а давай вернемся к началу) опустим все эти нюансы
вот ты как проф во всем скажи) это нормально что ходят те у кого инцы меньше или нет?
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:49
вот ты как проф во всем скажи) это нормально что ходят те у кого инцы меньше или нет?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! 

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:51
Вот поиграться в красноречии я бы с вами мог, да и пошутить тоже. Но к сожалению потом любое не совсем культурное высказывание мне аукнется(
кася в мк5)) я сомневаюсь что бы она тут отписалась если бы в мк была) и потом в нем же вернулась)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:53
кася в мк5)) я сомневаюсь что бы она тут отписалась если бы в мк была) и потом в нем же вернулась)
Вот я и сомневаюсь, что Кассандра была в МК5. Но сейчас она в МК5, что я должен сравнить? Потом чтобы мне сказали, что я подтасовываю факты? Будет в фулле, гляну её статы, мне не сложно 2 кнопки нажать и 2 ника ввести.
Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:55
Ходят 2 или более полей подряд - покажите и докажите.
А что они ходят с вами по очереди - это нормально. Ибо если они вообще не будут ходить, то тогда зачем играть?
Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:18
дело даже не в рассах, гомики или хумики) проблема то одна) а доить ее больше не кому) точнее не с кого) это прям ка Майкл) ребра себе подрезали а а достать не могут один хрен) вот как то так
Тю, находят дураков на срез лвла) Еще цацку покажут, побегут к банкомату как миленькие.
Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:46
Тю, находят дураков на срез лвла) Еще цацку покажут, побегут к банкомату как миленькие.
ну про цацку ошибаешься) ну давай глянь касика в мк)я сомневаюсь что даже в нем он ее перевесит,

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:54
ну про цацку ошибаешься) ну давай глянь касика в мк)я сомневаюсь что даже в нем он ее перевесит,ну ты же
не ну ты тоже хотел так же) перестань этим попрекать)
да и я его снижаю не от того что какую то выгоду получу что очень самнительно
а потму что скучно) и это уже ни какое понижение не исправит)

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:56
а ты значит один из этих дураков так? или будем отрицать? ))

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:57
ну про цацку ошибаешься) ну давай глянь касика в мк)я сомневаюсь что даже в нем он ее перевесит,
Что глянь? Статы? И как я их посмотрю и сравню? Отклонения в несколько единиц по базовому и ослаблению особо погоды не сделает, а остальных и в несколько сотен.
Пользоваться посторонними сайтами для сравнения статов персов вообще смешно. Вы формулам ТМовским не доверяете, а какому-то непонятному сайту, тем более стороннему, верите больше, чем себе. И при этом пытаетесь в этих столбиках рассмотреть причины проигрыша, или докопаться до инты.
Опубликовано 17 Июль 2017 - 21:05
Что глянь? Статы? И как я их посмотрю и сравню? Отклонения в несколько единиц по базовому и ослаблению особо погоды не сделает, а остальных и в несколько сотен.
Пользоваться посторонними сайтами для сравнения статов персов вообще смешно. Вы формулам ТМовским не доверяете, а какому-то непонятному сайту, тем более стороннему, верите больше, чем себе. И при этом пытаетесь в этих столбиках рассмотреть причины проигрыша, или докопаться до инты.
так погоди ты сейчас пытаешься сказать что касик вкачана хуже азмоди так?

Чугунный скороход
Опубликовано 17 Июль 2017 - 21:41
Личная печать?
ты не поверишь ... и лебедь был .. даже
Опубликовано 17 Июль 2017 - 22:59
ну что скажет великий гуру???

Чугунный скороход
Опубликовано 18 Июль 2017 - 11:45
https://forum.tmgame...ic=82111&page=1
как вариант
или так
http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Изменено: допельгерц, 18 Июль 2017 - 11:56
Опубликовано 18 Июль 2017 - 12:02
ну что скажет великий гуру???
За звание великого спасибо. По шмоту посмотрел, и печать азмодана видел.
При фулле Кассандры и при фулле Азмодана и его печати разница по статам не велика. Да, в цифрах может и большое различие, но в процентах совсем немного. Ну и какие вымпелы были тоже интересно)
Опубликовано 18 Июль 2017 - 12:22
Спасибо, добрая девушка. Там кстати и для Чугунка информация по его вопросу. Хотя сейчас столько ввели в игру плюшек в виде бафо-дебафоф и листико-лебедей что формулы отошли на второй план. Ни к чему это всё, оставить нужно было классические свитки и элики и не изобретать спасительные круги для вливашек, ноющих что влили реал а их бьют маргиналы.
Изменено: Orel Misha, 18 Июль 2017 - 12:37
Опубликовано 18 Июль 2017 - 13:51
А можно ссылочку на вашу печать и лебедь какого цвета?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых