Поэтому... пошла я Наполеон печь.
Выпечка - это хорошо.)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 23:54
вот по сути если перефразировать, то змея срезает часть способности моего шмота в 0) хотел бы я форум почитать, если бы она срезала ауру шмота например) или какую-нибудь боевую характеристику) ну базовый урон например) а че бы и нет)
Вот честно, если что-то подобное даст прирост игроков в ПВП, обеими руками, и даже ногами буду ЗА.
Неужели так страшно полететь лишний раз на респ? Неужели так сильно переживаете за циферки с прочностью?
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 00:00
Вот честно, если что-то подобное даст прирост игроков в ПВП, обеими руками, и даже ногами буду ЗА.
Неужели так страшно полететь лишний раз на респ? Неужели так сильно переживаете за циферки с прочностью?
Ты, Дима видишь то что тебе хочется видеть, а не то что тебе показывают) Склад ума или характер у тебя такой, вот и все) И тут хоть в лепешку расшибись донося до тебя свои мысли - ты не поймешь о чем юник с воином толкуют)
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 00:09
Ты, Дима видишь то что тебе хочется видеть, а не то что тебе показывают) Склад ума или характер у тебя такой, вот и все) И тут хоть в лепешку расшибись донося до тебя свои мысли - ты не поймешь о чем юник с воином толкуют)
В том то и дело, что я вижу, о чём они толкуют.
Просто нет определённой цены этой характеристике. И нет ей альтернативы. Её просто дали всем покупным комплектам. Не зависимо от желания.
Вот если бы эту характеристику убрали у всех, возможно это и пошло бы Проекту на пользу.
Но пока она есть.
Вот ввели неких букашек. С определёнными условиями и эффектами.
Одна букашка оказалась не по душе части игроков.
Но сколько вводилось различных изменений, которые были не по душе большинству. А порой и почти всем. Ничего, пережили. И это переживём.
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 00:13
Но сколько вводилось различных изменений, которые были не по душе большинству. А порой и почти всем. Ничего, пережили. И это переживём.
Человек ко всему привыкает, даже к виселице) Подергается-подергается и привыкнет?) Ну каждому свое)
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 04:45
Класс. А всё остальное туфта
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 08:18
Человек ко всему привыкает, даже к виселице) Подергается-подергается и привыкнет?) Ну каждому свое)
ты меня удивляешь) и сколько осталось таких недовольных ??)) да нисколько , они просто не играют)
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 08:40
Просто нет определённой цены этой характеристике. И нет ей альтернативы. Её просто дали всем покупным комплектам. Не зависимо от желания.
Вот если бы эту характеристику убрали у всех, возможно это и пошло бы Проекту на пользу.
Но пока она есть.
уважаемый , это основная и неотъемлемая часть - защита от МГНОВЕННОЙ смерти, давай тупо рассмотрим какие возможности и эффекты мы покупаем,
1. статы ( по желанию)
2 усиления от фулла
3 защита от мгновенной смерти- правильно? их 3 ,
так почему 15с должно противостоять цене фулла? хоть убей не понимаю))
почему теперь каждый нуб или игрок младший НАМНОГО по уровню прохода не должен
давать? (17 нападает на 21) , (20 на 25) это нормально? это привлечет игроков в игру? да - поглумиться можно раз, два..но не более
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 09:15
Да слушать вас никто не будет.
Да и пусть не слушают. Дороже обойдется.
Ну хоть катаюсь, уже хорошо.
Внимательно посмотрите на вещи и их цену.
В какой части цены указана наценка за усиления?
Ну тогда ответь мне, сколько стоят статы в шмоте? Где на них цена указана? Ты, когда телевизор в магазине покупаешь, спрашиваешь, сколько стоит та или иная функция, или просто выбираешь тот, который тебя устраивает? Вот и тут такой же "телевизор" с набором характеристик, который стоит определенную сумму денег. Всё остальное - бред. Особенно про бонус и халяву.
Покажи мне хоть одну характеристику, у которой есть цена.
Изменено: Амазонка, 21 Сентябрь 2017 - 09:16
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:03
Ты, когда телевизор в магазине покупаешь, спрашиваешь, сколько стоит та или иная функция, или просто выбираешь тот, который тебя устраивает? Вот и тут такой же "телевизор" с набором характеристик, который стоит определенную сумму денег.
Ты купила телевизор с возможностью трансляции 100 каналов. Принесла домой, подключила - а у тебя кабельное только 50 каналов крутит. Ты пойдешь в магазин требовать половину денег обратно?
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:09
Ты купила телевизор с возможностью трансляции 100 каналов. Принесла домой, подключила - а у тебя кабельное только 50 каналов крутит. Ты пойдешь в магазин требовать половину денег обратно?
смеяться после каких цифр надо?) оплати себе хотя бы кабельное) и будешь понимать что писать)
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:10
Покажи мне хоть одну характеристику, у которой есть цена.
Вот здесь их немеряно: http://forum.tmgame....=80990&p=878735
Смотри раздел "Усиления, устанавливаемые на индивидуальные и клановые вещи"
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:17
Го Драко Вам всё прояснит - пишите суть проблемы
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:48
Го Драко Вам всё прояснит - пишите суть проблемы
буду Благодарен,если обьяснишь это https://forum.tmgame...038#entry965277
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:59
буду Благодарен,если обьяснишь это
https://forum.tmgame...038#entry965277
нубометру верить нельзя) вот что я скажу. Нужен прям скрин от его лица) с характеристиками в инфе
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 11:08
а скрины с его инфы не о чем?
сам он явно с инфы скринов не даст,а разницу РЕАЛЬНО в боях с суточной разницей ощутил
![]()
скрины инфы не причем, нужны скрины с характеристик) А вообще делается просто пишется в отделе модерации вроде сообщение, так и так проверьте на завышенные статы.
Раньше у нас такое бывало с завышенными статами
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых