Предпоследня строчка
Вроде по русски написал.
По-русски то по-русски, ну в смысле кириллицей)
Просто не прочитав весь опус очень сложно понять какой урон Указан от ВС или Ваш урон или еще какой. Да и прочитав опус ни чего не изменилось)
Опубликовано 07 Август 2017 - 13:06
По-русски то по-русски, ну в смысле кириллицей)
Просто не прочитав весь опус очень сложно понять какой урон Указан от ВС или Ваш урон или еще какой. Да и прочитав опус ни чего не изменилось)
Урон каждого из игроков с его поля.
Опубликовано 08 Август 2017 - 11:49
А для этого я в самом начале писал, что путём подбора статов можно создать ситуацию, когда противник будет наносить меньше урона.
...
Потратив свои статы на броню и ослабление...
Но, Ореол всадника
Аура. Ваше разрушение и ярость умножаются на 1/[1-(33%+1% за каждый ваш ранг)], ваш базовый урон увеличивается на 33%+1% за каждый ваш ранг от текущего ослабления противника.
Увеличивая ослабу - увеличиваем базу хуму )))
Опубликовано 08 Август 2017 - 13:26
Новых лиц то нет, одни и те же игроки с новыми никнеймами и именами. Насколько помню, твоя родня тоже в галерее выставлялась под разными )
Опубликовано 08 Август 2017 - 13:37
Когда то давным давно когда были на каторге... да)
А потом как вышли и посмотрели и не играют то...
Не играют, но принимают активное участие в конкурсах, таких как король ТМ и уверенно побеждают )) Король не обязан играть, играть должны вассалы короля )
Изменено: Orel Misha, 08 Август 2017 - 13:39
Опубликовано 08 Август 2017 - 13:43
Не играют, но принимают активное участие в конкурсах, таких как король ТМ и уверенно побеждают ))
Миша, это когда было? после выхода с каторги, ну и на ней мы участвовали... Да и конкурсы это не игра, сейчас если раз в месяц затащю то хорошо(
Вспомнил кто еще играет) но с ними мы почти не пересекаемся да и последний конкурс Химики выигрывали в том году...
Ну а раз побеждают то есть за что...
Опубликовано 08 Август 2017 - 13:52
Ок ! Удачи всем нам. Многие не играют и заходят только по старой памяти...наверное где то есть более интересные проекты, где не требуется столько доната и нет такой дикой разницы между игроками.
Опубликовано 08 Август 2017 - 22:29
Сказки, господа хорошие, вы рассказываете, когда на форуме ноете. А намедни меня гномка поймала, по прокачке процентов на 5 сильнее, не в клановом и не в индивиде. Хорошо, что не её ход был первый, а то бы было бпх. С одного хода без малого 10 к ХП мне снесла. А последний удар (не ход, а именно удар) был на 5 К с копейками.
Спорить и доказывать я не собираюсь, чисто к сведению всё это изложила. Потому как вранья и лукавства очень не люблю.
Не верю.
И как вы только умудряетесь считать эти 5 %... =))
Изменено: Тираэль, 08 Август 2017 - 22:32
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:04
Но, Ореол всадника
Аура. Ваше разрушение и ярость умножаются на 1/[1-(33%+1% за каждый ваш ранг)], ваш базовый урон увеличивается на 33%+1% за каждый ваш ранг от текущего ослабления противника.
Увеличивая ослабу - увеличиваем базу хуму )))
Замечательный довод, а теперь сами подумайте, что лучше?
Когда у противника есть своя база, а у вас нет ослабы, или если у вас всё таки есть ослаба)
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:12
Не верю.
И как вы только умудряетесь считать эти 5 %... =))
А там в конце в нубометре есть строчка про сводные статы, вот там и смотрят, что у противника на "100" единиц больше или меньше. из всего "2500" единиц эфективности.
И это всё мелочь, что у противника может быть 360-400 базы, против 200 ослабы, а в таких статах как стойкость и оглушение/удача вообще стоять почти 0. Ведь статы почти одинаковы)))
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:16
Замечательный довод, а теперь сами подумайте, что лучше?
Когда у противника есть своя база, а у вас нет ослабы, или если у вас всё таки есть ослаба)
Лучше когда нет ослабы.
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:22
А считать пробовали?
я неумею(..Но я убрала у себя всю ослабу с бижи рег и плаща и комфортно ся чуствую против ореола.
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:35
я неумею(..Но я убрала у себя всю ослабу с бижи рег и плаща и комфортно ся чуствую против ореола.
Ну давайте просто посчитаем вы
https://w0.tmgame.ru...=Veuve Clicquot
и
https://w0.tmgame.ru....php?nick=-mol-
Не берём в расчёт бафы и обкаст, просто в том виде, какие статы есть:
У вас 319 базы и 111 ослабы. ( могло быть ослабы ещё: в регах 11, в плаще 10, в кольцах 14, в сумке 3, итого 63)
У противника 261 базы и 122 ослабы.
Элементарный выстрел\скользяка:
У противника 5+261+ 111*(0.33+0.08) -111= 200
А если бы вы ослабу не убрали:
5+261+174*0,41 -174 = 163
Есть разница? Или всё дальше будете утверждать, что без ослабы лучше?
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:42
Ну давайте просто посчитаем вы
https://w0.tmgame.ru...=Veuve Clicquot
и
https://w0.tmgame.ru....php?nick=-mol-
Не берём в расчёт бафы и обкаст, просто в том виде, какие статы есть:
У вас 319 базы и 111 ослабы. ( могло быть ослабы ещё: в регах 11, в плаще 10, в кольцах 14, в сумке 3, итого 63)
У противника 261 базы и 122 ослабы.
Элементарный выстрел\скользяка:
У противника 5+261+ 111*(0.33+0.08) -111= 200
А если бы вы ослабу не убрали:
5+261+174*0,41 -174 = 163
Есть разница? Или всё дальше будете утверждать, что без ослабы лучше?
я его убиваю всегда, значит без ослабы лучше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых