Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42200 ответов в теме

#31141 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:36

Вчера с Воином Чести провел 3 боя. В трех боях активировал Змею. Первые 2 боя Воин меня убил, Змея не помогла, в третьем бою он был убит с помощью Змеи. В чем трагизм ситуации, что за паника ? Грубо говоря 66 % процентов побед у Воина и 33 % мои. И это не 50% сработки Змеи а меньше, учитывая что до этого еще меня убивал и Змея молчала. Я понимаю, что он 23 лвл и один из сильнейших бойцов в ТМ, уникальный шмот и т.д, но извините, не было бы Змеи у меня, он бы и этих двух побед бы не имел, а так два скальпа, поди плохо. То, что отдельные игроки создали в своей голове какие то фантазии что в игре они должны иметь статус Бога, то это психологическая патология, комплекс. Упрекать что влили много денег и должны убивать меня с 100 % результатом конечно хорошо, но вы не мне в карман эти деньги положили что бы я этим развлекал вас. Возможно и развлекал бы в противном случае. Лично для меня считаются великими бойцами не те, кто купил себе игровое преимущество, шмот , медали, бафы и т.д., и потом смело вызывающие на бой, зная что победят, а игроки без ботов, в игровом шмоте, бьющие вот таких покупашек. Именно они для меня герои и великие бойцы. Они были, но нытьё реальщиков их истребило, ибо наныли себе всё больше и больше защиты от таких героев.

Ты доктор,чтоб диагнозы ставить? Это раз. ЧИТАЙТЕ описание продаННого товара!!! ОБ этом речь!! это два.

Пусть вернут деньги за то,чего НЕТ и вешают пусть сколько хотят.

• 0

#31142 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:40

Правильно говорят-сколько некоторым не объясняй, а *стукнуть* надёжнее.

• 0

#31143 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:46

Ты доктор,чтоб диагнозы ставить? Это раз. ЧИТАЙТЕ описание продаННого товара!!! ОБ этом речь!! это два.

Пусть вернут деньги за то,чего НЕТ и вешают пусть сколько хотят.

Настенька,не скромный вопрос;а товар приобретен ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Вами пользовательского соглашения,или ПОСЛЕ? :derisive: возможно Я-НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал ЕГО,ибо не помню в нем пункта ,что "ВЛИВАЯ РЕАЛ ВЫ БУДЕТЕ НЕПОБЕДИМЫ/БЕССМЕРТНЫ" :derisive: а вот пункт о том,что администрация оставляет за собой право менять условия-там был ОДНОЗНАЧНО  :blind:  :derisive:

• 0

#31144 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:54

На пальцах объясню,хотя думаю тут некоторые просто прикидываются.

В магазине два вида телефонов. В одном только часы. Он стоит 100 тугриков. Во втором часы,калькулятор и календарь. Он стоит 1000 тугриков. Через месяц,два, пол года у тебя тупо изымают из второго калькулятор! Так хоть компенсируйте мне этот калькулятор! За который я платила!

Тут куча всего произошло уже,за что платили и переделали. Но,ребят,это не бета версия давно! И отбирать не правильно! Вводите что-то круче того,что было,так и стоить тогда это должно дороже! И явно не изымать из бонусов,за которые уже заплачено.

• 0

#31145 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:57

Настенька,не скромный вопрос;а товар приобретен ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Вами пользовательского соглашения,или ПОСЛЕ? :derisive: возможно Я-НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал ЕГО,ибо не помню в нем пункта ,что "ВЛИВАЯ РЕАЛ ВЫ БУДЕТЕ НЕПОБЕДИМЫ/БЕССМЕРТНЫ" :derisive: а вот пункт о том,что администрация оставляет за собой право менять условия-там был ОДНОЗНАЧНО  :blind:  :derisive:

Это хамство,менять то,что чёрным по белому написано было! Значит из ряда продавца,заинтересованного в клиентах,переходят в статус разводчиков на районе,отымая купленный бонус.

• 0

#31146 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:04

Всё, не считаю целесообразным общаться с людьми, которые прикидываются кактусами и не видят очевидных вещей- что изменили то,за что уже заплатили. Реальщика можно убить без повеса. Просто не тем,кто эти бонусы не покупал. А это уж,извините, не их проблемы. Игра тут так построена. К сожалению! Я б с удовольствием играла бесплатно,когда все равны более менее.

• 0

#31147 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:06

Правильно говорят-сколько некоторым не объясняй, а *стукнуть* надёжнее.

Вот вот, согласен. Читай, может с 25 раза поймешь.

Добрый день. Термин "вешать" или "мгновенная смерть" используется в отношение аур или иных абилок, который могут убить противника в любое время, не зависимо от каких-либо условий. К предметам, имеющие подобные ауры, относятся меч или молот теней, меч Лагре или топор Тогром и др. И да, для покупных комплектов была создана защита от мгновенной смерти. Но это не значит, что подобная защита абсолютная и распространяется на питомцев.

Скоро это пройдет, и вновь будете ходить героями и заниматься самолюбованием, как Нарцисс.

• 0

#31148 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:07

На пальцах объясню,хотя думаю тут некоторые просто прикидываются.

В магазине два вида телефонов. В одном только часы. Он стоит 100 тугриков. Во втором часы,калькулятор и календарь. Он стоит 1000 тугриков. Через месяц,два, пол года у тебя тупо изымают из второго калькулятор! Так хоть компенсируйте мне этот калькулятор! За который я платила!

Тут куча всего произошло уже,за что платили и переделали. Но,ребят,это не бета версия давно! И отбирать не правильно! Вводите что-то круче того,что было,так и стоить тогда это должно дороже! И явно не изымать из бонусов,за которые уже заплачено.

ну если таааак смотреть...есть ли у Вас ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО?Вы пользовались данным бонусом год,при ОТСУТСТВИИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ об каких либо изменениях/отменах,в данном случае администрация ВЫПОЛНИЛА свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,и даже с приставкой ПЕРЕ... :derisive:  правда как обычно очередное НО...сейчас реальщики УСИЛЕННО НАЧНУТ КАНЮЧИТЬтре нет ТРЕБУЯ СЕБЕ ОЧЕРЕДНЫХ ПЛЮШЕК,и 99,99%они их получат,но...и вновь это НО... ближайшая неделя для реальщиков будет КОШМАРНОЙ  :derisive:  :russian_roulette:  :lol2: она и покажет,кто Боец,а кто ХАЛЯВЩИК :derisive:  :lol2:

Изменено: ТаКо06-04, 19 Сентябрь 2017 - 13:09

• 0

#31149 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:08

Вот вот, согласен. Читай, может с 25 раза поймешь.

Добрый день. Термин "вешать" или "мгновенная смерть" используется в отношение аур или иных абилок, который могут убить противника в любое время, не зависимо от каких-либо условий. К предметам, имеющие подобные ауры, относятся меч или молот теней, меч Лагре или топор Тогром и др. И да, для покупных комплектов была создана защита от мгновенной смерти. Но это не значит, что подобная защита абсолютная и распространяется на питомцев.

Скоро это пройдет, и вновь будете ходить героями и заниматься самолюбованием, как Нарцисс.

Меня повесили мгновенно) А ответы по типу-почему небо синее-потому что крокодил! не считаю адекватными :lol2: Адьёс

• 0

#31150 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:10

ну если таааак смотреть...есть ли у Вас ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО?Вы пользовались данным бонусом год,при ОТСУТСТВИИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ об каких либо изменениях/отменах,в данном случае администрация ВЫПОЛНИЛА свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,и даже с приставкой ПЕРЕ... :derisive:  правда как обычно очередное НО...сейчас реальщики УСИЛЕННО НАЧНУТ КАНЮЧИТЬтре нет ТРЕБУЯ СЕБЕ ОЧЕРЕДНЫХ ПЛЮШЕК,и 99,99%они их получат,но...и вновь это НО... ближайшая неделя для реальщиков будет КОШМАРНОЙ  :derisive:  :russian_roulette:  :lol2: она и покажет,кто Боец,а кто ХАЛЯВЩИК :derisive:  :lol2:

Злорадствуйте дальше)

• 0

#31151 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:16

Это хамство,менять то,что чёрным по белому написано было! Значит из ряда продавца,заинтересованного в клиентах,переходят в статус разводчиков на районе,отымая купленный бонус.

какой пункт из 2 считать хамством?в СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО...и оно ПРИРАВНИВАЕТСЯ к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДОГОВОРУ! на шмоте написано...так и НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГОЕ ПИШУТ :derisive: стоит ли это считать ИСТИНОЙ?

P.S. Анастасия,Вы ведёте себя как ребенок :blind:

• 0

#31152 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:19

Злорадствуйте дальше)

повторюсь;Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ,НО... не скрою,меня РАДУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ не быть "МЯСОМ",а иметь шанс ДАТЬ СДАЧИ

Изменено: ТаКо06-04, 19 Сентябрь 2017 - 13:19

• 0

#31153 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:26

Читая комменты пришла к выводу, что самая большая ошибка админов - это ввод в игру разных фишек на постоянной основе. Потому что потом фиг заберешь - сразу начнутся крики "я за это заплатил".

Если на все прибамбасы-навороты устанавливать срок жизни - то можно:

1. Продавать этот прибамбас одному игроку много раз. Пусть не так дорого, как "вечный", но зато неоднократно.

2. В любой момент любой прибамбас можно будет легко и безболезненно вывести из игры. Просто прекратить продажи - и истекающий срок жизни сам всё сделает.

• 1

#31154 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:30

какой пункт из 2 считать хамством?в СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО...и оно ПРИРАВНИВАЕТСЯ к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДОГОВОРУ! на шмоте написано...так и НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГОЕ ПИШУТ :derisive: стоит ли это считать ИСТИНОЙ?
P.S. Анастасия,Вы ведёте себя как ребенок :blind:

Как европеец я себя веду. Мне такого не понять. В данной игре всюду, как на заборе, по факту.

Изменено: UniversuM, 19 Сентябрь 2017 - 13:31

• 0

#31155 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:39

Как европеец я себя веду. Мне такого не понять. В данной игре всюду, как на заборе, по факту.

ай яй яй) европеец/американец ,ПРЕЖДЕ чем подпишет докУмент сначала ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТЁТ ЕГО,потом СОГЛАСУЕТ С ЮРИСТОМ,и лишь после этого ВОЗМОЖНО ПОДТВЕРДИТ ДОГОВОР :blind:  как то так :derisive:

• 0

#31156 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:45

ай яй яй) европеец/американец ,ПРЕЖДЕ чем подпишет докУмент сначала ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТЁТ ЕГО,потом СОГЛАСУЕТ С ЮРИСТОМ,и лишь после этого ВОЗМОЖНО ПОДТВЕРДИТ ДОГОВОР :blind:  как то так :derisive:

Как то так, что у нас и за то, что на заборе написано засудить можно) Вот так вот.
  • 0

#31157 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:06

Как то так, что у нас и за то, что на заборе написано засудить можно) Вот так вот.

о ДААА,тут сложно поспорить,особенно по поводу ЗАСУДИТЬ :derisive: помнится "де..мократический суд"признал ПОТЕРПЕВШИМ вОра,застрявшего ПРИ ОГРАБЛЕНИИ в гараже,и ВЫНУЖДЕННОГО 3 дня ПИТАТЬСЯ СОБАЧЬИМ КОРМОМ :lol2:  :russian_roulette: ,а уж про пресловутых "Русских хакерах-невидимках",о которых ВСЕ ЗНАЮТ,но НИКТО НЕ ВИДЕЛ я скромно умолчу :derisive: или про опять таки Русских ОЛИМПИЙЦАХ/ПАРАОЛИМПИЙЦАХ  стоит напомнить? фактов нет(кроме ОБС,)но разве они нужны?ведь ГЛАВНОЕ-ЗАСУДИТЬ!!!

P.S. сорвался,но менять ничего не буду

Изменено: ТаКо06-04, 19 Сентябрь 2017 - 14:07

• 0

#31158 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:10

о ДААА,тут сложно поспорить,особенно по поводу ЗАСУДИТЬ :derisive: помнится "де..мократический суд"признал ПОТЕРПЕВШИМ вОра,застрявшего ПРИ ОГРАБЛЕНИИ в гараже,и ВЫНУЖДЕННОГО 3 дня ПИТАТЬСЯ СОБАЧЬИМ КОРМОМ :lol2:  :russian_roulette: ,а уж про пресловутых "Русских хакерах-невидимках",о которых ВСЕ ЗНАЮТ,но НИКТО НЕ ВИДЕЛ я скромно умолчу :derisive: или про опять таки Русских ОЛИМПИЙЦАХ/ПАРАОЛИМПИЙЦАХ  стоит напомнить? фактов нет(кроме ОБС,)но разве они нужны?ведь ГЛАВНОЕ-ЗАСУДИТЬ!!!
P.S. сорвался,но менять ничего не буду

Я не собираюсь углубляться в политику и указывать какое правовое гос-во кому выстраивать.
Я о том, что наёживать людей не надо! Раз написано- держись описания!
  • 0

#31159 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:30

Я не собираюсь углубляться в политику и указывать какое правовое гос-во кому выстраивать.
Я о том, что наёживать людей не надо! Раз написано- держись описания!

Настенька, ну чесслово,детский сад :derisive: Вы ощущаете себя обманутой,НО...признайтесь,Вы НЕ ЧИТАЛИ П.С. :derisive: ,а признать,что САМИ "ЛОПУХНУЛИСЬ"-ГОРДЫНЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ :derisive:

P.S.а вот теперь 100500 позларадствую :derisive: и каково Вам ощутить себя ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ поверившим что...

ТехноМагия дает каждому пользователю возможность получить дорогие доспехи, оружие, выполненное на заказ, собственный образ в игре и многое другое за игровую валюту! Вряд ли вы найдете бесплатные браузерные игры, которые позволяют игрокам пользоваться дополнительными услугами проекта, не платя ни копейки. Зарабатывайте золото, меняйте его на кристаллы и покупайте все, о чем только может мечтать настоящий воин. :derisive: 

• 0

#31160 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:41

Настенька, ну чесслово,детский сад :derisive: Вы ощущаете себя обманутой,НО...признайтесь,Вы НЕ ЧИТАЛИ П.С. :derisive: ,а признать,что САМИ "ЛОПУХНУЛИСЬ"-ГОРДЫНЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ :derisive:

P.S.а вот теперь 100500 позларадствую :derisive: и каково Вам ощутить себя ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ поверившим что...

ТехноМагия дает каждому пользователю возможность получить дорогие доспехи, оружие, выполненное на заказ, собственный образ в игре и многое другое за игровую валюту! Вряд ли вы найдете бесплатные браузерные игры, которые позволяют игрокам пользоваться дополнительными услугами проекта, не платя ни копейки. Зарабатывайте золото, меняйте его на кристаллы и покупайте все, о чем только может мечтать настоящий воин. :derisive: 

До сих пор висит у меня способность на фулле- Защита от мгновенной смерти. БУКВАМИ висит. Да,я обманута, по факту. Лопуха делают из людей продавцы бракованного товара.

А насчёт заработать игровым путём на индивид...Посмеялась,спасибо :lol2:  Конечно же есть такие..Пару человек знаю (на нашем сервере,по крайней мере) но они по 8-9 лет тут фармят,одна на 9 лвл до сих пор в кш,и в пвп не ходит (фармит всё ещё видимо), второй преуспел-13 лвл. :russian_roulette:

• 1

Ответить

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Bing (1)