уверен что есть бот, который отслеживает онлайн админов, что бы, когда те спят, врубать ещё бота
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 15:57
В большинстве случаев нет никакого бота, есть просто игровой опыт и удачное сложение каскадом. Но т.к. все пишут про бота, то многим он уже мерещится..везде и всюду..
*У страха глаза велики*.(с)
я не про хелпер) он то понятно как работает)
а вот чо за боты то?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 17:50
Открыто это перед походом на остров Стихий включают его и за весь период баталий на нем пользуются, час-два, может больше. А снимать видео должны не сами игроки и показывать, а отлавливать их должно руководство, переодеваясь в такие же персы, которые выигрывают в барабан. И не нужно быть большим спецом что бы видеть как разбираются поля и проявляется якобы рандом.
Миш, по вашему мнению, какие действия делает бот?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 20:06
Миш, по вашему мнению, какие действия делает бот?
Задай этот вопрос Администрации, которая сажает на каторгу за ботоводство. Для себя я знаю что он делает.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 20:29
Так хэлпер и есть бот по разбору поля)
Кто как называет.
Он так и называется.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 21:49
Задай этот вопрос Администрации, которая сажает на каторгу за ботоводство. Для себя я знаю что он делает.
Ну некоторые утверждают, что бот меняет статы, кто-то говорит, что только поля раскладывает. Тут столько разных мнений.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 08:44
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 09:20
Да на этот вопрос я давно нашел ответ, причем на практике. Мадам играла за гномов и была нубасей, потом перешла играть за хумов и стала неубивашкой - шахматисткой. Без внешней помощи тут конечно не обошлось. Может прошла курсы при Казанском университете по разбору полей в Техномагии конечно, всякое бывает..
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 15:40
Да на этот вопрос я давно нашел ответ, причем на практике. Мадам играла за гномов и была нубасей, потом перешла играть за хумов и стала неубивашкой - шахматисткой. Без внешней помощи тут конечно не обошлось. Может прошла курсы при Казанском университете по разбору полей в Техномагии конечно, всякое бывает..
Миш, ещё раз повторю вопрос, какие именно "характеристики" вы приписываете боту. Что он по вашему мнению делает.
Про помощь в разборе поля я понял. Ещё что-то или только разбор?
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:07
На стихийном острове в честном бою победила гнома. Тут же получила подарок:
Этот игрок вообще адекватный? )))
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:10
Тебя поймать вне этой локи невозможно, не переживай так. У меня не получается )
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:45
Многочисленные поражения не поднимают настроение а наоборот. Реакция на это у всех разная. Вот у меня амуль с утра молчит, ни одной сработки. Соответственно я начинаю задумываться над зря вложенными деньгами в него и это тоже огорчает до невозможности..
Изменено: Orel Misha, 26 Сентябрь 2017 - 16:48
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:31
Так я и не переживаю )))
Просто была очень удивлена такой реакции...
Бедный, несчастный, неуравновешенный гномик. Пожалей его и... отправь еще раз на респ)
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 23:02
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых