Вопрос про дисбаланс
Евгешкин
09 янв 2015
убрать вс хумам надо нет гномского полноценного аналога дискриминация!!!!!
LikeIGiveAShift
09 янв 2015
убрать вс хумам надо нет гномского полноценного аналога дискриминация!!!!!
Дитка + Сдвиг + БК хуже? Надо ещё и учитывать, что ВС урезает урон, а гномьи магии его всегда увеличивают. Да и если хумам убрать ВС, то и воевать то нечем будет. Может тогда вообще оставить Скользяку и Выстрел?)) Просто зашёл в бой и дуэлишься, у кого больше базы тот и победил xD
JOKER 55
09 янв 2015
да надо на 1 апреля поменять магии местами, да и все.
не только магию но и ауру..для полноты картины
Алендис
09 янв 2015
не только магию но и ауру..для полноты картины
можно и ауры, правда 1 день мало, те кто не имеют 2го перса за другую расу будут жууутко тупить![]()
само то было бы локу такую, под тип ТС
Варвар
10 янв 2015
Наказание:
Варвар 2 дня ридонли
PhonixXx
10 янв 2015
Дитка + Сдвиг + БК хуже? Надо ещё и учитывать, что ВС урезает урон, а гномьи магии его всегда увеличивают. Да и если хумам убрать ВС, то и воевать то нечем будет. Может тогда вообще оставить Скользяку и Выстрел?)) Просто зашёл в бой и дуэлишься, у кого больше базы тот и победил xD
Последняя фраза. Щас так и есть. У кого больше базы, хп и ослабы - тот и победил. Шмот, руны поглощения и т.д. - всего лишь дополнение.
Снова Белка
11 янв 2015
Последняя фраза. Щас так и есть. У кого больше базы, хп и ослабы - тот и победил. Шмот, руны поглощения и т.д. - всего лишь дополнение.
кстати чтобы все расставить по своим местам) лично я за то- чтобы хотя бы на недельку полностью поменяли магии)) Нам всю хумскую им всю нашу)))))....это был бы просто праздник)
Кстати насколько это вообще технически осуществимо....?
Такие финты бы полностью сравняли в 0 все крики о дисбалансе)))
Представьте только - ну допустим есть перекосы ,но зато все "по чесноку" месяц одни юзают мультикаст рун и 6-7 ударов с поля месяц другие накручивают ЭГ на 2х-3х полях)))). а если б при этом еще и ауры автоматом менялись)))) Хумам Огг нам АРх))) СТ-без изменений)
Эх мечты мечты))
Изменено: Снова Белка, 11 Январь 2015 - 10:30
zlodeishe
11 янв 2015
кстати чтобы все расставить по своим местам) лично я за то- чтобы хотя бы на недельку полностью поменяли магии)) Нам всю хумскую им всю нашу)))))....это был бы просто праздник)
Кстати насколько это вообще технически осуществимо....?
Такие финты бы полностью сравняли в 0 все крики о дисбалансе)))
Представьте только - ну допустим есть перекосы ,но зато все "по чесноку" месяц одни юзают мультикаст рун и 6-7 ударов с поля месяц другие накручивают ЭГ на 2х-3х полях)))). а если б при этом еще и ауры автоматом менялись)))) Хумам Огг нам АРх))) СТ-без изменений)
Эх мечты мечты))
Я даже боюсь представить себя в аргхе![]()
LikeIGiveAShift
11 янв 2015
Если меняться, то делать это на 100%, а не частично выбирать. Хотя думаю создатели сего чуда не станут заморачиваться подобными "перевоплащениями".
PhonixXx
11 янв 2015
nodik66
11 янв 2015
dlobbo
12 янв 2015
-ХозяинБолот-
13 янв 2015
dru
14 янв 2015
нет дисбаланса. есть хлипкое равновесие нарушаемое безалаберностью и ошибками в разборе е полей. остальное - нытье тех когоубили вдруг.