Бесит тебя ответка ))) пусть тогда и на ВС не забудут увеличение урона ставить,а не уменьшение. А то броню изменили , аура скальпшмота терь работает фиг поймешь как ) , да и при активации бурки пусть уменьшение урона будет ,процентов так на 20 .
Нужно же балансить все ))) ЧТо -то у нас,что то у вас) А и да,при сжигании аурой бомбы камнями - пусть ответка летит тоже.
Во 
Так пусть балансят.
Вчера с Алендис играл, ну и что это за игра, урон у нее не большой, но зато я 80% времени боя оглушен, и меня ее накопитель убивает.
Это очень интересно???
Про ауры скальпшмота я не пишу, , т.к. месяца 3 а может и больше играю исключительно стихийным оружием, хоть в ТС, хоть в колизе, хоть в десанте, хоть на арене.
С новой правкой магий ЭГ явно потерял смысл, ща даже проивостояние не надо активировать, отхила и так нет, что под ЭГ, что без него.
Зато Ответке как бы пофиксили шанс до 30%, зато активировать можно без пропуска, ну да фик с ним, безпропуском этим.
Суть в том, что 30% , что 50% суть не поменялась.
Так еще теперь и статы в любом кол-ве можно напихать куда угодна.
А при таком сочитании оглушения магии и допов или оглухи характеристик - гном вобще не будет ходить, а только будет смотреть, как звездочки у перса над головой летают 
Ведь любому понятно, выигрывает тот, кто делает больше ходов.
Рандом полей убрали, ща поля чередуются.
Теперь, при таком раскладе, все карты на руках у хумов с читерской магией: свое поле разобрал, в конце кастанул ответку. В итоге гном не сможет ни сдвиго-диткой через четверки играть, ни БК не пашет.
И следующее поле тоже считай будет хума, ведь гном оглушится. На нем напихает хум гному, сменит поле, и на своем начнет глушить оглухой шмота.
Полный перекос с новыми правками в сторону хумов.
Сам то ты это прекрасно понимаешь.
Мне ща Ответный удар, я бы половину 18-ых гномов положил под накоп, поставив оглухи или удачи в шмот, и не надо мне никакое БК и ГС, тупо ДА и разякой камни сбить, когда они набежали от оглушения.
Изменено: _ЭйС_, 02 Май 2015 - 16:57