Химик, Вы в очередной раз выворачиваете наизнанку.
Сейчас вы написали:
Ой ой кто то из советников еще и про антиповес тут пишет)
Но при этом нигде и слова про антиповес от меня не было. Даже суть сообщения была о другом.
Но вы же любите что-нибудь написать.
Далее вместо того, чтобы как-то продолжить разговор по теме, которую вы же и начали, вы начинаете юлить и вертаетесь к какой-то старой теме.
Каких виновных??? Это где я нашел виновных? В чем??? Я лишь говорю о том что представителям А. Не должно быть разрешенно врать на форуме. Я не говорю что вещи за реал это плохо, я говорил что они стоят кри Вы утверждали почему то обратное. А теперь упираетесь(как обычно)... Ладно закрываю тему(для себя) Вашей компетентности. Вот как за год меняется мнение иногда)
При этом о сатром я вам писал: "вернитесь к тому моменту, где я написал про крисы". Прочтите те посты, на которые я отвечал и какие вопросы задавал. Может смысл уловите. Потом уж обвиняйте.
Но зачем же что-то осмысливать, проще писать фигню, каждый раз уходя от темы и вертаясь на что-то другое, в промежутках обвинять.
Я понимаю, что вы "пиаритесь" таким образом. Но может вместо того, чтобы упоминать Администрацию, Модерацию и Советников, Вы сами сделаете что-то толковое и полезное и таким образом повысите свой рейтинг?