слушай норка,ты уже реально достала писать свои никому не нужные мысли и доводы,конкретно вопрос был про сердце это первое,второе,гномы сдвигом бьют по 15к ударом это нормально?,то что гном при том при всем хилиться 100 процентов может это тоже нормально,то что гном с травмой пьет хрон на блок и при 1 травме 50 процентов ударов в блок,а при этом хум с тем же раскладом не блочит практически совсем скажешь и это нормально? а то что хум мог убить 2 гномов в 1 бою это уже наглость,продолжай тролить этот пост,у тебя хорошо получается
Срак -если ты пытаешься что то доказать тут -то за словами" бьют сдвигом на 15К" -ложи лог-не сомневаюсь -что тебе в ответ выложат 3 лога где будет -20 к с разбора поля хумом. Про блоки -вообще праздник а не довод) -выкладывай видео -ибо ( к сожалению) в логах боев не прописывается легла СТ или нет и тем более не видно какой хрон на противниках. )) далее на счет отхилов -логи в студию! и побольше побольше))
Насчет ненужных мыслей и доводов-я тут даже спорить с тобой не буду....ибо кто я и кто ты (удалено)
Посредственностью полной ты был всегда-ей и останешься. И запомнишся ( а может и нет-что скорее всего) ты окружающим только хамством ,стукачеством да сливом бывших подельников.
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Изменено: нападенец, 09 Март 2015 - 20:32