Правду пишут, вот сам же себе противоречишь, то играть можно без всего, то без всего играть нельзя.

Предбанник 2
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 01:18
Евгеша) Да велком,дорогой,велком) Шабачек не жаль? http://c2n.me/3NN6871
Евгешкин [14] получает Заговорённая руна слабости
Убит Евгешкин [14]
Бой 33105390 окончен
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 06:22
Логика в том, что зависит результат боя не только от статов игроков!!!
Не малую роль играет обычный рандом ( поля, ярка, бронебой)
Дополнительно очень многое зависит от самих игроков. Их умения.
А если вы по нубометру глянув, что у противника статов немножко меньше, считаете, что он вас не может победить, то вы ошибаетесь и очень сильно!
От двадцатипроцентной разницы в статах никакой рэндом не поможет.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 13:43
Да ладно?) Таки хотим иметь антиповес?))))
Администрация) Не слишком ли шикарно какой-то ерундой за 15 копеек вешать фулл с защитой от мгновенной смерти?!? То есть индивид?
https://tmgame.ru/in...fo.php?id=18411 -вот ей
вот так-
Spoiler
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 14:34
Нет блин) Хочу на бой тратить по 5з и на респ лететь от 15 копеек за удар с покупным шмотом от мгновенной смерти
![]()
Настя, что вам мешает использовать то же самое?
Второй момент, противник использовал обкаста примерно на такую же сумму и довеском потратил ещё эти 15 копеек.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 14:48
Ой ой кто то из советников еще и про антиповес тут пишет)
Вот о чём я и говорил, написано одно, вы переворачиваете на изнанку, а потом виноватых ищите)
Вы так медленно, но уверенно скатываетесь. Может стоит остановиться и задуматься?
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 14:54
Каких виновных??? Это где я нашел виновных? В чем??? Я лишь говорю о том что представителям А. Не должно быть разрешенно врать на форуме. Я не говорю что вещи за реал это плохо, я говорил что они стоят кри Вы утверждали почему то обратное. А теперь упираетесь(как обычно)... Ладно закрываю тему(для себя) Вашей компетентности. Вот как за год меняется мнение иногда)Вот о чём я и говорил, написано одно, вы переворачиваете на изнанку, а потом виноватых ищите)
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 14:55
Ну там же ввели целую ватагу букашек, выберите подходящее)
Дима,ты действительно считаешь,что вот эта змея,вешающая индивид и кш, равносильна остальным этим гадостям по такой же цене? На то у меня защита и куплена,в лице индивида. А тут наряду с фигнёй вводят такой баг...
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)