Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42200 ответов в теме

#31061 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:32

Я не играла))) 

Оля..чего ты ждешь?!

Бери банк уже)

• 0

14_small.png -SunShine

#31062 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 957 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 00:28

Оля..чего ты ждешь?!

Бери банк уже)

Я тут попробовала посчитать сколько за все время игры в ТМ было потрачено крисов на всякие ёлки, сундучки и лотошки. Посчитала (примерно) и поняла что рандом в ТМ уже давно повернулся ко мне не просто спиной, а такой огромной ПОПОЙ!!! Тыкаться в очередной раз в то место откуда рандом тут растет желания больше нет!  Особенно, когда вижу как откровенным мультам только и прилетают с лотошек супер призы. А я в Деда Мороза больше не верю! Повзрослела, наверное!))) Хотя, когда только появился барабан, был грех и я его тоже чуток покрутила. Но, честно скажу, совсем чуток (может крисов на 30 или 50, не помню точно)! На большее веры не хватило))). 

Изменено: Олечичка1, 17 Сентябрь 2017 - 00:40

• 1

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#31063 medvedko

medvedko

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 00:51

Мы тут ставки уже делаем на какой сумме банк возьмут))

Быстрее бы уже, а то все изо всех сил сдерживаются, чтоб не поиграть))

с бесплатной попытки кто-то возьмет, нуб лвл 5-9

• 0

#31064 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 05:53

Может я сорву?)

Примерно так сейчас каждый думает )))  :russian_roulette:

• 0

#31065 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 09:43

А что, ты не согласен? Тогда давай включим логику и математику. Если гном говорит, что разница в статах в 10% некритична, что он имеет в виду? То, что хум, имея на 10% больше статов, может проиграть гному с вероятностью 50%? (Напомню, что это твое собственное утверждение, в одном из предыдущих высказываний). Хорошо. Берем статы гнома за 100%. Тогда в первом случае статы хума будут равны 110% от статов гнома. И в этом случае шансы на победу хума и гнома примерно равны. Рассмотрим второй случай: гном сильнее хума на 10% статов. В этом случае статы хума равны 90% от статов гнома. На 20% меньше чем в первом случае. Ну и каковы тогда шансы на победу у хума? Неужели те же 50%? И где же тогда логика с математикой?

Я про 20% ничего не говорил. И в конце то концов, можно адекватно подходить к рассмотрению информации, а не кидаться в крайности и говорить, что всё плохо?

Я-то как раз адекватно подхожу. Вот если у тебя отнять даже не 20, а 10% статов, будешь ли ты себя также уверенно чувствовать с хумами, с которыми считал себя равным?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31066 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 10:46

Я-то как раз адекватно подхожу. Вот если у тебя отнять даже не 20, а 10% статов, будешь ли ты себя также уверенно чувствовать с хумами, с которыми считал себя равным?

Ну во первых, у меня не так много противников) Ибо это 2 сервер.

Можно пересчитать на пальцах рук.

И из этого "десятка", на самом деле меньше, выпадет наверное 1 игрок. С остальные будет примерно то же самое, ну может чуть чаще начну умирать.

И из всего этого набора "статов", основную роль сыграет изменение базы и ослабы.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31067 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 957 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 13:07

с бесплатной попытки кто-то возьмет, нуб лвл 5-9

Да, сто пудов так и будет! 

• 0

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#31068 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 17:24

Да, сто пудов так и будет! 

Значит это будет помощь нуждающемуся))) 

В любых лотереях в первую очередь выигрывает организатор.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31069 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 957 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 19:24

Значит это будет помощь нуждающемуся))) 

В любых лотереях в первую очередь выигрывает организатор.

Я правильно понимаю что любой мульт в игре приравнивается к "нуждающимся"? И что выигрывают организаторы ТМ? Это типа если ты вливаешь в игру, то не надо тебе и выигрывать в лото? Типа и так вливать будете! Но что выигрывают учредители ТМ от того, что подарят что то тому, кто ни когда в игру и так не вольет ни копейки?  Он ни когда не вливал, а получив кучи халявы и не будет ни чего вливать! Он уже все получил на халяву! Это простой логический вывод! Куда то вас понесло не туда)))

Изменено: Олечичка1, 17 Сентябрь 2017 - 19:35

• 1

7218.gif

#31070 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:08

Я правильно понимаю что любой мульт в игре приравнивается к "нуждающимся"? И что выигрывают организаторы ТМ? Это типа если ты вливаешь в игру, то не надо тебе и выигрывать в лото? Типа и так вливать будете! Но что выигрывают учредители ТМ от того, что подарят что то тому, кто ни когда в игру и так не вольет ни копейки?  Он ни когда не вливал, а получив кучи халявы и не будет ни чего вливать! Он уже все получил на халяву! Это простой логический вывод! Куда то вас понесло не туда)))

смысл подобного не находится в районе выигрышей, кем либо чего, зреть на до в корень, а он находится в районе проигрыша. Точнее лучше спросить у ученых, проводивших научные исследования гармональной системы у человека в момент игры

• 0

#31071 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:22

Очень странный победитель. Перс 10 лвл а ему уже 6 лет. При таком раскладе ему не то что барабаны должны быть интересны, ему все должно быть по барабану, а тут нате. Тем не менее, рад за успех представителя рабоче-крестьянского сословия ТМ.

Изменено: Orel Misha, 17 Сентябрь 2017 - 20:24

• 0

#31072 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:25

Ну во первых, у меня не так много противников) Ибо это 2 сервер.

Можно пересчитать на пальцах рук.

И из этого "десятка", на самом деле меньше, выпадет наверное 1 игрок. С остальные будет примерно то же самое, ну может чуть чаще начну умирать.

И из всего этого набора "статов", основную роль сыграет изменение базы и ослабы.

То есть, если хум будет сильнее тебя на 20% статов, ты будешь умирать только чуть чаще? И что ты мне тут тогда доказываешь, что гномы и хумы в равном положении находятся?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31073 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 957 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:28

Очень странный победитель. Перс 10 лвл а ему уже 6 лет. При таком раскладе ему не то что барабаны должны быть интересны, ему все должно быть по барабану, а тут нате. Тем не менее, рад за успех представителя рабоче-крестьянского сословия ТМ.

Что и требовалось доказать!!! https://w0.tmgame.ru...php?nick=esenga

В очередной раз именно мульт взял супер-приз! Так же и с лотошками, и со всеми другими призами. Вот поэтому и нет желания тратить кристаллы напрасно! Ни на елки, ни на лото, ни на барабаны!))) Когда знаешь на 100% что выигрыш заберет такое чудо, то нет смысла и играть во все эти рулетки!))))

• 1

7218.gif

#31074 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:39

Тем не менее, рад за успех представителя рабоче-крестьянского сословия ТМ.

Какое рабоче-крестьянское сословие ТМ? До 10 лвл 28 убийств! :lol2: Это не реально играющему человеку. На 4-5 лвле больше, и там кш не нужен,чтоб выигрывать. Мульто-непонятное сословие :download:

• 3

#31075 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:48

Какое рабоче-крестьянское сословие ТМ? До 10 лвл 28 убийств! :lol2: Это не реально играющему человеку. На 4-5 лвле больше, и там кш не нужен,чтоб выигрывать. Мульто-непонятное сословие :download:

Вполне реально, более чем, первый перс, квесты мобы осознание тупика, рестарт, а мыло не забыто, ну и захды на него по разным причинам.

• 0

#31076 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:53

Админы написали на мыло нубасику и попросили зайти в игру, суля супер-приз) Оп-ля =)

• 0

#31077 tisha16

tisha16

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 20:53

не вливайте или хотите вливайте, играйте или не играйте, крутите барабан или не крутите.Это же Вам выбирать

• 0

#31078 medvedko

medvedko

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 21:06

эх, на 1 лвл ошибся

• 0

#31079 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 21:06

По сути своей это игровой автомат. Чему удивляться, в реальной жизни тоже был свидетелем таких и намного более высоких выигрышей игрока, забежавшего на 5 мин в салун попытать счастья, засунув в автомат всего 100 или 500 рублей. Срывали джек пот или ловили бонус и в этом бонусе еще бонусы.

Изменено: Orel Misha, 17 Сентябрь 2017 - 21:08

• 0

#31080 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 957 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 21:08

не вливайте или хотите вливайте, играйте или не играйте, крутите барабан или не крутите.Это же Вам выбирать

А я разве что то другое написала? Я именно это и написала))) Зачем повторять мои слова мне в ответ? Может стоит внимательнее прочитать о чем игрок пишет, перед тем как ему что то советовать? ВНИМАТЕЛЬНО это ключевое слово!))))

Изменено: Олечичка1, 17 Сентябрь 2017 - 21:16

• 0

7218.gif

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых