просто кого то лишили возможности вообще их добывать самому) сколько лет надо 25му левлу чтоб набить самому себе сиги? от серых до фиолета? Почему игрок максимального лвл не имеет возможности сам себя обеспечить необходимым?
Да и вообще почему такой разброс в мобах? почему кто то щелкает их даже без силы, как ты сказал, по 300 штук без напряна, а игрок постарше бить 3-5 минут штуку при этом еще кастоватса чтоб его моб не вынес и при этом, даже по серебру с него иметь столько же сколько с мелкого, Я реально политики не понимаю, ладно раньше хаев как баласт скидывали, который не приносит денег больше, ясно понятно что мелкие игроки ценнее) и есть что с них еще подоить,
Но хотелось бы просто чтоб один раз обосновали все, что к чему и почему, Я конечно рад за мелких, это хорошо что могут заработать, шмот прикупить еще что то) Я хочу понять к чему это все, Где тут логика ау???
Всем понятно что дальше рости ни кто из них не пойдет) им это не нужно) вот мы и имеем то что имеем)
почему всегда все через одно место не понятно,
Да и вообще палладий этот 10 зю уже стоит нафиг не кому не нужен) Или пусть повышают дроп серебра или кол-во например выпадения фляг и сиг, например как с вилкой)) 20+ если то вместо одного пусть 3 падает хотя бы)
Вообще почему мы об этом думать должны не понятно, кто вообще тут зарабатывает а кто платит?
Любой перс должен иметь возможность набить себе сам все что нужно, с опытом или без,
То что все акции, рейтинги превратились мягко говоря в фарс, это всем ясно и понятно, но хоть какая то отдушина должна быть, какое то развлечение, азарт еще что то, а тут одни нервы реально, то то не так то это
Вот вчера квест на ТС дали, а сегодня уже второй запустили, ну что это такое вообще?
Ясно Одно, Любая логика тут отсутствует,