Миш, ещё раз повторю вопрос,
Дим, за тобой два неотвеченных вопроса.
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 12:18
прикольную надпись выдало при заходе на стихийный остров ))
я аж испугалась...
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 14:05
прикольную надпись выдало при заходе на стихийный остров ))
я аж испугалась...
ну так забери, в чем же дело
Изменено: Аленка03021970, 27 Сентябрь 2017 - 14:06
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 20:10
Моя первая башенка на 1-ом серве)
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 21:24
Поздрям!)
Сколько банк?
162з
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 09:57
Про шансы на победу у хума, который вдруг ослаб на 20% статов и про конкретно указанную стоимость характеристик.
Ну во первых, если хум был изначально равен гному, и потом вдруг ослаб на 20 %, то он сможет побеждать, но шансы будут явно ниже.
Если хум был на 10% сильнее гнома и ослаб на 20 %, то он станет чуть чаще посещать респ. Грубо если было примерно 50 на 50, станет (30 или 40) на (70 или 60).
А если хум был слабее на 10% и стал ещё слабее на 20, то тут уже совсем тяжко.
Но в принципе с гномом будет то же самое. От их перемены местами мало меняется что. Даже скажу больше, хуму, за счёт кол-ва ударов порой чуть проще играть.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 10:17
А про стоимость характеристик всё предельно просто.
За стоимость шмотки вы покупаете определённое кол-во статов, возможность или невозможность их выбрать, плюс выбор картинки 1 из 2 или уже определённую картинку, и право дать своё название или без такого права.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:13
Вестник : " Уважаемые игроки!
4 октября после утренних плановых работ листья, ветви и побеги денежного дерева, в том числе плодоносные, станут персональными. Успейте произвести все запланированные торговые операции с этими предметами до указанного времени!"
Я правильно поняла, что теперь мы не сможем за годик собирать(( медленно покупая когда есть денежка?
Только до 4 октября(( у меня нет столько денег чтоб быстро начать скупать их у всех(( , а хочется в перспективе собрать.
По сравнению с тем кто уже собрал таким медленным способом, это несправедливо((
Или эта новость носит другой характер?
Подскажите.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:25
Тут все просто
1. тем кому они не нужны уже - не будут возмущаться.
2. а тем кому нужны - это "зарплата" , нет монет - будут вливать риал.
а дальше вообще просто - не нравится, не играй. Галочку в соглашении все ставили.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:58
Я правильно поняла, что теперь мы не сможем за годик собирать(( медленно покупая когда есть денежка?
Только до 4 октября(( у меня нет столько денег чтоб быстро начать скупать их у всех(( ,
Как я понял эту новость - до стопа 4 октября можете скупать листики, побеги, ветки у всех (если сойдётесь в цене с продавцом).
А вот после стопа единственный способ будет получать листики и т.д. - это самому лично их брать там где они будут.
Теперь не прокатит вариант с приездом марко и покупкой всем кланом листиков для одного игрока.
В итоге малыши, которым нужна голда, раньше могли чуток поспекуллировать, сейчас не выйдет(
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 13:59
"Прекрасная" новость!
Изменено: Олечичка1, 28 Сентябрь 2017 - 14:00
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 15:08
А про стоимость характеристик всё предельно просто.
За стоимость шмотки вы покупаете определённое кол-во статов, возможность или невозможность их выбрать, плюс выбор картинки 1 из 2 или уже определённую картинку, и право дать своё название или без такого права.
И всё остальное,что там есть на момент покупки! Хватит бредить, что защита это отдельный бонус! Он такой же *бонус*, как и всё остальное,что ты перечислил! И он входит в стоимость! Как ясный день понятно, на фига всех вводить в какие-то дебри твоей таинственной философии необоснованной??
Чёрным по белому ведь, что ты за знак зодиака то такой? Овен?
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 15:19
И всё остальное,что там есть на момент покупки! Хватит бредить, что защита это отдельный бонус! Он такой же *бонус*, как и всё остальное,что ты перечислил! И он входит в стоимость! Как ясный день понятно, на фига всех вводить в какие-то дебри твоей таинственной философии необоснованной??
Чёрным по белому ведь, что ты за знак зодиака то такой? Овен?
Насть, вы помешались на своей защите? Вы чего так нервничаете? Может чайку с ромашкой?
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 15:23
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых