Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42220 ответов в теме

#30581 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 701 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Июль 2017 - 14:47

Мда, инферно жжот) Похоже он вообще не понимает, что такое баланс. В его понимании баланс - это 100 % выигрыш.
Про ответку, лечилку, глушь, баффы вообще атас)

Жжешь ты походу, если вся игра перешла в разряд рандома!!!
Вот расскажи мне о балансе ещё, крайний бой с азмоданом, ради интереса вернулась 1-1, моя шкала по прокачке и бафам ушла далеко вперёд...от его конечно, и на вскидку с 1 попытки догадайся, кто на респе - конечно я))) про 18% своего первого хода на тот момент, вообще молчу, и как ты думаешь кто пошёл первым?) - конечно он. Перекроили, перелатали и крестиком вышили) не интересно, нет адреналина, урона нет, ждёшь эту уголку, которая не хрена не работает( руну ярости наныли гномы - и ту убрали

Пы сы не ною, не жалуюсь, не прошу, выводы сделала,
  • 0

#30582 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 231 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 14:48

Может или работать, или не работать. Работать выборочно это уже нонсенс.

:lol2: :lol2: :lol2:  это тм,а не нонсенс

• 0

#30583 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 14:54

а если будет меньше то что? )) произайдет чудо или что?

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#30584 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:17

У вас не все так плачевно как преподносите. Лечилка у вас лучше чем ЭГ, удача срабатывает чаще чем оглушение и вопрос о ауре Всадника сняли с повестки дня, но она так же сильнее чем инженер до сих пор. Даже травмы накладываются намного лучше и чаще. Конечно, не исключаю вариант когда в чужих руках карандаш толще, но всё же.. Просто когда то велись ожесточенные споры на форуме и обсуждения. Сейчас это до того уже всем надоело, особенно гномам, что и спорить и доказывать уже никому не хочется и особо некому. Бессмысленность, моральная и финансовая усталость порождает аппатию.

• 0

#30585 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:19

а если будет меньше то что? )) произайдет чудо или что?

Для меня это будет хороший ребус, найти причину ошибки))) Но скорее всего там будет всё просто и легко)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30586 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:27

кася та верно про руну подметила) я бы к ней сейчас и приписал ящик) который гному с поля у меня к примеру 3-4 раза срабатывает) так же как руна под одну рассу думано) надо убирать ее

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#30587 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:30

Для меня это будет хороший ребус, найти причину ошибки))) Но скорее всего там будет всё просто и легко)

для меня так и там все легко и просто) я спрашиваю что будет после того как ты там не увидишь ожидаемого? 

что тада ты скажешь? хотя я кажись уже знаю ответ)

• 0

#30588 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:31

У вас не все так плачевно как преподносите. Лечилка у вас лучше чем ЭГ, удача срабатывает чаще чем оглушение и вопрос о ауре Всадника сняли с повестки дня, но она так же сильнее чем инженер до сих пор. Даже травмы накладываются намного лучше и чаще. Конечно, не исключаю вариант когда в чужих руках карандаш толще, но всё же.. Просто когда то велись ожесточенные споры на форуме и обсуждения. Сейчас это до того уже всем надоело, особенно гномам, что и спорить и доказывать уже никому не хочется и особо некому. Бессмысленность, моральная и финансовая усталость порождает аппатию.

а тут ты не прав) нытики просто сами после того что наныли как то играть перестали  :lol2:

• 0

#30589 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:46

Жжешь ты походу, если вся игра перешла в разряд рандома!!!
Вот расскажи мне о балансе ещё, крайний бой с азмоданом, ради интереса вернулась 1-1, моя шкала по прокачке и бафам ушла далеко вперёд...от его конечно, и на вскидку с 1 попытки догадайся, кто на респе - конечно я))) про 18% своего первого хода на тот момент, вообще молчу, и как ты думаешь кто пошёл первым?) - конечно он. Перекроили, перелатали и крестиком вышили) не интересно, нет адреналина, урона нет, ждёшь эту уголку, которая не хрена не работает( руну ярости наныли гномы - и ту убрали

Пы сы не ною, не жалуюсь, не прошу, выводы сделала,

Дело привычки. Вы просто настолько привыкли к халяве, что уже напрочь не чувствуете баланса. Встретился равный гном и дал сдачу - все, караул, дисбаланс. А то, что у этого гнома туева куча бафов, которые перекрывают твою прокачку да так, что ты в минусе остаешься, это конечно нет, к балансу никакого дела не имеет. Тыкаетесь в какой-то сомнительный софт по просчету текущих характеристик и размахиваете потом ими налево и направо.

Заелись вы хумы. Бьете в одну калитку ТВ, скрабба и других босиков, толпами сидите на одном гноме. Ждете мяса? Ждите. Вместе с инферно.

• 2

#30590 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 15:48

для меня так и там все легко и просто) я спрашиваю что будет после того как ты там не увидишь ожидаемого? 

что тада ты скажешь? хотя я кажись уже знаю ответ)

Никогда по последним формулам расчета инициативы не походит игрок два и более столов подряд, имеющий текущее значение инты меньше, чем у противника.

• 0

#30591 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 231 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:24

Никогда по последним формулам расчета инициативы не походит игрок два и более столов подряд, имеющий текущее значение инты меньше, чем у противника.

и я тоже :lol2: :lol2: :lol2:

• 0

#30592 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:25

ну я с тобой поспорю) просто было не однократно) а это повторяется периодически) убит даже третье поле ходил с 2 или 3 лапами третье поле, может я конечно такой не фартовый) или он всегда такой прульный) Но я тебе говорю что ходит) это факт

Значит или формулы эти гомно, или кто то умеет их обходить) да и если от них отталкиваться то шанс хоть какой то да есть) правда)

• 0

#30593 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:26

я собственно так же думал) по этому и спросил) просто помню админы говорили что это не возможно) вот и стало интересно

• 0

#30594 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:30

Дело привычки. Вы просто настолько привыкли к халяве, что уже напрочь не чувствуете баланса. Встретился равный гном и дал сдачу - все, караул, дисбаланс. А то, что у этого гнома туева куча бафов, которые перекрывают твою прокачку да так, что ты в минусе остаешься, это конечно нет, к балансу никакого дела не имеет. Тыкаетесь в какой-то сомнительный софт по просчету текущих характеристик и размахиваете потом ими налево и направо.

Заелись вы хумы. Бьете в одну калитку ТВ, скрабба и других босиков, толпами сидите на одном гноме. Ждете мяса? Ждите. Вместе с инферно.

и тут ты не прав) покажи чтоб у него было больше чем у каси статов) вот тут ты прогнал точно) то что он покупает меды это да все по уровню эфир) но выше нее он прыгнуть врятле сможет,

• 0

#30595 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:47

если я логов накидаю кроме как что мне не повезло много раз другие варианты ответов будут? ))

• 0

#30596 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:16

ну я с тобой поспорю) просто было не однократно) а это повторяется периодически) убит даже третье поле ходил с 2 или 3 лапами третье поле, может я конечно такой не фартовый) или он всегда такой прульный) Но я тебе говорю что ходит) это факт

Значит или формулы эти гомно, или кто то умеет их обходить) да и если от них отталкиваться то шанс хоть какой то да есть) правда)

Возможно лапы работают криво. Но формула работает корректно.

• 0

#30597 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:18

и тут ты не прав) покажи чтоб у него было больше чем у каси статов) вот тут ты прогнал точно) то что он покупает меды это да все по уровню эфир) но выше нее он прыгнуть врятле сможет,

Сколько было боев каси и азмодана? 1? 2? И на этом она делает выводы? Раз проиграла и сделала выводы? Ну что за бред? 100 боев и пусть делает выводы.

• 0

#30598 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:44

А как ты думаешь, уменьшение инициативы за счет лапы рассчитывается относительно какой? Базовой? Всей?

Накрутка инты в супре идет относительно какой? Тот же вопрос.

Формулы на инту работают корректно. Это, пожалуй, единственно что сейчас работает правильно.

• 0

#30599 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 18:11

а тут ты не прав) нытики просто сами после того что наныли как то играть перестали  :lol2:

Смешно читать. Исходя из вашей логики игроки себе наныли преимущество и пользоваться им не захотели)))

Если бы перестал играть 1 игрок - я бы ещё мог поверить, ибо может быть ему хотелось равных боёв, а стал выигрывать и стало неинтересно.

Но когда играть перестали сотни - то явно не от того, что у них всё так прекрасно.

• 2

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30600 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 18:14

если я логов накидаю кроме как что мне не повезло много раз другие варианты ответов будут? ))

А что вы торгуетесь? Если по вашему есть проблема, ну так опишите её. Приведите примеры, и разработчикам будет что проверить, и что исправить.

А если вы будете сидеть и торговаться, рассуждая о мифической работе или неработе инцы, то разговор ни о чём.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых