Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42200 ответов в теме

#31161 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:49

Ты доктор,чтоб диагнозы ставить? Это раз. ЧИТАЙТЕ описание продаННого товара!!! ОБ этом речь!! это два.

Пусть вернут деньги за то,чего НЕТ и вешают пусть сколько хотят.

Ты похоже сама-то читать не хочешь.

Перечитай пользовательское соглашение и сделай выводы.

Они могут изменять что угодно и когда угодно, не уведомив при этом тебя.

А вы как дети малые вцепились за картинки и что-то требуете.

Вы здесь ничего требовать не можете в принципе.

• 1

#31162 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 14:56

До сих пор висит у меня способность на фулле- Защита от мгновенной смерти. БУКВАМИ висит. Да,я обманута, по факту. Лопуха делают из людей продавцы бракованного товара.

А насчёт заработать игровым путём на индивид...Посмеялась,спасибо :lol2:  Конечно же есть такие..Пару человек знаю (на нашем сервере,по крайней мере) но они по 8-9 лет тут фармят,одна на 9 лвл до сих пор в кш,и в пвп не ходит (фармит всё ещё видимо), второй преуспел-13 лвл.

рад,если сумел чуть улучшить настроение :derisive: только как мне помниться есть и другие персы,сумевшие добыть на 2 сервере игровым способом капитал,и вернувшиеся на 1ый :derisive:  :lol2:

• 0

#31163 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:03

Voin_Chesti

Новичок

• photo-thumb-80188.jpg?_r=1414558599
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 91 сообщений

Опубликовано Вчера, 22:44

Доброго времени суток!  Дорогая Администрация и Разработчики  хочу спросить такой вот вопрос волнующий меня и еще многих игроков. В данном проекте когда ни будь Руководство будет брать на себя обязательства о актуальности вещей и предметов? продаваемых за (кристаллы) по сути за реальные деньги. если будет угодно дать гарантию. Я не говорю про элики, велики, свитки, все не перечислишь... это ладно мелочи скажем так. Речь собственно  идет о дорого стоящей игровой Амуниции. Приведу пример. Игрок покупают Клановые, Индивидуальные или Аукционные Вещи в числе многих превосходных качеств есть еще такая особенность зашита от "мгновенной смерти"  Естественно купивши игрок уверен что его ни кто таким образом не убьет и тут выясняется что придумали такую штуку  "медальон яростной змей" с помощью которого любой желающий даже в голом виде и с большим шансом может убить противника  который одет в те самые не дешевые вещи которые защищены и имеют иммунитет от той самой  "мгновенной смерти" На первый взгляд похоже на обман но любой игрок может оспорить это потому что ни каких гарантий  Администрация не давала на сей счет. Хотя на предметах ясно написано что защищен от "мгновенной смерти" кто то может сказать это от повеса но тут ключевое слово мгновенно и не важно как она происходить верно... в виде повеса, яростного удара или другого урона. Нельзя ли как то этот вопрос решить по справедливости? хотя бы гарантировать в устой форме? что предмет будет сохранять заявленные и прописанные в нем  способности вне зависимости от столь многочисленных новинок базы. чтоб игроки в дальнейшем не сталкивались с такими не приятными моментами в игре. после которых желание что либо покупать на прочь пропадает. Хотелось бы услышат ваш ответ и тем самым выяснить для себя стоит ли в дальнейшем покупать что либо? Спасибо. 

Раньше вся эта аммуниция стоила гораздо дороже, и наверное поэтому и обладала свойствами антиповеса. Сейчас же наверное каждый пятый в КШ и индивиде. Я, конечно, понимаю, что вы бы хотели быть неубивашками. Ну а как же, "я же деньги" вливаю.. вот только остальным игрокам это совершенно не нравится. В итоге основная масса избегают ПВП и сидят на безопасках. Что вас так же не устраивает наверное,да? в свое время мегавливашки уже наплакали себе большие привелегии, чем и оттолкнули многих игроков с зон ПВП. Может хватит?

Изменено: Аленка03021970, 19 Сентябрь 2017 - 15:12

• 4

#31164 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:15

Не нравится, что другие вливают деньги? Ооо, и мне это не нравится делать до ужаса:D
  • 0

#31165 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:16

причем я сильно сомневаюсь, что вы выбирали этот шмот только ради антиповеса. Скорее всего сыграло ключевую роль в вашем выборе то, что камушки можно дополнительные вставить.. статы в любой момент под себя настроить.. так?

• 0

#31166 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:18

Ты похоже сама-то читать не хочешь.
Перечитай пользовательское соглашение и сделай выводы.
Они могут изменять что угодно и когда угодно, не уведомив при этом тебя.
А вы как дети малые вцепились за картинки и что-то требуете.
Вы здесь ничего требовать не можете в принципе.

Я не тупая. Они не изменили- надпись висит. Толку нет. Поменяют надпись- другой разговор уже будет.
  • 0

#31167 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:20

Не нравится, что другие вливают деньги? Ооо, и мне это не нравится делать до ужаса :D

Все вливают.. просто кто-то больше, кто-то меньше.. по мере своих возможностей. Те, кто не вливает - не играют.. или уже просто устали вливать - потому что смысла не видят. А с введением медальончиков и колечек например - даже нубы нубские с безопасок повылазили)) хоть какое-то шевеление на локах происходит))

Изменено: Аленка03021970, 19 Сентябрь 2017 - 15:22

• 4

#31168 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:24

причем я сильно сомневаюсь, что вы выбирали этот шмот только ради антиповеса. Скорее всего сыграло ключевую роль в вашем выборе то, что камушки можно дополнительные вставить.. статы в любой момент под себя настроить.. так?

Да какая разница, Ален? Это была одна из причин,да. Но они их отбирать начинают, при этом за то было заплочено. Пользовательское соглашение,коем все тыкают? Чего же никто про это так не кричит, когда на другие темы говорим? О балансе, например,об аурах и так далее? В этой ситуации потому что выгодно многим в это тыкать! Иначе надо как-то мотивировать игроков,а не так- сначала одних бесить, затем других,И так по кругу!
  • 0

#31169 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:29

Все вливают.. просто кто-то больше, кто-то меньше.. по мере своих возможностей. Те, кто не вливает - не играют.. или уже просто устали вливать - потому что смысла не видят. А с введением медальончиков и колечек например - даже нубы нубские с безопасок повылазили)) хоть какое-то шевеление на локах происходит))

Ален,не стОит так презрительно о НУБАХ,большенство из них играют без прог :derisive: .а если внимательно глянуть многие бои"не нубов"-я до сих пор удивляюсь,что их не призвали в ГШ МО РФ :derisive:  :lol2:

• 1

#31170 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:30

Да какая разница, Ален? Это была одна из причин,да. Но они их отбирать начинают, при этом за то было заплочено. Пользовательское соглашение,коем все тыкают? Чего же никто про это так не кричит, когда на другие темы говорим? О балансе, например,об аурах и так далее? В этой ситуации потому что выгодно многим в это тыкать! Иначе надо как-то мотивировать игроков,а не так- сначала одних бесить, затем других,И так по кругу!

Побереги нервную систему)) сейчас уже все способы пробуются - лишь бы оставшиеся игроки не разбежались.. много ты видишь игроков в то время, когда нет неломайки, колечек и прочей лабуды? Правильно.. никого.. один-два игрока.. или невидимки, которые мультят по закоулкам. А проекту надо как-то выжить. Вот и следствие. И вот честно.. ну никак я не могу понять, почему так страшно улететь пару раз из десяти боев на респ? Ведь это же игра, не более.

• 2

#31171 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:32

Ален,не стОит так презрительно о НУБАХ,большенство из них играют без прог :derisive: .а если внимательно глянуть многие бои"не нубов"-я до сих пор удивляюсь,что их не призвали в ГШ МО РФ :derisive:  :lol2:

упаси Господи.. я это написала не в презрительной форме. Я и сама нубка)) без прог, без индивида и без видений поля на четыре хода вперед.

• 0

#31172 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:34

возможно я буду и не прав,но... еще как меняют,в худшую сторону,особенно у гномов :derisive: ,поспрашивай у "старших товарищей",про "прожиг",старую ауру инжа, П.Гадю(если не ошибаюсь-ответ ореолу был) :derisive:

• 0

#31173 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:42

И вот честно.. ну никак я не могу понять, почему так страшно улететь пару раз из десяти боев на респ? Ведь это же игра, не более.

я не говорила,что мне страшно. опять же,всё описано постами ранее. меня *кинули*. вот и всё. в очередной раз за мои же деньги. так же,как и других в этой и других ситуациях.

• 0

#31174 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:11

Я не тупая. Они не изменили- надпись висит. Толку нет. Поменяют надпись- другой разговор уже будет.

Тьфу, Блондинка)

Изменено: Тираэль, 19 Сентябрь 2017 - 16:11

• 0

#31175 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 16:24

я не говорила,что мне страшно. опять же,всё описано постами ранее. меня *кинули*. вот и всё. в очередной раз за мои же деньги. так же,как и других в этой и других ситуациях.

ну, в игре, как и в реальности.. кто сильнее, тот и прав) в любом случае, ты мало что потеряла и твой шмот в обычный игровой не превратился. Так что подними руку, а потом резко опусти ее.. и играй дальше. :lol2:

• 0

#31176 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:49

Да сегодня меня больше удивило отношение игроков. Сколько радости от того, что другим испортили... У некоторых по надцать смайлов аж за текст. Как у всех отбирают - админы плохие.Как у других- так браво им! Круть
  • 0

#31177 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:06

Уважаемая Настя, сколько стоит вещь вашего комплекта? Сколько стоит оружие?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31178 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:07

Уважаемый Дима, не до Вас, извините. Надоело, хватит.
  • 0

#31179 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:08

Да сегодня меня больше удивило отношение игроков. Сколько радости от того, что другим испортили... У некоторых по надцать смайлов аж за текст. Как у всех отбирают - админы плохие.Как у других- так браво им! Круть

ты воспринимай это не как отношение к себе, а как радость от ТМ.. у людей появился шанс испытать моральное удовлетворение от игры за долгое время. Повылазили с безопасок, поразвлекались.. был шанс убить практически любого соперника. Игра и должна быть развлечением, дающим положительные эмоции.

• 4

#31180 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:14

Уважаемый Дима, не до Вас, извините. Надоело, хватит.

Ну просто вы кричите, что вы заплатили.

А я вам немножко открою глазки)

Вещь комплекта стоит 4500 кри/имянок.

Одноручное оружие стоит 4500 кри/имянок, двуручное стоит 9000 кри/имянок.

Комплект одежды состоит из 9 вещей и двуручного оружия, или 2-х одноручных.

Так вот вы заплатили или за 8 или за 9 вещей.

А бонус в виде усиления1 и усиления2 вам выдали абсолютно бесплатно!

Так какие вообще могут быть претензии к халявному бонусу? Скажите спасибо, что он вообще есть)

P.s.: И заплатили вы за несколько единиц эффективности и выбор их первого распределения. А также возможность выбрать одну из 2 картинок и написать своё название.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых