Не, не так, во: иди качайся

Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 26 Март 2015 - 08:44
Мультикаст порежут
Мультикаст рун? да я только - за, не будет терпилок\благ на гноме висеть
Мультикаст уронов, т.е. переделают магию ВС? - Вы просто увидите кучу травматологов, потом будете жаловаться, что вас убивают однокнопочные хумы. Но эт привычка такая у вас, жаловаться.
1. Уже можно забыть про Огга и Арха, тех аур более нет
2. В данном случае 14-17, я ведь им отвечаю, как ни странно?
3. У меня канеш ненька не вся закрыта, но что-то даже при ЧВ я не дотягиваю и до 50% яростных ударов. Может кто-то преувеличивает?
Я бы посоветовала все же видео записывать и смотреть его потом, при этом не просто окошко с полем, а побольше, чтобы лог было видно. А то собрались статистики, которые статистику не ведут.
вот уж не надо ,что Вы отвечаете -только 14-17. Ваши комментарии ВЕЗДЕ и ВСЕМ. Без разницы от уровня оппонента и темы.
имея ответку против себя гном может с поля отглушится на 1ом же черепе и нанести 1-2к урона....соответственно вероятность оглушки повышается с каждым последующим черепом(3-4 черепов). Лично я очень редко вижу прохождение 3х ударов -как правило _даже если( что редко крайне) прошло 3 удара -4ый(БК) -не сработает ибо 99% оглушусь в конце. Обычно до момента "чтоб совпали звезды" -слетела ответка -и был наш ход)- ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВДАРИТЬ! -мы доживаем не часто). Посему ОГГИ ( или если ВАМ так угодно- Инженеры) пытаются жечь -а травмы Кидают Бутылки -в надежде повешать СТ. Вот и вся тактика, вернее полное ее отсутствие)))) ГВ не играет никто против ответки-дабы не словить каскад от ВС по поднятому полю)
Изменено: Снова Белка, 26 Март 2015 - 08:45
Опубликовано 26 Март 2015 - 09:54
вот уж не надо ,что Вы отвечаете -только 14-17. Ваши комментарии ВЕЗДЕ и ВСЕМ. Без разницы от уровня оппонента и темы.
имея ответку против себя гном может с поля отглушится на 1ом же черепе и нанести 1-2к урона....соответственно вероятность оглушки повышается с каждым последующим черепом(3-4 черепов). Лично я очень редко вижу прохождение 3х ударов -как правило _даже если( что редко крайне) прошло 3 удара -4ый(БК) -не сработает ибо 99% оглушусь в конце. Обычно до момента "чтоб совпали звезды" -слетела ответка -и был наш ход)- ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВДАРИТЬ! -мы доживаем не часто). Посему ОГГИ ( или если ВАМ так угодно- Инженеры) пытаются жечь -а травмы Кидают Бутылки -в надежде повешать СТ. Вот и вся тактика, вернее полное ее отсутствие)))) ГВ не играет никто против ответки-дабы не словить каскад от ВС по поднятому полю)
Я отвечаю на конкретные вопросы. То что кто-то мой каждый ответ пытается масштабировать на все группы - пожалуй, не моя проблема. Вот был конкретный вопрос про 9к с 7 ударов, я просто привела пример из того же лога с 1 ударом на 3700, ну и немного добавила про бронебойки, т.к. данный персонаж постоянно жалуется, что его все всегда "перебронебоиваивают".
По поводу ответки, она как может сработать, так может и не сработать. Хотя да, согласна - она из 3 стратегий гнома убирает одну, самое (наверное?) страшное для хума - поломанное поле, т.к. гном ломая поле имеет неплохой шанс быть оглушенным(хотя судя по боям\видео многим гномам на это пофиг, просто сломали, потом заГСили)
Изменено: Алендис, 26 Март 2015 - 09:55
Опубликовано 26 Март 2015 - 10:34
Я отвечаю на конкретные вопросы. То что кто-то мой каждый ответ пытается масштабировать на все группы - пожалуй, не моя проблема.
А Вы девушка, собственно кто?
Вы модератор? Вы представитель администрации?
Вы супер-пупер-мега-боец ТМ?
А может Вы вообще "серый кардинал"? И все про всех знаете?
Потому что как не посмотришь на темы форума - Вы везде. И отвечаете всем и на все, и не важно что спрашивают вообще то не Вас. И Ваше мнение, это всего лишь Ваше, субъективное мнение. И не более.
И другие игроки имеют право здесь высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим.
Опубликовано 26 Март 2015 - 10:39
А Вы девушка, собственно кто?
Вы модератор? Вы представитель администрации?
Вы супер-пупер-мега-боец ТМ?
А может Вы вообще "серый кардинал"? И все про всех знаете?
Потому что как не посмотришь на темы форума - Вы везде. И отвечаете всем и на все, и не важно что спрашивают вообще то не Вас. И Ваше мнение, это всего лишь Ваше, субъективное мнение. И не более.
И другие игроки имеют право здесь высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим.
Таки я кому-то запрещаю высказывать свое мнение? Или кто-то запрещает высказывать мое?
Опубликовано 26 Март 2015 - 11:24
Таки я кому-то запрещаю высказывать свое мнение? Или кто-то запрещает высказывать мое?
Не, дело в том, что твое мнение и твои мысли тут - это субъективное мнение. Удалено.
У Белки поболее опыта в боях, как и у многих хаев тут, и почти все, что пишет - нормально аргументировано.
А по поводу
Вот был конкретный вопрос про 9к с 7 ударов, я просто привела пример из того же лога с 1 ударом на 3700, ну и немного добавила про бронебойки, т.к. данный персонаж постоянно жалуется, что его все всегда "перебронебоиваивают".
Бронебойки - Я выпил Синее Разрушение, он Эпику сокруша.
9к с 3х сложений + ДА. А мой 1н на 3700 - ГС+БК+Накоп. Чувствуешь разницу? Нет? Удалено.
Устное предупреждение.
Выбирайте выражения, пожалуйста.
Опубликовано 26 Март 2015 - 11:30
Не, дело в том, что твое мнение и твои мысли тут - удалено
У Белки поболее опыта в боях, как и у многих хаев тут, и почти все, что пишет - нормально аргументировано.
Ты понятия не имеешь сколько у меня опыта в этой игре. И по поводу "хаев", ты еще браске мне тут приведи, ага
9к с 3х сложений + ДА. А мой 1н на 3700 - ГС+БК+Накоп. Чувствуешь разницу? Нет? Тогда твоё место точно на кухне...
опять бред из области фантастики пишешь
накоп - отдельной строкой, БЕЛОЙ строкой
он у тебя вкачан, а значит урон будет 450/900/1800/3600
вот кусок лога.
Лиса_Извращенка [14] применил "Горючая смесь II"
Лиса_Извращенка [14] нанес бронебойный удар
Лиса_Извращенка [14] -1578
Лиса_Извращенка [14] +549 яростный удар
term0576 [14] -738
term0576 [14] -3772 яростный удар
Расскажи мне о всезнающий (удалено), как ты это все уместил в этом логе и своей голове?
Устное предупреждение.
Выбирайте выражения, пожалуйста. И не цитируйте сообщения с нарушениями.
Опубликовано 26 Март 2015 - 11:44
Таки скромнее надо быть).
А то складывается очучение что на форуме вас только двое: Алендис и Poppiholla.)
Ну так Poppiholla хотя бы модератор, да еще тех.поддержка.Ее положение обязывает.)
Опубликовано 26 Март 2015 - 11:53
Ты понятия не имеешь сколько у меня опыта в этой игре.
опять бред из области фантастики пишешь
накоп - отдельной строкой, БЕЛОЙ строкой
он у тебя вкачан, а значит урон будет 450/900/1800/3600
вот кусок лога.
Лиса_Извращенка [14] применил "Горючая смесь II"
Лиса_Извращенка [14] нанес бронебойный удар
Лиса_Извращенка [14] -1578
Лиса_Извращенка [14] +549 яростный удар
term0576 [14] -738
term0576 [14] -3772 яростный удар
Расскажи мне о всезнающий (удалено), как ты это все уместил в этом логе и своей голове?
Не один раз уже поднимались темы, что не всегда флеш прописывает и показывает все правильно...
Но специально для тебя - "хорошо, пусть там будет лампа или треуголка" ))))))))
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:12
ну не треуголка уж точноНе один раз уже поднимались темы, что не всегда флеш прописывает и показывает все правильно...
Но специально для тебя - "хорошо, пусть там будет лампа или треуголка" ))))))))
лампа теоретически подходит, но тогда выходит, что ты намеренно пытался клеветать?
или сейчас пытаешься выкрутиться.
да и флеш,если и сбоит - не прописывает какой-то урон, или дублирует строки.
Так что да, вполне возможно там флеш еще 3к недопрописал*
Изменено: Алендис, 26 Март 2015 - 12:13
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:26
ну не треуголка уж точно
лампа теоретически подходит, но тогда выходит, что ты намеренно пытался клеветать?
или сейчас пытаешься выкрутиться.
да и флеш,если и сбоит - не прописывает какой-то урон, или дублирует строки.
Так что да, вполне возможно там флеш еще 3к недопрописал*
Такая смешная ))) Это было 2 дня назад, я что все бои упомню, но было в колизее, значит или накоп или лампа.
Ну да, может он по мне не 9к, а 12к влупил
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:37
если не помнишь\не знаешь к чему тогда говоришь? Если там была лампа, и у тебя было около 380 камней, то тогда за 2 удара 3700. Урон за 1 удар у тебя все равно выше, несмотря на разницу в подготовке к пвп.Такая смешная ))) Это было 2 дня назад, я что все бои упомню, но было в колизее, значит или накоп или лампа.
Ну да, может он по мне не 9к, а 12к влупил
Изменено: Алендис, 26 Март 2015 - 12:37
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:59
Лиса_Извращенка [14] применил "Горючая смесь II"Лиса_Извращенка [14] нанес бронебойный ударЛиса_Извращенка [14] -1578Лиса_Извращенка [14] +549 яростный ударterm0576 [14] -738term0576 [14] -3772 яростный удар
Удалено, видишь - Синяя могучка + бронебой + ярка + ГС2 + БК2 + лампа(скорее всего) ++ Сдвиг1 = 4,7к ему -1к мне = 3.7к эф.
он - Зеленая могучка + бронебой + ярка + 3 сложения + ДА = 9.1к мне + 1.1к ему в отхил = 10.2к эф.
Удалено
Неделя ридонли.
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности
Опубликовано 26 Март 2015 - 13:09
Бижа, Реги, руны? (ВР на полную то)видишь - Синяя могучка + бронебой + ярка + ГС2 + БК2 + лампа(скорее всего) ++ Сдвиг1 = 4,7к ему -1к мне = 3.7к эф.
он - Зеленая могучка + бронебой + ярка + 3 сложения + ДА = 9.1к мне + 1.1к ему в отхил = 10.2к эф.
Ну и да, скорее всего пока
--Добавлено
точно пока
Изменено: Алендис, 26 Март 2015 - 13:10
Опубликовано 26 Март 2015 - 18:42
Золотые слова, ответку давно надо оставить только для мидлов лвл, там она вполне уместна для нормального баланс, на хай лвл ответка багнутый чит.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 26 Март 2015 - 19:47
Опубликовано 26 Март 2015 - 20:33
Добрый день!
Администрация, ну сколько уже можно терпеть? Хумовская двойная атака в 90% случаев применения дает им или сработку удачи или глуши. Ну надоело уже, ни в какие рамки рандома не влазит!!! Да еще и срабатывает по 2 раза за ход. Как так?
Ладно у Сахара КШ, но в обычном шмоте тоже самое у хумов и кто из них это просек - активно пользуются...
SaXaR [11] применил "Двойная атака II"
SaXaR [11] получил дополнительный ход
Лорд_Скиминок [11] -1210
SaXaR [11] +944
SaXaR [11] нанес бронебойный удар
Лорд_Скиминок [11] -1611
SaXaR [11] +33
Лорд_Скиминок [11] заблокировал урон