было бы с кем
он ведь сразу бежит и плачет к своему корешу )
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 21:38
Изменено: Orel Misha, 12 Сентябрь 2017 - 21:42
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 06:54
Модератор говорит че срач разводите общайтесь в привате. А впривате возмущения)))))
http://prntscr.com/gk5z77
Напомню, в соответствии с Правилами поведения на форуме пунктом 2.20, вы не имели права выставлять на всеобщее обозрение приваты с модератором без согласие на это самого модератора, а также согласно Пользовательского соглашения пункта 5.36. запрещено публиковать содержание личных бесед на ресурсах Игры (приватов) с кем-либо без предварительного согласия (исключение - сообщать о нарушении Правил другим игроком). Подобное нарушение грозит баном пользователю.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 08:54
Напомню, в соответствии с Правилами поведения на форуме пунктом 2.20, вы не имели права выставлять на всеобщее обозрение приваты с модератором без согласие на это самого модератора, а также согласно Пользовательского соглашения пункта 5.36. запрещено публиковать содержание личных бесед на ресурсах Игры (приватов) с кем-либо без предварительного согласия (исключение - сообщать о нарушении Правил другим игроком). Подобное нарушение грозит баном пользователю.
А чего ты так боишься?)
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 09:07
Поэтому если ты едешь в дешевенькой машинке развалюшки а в тебя на скорости влетит прадик как думаешь кто выживет?)
А да по локации я бегаю с такой же скоростью как и те у кого амулет)))
синия-рыжая-реал-индивид идут в порядке улучшения крутости но не как не через знак = о чем глоголишь то?.
Я понимаю что форум все стерпит) Пишите пишите) или вы как Мелитерн пока приближеный буду уператься да же там где и против слова не говорят, а как уйду буду поливать А. грязью?
Уважаемый химик, Вы что-то своё додумываете?
В каком из постов я сказал, что синее, рыжее и индивид равны?
А по поводу примера с машинами - вообще не уместно, машины созданы чтобы ездить, а не проверять, какая крепче или травмоопаснее.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 10:47
Дак модератор сказал про аву пиши в предбаники а не в привате. Следовательно разрешение есть
Химик, давайте не будем выставлять всех не понятно кем, а себя Д'артаньяном. Последовательность действий слегка нарушена в Вашем понимании. В той теме, я всего лишь попросила не переходить на личности (обычно такое приводит к ридам) и напомнила пользователям форума, что для этого есть личная почта (хотя и ридов за личные сообщения никто не отменял, но это уже на усмотрение собеседников). Вы поняли как то странно мою просьбу, после чего написали мне сообщение, которое никак не связанно с моими обязанностями на форуме и игрой, что в принципе считается флудом (сейчас речь идет именно о модераторской почте). После чего БЕЗ МОЕГО разрешения выложили нашу переписку на всеобщее обозрение, что запрещено. А уж только ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО мною было написано, при общении с Мистером, что это можно было сделать (обсуждить мою аватарку, а не выкладывать скрин с перепиской) на форуме в таких темах как круглый стол или предбанник. Надеюсь доходчиво обьяснила, хотя и не обязана! Не угроза, а предупреждение, в следующий раз последует наказание по правилам общения на форуме и при нарушении пользовательского соглашения.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 11:09
... написали мне сообщение, которое никак не связанно с моими обязанностями на форуме и игрой ... После чего БЕЗ МОЕГО разрешения выложили нашу переписку на всеобщее обозрение...
Наверное он в реале корреспондентом работает. Они всегда так делают )))
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 11:38
а что помешало удалить сообщение со скрином, как обычно удаляют сотни сообщений без объяснения?) непонятно.
и ваще, нормальная ава.
Давайте не будем обсуждать это здесь (вот этот вопрос можно смело задать модератору в личку). Спасибо, мне тоже нравится аватарка)))
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 14:52
Я правельно вас понял что для пвп очень важно иметь хорошую бижу? Которую можно купить исключительно ща реал?Уважаемый химик, Вы что-то своё додумываете?
В каком из постов я сказал, что синее, рыжее и индивид равны?
А по поводу примера с машинами - вообще не уместно, машины созданы чтобы ездить, а не проверять, какая крепче или травмоопаснее.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 15:06
Я правельно вас понял что для пвп очень важно иметь хорошую бижу? Которую можно купить исключительно ща реал?
У нас с вами разное понимание слова "хорошее". Вы каждый раз переворачиваете на изнанку.
Я бы сказал следующее. В зависимости от умения и стиля игры, подбирается аура комплекта, аура бижи, обкаст.
А уже в результате этого выбора можно рассматривать несколько вариантов одёжки от бюджетного до премиум.
Но самое главное во всей этой цепочке - умение игры. Если у игрока понимание и знания близки к 0, если он не видит на поле элементарных ходов и не знает от чего зависит урон той или иной магии, то даже если его одеть в фиолет, он будет умирать достаточно часто. И удовольствия он не получит. Будут только возмущения типа "я столько кинул денег",а проигрываю.
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 15:12
Химик, и ещё для вас:
При разнице в 5% по базе и ослабе, при разнице в 10% по другим статам, игроков условно можно считать равными.
При этом большущую роль играет рандом полей, ошибки, допущенные игроками, рандом статов (ярка, блок,бронебой, глушь/удача, инца)
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 17:20
Ахаха жги еще про виденье поля... Когда у противника много ослабы можно с поля под бафами и 500 хп не снять... К чему разговор, Вы ляпнули что всевещи продаются за золото и не бывает исключительно за реал. Вроде я вам предоставил факты Вы пытаетесь выкрутитьсяЕсли у игрока понимание и знания близки к 0, если он не видит на поле элементарных ходов и не знает от чего зависит урон той или иной магии, то даже если его одеть в фиолет, он будет умирать достаточно часто. И удовольствия он не получит. Будут только возмущения типа "я столько кинул денег",а проигрываю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых