Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#31381 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 19:21

5

Изменено: максон, 30 Сентябрь 2017 - 19:26

• 0

#31382 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 20:45

незнаю как у вас,а у всех если ты фармишь неважно,боссов или мобов в опаске готовься и получить по щам :black eye:

Макс, часто вас с босса или фарма снимает игрок на 3+ уровня старше, которому от вас толку 0?

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31383 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 21:18

Макс, часто вас с босса или фарма снимает игрок на 3+ уровня старше, которому от вас толку 0?

ниразу

исключение если я с кем то хожу,от кого им толк есть...ну или они просто в чс у них

• 0

#31384 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 21:31

Spoiler

Подскажите пожалуйста, что означает строка __КЫС__ [25] пропускает ход: неверное действие -5 ???

Странная какая-то... Именно после нее сразу следует повес.

И если он пропустил ход - то почему ход не перешел ко мне, а он продолжил ходить?

Изменено: Ирианнннннна, 30 Сентябрь 2017 - 21:32

• 0

#31385 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 21:39

Подскажите пожалуйста, что означает строка __КЫС__ [25] пропускает ход: неверное действие -5 ???

И если он пропустил ход - то почему ход не перешел ко мне, а он продолжил ходить?

По таймауту переход хода.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31386 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 21:45

Не было перехода. В спойлере часть лога без купюр.

Больше всего настораживает что после этой непонятки сразу же следует сработка повеса.

Изменено: Ирианнннннна, 30 Сентябрь 2017 - 21:48

• 0

#31387 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 21:48

Если бы повеса не было - вы бы начали ход.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31388 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 22:04

Ясно. спасибо.

Я не знала что пропуск хода считается как ход. Это абсурд.

https://w0.tmgame.ru...fo.php?id=17508

Вот амуль. На нем написано: Жутковатый медальон позволяет пронести частицу смерти на Остров стихий. Его магия может в конце каждого вашего хода с вероятностью 5% убить противника на Острове стихий вне зависимости от его максимального здоровья. 

Если ход ПРОПУЩЕН, значит его НЕ БЫЛО. Следовательно амуль просто не мог сработать на повес.

Изменено: Ирианнннннна, 30 Сентябрь 2017 - 22:06

• 0

#31389 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2017 - 23:44

Ясно. спасибо.

Я не знала что пропуск хода считается как ход. Это абсурд.

https://w0.tmgame.ru...fo.php?id=17508

Вот амуль. На нем написано: Жутковатый медальон позволяет пронести частицу смерти на Остров стихий. Его магия может в конце каждого вашего хода с вероятностью 5% убить противника на Острове стихий вне зависимости от его максимального здоровья. 

Если ход ПРОПУЩЕН, значит его НЕ БЫЛО. Следовательно амуль просто не мог сработать на повес.

Исходя из выше написанного, тогда и неправильный ход - тоже не ход)))

Только вот пропуском хода и неправильным ходом и на арене вешают(

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31390 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 08:22

...

По поводу фляг и убийств. В ТМ нет правила что если человек под флягой, то его не имеешь права трогать. Когда введут, тогда побежишь на форум. 

Удачной игры.

и да режу тебя на 11 даже уровне на боссах, потому что ты голд получаешь и потом сможешь качнуть перса, я имею правда мешать тебе сколько угодно и где угодно. еще раз удачи.

...

не забывай только одно.. что когда ты будешь под флягой бить достиги и таблички  - тебя так же будут дрючить. Потому что как аукнется, так и откликнется. А прыгать 11лвл на 8 - это вообще нонсенс. Кроме правил игры существуют еще такие понятия, как порядочность, взаимоуважение и игровая честь! 

• 3

#31391 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 08:24

мне больше понравилось;"На счет договорняков тут даже оправдывать себя не собираюсь, человек не понял шуточную форму ответа, а шмот у меня сломался после 2 повесов. Что я не заметил и пошутил. "   :blind:  :slow:  :derisive:  видимо в игре спец шмот ввели,"КАРТОННЫЙ"))) почему-то на память фраза из рекламы пришла;"А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ" :lol2:

да с такой прокачкой, как у него, он только 7-8 и сможет убить.. подрастай и мсти)))

• 0

#31392 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 08:34

Да хоть в 2 стороны.

Давайте начнём нормально разговаривать. Чтобы мы понимали друг друга, а не просто говорили, что оппонент не прав.

Как лично вы оцениваете силу персонажа? ( Не берём в расчёт игровые его способности, ибо по нику и нубометру этого не увидеть и не понять)

Я её никак не оцениваю, и речь вообще шла не об этом. А о твоем заявлении, что плюс-минус 10% статов - это фигня и значения не имеет. Допустим, что для тебя (гнома) это действительно так. Хотя тоже фигня. Не может быть одинаково шансов с противником, у которого статов на 10% больше, и с противником, у которого статов на 10% меньше. В первом случае шансов будет однозначно меньше. И при условии, что гном с 50%-ной вероятностью побеждает хума, у которого на 10% больше статов, чем у гнома, в обратную сторону это допущение действовать не будет. Если у нашего эмпирического хума станет статов на 10% меньше, чем у гнома, ему на победу останется примерно 1 шанс из 100. Примерно та же картина будет, если поменять хума и гнома местами. Ну может, учитывая особенности ТМ, у гнома будет не один шанс, а два.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31393 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 09:50

незнаю как у вас,а у всех если ты фармишь неважно,боссов или мобов в опаске готовься и получить по щам :black eye:

Макс,то-что выходя на фарм в "опаску" стоит быть готовым расстаться со скальпом-это общее для обоих серверов,и НЕ "ПОЖАЛИТСЯ" я решил,а ОТ ДУШИ ПРИКОЛОТЬСЯ,просто 2 сервер,он малонаселенный,и играющие там за гномов игроки не раз были свидетелями,как хум 9,а затем 10лвла в эфирке несся по солику исполняя старый хит "татушек",ну тот;"скорость под 200" ,а за ним полз(увы инет тормознутый+ноут слабый)гном 8 лвла с воплями ;"СТОЯТЬ-ДРОЖАТЬ-БОЯТСЯ" :lol2: и возможно кому нибудь мой пост просто поднял хоть немного настроение,меня к примеру очень ПОЗАБАВИЛО сравнение с боссом 14 лвла ,а уж "отмазки" про картонный шмот мммм СКАЗКА :derisive: .ну и сомневаюсь,что резать на боссе игрока -3 лвла из СТРАХА,что он "голды срубит"и опять гонять тебя начнет,для 1 сервера=норма,или я ошибаюсь?

• 0

#31394 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 09:56

да с такой прокачкой, как у него, он только 7-8 и сможет убить.. подрастай и мсти)))

Алена,как написано в дивизе у одной моей подруги..."Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут." меня удовлетворяет сознание того,что ОНО меня и так БОИТСЯ :derisive: ,а печалит,что ЭТО ассоциирует себя с МУЖЧИНОЙ :russian_roulette:

• 0

#31395 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 10:19

Алена,как написано в дивизе у одной моей подруги..."Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут." меня удовлетворяет сознание того,что ОНО меня и так БОИТСЯ :derisive: ,а печалит,что ЭТО ассоциирует себя с МУЖЧИНОЙ :russian_roulette:

так вот и я от души посмеялась, о чем говорят три скобочки в конце предложения)) естественно уподобляться таким не стоит... просто меня реально повеселило его объяснение) у меня реферал 8го уровня в три раза превышает прокачку этого 11го лвл персика)

Изменено: Аленка03021970, 01 Октябрь 2017 - 10:21

• 0

#31396 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 11:00

Я её никак не оцениваю, и речь вообще шла не об этом. А о твоем заявлении, что плюс-минус 10% статов - это фигня и значения не имеет. Допустим, что для тебя (гнома) это действительно так. Хотя тоже фигня. Не может быть одинаково шансов с противником, у которого статов на 10% больше, и с противником, у которого статов на 10% меньше. В первом случае шансов будет однозначно меньше. И при условии, что гном с 50%-ной вероятностью побеждает хума, у которого на 10% больше статов, чем у гнома, в обратную сторону это допущение действовать не будет. Если у нашего эмпирического хума станет статов на 10% меньше, чем у гнома, ему на победу останется примерно 1 шанс из 100. Примерно та же картина будет, если поменять хума и гнома местами. Ну может, учитывая особенности ТМ, у гнома будет не один шанс, а два.

Я вам говорил в самом начале, что от прокачки игрока зависит ну примерно 10-20% результата. (если игроки близки по статам между собой)

Ещё примерно около 30-40% от его умения играть (не только складывать поле, но ещё прекрасно знать магию и особенности игры)

А ещё примерно 50% результата зависит от великого РАНДОМА. (сработала или не сработала ярка, блок, бронебой, грена, руны. Какое поле попалось и кто на нём начал ходить).

Залип например угол на каждом поле. Поле сменить не получается за 1 ход, в итоге противник каждое поле получает -10% ХП

А противники примерно равны и уроны их за счёт маленькой разницы между базой и ослабой низкие. В итоге смерть по большому счёту чисто от треуголки.

Другой вариант. Игроки также близки. урон низкий, но у одного постоянно 2-3 благородства, а на противнике 2-3 подляны.  И смерть чисто из-за отравы. 

А от того, что вы играете с цифрой в +/- 10% - ничего по факту не меняется. Статы разные, эффективность у них тоже разная.

Не просто так я у вас спрашивал, как вы оцениваете силу персонажа. Кто-то просто смотрит нубометр и кричит, я вот сильнее, так как у меня строчка длиннее. А что там даёт эту длину строчки - его вообще не волнует)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31397 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 11:44

ну тут вариантов всего три...

1.хочет постарацца снять с босса,чтобы это мульт\реф\ученик его забрал

2.личная обида\неприязнь к Вам

3.просто заказ от когонить

и кстати для вашего отдельного государства *Новый Свет* может есть ещё вариантик,так как скушно,но бить когонибудь всётаки охота)))

• 0

#31398 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 11:56

Spoiler

Пропуск хода по тайму или неверный ход. Это завершение хода и проработка всех эффектов. Это не даёт запрета на сработку петли. 

Да и не пойму я игроков которые зациклились на том что, если игрок пропускает ход или делает неправильный ход, то ничего должно не работать. Откуда вы это взяли?

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31399 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:02

такое ощущение какбудто этот перс пропустил медальку с повесами))))ибо ходит легенда,что на последних секундах или при пропуска хода петля работает в пицоткратном режиме :wizard:

• 0

#31400 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:02

Кеша...нука в скайпе зацени :lol2:

• 0

Ответить