Я в Мк его убила ночью...Где он не нуб?Ну я например не сказал бы, что Настя "Танк". Да и Евгешкин не такой уж и "нуб")
А в этой ситуации Насте просто обидно, что столько старалась убить игрока на 2 уровня старше, который сам влез, а в итоге умерла из-за случайности(

Предбанник 2
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:19
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:25
Таких нубов и каждому по 4 раза... Шикарнейший подгон на халяву. Да убирают пусть антиповес, не вопрос. Я б вообще плясала от счастья, если б мне на карточку вернули деньги за то, что не держат слово ( описание), может не покупала бы, и в нр не плохо было
ну значит повеселимся 2 недели
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:29
Да ладно.. наоборот хоть как-то Пвп оживили с этими амулетами.
Хоть как-то слабые игроки могут противостоять сильным.
Поддерживаю Коруса.
Да пусть будет у каждого шанс победить в бою.
Пусть даже и 2-3%.Пусть даже и временный с помощью амулетов этих.
Но зато будут игроки бегать, будет с кем играть.
В неломайку интересно было с этими амулетами.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:39
Да ладно.. наоборот хоть как-то Пвп оживили с этими амулетами.
Хоть как-то слабые игроки могут противостоять сильным.
Поддерживаю Коруса.
Да пусть будет у каждого шанс победить в бою.
Пусть даже и 2-3%.Пусть даже и временный с помощью амулетов этих.
Но зато будут игроки бегать, будет с кем играть.
В неломайку интересно было с этими амулетами.
Вот есть неломайка-там и стреляются пусть любители постреляться. Я не из них, поэтому и колизей люблю,где всякие чемоданы не придут и тд и тп... И такие *сюрпризы* за 15 копеек меня не устраивают в дорогущих боях, имея иммунитет от повеса. Вам может и оживление пвп...Для меня так-подстава. Ну хоть знаю,что двух он точно на меня пустил,до полуночи ловить этого змеелова буду.
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 17:56
Вот есть неломайка-там и стреляются пусть любители постреляться. Я не из них, поэтому и колизей люблю,где всякие чемоданы не придут и тд и тп... И такие *сюрпризы* за 15 копеек меня не устраивают в дорогущих боях, имея иммунитет от повеса. Вам может и оживление пвп...Для меня так-подстава. Ну хоть знаю,что двух он точно на меня пустил,до полуночи ловить этого змеелова буду.
Отомстишь, когда акция пройдет)
Но представь какой Евгешка счастливый бегает
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 18:00
Отомстишь, когда акция пройдет)
Но представь какой Евгешка счастливый бегает
Вот это и бесит, что он счастливый бегает... Ибо лезет сам всегда,всегда матёрых пускает...Если не волк,то на 600 его хп с 17к при моём полном хп-вешает змеёй... Беспредел
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 18:39
А в этой ситуации Насте просто обидно, что столько старалась убить игрока на 2 уровня старше, который сам влез, а в итоге умерла из-за случайности(
Какая ж это "случайность"? Это свинья, ой простите, змея, подложенная админами. Ну они известны своим "чувством юмора". Им то наверно весело, а нам как-то не очень. Зачем качаться и вливаться при таких-то сюрпризах. А те кто вливался и качался-ну что ж ребят, ваше время прошло.
И все равно пвп это ни фига не оживило. Ток хаи попрятались))
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 18:47
да ладно вам) 4 раза в день не смертельно) по моему нормальная идея) правда я удивлен что они за голду) но это наверно временно(((
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 20:06
https://gyazo.com/48...4d8d1f79b47adc7
В этот раз наверное играли все))
Кажется вот-вот и упадет Джекпот
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 21:08
От двадцатипроцентной разницы в статах никакой рэндом не поможет.
В уровневой групе 9-10 нормально рандом помогает бить игроков с вещами за кристалы в игровом шмоте за зю)
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 21:48
Короче я злая
По паре шампусика и повоюем?)
Вспомним детство?...или ты еще не качнулась как хотела??
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 22:10
Может я сорву?)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 22:19
Дима,ты действительно считаешь,что вот эта змея,вешающая индивид и кш, равносильна остальным этим гадостям по такой же цене? На то у меня защита и куплена,в лице индивида. А тут наряду с фигнёй вводят такой баг...
Антиповес для трусов)
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:03
Я не играла)))
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:08
лишь бы не обнулился сам по себе
Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)