Ау) какую сдачу? Ещё раз повторю!!! Все 3 мои полоски были длиннее)) о каком равенстве ты говоришь? И о какой сдаче?Дело привычки. Вы просто настолько привыкли к халяве, что уже напрочь не чувствуете баланса. Встретился равный гном и дал сдачу - все, караул, дисбаланс. А то, что у этого гнома туева куча бафов, которые перекрывают твою прокачку да так, что ты в минусе остаешься, это конечно нет, к балансу никакого дела не имеет. Тыкаетесь в какой-то сомнительный софт по просчету текущих характеристик и размахиваете потом ими налево и направо.
Заелись вы хумы. Бьете в одну калитку ТВ, скрабба и других босиков, толпами сидите на одном гноме. Ждете мяса? Ждите. Вместе с инферно.
Предбанник 2
Опубликовано 17 Июль 2017 - 18:27
Опубликовано 17 Июль 2017 - 18:31
Дело привычки. Вы просто настолько привыкли к халяве, что уже напрочь не чувствуете баланса. Встретился равный гном и дал сдачу - все, караул, дисбаланс. А то, что у этого гнома туева куча бафов, которые перекрывают твою прокачку да так, что ты в минусе остаешься, это конечно нет, к балансу никакого дела не имеет. Тыкаетесь в какой-то сомнительный софт по просчету текущих характеристик и размахиваете потом ими налево и направо.
Заелись вы хумы. Бьете в одну калитку ТВ, скрабба и других босиков, толпами сидите на одном гноме. Ждете мяса? Ждите. Вместе с инферно.
И про бафы не смеши)выпила все что можно было, если я не кастована, то смысла вообще поляны собирать нет, по минус 5 и делов то)
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:05
Смешно читать. Исходя из вашей логики игроки себе наныли преимущество и пользоваться им не захотели)))
Если бы перестал играть 1 игрок - я бы ещё мог поверить, ибо может быть ему хотелось равных боёв, а стал выигрывать и стало неинтересно.
Но когда играть перестали сотни - то явно не от того, что у них всё так прекрасно.
может от сюда и надо делать вывод*?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! 

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:08
А как ты думаешь, уменьшение инициативы за счет лапы рассчитывается относительно какой? Базовой? Всей?
Накрутка инты в супре идет относительно какой? Тот же вопрос.
Формулы на инту работают корректно. Это, пожалуй, единственно что сейчас работает правильно.
какие еще суперки) ну ты меня совсем за дурака не держи) если заведомо инцы меньше, плюс лапы, но при этом начинают третье поле) это смешно, а по поводу что не работают лапы возможно это к кдо) он ребусы сказал любит

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:09
Поделитесь своим выводом?
вывод? при чем тут выводы? тут наверно все кроме тебя знают поо чему народ ушел)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:14
дело даже не в рассах, гомики или хумики) проблема то одна) а доить ее больше не кому) точнее не с кого) это прям ка Майкл) ребра себе подрезали а а достать не могут один хрен) вот как то так

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:20
интереса нет ни у кого) даже у накрученных гномов) целей нету, азарт давно исчез, что тут делать вообще? кроме как ждать очередную акцию? и что она даст)) смешно, все работает криво или вообще не работает) чтоб кому то еще чтото надо было доказывать) ужасть) кро азмодю и касю вообще смех

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:20
ты сам то в нубилку вбей их для начала,

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:23
Если бы вопрос стоял только в финансах, то я не думаю, что игроки перестали бы играть.
Так расскажите и мне, чтобы я тоже был осведомлён.
ты конечно извини но то что ты тормозок понятно давно) если для тебя не понятно в чем проблема это как бы даже не смущает)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:31
без обид, просто ты вечно как в орех жаренный рассуждаешь что то доказываешь) тебе мож платят за это) и при чем о том о чем ты знать по сути не можешь даже, ты своим нубогномом что видел то? это опять не в обиду, я просто к тому что то о чем ты пытаешься сумничить вообще как то в политику разговора не вписываться, Реально старик без обид, но не говори о том чего ни знаешь, а это судя по всему у тебя прямо заложено в природе

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:37
без обид, просто ты вечно как в орех жаренный рассуждаешь что то доказываешь) тебе мож платят за это) и при чем о том о чем ты знать по сути не можешь даже, ты своим нубогномом что видел то? это опять не в обиду, я просто к тому что то о чем ты пытаешься сумничить вообще как то в политику разговора не вписываться, Реально старик без обид, но не говори о том чего ни знаешь, а это судя по всему у тебя прямо заложено в природе
А за что на вас обижаться? Вы высказываете своё личное мнение. Ну и ещё довеском любите побольше воды лить.
Жаль только что в куче буковок ничего толкового нет. Даже суть отыскать не всегда возможно)
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:40
А за что на вас обижаться? Вы высказываете своё личное мнение. Ну и ещё довеском любите побольше воды лить.
Жаль только что в куче буковок ничего толкового нет. Даже суть отыскать не всегда возможно)
ну да в тебе то ее прям вагон) особенно с печатью приколол)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:43
вот ты хоть раз что то толковое сказал? я не особо слежу за форумом) но может хоть разок было что то стоящее? хоть один разочек

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:43
А в чём суть прокола? Я только вопрос задал, на который даже ответа не было.
А в нубометре что сравнивать? Касандра в МК5, Азмодан в фулле. Как-то даже и сравнивать нет желания.)
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:45
вот ты хоть раз что то толковое сказал? я не особо слежу за форумом) но может хоть разок было что то стоящее? хоть один разочек
Вот поиграться в красноречии я бы с вами мог, да и пошутить тоже. Но к сожалению потом любое не совсем культурное высказывание мне аукнется(
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых