Ну не знаю( Била сегодня мурашей, раньше успевала локу обойти и парочку еще в соседней взять, сегодня еле-еле локу осваивала, и то один-два мураша всегда меня ждали(((
значит у вас дозабрали и нам отдали ![]()
Опубликовано 24 Июль 2017 - 23:42
Опубликовано 24 Июль 2017 - 23:53
доблу может и снимают, да толку, скальповые то остаюццо.
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:18
То ли я совсем плохо видеть стал... толи так и задумано было...
- Эта штука действительно без срока годности? )
Свойства: Все предметы занимают одну ячейку
Магия этого зелья позволяет на 2 часа получить эффект фляги всезнания (утроение получаемого опыта в боях) или эффект ярмарочной фляги отрицания (опыт за бой не выдается).
Нельзя использовать, если у вас есть любой аналогичный эффект.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:21
То ли я совсем плохо видеть стал... толи так и задумано было...
- Эта штука действительно без срока годности? )
Свойства: Все предметы занимают одну ячейку
Магия этого зелья позволяет на 2 часа получить эффект фляги всезнания (утроение получаемого опыта в боях) или эффект ярмарочной фляги отрицания (опыт за бой не выдается).
Нельзя использовать, если у вас есть любой аналогичный эффект.
да. так и задумано
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 27 Июль 2017 - 15:28
блин, только качают и качают бабки.
пвп нет, пве достал, и неужели еще остались люди, которые на всё это ведутся?
в шашки или нарды по инету и то интереснее стало играть, куража больше, а тут...
только качать качать качать качать непонятно для чего.... боев-то нормальных нет
вот в один прекрасный момент закроется-таки игра и что? жаль времени и бабок не будет? )))))
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:35
блин, только качают и качают бабки.
пвп нет, пве достал, и неужели еще остались люди, которые на всё это ведутся?
в шашки или нарды по инету и то интереснее стало играть, куража больше, а тут...
только качать качать качать качать непонятно для чего.... боев-то нормальных нет
вот в один прекрасный момент закроется-таки игра и что? жаль времени и бабок не будет? )))))
Вот мне тоже интересно, кто до сих пор на это ведется?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:26
Не думаю что проект в один прекрасный момент закроется неожиданно для игроков. Это будет каким то мошенничеством. Скорее всего будет или должно быть какое то уведомление игроков заранее, возможно откроют новый проект и персов переведут туда или новым персам вливашек в новом проекте будет какая то компенсация за утраченные старые персы. В любом случае, терять базу игроков - вливашек не выгодно. Их могут подобрать другие проекты. Дойных коров не режут )
Изменено: Orel Misha, 28 Июль 2017 - 13:28
Опубликовано 28 Июль 2017 - 20:05
Какая самокритичность ![]()
brovkozavr2

Опубликовано 31 Июль 2017 - 04:26
Интелектуальное пополнение счетавсем приветОс
что нового в этой " интелектуальной " игре ?
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:16
значит направление Техномагии по "улудшению" игры не в коем разе не свернуло в правильную сторону
Она никогда уже не свернёт.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:37
шалом Кеша
Привет ![]()
Опубликовано 31 Июль 2017 - 19:48
значит направление Техномагии по "улудшению" игры не в коем разе не свернуло в правильную сторону
у них своя правильная сторона)
Опубликовано 31 Июль 2017 - 20:59
корова истощена-пожалейте животное
Лошадь сдохла - слезь.
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых