Вчера с Воином Чести провел 3 боя. В трех боях активировал Змею. Первые 2 боя Воин меня убил, Змея не помогла, в третьем бою он был убит с помощью Змеи. В чем трагизм ситуации, что за паника ? Грубо говоря 66 % процентов побед у Воина и 33 % мои. И это не 50% сработки Змеи а меньше, учитывая что до этого еще меня убивал и Змея молчала. Я понимаю, что он 23 лвл и один из сильнейших бойцов в ТМ, уникальный шмот и т.д, но извините, не было бы Змеи у меня, он бы и этих двух побед бы не имел, а так два скальпа, поди плохо. То, что отдельные игроки создали в своей голове какие то фантазии что в игре они должны иметь статус Бога, то это психологическая патология, комплекс. Упрекать что влили много денег и должны убивать меня с 100 % результатом конечно хорошо, но вы не мне в карман эти деньги положили что бы я этим развлекал вас. Возможно и развлекал бы в противном случае. Лично для меня считаются великими бойцами не те, кто купил себе игровое преимущество, шмот , медали, бафы и т.д., и потом смело вызывающие на бой, зная что победят, а игроки без ботов, в игровом шмоте, бьющие вот таких покупашек. Именно они для меня герои и великие бойцы. Они были, но нытьё реальщиков их истребило, ибо наныли себе всё больше и больше защиты от таких героев.
Ты доктор,чтоб диагнозы ставить? Это раз. ЧИТАЙТЕ описание продаННого товара!!! ОБ этом речь!! это два.
Пусть вернут деньги за то,чего НЕТ и вешают пусть сколько хотят.