Ну не знаю некоторым хумам в ЧВ даже удача не нужна,чтобы бпх вынести со стола)
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:30
Залипающая инта это другой вопрос, и такое бывает) Залипающая удача? Речь не идёт о КШ, или типа в ПСе кто-то выносит БПХ?) Ну, а если хум в ЧВ выносит со стола гнома через щит, то он видать хорошенько накачан, и гному в бомбе с такой же накачкой не понадобиться глушь, чтобы вынести также хума со стола. Ну есть у гномов глушь, фиг с ними, но зачем придумывать столько увеличителей оглухи, что доходит до такого.
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:33
По-совести сказать, даже травматологи будут сидеть мультики смотреть, если сразу травму не накинут)) А гном в шмоте травмы быстро хума от контры избавит, ибо мультики контра ему показывать не будет))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:41
Ради ржаки)Вот тебе ЧВ с удачей и сравни уроны)
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:48
Он в КШ, какое ЧВ с удачей?)) Я же написал, что про КШ я речи не веду. Да и вообще, сейчас тоже начну в дисбаланс сравнивать свои фермачные уроны с гномом в КШ ![]()
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:49
Да ты не подумай я ж грю ради ржаки))Чтобы ты про мультики не рассказывал))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:52
Больше в индивид шмот стойкости вставляй)) У хумов то глушь сплошь и рядом)) Я вообще кроме как в КШ Иных неприпомню больше массовой оглухи у хумцов))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 20:53
Больше в индивид шмот стойкости вставляй)) У хумов то глушь сплошь и рядом)) Я вообще кроме как в КШ Иных неприпомню больше массовой оглухи у хумцов))
Да мне стойкость нужна для свечек и стеллов)
Опубликовано 25 Январь 2015 - 21:00
Да мне стойкость нужна для свечек и стеллов)
А чего тогда жаловаться? xD И не увиливайте с темы товарищ)) И так как-то стрёмно распределили расам контра/глушь, так ещё и дали возможность накрутить всё это дело до непреличия явно не в в сторону человеков)) Надо либо вообще ограничить шанс не более определённого и главное адекватного процента, либо как в формуле с интой, оглушил один раз - шанс оглушить второй раз уменьшается, счётчик обнуляется если ход всё-таки перешёл к сопернику. Как-нибудь так уж, не знаю, но сидеть смотреть мультики от фиг знает кого - ой как не интересно.
Опубликовано 25 Январь 2015 - 21:29
Да и вообще убрать подальше оглуху и удачу и не видеть их. Игра всё меньше требует интеллекта и всё больше требует просто красивых шмоток, побольше медалек и кучу дорогого обкаста. Конечно, всё это должно присутствовать и давать свои преимущества в бою усердным в каче и платящих за это деньги, но вот эти два элемента превращения игры в мультик я бы убрал. Контра/изворотливость общая, удача/глушь - "Давай! До свидания!" ))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 22:07
А чего тогда жаловаться? xD И не увиливайте с темы товарищ)) И так как-то стрёмно распределили расам контра/глушь, так ещё и дали возможность накрутить всё это дело до непреличия явно не в в сторону человеков)) Надо либо вообще ограничить шанс не более определённого и главное адекватного процента, либо как в формуле с интой, оглушил один раз - шанс оглушить второй раз уменьшается, счётчик обнуляется если ход всё-таки перешёл к сопернику. Как-нибудь так уж, не знаю, но сидеть смотреть мультики от фиг знает кого - ой как не интересно.
Одень ЧВ и ты забудешь про оглуху))а так тебя и будут глушить))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 22:13
75 глуши гном может сейчас набрать. Не забудет он про глушь, я не забываю то
а сколько хум набрать контры может?)
Опубликовано 25 Январь 2015 - 22:15
Ну не знаю, что у хумов теперь кроме как одеться в ЧВ выбора больше нет?)) Гномам травматологами быть выгоднее, ибо мультики им ЧВ показывать не будет и они по-любому травму успеют накинуть. Шмотки PvE у гномов тоже не будут мультики смотреть от ЧВ, в них даже изворотливость имеется, у хумов шмотки PvE что-то как-то без стойкости и мультики от бомбы просто шикарные)) Как-то не очень справедливо да когда у одних выбора больше, чем у других)) Да и вообще, дайте мне в УПС аура ПГ, наверчу себе тоже урона в небеса в PvE шмоте))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 22:17
а контрой можно законтрить без права на ход ?
Поддерживаю, уже много раз писал об этом, то ли не понимают разницы, то ли прикидываются))
Опубликовано 25 Январь 2015 - 22:18
а контрой можно законтрить без права на ход ?
об контру убиться можно легко) а бпх нормально прокачаного перса убить сейчас трудно)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта