Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42200 ответов в теме

#31121 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:18

Вчера повесила фулл КШ... Мне потом пол часа самой стыдно было :D
  • 0

#31122 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:24

Паша, я пол года как купила индивид,ровно пол года. Даже на телефоны ё моё гарантия 2 года. А тут никакой :D Зачем, если условия не соблюдаются? Почему все должны вешать то?? Почему реал шмот это неубивашки? Меня половина 14 убивает за здрасьте) и пара 12ых могёт) Так где неубиваемость то? Просто одни качаются, а остальные хотят реально халявы. И это не реальщики)))

Насть,самой не печально?аж целая ПАРА = по лвлу убивает) :derisive: и про "кач" тоже не стоит :derisive:, признай ЧЕСТНО,85-90% преимущества зависит от "толщины кошелька".вон,у тебя на 2 хумочка 6 лвл,аж целый фраг набила... ОДИН  :derisive: .только сразу прошу,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО ПРО НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ :derisive:

• 0

#31123 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:24

А мне кажется что Администрации нужно просто найти баланс. "Абсолютной неубиваемости" в игре быть не должно. Но и 50% повеса - это черезчур. Решение, которое устроит большинство, лежит где-то между этими значениями...

• 0

#31124 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:28

Насть,самой не печально?аж целая ПАРА = по лвлу убивает) :derisive: и про "кач" тоже не стоит :derisive:, признай ЧЕСТНО,85-90% преимущества зависит от "толщины кошелька".вон,у тебя на 2 хумочка 6 лвл,аж целый фраг набила... ОДИН  :derisive: .только сразу прошу,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО ПРО НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ :derisive:

А я на втором плохо одета?) Я просто не играю там. Я и в НР била тех, кто в реале. И ооочень многие гномы по моему уровню и в инде и в кш...Но им лень качать доси,например. Поэтому и убить не могут.
  • 0

#31125 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:30

А на втором мне именно лень опять всё заново качать) Я не понимаю поэтому рестартеров
  • 2

#31126 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:50

А на втором мне именно лень опять всё заново качать) Я не понимаю поэтому рестартеров

:lol2: ЛУКАВСТВО!ОДНОЗНАЧНО!!РАЗОЧАРОВАН(!!! Настя,ну признайся ЧЕСТНО,ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО :derisive:  :lol2:  ведь счет на 5-6 лвле 21/1(если единственный фраг набит не раньше :derisive: ) или это мобы в -21прочку шмота ушатали? :derisive:  :blind:

• 0

#31127 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:53

Паша, я пол года как купила индивид,ровно пол года. Даже на телефоны ё моё гарантия 2 года. А тут никакой :D Зачем, если условия не соблюдаются? Почему все должны вешать то?? Почему реал шмот это неубивашки? Меня половина 14 убивает за здрасьте) и пара 12ых могёт) Так где неубиваемость то? Просто одни качаются, а остальные хотят реально халявы. И это не реальщики)))

Пара 12-х, остальная сотня нет. А 14 тебя переезжать должны по определению, даже не замечая. Но у нас такой баланс... что покупной, имея возможность выбирать норм статы, в довесок по каким-то причинам получает антиповес, которому уж тыщу лет и от которого нужно просто избавиться. Ведь ты покупала индивид явно не из-за повеса. И потом, соглашение читала? Твой индивид могут пофиксить до серого шмота, не спросив тебя.

• 1

#31128 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:54

При чем здесь нытики. Просто игрокам жалко потраченных напрасно денег. 

Это вполне нормальная реакция для человека,  который купил товар, а он не соответствует заявленным характеристикам.

Согласно соглашению этот товар может быть изменен как угодно.

А 50 % конечно да, перебор, тут соглашусь. А вот сам по себе антиповес - вот это чушь.

• 0

#31129 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:00

Пара 12-х, остальная сотня нет. А 14 тебя переезжать должны по определению, даже не замечая. Но у нас такой баланс... что покупной, имея возможность выбирать норм статы, в довесок по каким-то причинам получает антиповес, которому уж тыщу лет и от которого нужно просто избавиться. Ведь ты покупала индивид явно не из-за повеса. И потом, соглашение читала? Твой индивид могут пофиксить до серого шмота, не спросив тебя.

Паша,тут пожалуй не соглашусь с твоим "по определению",всё же "кач"и"опыт зло"ещё никто не отменял :derisive: ,хотя с другой стороны,"половина 14 убивает..."тоже НЕ СЕРЬЁЗНО :lol2:

• 0

#31130 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:06

Согласно соглашению этот товар может быть изменен как угодно.

А 50 % конечно да, перебор, тут соглашусь. А вот сам по себе антиповес - вот это чушь.

нуу,"с точки зрения банальной эрудиции" -любой бой =50/50 ,даже у 3лвла против хая :derisive: :lol2:  ,или победил,или нет :derisive: а вот с точки зрения реальной матиматики-там  не 50%,а куда как меньше :derisive:так и со змейкой

Изменено: ТаКо06-04, 19 Сентябрь 2017 - 11:06

• 0

#31131 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:12

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

в данный момент змейка=кольту на "диком западе"хотя делать её  ПОСТОЯННОЙили вводить "антизмейку"-мне кажется перебор)

• 0

#31132 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:14

Может админы уже подкрутили процент срабатывания в меньшую сторону? Увидев возмущения игроков...

Сообщения не было от Вестника.

Может просто не повезло и не сработал)

Меня тоже злит, когда вот-вот, на один удар осталось и кольцо на повес срабатывает.

Но зато есть с кем играть, в этот раз ему повезло, в другой я его убью.

А то иногда 2-3 часа и всего 1 соперник встречается.

Пусть лучше будут игроки, как раньше ,

когда не было КШ с антиповесом и на арене были толпы игроков.

• 2

14_small.png -SunShine

#31133 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:22

Обоим сразу отвечу. У меня доси закрыты ну просто в потолок по возможности, у 15ых они так не закрыты. Так что это не бред, что я и с 14 могу побадаться.
Насчет экономически не выгодно ещё 1 перса качать. Скажу так- на 9ом уровне у меня даже вараны не были закрыты. И вроде их я даже купила, последнюю досю, меня тупо затюкали соклане и наставник. И я начала качать всё. Это у меня характер такой - я безумно ленивая, но если делаю, то идеально. А на второго перса не вижу смысла терять такую кучу времени, уж очень много его у меня вложено в первого. Насчет шмота и прибамбасов к нему? Естественно я ДВУХ хумов не вытяну так. У меня на первый сервер примерно по 10к в месяц уходит, при том, что я всегда считала бредом в игру деньги вливать. Извините, больше не могу.

Изменено: UniversuM, 19 Сентябрь 2017 - 11:23

• 0

#31134 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:30

Ну может у кого-то и зависть, как ты говоришь... Но в большинстве случаев реальщики сами формируют у окружающих негативное отношение к себе. Взять тех же Душек, которые всех игроков считают (и называют) нубами... даже соклановцев (была когда-то с ними в одном клане, знаю что говорю). Такие вот "душки" мнение сформируют, а потом оно распространяется на всех реальщиков...

Я и говорю, люди разные. Но нормальный человек должен это понимать то, а не кидаться сразу оскорблениями или вон на форуме орать, что я засопливила и заныла от того, что меня убили. Меня в день по надцать раз убить могут. Тут дело в другом, а им по фигу. Вон счастья то сколько.
  • 0

#31135 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:31

Обоим сразу отвечу. У меня доси закрыты ну просто в потолок по возможности, у 15ых они так не закрыты. Так что это не бред, что я и с 14 могу побадаться.
Насчет экономически не выгодно ещё 1 перса качать. Скажу так- на 9ом уровне у меня даже вараны не были закрыты. И вроде их я даже купила, последнюю досю, меня тупо затюкали соклане и наставник. И я начала качать всё. Это у меня характер такой - я безумно ленивая, но если делаю, то идеально. А на второго перса не вижу смысла терять такую кучу времени, уж очень много его у меня вложено в первого. Насчет шмота и прибамбасов к нему? Естественно я ДВУХ хумов не вытяну так. У меня на первый сервер примерно по 10к в месяц уходит, при том, что я всегда считала бредом в игру деньги вливать. Извините, больше не могу.

Пффф, достягами ты никого не удивишь, можешь про них забыть и не использовать как аргумент. Линейка на рейт, более менее.

• 0

#31136 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:36

Пффф, достягами ты никого не удивишь, можешь про них забыть и не использовать как аргумент. Линейка на рейт, более менее.

Это факт, Паша) а на рейт да- но вот тут реал такой, что мне не снилось) по другому не получается, фармить ненавижу)
  • 1

#31137 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:41

Настенька,Вы вновь "передергиваете" :lol2: , ну а уж про "драматизм" ситуации я скромно умолчу :derisive: повторюсь; при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ну а уж если КАЖДЫЙ МУЛЬТ может себе позволить "выкинуть" по 100 кри/ИМок...побольше бы таких мультов :derisive:

Ну и вы не передергивайте, купить мешок абсолютно реально может любой мульт\нуб\фермер, как и вкинуть 100 р ради такой-то веселухи. И про призрачный шанс тоже не надо. Моя статистика - это 100% сработка. Какие там 50.

Может админы в очередной раз , так сказать очепятались? Хотели написать привычные 5%, но случайно нолик приписали)).

• 1

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#31138 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:05

Ну и вы не передергивайте, купить мешок абсолютно реально может любой мульт\нуб\фермер, как и вкинуть 100 р ради такой-то веселухи. И про призрачный шанс тоже не надо. Моя статистика - это 100% сработка. Какие там 50.

Может админы в очередной раз , так сказать очепятались? Хотели написать привычные 5%, но случайно нолик приписали)).

разве я передергиваю? безусловно мульт может купить мешок,НО... если он не фармит-то с с каким интервалом? а вот фармерам-это реальный шанс "отмахатса" когда его постоянно "щимят"на фарме :derisive: да и НУБ-не все ведь прогу себе позволить могут :derisive: чтоб быть "гением боев" :lol2:

• 0

#31139 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:12

Вчера с Воином Чести провел 3 боя. В трех боях активировал Змею. Первые 2 боя Воин меня убил, Змея не помогла, в третьем бою он был убит с помощью Змеи. В чем трагизм ситуации, что за паника ? Грубо говоря 66 % процентов побед у Воина и 33 % мои. И это не 50% сработки Змеи а меньше, учитывая что до этого еще меня убивал и Змея молчала. Я понимаю, что он 23 лвл и один из сильнейших бойцов в ТМ, уникальный шмот и т.д, но извините, не было бы Змеи у меня, он бы и этих двух побед бы не имел, а так два скальпа, поди плохо. То, что отдельные игроки создали в своей голове какие то фантазии что в игре они должны иметь статус Бога, то это психологическая патология, комплекс. Упрекать что влили много денег и должны убивать меня с 100 % результатом конечно хорошо, но вы не мне в карман эти деньги положили что бы я этим развлекал вас. Возможно и развлекал бы в противном случае. Лично для меня считаются великими бойцами не те, кто купил себе игровое преимущество, шмот , медали, бафы и т.д., и потом смело вызывающие на бой, зная что победят, а игроки без ботов, в игровом шмоте, бьющие вот таких покупашек. Именно они для меня герои и великие бойцы. Они были, но нытьё реальщиков их истребило, ибо наныли себе всё больше и больше защиты от таких героев.

Изменено: Orel Misha, 19 Сентябрь 2017 - 12:19

• 5

#31140 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:27

Вчера с Воином Чести провел 3 боя. В трех боях активировал Змею. Первые 2 боя Воин меня убил, Змея не помогла, в третьем бою он был убит с помощью Змеи. В чем трагизм ситуации, что за паника ? Грубо говоря 66 % процентов побед у Воина и 33 % мои. И это не 50% сработки Змеи а меньше, учитывая что до этого еще меня убивал и Змея молчала. Я понимаю, что он 23 лвл и один из сильнейших бойцов в ТМ, уникальный шмот и т.д, но извините, не было бы Змеи у меня, он бы и этих двух побед бы не имел, а так два скальпа, поди плохо. То, что отдельные игроки создали в своей голове какие то фантазии что в игре они должны иметь статус Бога, то это психологическая патология, комплекс. Упрекать что влили много денег и должны убивать меня с 100 % результатом конечно хорошо, но вы не мне в карман эти деньги положили что бы я этим развлекал вас. Возможно и развлекал бы в противном случае. Лично для меня считаются великими бойцами не те, кто купил себе игровое преимущество, шмот , медали, бафы и т.д., и потом смело вызывающие на бой, зная что победят, а игроки без ботов, в игровом шмоте, бьющие вот таких покупашек. Именно они для меня герои и великие бойцы. Они были, но нытьё реальщиков их истребило, ибо наныли себе всё больше и больше защиты от таких героев.

что поделать,еще Стругацкие утверждали;"ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ" :derisive: а уж низвергнутым.... :russian_roulette:

ну а для реальщиков...НАРОД!даже АНТИЧНЫЕ/БИБЛЕЙСКИЕ ГЕРОИ (Ахилл/Самсон)были УЯЗВИМЫ :derisive: ГОРДИТЕСЬ,вас УРОВНЯЛИ С НИМИ :derisive:

• 1

Ответить

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Bing (1)