и это и есть баланс? ph34r.gif

Логи никогда не выкладываю , а скажу что меня без права хода выносили не раз начиная с 13-х не фулов и т.д. Вынос без права хода это вообще не показатель баланса, а Джулия морально насилует мозг всех со своим нытьем(логами) и расформами, в самых скверных позах насилует! И то что она собрала ЧР, и она не стала богом игры и её убивают. ph34r.gif

Изменено: cosmo, 27 Ноябрь 2009 - 00:07

• 0

#3048 -NewLiFe-

-NewLiFe-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:05

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.11.2009, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не добрый, не устал тут писать?) Я устал давно, сам видишь, какие оппоненты... Хотя понимаю.. это как наркотик.. мазохисты мы с тобой..

она пишёт раз в 30 БОЁВ...)
  • 0

#3049 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:11

Кто-нибудь читал "Учебник жизни для дураков" Яхонтова? Так вот - один из принципов в этой книге - "чем хуже ты относишься к человеку, тем больше ты ему нравишься" (недословно, передал смысл)... В ТМ действие этой заповеди видно как нельзя лучше)))

PS... Да, и инфа для размышлений: а онлайн-то растет rolleyes.gif
  • 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#3050 gadjit

gadjit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:23

Цитата(_Морская_ @ 26.11.2009, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Опять начали *Все для гномов! Как жить дальше!...* Играйте просто ради удовольствия и будет вам счастье wink.gif. Баланс балансом, но тут еще хоть и *иногда*, но думать все же надо... А у вас, к сожалению, многие этот момент не учитывают).

P.s. Хуману на 9 лвле в ХП мало кто страшен wink.gif. Еще у вас есть очень замечательный комплектик скрабба (контрит каждый 2-ой удар). Купили и вперед вылавливать тех, кто на 2 уровня младше...

кроме бурки и гв вы больше нечево незнаете! и скажи мне хоть одну магию которая стоит на 1 уравне и бьёт на 3000 хп я те скажу здвиг бёт и скажи мне как хум может удареть 2 магиями по 2000хп и 2500?
я те скажу гв и бурлилка! вот те боланс! сиди и молчи!!!
  • 0

#3051 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:25

Цитата(Эльфи @ 26.11.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну я наверное сегодня отсюда не уйду wacko.gif

А как активироваться ауре,если большей частью ЧР не дают хода?? Глушь-Глушь-Глушь...Отхил через щит...как то так ,знакомая ситуация то ,правда? smile.gif

Извините через что? ТО что выбрана магия противостояния еще не означает что щит активирован с первого же хода противника. Вроде неглупые люди играют (Юля не в счет), а говорите полнейшую ерунду. В синьке, да и не только, единственный надежный способ снести ЧР - получить первый ход и заглушить. В большинстве остальных случаев тупо убиваешься об контру ((

Изменено: Topless, 27 Ноябрь 2009 - 00:26

• 0

#3052 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:30

Цитата(gadjit @ 27.11.2009, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
кроме бурки и гв вы больше нечево незнаете! и скажи мне хоть одну магию которая стоит на 1 уравне и бьёт на 3000 хп я те скажу здвиг бёт и скажи мне как хум может удареть 2 магиями по 2000хп и 2500?
я те скажу гв и бурлилка! вот те боланс! сиди и молчи!!!

Боланс - видимо происходит от болтать...
А сдвиг стоит на втором уровне, ударит так хум может и одной магией - двойной атакой или ВС. То что вы так не умеете еще не означает что и у других руки не к тому месту приделаны.
  • 0

#3053 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:33

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.11.2009, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>

Думается,что тут речь шла о более-менее ощутимой контре.Хотя с регалиями новыми это ну так не существенно...
  • 0

#3054 gadjit

gadjit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:36

Цитата(Добрейший @ 26.11.2009, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Дык иной раз и не надо этой 1-й удачи хуму в чр-е - поле пошебуршил с вс-м и добил двойной... А про вынос конкретно тебя без права хода уже писал - пока 2-3 раза за каждый разформ тебя на респ без права хода не отправят, карму не отмоешь...

ты контру там видешь часта в чр? млм блок!? и что ушь тут говорить а ярке?
  • 0

#3055 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:41

Цитата(Вердикт @ 27.11.2009, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
Думается,что тут речь шла о более-менее ощутимой контре.Хотя с регалиями новыми это ну так не существенно...

Мне вот контра на 7026 на урон 3400 запомнилась.. мне.. ничего особенного, никаких претензий к формулам.. в данный момент контра при ударе гв и буркой по щиту по чр именно такая и будет.. даже поболе, чем в 2.1 раза может быть... у вас укакая-то неправильная контра.. точнее отсутствие системного подхода к пониманию игры и превалирование личностно-эмоциональной матрицы над структурно-компетентностным подходом blink.gif
Все, кто ноют, что баланса нет, ни разу не правы) Баланс у ЧР с охотником есть) Только баланс этот неприличен по своей сути.. но эта неприличность не мешает ему существовать.. пока..
  • 0

#3056 gadjit

gadjit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:41

Цитата(-NewLiFe- @ 26.11.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
4 оглухи и что?я могу сотню таких выложить только в них хумы с доп ходами.

да и уроны покажи! какие в пс ок! и потом посмотри в зеркала! ок
  • 0

#3057 gadjit

gadjit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:46

Цитата(Добрейший @ 26.11.2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
А джуля разформер и нытик... Хватит засорять форум ничего не показывающими логами. Вынос без права хода( не важно гнома или хума, фуллскальпа или нубика в сером) - это( хорошо ли это или плохо другой вопрос) элемент игры, существующий уже давно, более того, это не самая острая проблема в игре на данный момент. И уж тем более не является индикатором наличия/отсутствия баланса...

О-о так нафег она ево саберала потела играла? чтоп её выносили кто хотел мультаводы? на я тут играют 3 челавека и я лична знаю хума который сними в яхшах и как он их мультил и как они качали мультоы! а джулия играет од1 мужь помогал но не сильна! вот и подумай зачем пишет!
  • 0

#3058 gadjit

gadjit

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:50

Цитата(Добрейший @ 26.11.2009, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть немного подумайте, перед тем, как писать, ведь ерунду пишете же wacko.gif

ерунду пишешь ты тут напостой тут не тема для флуда есть скрин скинь зададут вапрос ответь а так нечево тут те писать! ок!
  • 0

#3059 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:53

Цитата(gadjit @ 27.11.2009, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
О-о так нафег она ево саберала потела играла? чтоп её выносили кто хотел мультаводы? на я тут играют 3 челавека и я лична знаю хума который сними в яхшах и как он их мультил и как они качали мультоы! а джулия играет од1 мужь помогал но не сильна! вот и подумай зачем пишет!

Не осилил))
  • 0

#3060 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 00:56

Цитата(gadjit @ 27.11.2009, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>

Многого не поняла... Кем три человека играет? что за мультоводы?? blush.gif

PS:Я не замужем и никто мне не помогал, все своим трудом собрано tongue.gif

Изменено: EOSS, 27 Ноябрь 2009 - 00:57

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых