Предбанник 2
Kdo853
30 авг 2017
Доброго времени суток. подскажите почему в арт регалиях и в индивид 45 очков статов а в ледяной регалии 50.
Автор с вопросом слегка опоздал, всего-то на 8 месяцев)))
Хотя если с заглядыванием в будущее)))
Kdo853
30 авг 2017
Одни и теже лица ) одни и теже сплетни и разборки )
Приветствую))) Ну постоянство - это же хорошо)
Мелли ТЕРН
31 авг 2017
Запустили бы что ли дни сигнумов на выходных).
Сто лет не было.
Достало набивать по 0.000000001 фиолетовых в час.(
Orel Misha
31 авг 2017
Скоротать выходные поможет квест на 1 сентября. Захватывающе интересный и необычайно щедрый ![]()
Изменено: Orel Misha, 31 Август 2017 - 16:01
Мелли ТЕРН
31 авг 2017
Приведите! Приведите меня к нему!
Я хочу видеть этого человека!!! (с)
КТО это придумывает?
Изменено: Мелли ТЕРН, 31 Август 2017 - 17:55
etoja
31 авг 2017
Приведите! Приведите меня к нему!
Я хочу видеть этого человека!!! (с)
КТО это пр
я не понимаю-мадам Мелли продала перса??-раньше она была в курсах всей кухни тм-а после каторги переобулась в полёте
etoja
31 авг 2017
раньше всё понимала- и активно банила вместе с подружками- а щас -ничего не понимает
etoja
31 авг 2017
теперь перс МЕЛЛИ ТЕРН в глубокой оппозиции к администрации тм-но никто ее не затыкает--навевает мысли
Мелли ТЕРН
01 сен 2017
А админы-то тут причем?
И в чем ваше непонимание?
Работая модером человек не может высказывать свое личное мнение в каких либо дискуссиях на форуме.
Он должен выполнять свои рабочие обязанности, прописанные Правилами форума и Пользовательским соглашением и пресекать все, что эти правила нарушает.
Во время моей работы в отделе модерации вы интересовались моим личным мнение по поводу происходящего в проекте, в частном порядке, в личной беседе? Насколько я помню - нет.
Так с чего вы делаете вывод, что оно резко изменилось?)
Главный Сварщик
01 сен 2017
С сигами все просто, тут все решает лвл, чем больше убьешь мобов, тем выше шанс получить сиг. Сколько за час опытных мобов может убить игров 10 лвл и 25? В свое время я предлагал убрать привязку к опытным мобам, естественно мну не послушали, т.к. это не выгодно. У самого почти 200 шт печатей.
Orel Misha
01 сен 2017
Если выпить флягу отрицания и бить мобов со скоростью любви у кроликов, то за час можно поймать 1-2 сига, и то не факт. Сколько же нужно потратить фляг отрицания, это крайне невыгодно. Конечно, админы ответят примерно как и ты и впринципе у них один ответ - вам просто не повезло. Наверное и Мелли не везет, которая так же пишет что не выпадают сиги и многим другим.
Изменено: Orel Misha, 01 Сентябрь 2017 - 13:32
Kdo853
01 сен 2017
Если выпить флягу отрицания и бить мобов со скоростью любви у кроликов, то за час можно поймать 1-2 сига, и то не факт. Сколько же нужно потратить фляг отрицания, это крайне невыгодно. Конечно, админы ответят примерно как и ты и впринципе у них один ответ - вам просто не повезло. Наверное и Мелли не везет, которая так же пишет что не выпадают сиги и многим другим.
Бочонок - это 7*24 часа. Реально фармить можно 7*15.
Итого 105 часов фарма вполне реально за неделю, если не работаешь.
Далее 20 уровень убивает ну 20-40 мобов за час опытных.
10-ка убивает их 300.
Логично что 10-ка и сигов набьёт больше и быстрее.
Kdo853
01 сен 2017
А если сиг стоит 10з, а их падает за час 2-4 штуки, то фляга себя окупила, остальное - чистая прибыль)
p.s.: Там же ещё падают и другие сиги и их больше)))
Orel Misha
01 сен 2017
Выгодно всё должно быть непременно на младших уровнях. Выгода и старший уровень - несовместимые вещи. Младшие бьют легко и непринужденно фиолетовые сиги а старшие у них покупают. Если ты старший уровень то только плати или вали из проекта или на рестарт. Ну и еще вариант - бей фиолетовые сиги на квест лет так, 5-6.
Главный Сварщик
01 сен 2017
Как только ввели сиги, я на них легко поднял 3к золота. Сейчас 200 шт разрешений в рюкзаке валяется и бить сиги целый час ради одного нужного цвета сигнума не хочу. Объединять их за такие безумные цены тоже не хочу, это просто абсурд.
Мелли ТЕРН
01 сен 2017
Выгодно всё должно быть непременно на младших уровнях. Выгода и старший уровень - несовместимые вещи. Младшие бьют легко и непринужденно фиолетовые сиги а старшие у них покупают. Если ты старший уровень то только плати или вали из проекта или на рестарт. Ну и еще вариант - бей фиолетовые сиги на квест лет так, 5-6.
Ну, если участь старших "только плати", прекрасно, но так пусть тогда и дроп денег с больших мобов будет соответствующий, а то 3 серы с моба 23 уровня, ну как то совсем странно. (про свитки удачи не надо)) ).
Orel Misha
01 сен 2017
Я вообще за то что бы старшим уровням сиги падали со всех мобов 2 яруса шахты. Получается 10 лвл может бить опытного моба с хорошей скоростью, тех же пещерников и ботов влегкую, такую высокую скорость на шахтных мобах достичь не получится, учитывая что еще этих мобов усилили и их мало. Сравнить какие огромные локации безопасности с дриадами, пещерниками и ботами и какие локации у старших. Выходит что условия для получения сигов созданы несправедливо. Это баг.
Изменено: Orel Misha, 01 Сентябрь 2017 - 20:53