Предбанник 2
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:24
Паша, я пол года как купила индивид,ровно пол года. Даже на телефоны ё моё гарантия 2 года. А тут никакой
Зачем, если условия не соблюдаются? Почему все должны вешать то?? Почему реал шмот это неубивашки? Меня половина 14 убивает за здрасьте) и пара 12ых могёт) Так где неубиваемость то? Просто одни качаются, а остальные хотят реально халявы. И это не реальщики)))
Насть,самой не печально?аж целая ПАРА = по лвлу убивает) и про "кач" тоже не стоит
, признай ЧЕСТНО,85-90% преимущества зависит от "толщины кошелька".вон,у тебя на 2 хумочка 6 лвл,аж целый фраг набила... ОДИН
.только сразу прошу,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО ПРО НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:28
Насть,самой не печально?аж целая ПАРА = по лвлу убивает)
и про "кач" тоже не стоит
, признай ЧЕСТНО,85-90% преимущества зависит от "толщины кошелька".вон,у тебя на 2 хумочка 6 лвл,аж целый фраг набила... ОДИН
.только сразу прошу,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО ПРО НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ
А я на втором плохо одета?) Я просто не играю там. Я и в НР била тех, кто в реале. И ооочень многие гномы по моему уровню и в инде и в кш...Но им лень качать доси,например. Поэтому и убить не могут.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:50
А на втором мне именно лень опять всё заново качать) Я не понимаю поэтому рестартеров
ЛУКАВСТВО!ОДНОЗНАЧНО!!РАЗОЧАРОВАН(!!! Настя,ну признайся ЧЕСТНО,ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО
ведь счет на 5-6 лвле 21/1(если единственный фраг набит не раньше
) или это мобы в -21прочку шмота ушатали?
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:53
Паша, я пол года как купила индивид,ровно пол года. Даже на телефоны ё моё гарантия 2 года. А тут никакой
Зачем, если условия не соблюдаются? Почему все должны вешать то?? Почему реал шмот это неубивашки? Меня половина 14 убивает за здрасьте) и пара 12ых могёт) Так где неубиваемость то? Просто одни качаются, а остальные хотят реально халявы. И это не реальщики)))
Пара 12-х, остальная сотня нет. А 14 тебя переезжать должны по определению, даже не замечая. Но у нас такой баланс... что покупной, имея возможность выбирать норм статы, в довесок по каким-то причинам получает антиповес, которому уж тыщу лет и от которого нужно просто избавиться. Ведь ты покупала индивид явно не из-за повеса. И потом, соглашение читала? Твой индивид могут пофиксить до серого шмота, не спросив тебя.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:54
При чем здесь нытики. Просто игрокам жалко потраченных напрасно денег.
Это вполне нормальная реакция для человека, который купил товар, а он не соответствует заявленным характеристикам.
Согласно соглашению этот товар может быть изменен как угодно.
А 50 % конечно да, перебор, тут соглашусь. А вот сам по себе антиповес - вот это чушь.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:00
Пара 12-х, остальная сотня нет. А 14 тебя переезжать должны по определению, даже не замечая. Но у нас такой баланс... что покупной, имея возможность выбирать норм статы, в довесок по каким-то причинам получает антиповес, которому уж тыщу лет и от которого нужно просто избавиться. Ведь ты покупала индивид явно не из-за повеса. И потом, соглашение читала? Твой индивид могут пофиксить до серого шмота, не спросив тебя.
Паша,тут пожалуй не соглашусь с твоим "по определению",всё же "кач"и"опыт зло"ещё никто не отменял ,хотя с другой стороны,"половина 14 убивает..."тоже НЕ СЕРЬЁЗНО
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:06
Согласно соглашению этот товар может быть изменен как угодно.
А 50 % конечно да, перебор, тут соглашусь. А вот сам по себе антиповес - вот это чушь.
нуу,"с точки зрения банальной эрудиции" -любой бой =50/50 ,даже у 3лвла против хая
,или победил,или нет
а вот с точки зрения реальной матиматики-там не 50%,а куда как меньше
так и со змейкой
Изменено: ТаКо06-04, 19 Сентябрь 2017 - 11:06
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:14
Может админы уже подкрутили процент срабатывания в меньшую сторону? Увидев возмущения игроков...
Сообщения не было от Вестника.
Может просто не повезло и не сработал)
Меня тоже злит, когда вот-вот, на один удар осталось и кольцо на повес срабатывает.
Но зато есть с кем играть, в этот раз ему повезло, в другой я его убью.
А то иногда 2-3 часа и всего 1 соперник встречается.
Пусть лучше будут игроки, как раньше ,
когда не было КШ с антиповесом и на арене были толпы игроков.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:22
Насчет экономически не выгодно ещё 1 перса качать. Скажу так- на 9ом уровне у меня даже вараны не были закрыты. И вроде их я даже купила, последнюю досю, меня тупо затюкали соклане и наставник. И я начала качать всё. Это у меня характер такой - я безумно ленивая, но если делаю, то идеально. А на второго перса не вижу смысла терять такую кучу времени, уж очень много его у меня вложено в первого. Насчет шмота и прибамбасов к нему? Естественно я ДВУХ хумов не вытяну так. У меня на первый сервер примерно по 10к в месяц уходит, при том, что я всегда считала бредом в игру деньги вливать. Извините, больше не могу.
Изменено: UniversuM, 19 Сентябрь 2017 - 11:23
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:30
Я и говорю, люди разные. Но нормальный человек должен это понимать то, а не кидаться сразу оскорблениями или вон на форуме орать, что я засопливила и заныла от того, что меня убили. Меня в день по надцать раз убить могут. Тут дело в другом, а им по фигу. Вон счастья то сколько.Ну может у кого-то и зависть, как ты говоришь... Но в большинстве случаев реальщики сами формируют у окружающих негативное отношение к себе. Взять тех же Душек, которые всех игроков считают (и называют) нубами... даже соклановцев (была когда-то с ними в одном клане, знаю что говорю). Такие вот "душки" мнение сформируют, а потом оно распространяется на всех реальщиков...
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:31
Обоим сразу отвечу. У меня доси закрыты ну просто в потолок по возможности, у 15ых они так не закрыты. Так что это не бред, что я и с 14 могу побадаться.
Насчет экономически не выгодно ещё 1 перса качать. Скажу так- на 9ом уровне у меня даже вараны не были закрыты. И вроде их я даже купила, последнюю досю, меня тупо затюкали соклане и наставник. И я начала качать всё. Это у меня характер такой - я безумно ленивая, но если делаю, то идеально. А на второго перса не вижу смысла терять такую кучу времени, уж очень много его у меня вложено в первого. Насчет шмота и прибамбасов к нему? Естественно я ДВУХ хумов не вытяну так. У меня на первый сервер примерно по 10к в месяц уходит, при том, что я всегда считала бредом в игру деньги вливать. Извините, больше не могу.
Пффф, достягами ты никого не удивишь, можешь про них забыть и не использовать как аргумент. Линейка на рейт, более менее.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:41
Настенька,Вы вновь "передергиваете"
, ну а уж про "драматизм" ситуации я скромно умолчу
повторюсь; при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ну а уж если КАЖДЫЙ МУЛЬТ может себе позволить "выкинуть" по 100 кри/ИМок...побольше бы таких мультов
Ну и вы не передергивайте, купить мешок абсолютно реально может любой мульт\нуб\фермер, как и вкинуть 100 р ради такой-то веселухи. И про призрачный шанс тоже не надо. Моя статистика - это 100% сработка. Какие там 50.
Может админы в очередной раз , так сказать очепятались? Хотели написать привычные 5%, но случайно нолик приписали)).
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:05
Ну и вы не передергивайте, купить мешок абсолютно реально может любой мульт\нуб\фермер, как и вкинуть 100 р ради такой-то веселухи. И про призрачный шанс тоже не надо. Моя статистика - это 100% сработка. Какие там 50.
Может админы в очередной раз , так сказать очепятались? Хотели написать привычные 5%, но случайно нолик приписали)).
разве я передергиваю? безусловно мульт может купить мешок,НО... если он не фармит-то с с каким интервалом? а вот фармерам-это реальный шанс "отмахатса" когда его постоянно "щимят"на фарме да и НУБ-не все ведь прогу себе позволить могут
чтоб быть "гением боев"
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:12
Вчера с Воином Чести провел 3 боя. В трех боях активировал Змею. Первые 2 боя Воин меня убил, Змея не помогла, в третьем бою он был убит с помощью Змеи. В чем трагизм ситуации, что за паника ? Грубо говоря 66 % процентов побед у Воина и 33 % мои. И это не 50% сработки Змеи а меньше, учитывая что до этого еще меня убивал и Змея молчала. Я понимаю, что он 23 лвл и один из сильнейших бойцов в ТМ, уникальный шмот и т.д, но извините, не было бы Змеи у меня, он бы и этих двух побед бы не имел, а так два скальпа, поди плохо. То, что отдельные игроки создали в своей голове какие то фантазии что в игре они должны иметь статус Бога, то это психологическая патология, комплекс. Упрекать что влили много денег и должны убивать меня с 100 % результатом конечно хорошо, но вы не мне в карман эти деньги положили что бы я этим развлекал вас. Возможно и развлекал бы в противном случае. Лично для меня считаются великими бойцами не те, кто купил себе игровое преимущество, шмот , медали, бафы и т.д., и потом смело вызывающие на бой, зная что победят, а игроки без ботов, в игровом шмоте, бьющие вот таких покупашек. Именно они для меня герои и великие бойцы. Они были, но нытьё реальщиков их истребило, ибо наныли себе всё больше и больше защиты от таких героев.
Изменено: Orel Misha, 19 Сентябрь 2017 - 12:19
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:27
Вчера с Воином Чести провел 3 боя. В трех боях активировал Змею. Первые 2 боя Воин меня убил, Змея не помогла, в третьем бою он был убит с помощью Змеи. В чем трагизм ситуации, что за паника ? Грубо говоря 66 % процентов побед у Воина и 33 % мои. И это не 50% сработки Змеи а меньше, учитывая что до этого еще меня убивал и Змея молчала. Я понимаю, что он 23 лвл и один из сильнейших бойцов в ТМ, уникальный шмот и т.д, но извините, не было бы Змеи у меня, он бы и этих двух побед бы не имел, а так два скальпа, поди плохо. То, что отдельные игроки создали в своей голове какие то фантазии что в игре они должны иметь статус Бога, то это психологическая патология, комплекс. Упрекать что влили много денег и должны убивать меня с 100 % результатом конечно хорошо, но вы не мне в карман эти деньги положили что бы я этим развлекал вас. Возможно и развлекал бы в противном случае. Лично для меня считаются великими бойцами не те, кто купил себе игровое преимущество, шмот , медали, бафы и т.д., и потом смело вызывающие на бой, зная что победят, а игроки без ботов, в игровом шмоте, бьющие вот таких покупашек. Именно они для меня герои и великие бойцы. Они были, но нытьё реальщиков их истребило, ибо наныли себе всё больше и больше защиты от таких героев.
что поделать,еще Стругацкие утверждали;"ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ" а уж низвергнутым....
ну а для реальщиков...НАРОД!даже АНТИЧНЫЕ/БИБЛЕЙСКИЕ ГЕРОИ (Ахилл/Самсон)были УЯЗВИМЫ ГОРДИТЕСЬ,вас УРОВНЯЛИ С НИМИ
Ответить

8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)