Вопрос про дисбаланс
Мистер
06 мар 2015
У меня такае ситуациа была пару дней назад с Матильдой в Колизе.
У нее оставалось где то 500-600 ХП , я Луплю ДА и не убиваю + доп ход сработал и обратно ДА и все 4 ударапо 40-100 урона . А потом она меня просто спалила аурой ![]()
П.с. Мы оба были под зельем .
Алендис
07 мар 2015
Веселые, то сравнивают бои 14 и 15, то 17 и 19 (подсказка - реги, и реги-бижа)
то бои, где они в синем шмоте 9 лвл, а противник в рыжем 14го
И вывод: гномы с ЭГ не хиляются ![]()
LikeIGiveAShift
07 мар 2015
Я иду в минус с ЭГ, а хумка в +)
Интересен ещё один момент: был ли и в момент боя у хума амулет проклятья, т. к. вижу удары через ГВ, т. е. камушки наверняка не собирались в такие ходы, плюс контра. И ещё я вижу как гном контрит прекрасно и это судя по всему гнома никак не смущает :-)
Изменено: LikeIGiveAShift, 07 Март 2015 - 16:08
LikeIGiveAShift
08 мар 2015
http://ok.ru/video/23492889116 Так уж и быть, покажу бой)
Не вижу особо большого минуса даже под противостоянием, в конце только из-за контры минус был хороший, т. к. ещё и ЭГ была только 1 ход. Зато заметил удар на 1600 и отхил на 1200, когда у хума упал щит и ЭГ была почти на пике. Так что далеко не всё так однозначно.
_ЭйС_
08 мар 2015
Изменено: _ЭйС_, 08 Март 2015 - 03:50
PhonixXx
08 мар 2015
SpoilerИ у гномов тож есть яростные и бронебойные.Ненки не было вообще у меня. СТ с первого же хода легла .Правда вот я не знаю, чего он сидел на одном столе, я с кубом , еще и стол себе подогнал, а он так и не пытался сменить, однокнопочными, хотя ВС стоит. Думал. наверное, что сфера бури меня убьет.Правда, надо сказать, медальки похуже его.
ну яростные и бронебойные у всех будут))
вот вчера снес, в первый раз кстати 12к почти с поля))
Снова Белка
08 мар 2015
Вопрос не об этом
хорошь шлангов клеить )
а о чем по твоему вопрос?
этой посредственности даже мозгов не хватает грамотно потянуть одеяло на себя.
И "оно" выкладывает лог -где в одну "морду" схлапывает одного 25 го и почти убивает 2го(я полагаю, что это бой в шахте и соответственно играют аура ЧВ VS Инженер)...вопя что админы( удалено). т.е по -твоему это нормально?) а то, что его сожгли проигнорировав -сердечко -это ВСе, Караул! Волк украл зайчат! ! Так тебя следует понимать?))
хотя на самом то деле- сердечко то тупо багнутое- и урон режет на вскидку не в3 а в 10-30 раз. и писать надо об этом, а не о том, что у огга -прямой урон и он хоть этим ,но чуток нивелирует баг сердечка
ты хоть и форумный троль-но я тебя считал чуток умнее. ![]()
Изменено: Снова Белка, 08 Март 2015 - 21:28
Главный Сварщик
08 мар 2015
Мдааа, в шмоте на 14 лвл положить одного 25 и почти убить другого 25 в том же бою...
Мистер
08 мар 2015
Белка , он и задал вопрос про Сердечко .
Я так же не могу понять , как убить ( не ждать пока сам убьется ) можно без прямого урона . Я так же был в такой ситуации и меня просто сожгли , убить не смогли как и я .
П.с. А то что он в одну морду почти 2 убил , мне это не интерессно .
Снова Белка
08 мар 2015
Белка , он и задал вопрос про Сердечко .
Я так же не могу понять , как убить ( не ждать пока сам убьется ) можно без прямого урона . Я так же был в такой ситуации и меня просто сожгли , убить не смогли как и я .
П.с. А то что он в одну морду почти 2 убил , мне это не интерессно .
конечно не интересно....а вот мне ОЧЕНЬ...
Снова Белка
08 мар 2015
Мдааа, в шмоте на 14 лвл положить одного 25 и почти убить другого 25 в том же бою...
это скорее всего шахта и мк 4 с аурой арха) против мк4 с инженером....( ну я так думаю). ибо на поверхности такого быть не должно.
а так- пожалуйста -сравнение работы аур при одинаковых(практически) статах в мк4 людей и гномов
Изменено: Снова Белка, 08 Март 2015 - 21:58
Мистер
08 мар 2015
конечно не интересно....а вот мне ОЧЕНЬ...
по тому куску лога , который он кинул , он начал 3-4 поля подряд первым . по этому ничего удивительного .