Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42200 ответов в теме

#30921 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 14:41

Самое интересное, много ли 10-к в ТМ с бочками антиопыта + клетка с мышами ? Думаю может 5-6 на весь проект. И что по ним равняться ? Можно взять Шварцнеггера в молодые годы за эталон и всех остальных мужиков отсеять как брак, тут такое же сравнение. Средний игрок 10 лвл в лучшем случае будет беречь флягу и не бить сиги, неизвестно выпадут они или нет, тем более фиолет.

Вот посмотрел 10-ок, у них по 150-200к боёв. Ну и о чём речь? По факту - фермеры с огромным стажем. Они фармят постоянно. почему же они не могут набить сигнумы?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30922 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 14:45

я и не сомневался что ответ будет именно таким)) слово в слово)

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#30923 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 14:54

я не хочу) мне не интересно и так далее)) и бла бла бла

А может быть ты не хочешь по тому что не можешь? может так?

Ты хоть тут убейся я не поверю что ни один хум или гном старше тебя не хочет бить сиги или ему лень как тебе)) по этому он не вываливает их по 1-2к на продажу))

А все 10ки как один у нас фермеры)  а отделяет нас друг от друга всего то на всего 50-100 мобов)

Это и есть результат)

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#30924 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 14:56

я и не сомневался что ответ будет именно таким)) слово в слово)

Вы чем пытаться язвить, и соревноваться в красноречии, лучше бы сами взяли и показали бы хоть один расчёт. Хоть один пример фарма с указанием итогов. А так, пустая болтовня ни о чём, где виноваты все, у кого мнение отличается от вашего)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30925 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 15:02

Вот простой пример - это вы сами. Вы были "большим", снизили уровень, и при этом за 7 лет игры смогли только совершить 160к боёв.

А игроки за 3-4 года игры не поднимаются выше 10 уровня и при этом у них по 150к+ боёв. О чём это говорит? 

Да о том, что они фармят в разы больше. А сигнумы - это результат ФАРМА. Логично, что у них их должно быть больше)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30926 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 15:13

И дело не в клетке, как таковой. всё зависит от желания самого игрока и его усидчивости.

Увы, но дело все-таки не в усидчивости и желании, знаю по собственному опыту. Есть разбалансировка между набиванием таких штук между большими и малыми левелами. Она есть, но она никого не волнует.

Отсюда и нежелание игроков расти, потому что, даже с учетом фляг и бочек отрицания, младшим это дается проще и выгоднее.

Контент для 20 + вообще очень ограничен и территориями, и количеством мобов и возможностями. Ресурсы падающие с мобов 20+ практически не востребованы, на их продаже особо не наживешься, дроп серы смешон. Не падают с них ни вещи красного уровня, ни рецепты интересные. В общем очень скучно и грустно их фармить.

• 4

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#30927 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 15:31

Увы, но дело все-таки не в усидчивости и желании, знаю по собственному опыту. Есть разбалансировка между набиванием таких штук между большими и малыми левелами. Она есть, но она никого не волнует.

Отсюда и нежелание игроков расти, потому что, даже с учетом фляг и бочек отрицания, младшим это дается проще и выгоднее.

Контент для 20 + вообще очень ограничен и территориями, и количеством мобов и возможностями. Ресурсы падающие с мобов 20+ практически не востребованы, на их продаже особо не наживешься, дроп серы смешон. Не падают с них ни вещи красного уровня, ни рецепты интересные. В общем очень скучно и грустно их фармить.

Про усидчивость речь шла о битье 10 уровнем мобов, когда возмущения, что типа под 300 мобов в час это невозможно.

Да, в игре есть различия. Что-то лучше получается у младших, что-то лучше у старших.

Равность везде и во всём изначально утопична.

А та же 10-ка не особо и много набьёт платиновой руды, Врядли сможет много набить боссов. Да и ещё много где она окажется в аутсайдерах.

Да та же золотая руда только с опытом, как и мифриловая и адамантовая. Да и все синие, зелёные, рыжие ресы.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30928 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:06

Все дело в устаревшей догме, которая определяет, что старшие уровни это богатые и солидные толстосумы а мелочь пузатая это босяки, бедные игроки. Это возможно было раньше, до порезки линейки опыта и дропа. Да, старший уровень мог себе нафармить даже на КШ в шахте. Сейчас всё перевернулось с ног на голову. Достаточно посмотреть сколько рыжего шмота выпадает младшим уровням, посмотреть на аукцион и обнаружить какие уровни и как торгуют. Старики стоят в сторонке и курят бамбук. В данный момент младшие намного богаче, так как им созданы условия и предпосылки для спокойной игры и обогащения. Если это было бы не так, то не убежала бы основная масса на рестарт. Старшие уровни ходят как последние динозавры, как неприкаянные. Отняли все что можно отнять. Ничего нового именно для них нет и не создается. По всей видимости они уже не представляют какой либо финансовый интерес. Поэтому и нет продолжения уровней 25 + и нет интереса для их развития. Если доход приносят уровни от 9 до 14, зачем заморачиваться на лишние уровни ?

Изменено: Orel Misha, 02 Сентябрь 2017 - 16:06

• 1

#30929 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:21

Вставлю свои 5 коп, исходя из собственного опыта. Все, наверное, заметили, что, когда вводится что-то новое, первое время более высокая вероятность получения этого нового, потом все урезается, Так вот, первое, кто не успел, тот опоздал( Я, например, била достяги в то время, когда ввели сиги, и очень быстро поднялась на высокий цвет, падали хорошо сиги, а в счастливые часы ууух как много падало их. Сейчас падают фиолетовых нууу редко по 1-2 в час. Красных от 1 до 4, рыжих так же. Второе, естественно, меньшие уровни, бьют больше мобов за час, чем более высокие, потому и выпадение сигов намного больше. Это, конечно, не справедливо( Тем более, что по деньгам с фарма высокие уровни имеют не очень большое преимущество. Например, мне по деньгам даже выгодне бить дриадок, большее количество мобов убиваю, без всякой силы, а рыжих меньше с синей силой, по деньгам тоже самое, и никто не мешает фармить...

• 0

#30930 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:26

Миш, есть ещё одно устаревшее понятие, что заработок на фарме - это только голда.

На самом деле заработком является всё то, что выбивается (и ресурсы и рецепты и вещи).

Вот вы 19 уровень. Вы способны без опыта набить любых рыжих ресурсов, набить любые синие руды.

Что вам мешает потратить пару часов на фарм чего-то, и потом или это продать или обменять результат своего труда на то, что вам нужно?

Почему та же 10-ка должна элементарные ресурсы себе на расходку или бить под флягами или покупать?  

Но её поставили в такие условия.

Так предложите этой 10-ке бартер. Уверен на 100%, что всегда можно найти компромисс.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30931 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:27

да нафига им бить золотую руду? они что идиоты что ли? если сиги фиолет по 1-2к на аук ставят)

• 0

#30932 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:34

да нафига им бить золотую руду? они что идиоты что ли? если сиги фиолет по 1-2к на аук ставят)

Они в ПВП  сигами кидаются? Вымпелы они из сигов делают?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30933 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 16:55

я бы сказал что думаю об этом) и о том что ты пишешь постоянно, но боюсь опять рид дадут))

То есть я правильно понимаю, под твоими словами, что если я золото могу без опыта фармить, в отличии от этих бедных и несчастных десяток, которым все в опыт то я должен в пвп рудой кидаться что ли?

И вымпелы у меня сами по себе варятса? так что ли?

• 1

#30934 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:04

я бы сказал что думаю об этом) и о том что ты пишешь постоянно, но боюсь опять рид дадут))

То есть я правильно понимаю, под твоими словами, что если я золото могу без опыта фармить, в отличии от этих бедных и несчастных десяток, которым все в опыт то я должен в пвп рудой кидаться что ли?

И вымпелы у меня сами по себе варятса? так что ли?

Не переживайте, чувства у нас взаимные, так что вы точно также прекрасно понимаете, что я думаю о ваших сообщеньках)))

У вас странное понимание. Я всего лишь сказал, что разные уровни имеют разные возможности и что заработок вещь крайне непостоянная.

А так же я написал, что не всегда нужно покупать у торговца вещь. Очень часто можно выменять, причём на то, что вам даром не нужно. А он это очень искал)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30935 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:06

окей давай по другому, то есть если падает 3-4 сига в час фиолет, средняя цена которых 8-10 зю за штуку, плюс пара тройка красных по 3-4 зю за штук, если повезет еще какая фляжка другая плюс голда, сколько это за час грубо говоря? 50 зю так?

сколько может нафармить хай 25 лвл на каком ни будь паладии которому опыт вообще по барабану? особенно если он без квоков как и десятка будет бить по 1 мобу? сколько он еще для этого на обкаст хроник потратит) и сколько он с этого чисто на руки поднимит?

Разница есть? И скажи уважаемый чем ему тогда в пвп кидать? камнями которые со свечек падают? может по этому так жизнь кипит и пвп на их уровне? )

• 0

#30936 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:24

просто кого то лишили возможности вообще их добывать самому) сколько лет надо 25му левлу чтоб набить самому себе сиги? от серых до фиолета? Почему игрок максимального лвл не имеет возможности сам себя обеспечить необходимым?

Да и вообще почему такой разброс в мобах? почему кто то щелкает их даже без силы, как ты сказал, по 300 штук без напряна, а игрок постарше бить 3-5 минут штуку при этом еще кастоватса чтоб его моб не вынес и при этом, даже по серебру с него иметь столько же сколько с мелкого, Я реально политики не понимаю, ладно раньше хаев как баласт скидывали, который не приносит денег больше, ясно понятно что мелкие игроки ценнее) и есть что с них еще подоить,

Но хотелось бы просто чтоб один раз обосновали все, что к чему и почему, Я конечно рад за мелких, это хорошо что могут заработать, шмот прикупить еще что то) Я хочу понять к чему это все, Где тут логика ау???

Всем понятно что дальше рости ни кто из них не пойдет) им это не нужно) вот мы и имеем то что имеем)

почему всегда все через одно место не понятно,

Да и вообще палладий этот 10 зю уже стоит нафиг не кому не нужен)  Или пусть повышают дроп серебра или кол-во например выпадения фляг и сиг, например как с вилкой)) 20+ если то вместо одного пусть 3 падает хотя бы)

Вообще почему мы об этом думать должны не понятно, кто вообще тут зарабатывает а кто платит?

Любой перс должен иметь возможность набить себе сам все что нужно, с опытом или без,

То что все акции, рейтинги превратились мягко говоря в фарс, это всем ясно и понятно, но хоть какая то отдушина должна быть, какое то развлечение, азарт еще что то, а тут одни нервы реально, то то не так то это

Вот вчера квест на ТС дали, а сегодня уже второй запустили, ну что это такое вообще?

Ясно Одно, Любая логика тут отсутствует,

• 3

#30937 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:27

окей давай по другому, то есть если падает 3-4 сига в час фиолет, средняя цена которых 8-10 зю за штуку, плюс пара тройка красных по 3-4 зю за штук, если повезет еще какая фляжка другая плюс голда, сколько это за час грубо говоря? 50 зю так?

сколько может нафармить хай 25 лвл на каком ни будь паладии которому опыт вообще по барабану? особенно если он без квоков как и десятка будет бить по 1 мобу? сколько он еще для этого на обкаст хроник потратит) и сколько он с этого чисто на руки поднимит?

Разница есть? И скажи уважаемый чем ему тогда в пвп кидать? камнями которые со свечек падают? может по этому так жизнь кипит и пвп на их уровне? )

Причина кипения жизни на 20+ обусловлена не только итогами фарма.

Иначе не было бы не только гномов, но и хумов.

Далее. цена на сиги обусловлена только спросом. не будет спроса, цена упадёт. Пример - серые, когда их ввели, хватали и по 2з за штуку. Сейчас продают дешевле госа.

Спрос на них вы сами подбиваете, потому что вам крайне хочется получить по 15 инцы, брони и разрушения.

А также вы наверное крайне сильно хотите потратив 1144 голды, получить себе по 35 сглаза(стойкости), сопротивления и оглушения (удачи).

Хотя на  23 уровне эти суммарно 150 единиц стата не составляют и 1 %. Если точнее, там что-то около 0,2-0,5%

Мелочь же, выкинуть 5 000 голды на помойку))) Нужно же сделать это быстрее других)))

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30938 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:45

да в том то и дело что нет) мне они на фиг не сдались, и я не вижу в них вообще смысла если честно, ни малейшего, ни маленькой капельки,

Особенно после ввода индивид печатей)

Я просто хочу понять почему такая несправедливость? И что ты там про 20+ говоришь? может подскажешь что там еще делать можно? вот честное слово, столько лет играю а что делают люди даже не догадываюсь, Для меня вообще загадка что люди еще в онлайне висят при таких раскладах, на сколько мне известно там ток пофармить можно да и в чате потрещать,

Ой простите про башню забыл, вот единственное место где можно раз в пару часов поиграть если повезет,

А покупать эту лабуду фиолетовую и красную у молодых просто обречены, Ибо сами набить не могут

Вот сидят остатки хаев докачивают то что не закрыто от нечего делать) меня всегда интересовал один вопрос, Блин Люди для чего??? что будет дальше? мобы умирать быстрее будут? что после того как все закрыто?? а ни чего, кто докачал персов бросают

И чтоб как то хоть немного их удержать и рисуют медали с такой скоростью, что люди даже самые упертые не успевают закрыть то что нарисовали до этого, так много лет уже и играем,

По моему ни в одной игре нету примочек столько и по таким ценам, где надо готовиться к бою, все пропивать в 3 раза дольше чем будет сам бой

И мы уже дошли до того предела что когда ты подбираешься к концу цепочки того что надо пропить прежде чем вступить в битву, ее начало уже начинает гореть по тайму)  Иначе как абсурд это не назвать)

• 4

#30939 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 17:46

просто кого то лишили возможности вообще их добывать самому) ...

Много написали. попробую кратко ответить.

В личку напишу. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30940 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 07:51

Вообще почему мы об этом думать должны не понятно, кто вообще тут зарабатывает а кто платит?

Потому что те, кто зарабатывает, видят только деньги у себя в кармане, а нас видеть в упор не хотят. И все, что сейчас появляется в игре, направлено на выкачивание денег, а не на возрождение интереса к игре. Поэтому мы и имеем то, что имеем. И неприкаянных 20+, и перекачков, из-за которых в игру даже заходить не хочется, и много ещё всякого-разного негативного(

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых