Ну смотри, у мя Сдвиг ударил на 1200 яркой, а хум собирая 1 сложение наносит раза в 1,5 яркой больше. Инженер прирост урона даёт? Чтото я его не ощутил.
Хум да в ЧВ, в Инженере. у мя руна поглощения, у хума ваще его нету.
Опубликовано 21 Март 2015 - 18:34
Ну смотри, у мя Сдвиг ударил на 1200 яркой, а хум собирая 1 сложение наносит раза в 1,5 яркой больше. Инженер прирост урона даёт? Чтото я его не ощутил.
Опубликовано 21 Март 2015 - 18:35
Играешь без БК , ты еще без Сдвига и Дитки начни играть )
БК ешо слабее бьёт чем сдвиг. я просто мироклов бил .а тут попался.
Опубликовано 21 Март 2015 - 18:36
А зачем хуму руна поглощения, если базы у тебя итак мало?
Опубликовано 21 Март 2015 - 18:41
А зачем хуму руна поглощения, если базы у тебя итак мало?
Дык правильно, у хума ослабы небось 150 ед. Мне то его срезать нечем. А мою срезают.
Опубликовано 21 Март 2015 - 18:55
Spoiler
1 удар моего сдвига яркой бьёт слабее 1 сложения ВС
![]()
О-о-о да-а-а инженер тащит.
Тьма броне-яростный ударов. Это при том что хум без руны поглощения.
http://ok.ru/video/24203823644
1500+ брони, замените мне их пожалуйста на Базовый урон, весь! Всё равно погоды не сделает.
Больше мне понравилась Двойная Атака, жмак и тютю №,5к ХП...эх...жаль у гномов нет такой мгаии которая тык и тютю у хума 3,5к ХП на 14 уровне...
ГС, не, пробывал, максимум долбило 2к яркой при 200 красных и то в броню всё.
мдя уж, уж чего не ожидал того не ожидал от тебя)) горючкой на 4к въехать можно спокойно, а 3-4 удара дитка/сдвиг+бк снести могут эдак от 4к урона минимум с поля. Играть ток надо толково.
А противник твой так себе)) ослабы 90-100 у него, не больше.
P.S. а када тестил Гадю на 16л, с базой в 294... уроны до 9к доходили с поля по таким игрокам как тот хумик, 5к сносил стабильно, хотя и в минус получал половину минимум от нанесенного урона.
Изменено: PhonixXx, 21 Март 2015 - 18:57
Темный Феникс [25]
Опубликовано 21 Март 2015 - 20:26
Синигами в КШУ был .
Не КШУ, а как пишет Алендис, древний шмот, пусть будет так) и прошу не коверкать мой ник.
Опубликовано 21 Март 2015 - 20:29
Ты покажи во что ты одет и во что одет противник, а?
3 поля к 1(скорее всего он в ЧВ, а ты в шмоте древних), и он чуть не помер, слабые слабые гномики
Опубликовано 21 Март 2015 - 20:47
И еще , на тебе Ослабы висели
П.с. С каких это пор БК стало слабо бить то ?
1 шт висела за весь бой и при смерти 2 повесилась.
Опубликовано 22 Март 2015 - 14:45
мдя уж, уж чего не ожидал того не ожидал от тебя)) горючкой на 4к въехать можно спокойно, а 3-4 удара дитка/сдвиг+бк снести могут эдак от 4к урона минимум с поля. Играть ток надо толково.
А противник твой так себе)) ослабы 90-100 у него, не больше.
P.S. а када тестил Гадю на 16л, с базой в 294... уроны до 9к доходили с поля по таким игрокам как тот хумик, 5к сносил стабильно, хотя и в минус получал половину минимум от нанесенного урона.
Воин Синигами [14] применил "Горючая Смесь II"
ICEMANN_888 [12] -1532 яростный удар
Была нормальная броня и 327 или 337 красненьких, уже забыл)) но больше 300 шт))
Изменено: Воин Кеоши, 22 Март 2015 - 14:46
Опубликовано 22 Март 2015 - 15:37
Воин Синигами [14] применил "Горючая Смесь II"
ICEMANN_888 [12] -1532 яростный удар
Была нормальная броня и 327 или 337 красненьких, уже забыл)) но больше 300 шт))
приклываешься, в реалсете на стока бить?)
вот горючка как у меня с инженером бьет под бк:
Или вот, эт вообще через щит искателя и свиток я бил его:
Или вот, тоже горючка:
Все удары с горючкой не превышали 180 камней при ударе так шо не надо тут бочки гнать на инженера и магию гномскую.
Изменено: PhonixXx, 22 Март 2015 - 15:40
Темный Феникс [25]
Опубликовано 22 Март 2015 - 15:46
Ув. Администрация дайте ответ что гном может противопоставить серии глуши от хума ?
Хум то легко включив ответку не боится что его оглушат а гном?! ему что нажать ? Мало того что в ответку при оглушении не проходит урон от магии БК причём это основная ударная магия гномов так ещё гном теряет ход глушится и получает по полной )))
В давние времена когда администрация думала что делает у хумов не было такого стата как глушь только доп ход который на 100% только хумская магия ибо под гномские магии она работает криво и абсолютно не пригодна для гномов. Зато у хумов именно гномский стат "глушь" работает лучше чем у гномов на порядок выше, я бы даже сказал ( багнуто ) за счёт просчёта сложение каждой тройки, четвёрки которых хум за поле может легко делать 4-5 ходов нанося урон ГЛУША подстраивать поля или просто наносить уроны двойной атакой в промежутках того пока гном в глуши !
Вот и выходит по 8 ударов за поле !
Получается дав одной расе глушь - другой не дали в замен нечего!
Складывается впечатление что администрация понятия не имеет что происходит в ПВП. В погоне за ( БОБЛОМ ) растеряли 50% игроков. А загнав начинающих кто приходит в игру уже с 5 левела вливать реал , убивают 99% новичков а без них скоро просто никого и ни останется.
Вот и повторю вопрос : Что гном может противопоставить серии глуши и серии доп ходов - что нам надо нажать ?!
Опубликовано 22 Март 2015 - 16:00
Опубликовано 22 Март 2015 - 16:00
Вот и повторю вопрос : Что гном может противопоставить серии глуши и серии доп ходов - что нам надо нажать ?!
Крестик в углу! Предлагаю обсудить общую магию в моей недавней теме
велком как говорится....
Ну аесли серьёзно то скальп шмот 19 лвл по статам не тянет против КШ 19 лвл а тем более КШ 25лвл
Изменено: оДиМыЧо, 22 Март 2015 - 16:02
Опубликовано 22 Март 2015 - 16:33
да че тут рассуждать уроны подравняли,а защитная магия только у одной рассы,даже полному .... понятно,что перекосило из за защитки в одну сторону конкретно!Мне интересно сколько еще ждать действий админов,я уже который месяц в пвп не хожу,тупо тотальное преимущество арха над инженером!Дайте тогда нам защитную магию и тогда посмотрим,а так полная опа для гнома!
Опубликовано 22 Март 2015 - 20:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых