я его убиваю всегда, значит без ослабы лучше.
Гениальный ответ, а то что он слабее - это фигня)))
Опубликовано 08 Август 2017 - 23:52
а ещё лучше с переведенной ослабы в инту походить парочку полян и нанести гораздо больше))))
А если не походить? Инициатива в какой-то степени рандом. И 630 инцы не гарантируют походить 2-3 поля подряд, возможно поля будут чередоваться и весь замысел рухнет.
Хотя на выборке из нескольких боёв (десятков боёв) инца даст преимущество.
Опубликовано 09 Август 2017 - 00:00
А если не походить? Инициатива в какой-то степени рандом. И 630 инцы не гарантируют походить 2-3 поля подряд, возможно поля будут чередоваться и весь замысел рухнет.
Хотя на выборке из нескольких боёв (десятков боёв) инца даст преимущество.
если сравнивать с молом то у меня в 2-а раза больше инты, а не на 630
Опубликовано 09 Август 2017 - 00:02
Гениальный ответ, а то что он слабее - это фигня)))
я убиваю противников которые сильнее и в статах и в шмоте(хотя фул ЧВ и тот сильнее моего разруша)
Опубликовано 09 Август 2017 - 08:19
Могу только порадоваться за вас)))
Пасиб.
А если уже рассуждать трезво, то возможно Вы и правы)
Инта стат нестабильный, бывает 5 и 10 боев подряд нет 2-го стола сразу(но она гарантировано ограждает от нескольких столов хума подряд, когда ловишь 1 или 2 оков)
Бывает дает шанс на БПХ раз в 100 боев.
А так каждый выбирает статы которые нравятся лично ему.
Опубликовано 09 Август 2017 - 08:21
А вообще- шикарная фраза от гномки)
Очепяталася гномка)
Очень редко могу убить противника который сильнее. Я скучаю по нашим дуэлям(((
Когда ты уже докачаешся и продолжим?
Опубликовано 09 Август 2017 - 10:48
Что то сомнительно, что если убрать всё ослабление с бижи, с регалий и с других предметов, то можно будет успешно сражаться. Уроны будут лететь заоблачные, учитывая что аура Всадника практически игнорирует такие статы у гномов, как броня и укрощение. За счет инцы побеждать ? Можно, но если не нарваться на противника так же с высокой инцой и тогда забьет просто высокими уронами.
Изменено: Orel Misha, 09 Август 2017 - 10:49
Опубликовано 09 Август 2017 - 12:09
Хочу скидку на арт доспехи или регальки
стопроцентную?
Опубликовано 09 Август 2017 - 12:41
Что то сомнительно, что если убрать всё ослабление с бижи, с регалий и с других предметов, то можно будет успешно сражаться. Уроны будут лететь заоблачные, учитывая что аура Всадника практически игнорирует такие статы у гномов, как броня и укрощение. За счет инцы побеждать ? Можно, но если не нарваться на противника так же с высокой инцой и тогда забьет просто высокими уронами.
Михаил, я с вами согласен.
А способ подравняться по инце - хрон, щит гримбольда и вымпел)
Опубликовано 09 Август 2017 - 13:04
Михаил, я с вами согласен.
А способ подравняться по инце - хрон, щит гримбольда и вымпел)
А если посчитать суммарный урон равных противников, предположим при таких условиях:
Один бой. Всего 8 полей .У одного за бой 5 полей, у другого 3? При этом у того, кто перекинул статы на инцу слегка меньше ослабления, но на 2 поля он походил больше и и чисто теоретически есть шанс на 2 сработки боеприпаса плюсом-раз и разбор 2х полей в ноль и нанесение урона -два. Ну и рунки у того, кто 2 поля подряд ходит работают чаще, дары активируются чаще.. Создаются условия для победы (мультикаст рун и противник без камней сидит).
А противник хоть и бьет сильнее, но почти в 2 раза реже ходит... сидит смотрит на свой бой со стороны) А если еще в тот единственный сильный удар блок..и снова смена полей и поле у инициативного соперника и респ..
Изменено: Афидимиза, 09 Август 2017 - 13:10
Опубликовано 09 Август 2017 - 13:14
Вы слишком сложную вещь пытаетесь представить.
Во первых какие будут поля, разберутся ли они в ноль. Что за гранаты, если поля в ноль не разберутся.
Далее какие магии и кто чаще ходил.
В общем если брать, тот кто походил 5 полей должен нанести на 40% урона больше. А в частности - не факт!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых