Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#31381 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Май 2015 - 14:50

Прокачка у тебя не сильно лучше моей, а по поводу уронов ты лог боя внимательно посмотри, накопитель боли может увидишь.. А с другой стороны, зачем мне объяснять какому-то нубскому хуму что-то, если он могучку пьёт после великана.. смысл?

(удалено)

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения

2 дня ридонли

Изменено: - Багира -, 02 Май 2015 - 14:52

• 0

:buba:  :russian:

#31382 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Май 2015 - 14:54

Вам ответку сделали без проспуска хода.. радуйся до конца жизни в связи с этим фактом, мы конечно не довольны этим крайне, но гномы не привыкли жаловаться))

• 0

#31383 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 15:28

Цирк, хумы 14-15 лвл под ответку с оглушением в шмоте уже 18 лвл гномов убивают ))

Хотя и не удивительно, когда оглушен 80% времени боя, то  любой на респ улетит.

ПОРА: Сделать ответному удару при сробатывании оглушение на 1 ход( а то после изменений  его стало только проще применять без пропуска хода, а что там 30%, что 50% - это ничего не меняет, об этом сами хумы писали и не раз, там хоть 3% поставь, глушить будет)

• 1

#31384 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 16:34

Цирк, хумы 14-15 лвл под ответку с оглушением в шмоте уже 18 лвл гномов убивают ))

Хотя и не удивительно, когда оглушен 80% времени боя, то  любой на респ улетит.

ПОРА: Сделать ответному удару при сробатывании оглушение на 1 ход( а то после изменений  его стало только проще применять без пропуска хода, а что там 30%, что 50% - это ничего не меняет, об этом сами хумы писали и не раз, там хоть 3% поставь, глушить будет)

Бесит тебя ответка ))) пусть тогда  и на ВС не забудут увеличение урона ставить,а не уменьшение. А то броню изменили , аура  скальпшмота  терь работает фиг поймешь как ) , да и при активации бурки  пусть уменьшение урона будет ,процентов так на 20 . 

Нужно же балансить все ))) ЧТо -то у нас,что то у вас) А и да,при сжигании аурой бомбы камнями - пусть ответка летит тоже.

Во  :derisive:

• 0

#31385 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 16:45

Бесит тебя ответка ))) пусть тогда  и на ВС не забудут увеличение урона ставить,а не уменьшение. А то броню изменили , аура  скальпшмота  терь работает фиг поймешь как ) , да и при активации бурки  пусть уменьшение урона будет ,процентов так на 20 . 

Нужно же балансить все ))) ЧТо -то у нас,что то у вас) А и да,при сжигании аурой бомбы камнями - пусть ответка летит тоже.

Ну если бурке -20%, то пусть тогда и наности в рандоме от 3 до 7 ударов в конце хода за 1 цикл)

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31386 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 16:49

Так пусть балансят.

Вчера с Алендис играл, ну и что это за игра, урон у нее не большой, но зато я 80% времени боя оглушен, и меня ее накопитель убивает.

Это очень интересно??? 

Про ауры скальпшмота я  не пишу, , т.к. месяца 3 а может и больше играю исключительно стихийным оружием, хоть в ТС, хоть в колизе, хоть в десанте, хоть на арене.

С новой правкой магий ЭГ явно потерял смысл, ща даже  проивостояние не надо активировать, отхила и так нет, что под ЭГ, что без него.

Зато Ответке как бы пофиксили шанс до 30%, зато активировать можно без пропуска, ну да фик с ним, безпропуском этим.

Суть в том, что 30% , что 50% суть не поменялась. 

Так еще теперь и статы в любом кол-ве можно напихать куда угодна.

А при таком сочитании оглушения магии и допов или оглухи характеристик -  гном вобще не будет ходить, а только будет смотреть, как звездочки у перса над головой летают  :lol2:

Ведь любому понятно, выигрывает тот, кто делает больше ходов.

Рандом полей убрали, ща поля чередуются.

Теперь, при таком раскладе, все карты на руках у хумов с читерской магией: свое поле разобрал, в конце кастанул ответку. В итоге гном не сможет ни сдвиго-диткой через четверки играть, ни БК не пашет.

И следующее поле тоже считай будет хума, ведь гном оглушится. На нем напихает хум гному, сменит поле, и на своем начнет глушить оглухой шмота.

Полный перекос с новыми правками в сторону хумов.

Сам то ты это прекрасно понимаешь. 

Мне ща Ответный удар, я бы половину 18-ых  гномов положил под накоп, поставив оглухи или удачи в шмот, и не надо мне никакое БК и ГС, тупо ДА и разякой камни сбить, когда они набежали от оглушения.

Изменено: _ЭйС_, 02 Май 2015 - 16:57

• 0

#31387 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 18:33

Ну если бурке -20%, то пусть тогда и наности в рандоме от 3 до 7 ударов в конце хода за 1 цикл)

да пусть наносит ,от 3-5( 7 перебор, конечно) по 200 -300 ,как сейчас вс. Хумы ток рады будут от горящих рунок  на себе)) 

Бегал с ВС 2 и ДА , беда печаль )) поле в 0 , 5 ударов,1,5к хп (с пробудкой)снял и 4 рунки горят на гноме)) ,и еще 2 подлости на мне . 

и не бурке -20% ,а если она горит ,то весь  ваш урон  - минус 20% ,типа как на ответке.

Ща рунка  благородства  очень даже помогает в бою . 

п.с. я говорю про свой 13й лвл ,  если что,и сужу по тому что вижу  у себя в боях.

• 0

#31388 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 18:34

Ты не вкуриваешь по-моему. Проблема в том, что в некоторых вещах я (читай хум) выше головы прыгнуть не могу. Сейчас выкручиваться приходится так - перебить по урону до сих пор нельзя, 2 хороших поля подряд зайти не могут, выход - глушь, накоп. Вот такая вот тактика. У вас своих тактик навалом, патрик там поди не умирает в 1 на 1?

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31389 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 18:44

Ты не вкуриваешь по-моему. Проблема в том, что в некоторых вещах я (читай хум) выше головы прыгнуть не могу. Сейчас выкручиваться приходится так - перебить по урону до сих пор нельзя, 2 хороших поля подряд зайти не могут, выход - глушь, накоп. Вот такая вот тактика. У вас своих тактик навалом, патрик там поди не умирает в 1 на 1?

глушь, накоп и не забывай про глушь от ответки. В итоге  гном оглушен постоянно. Мне к тебе притензий нет. Просто вы раньше дошли до этого  :lol2:

• 0

#31390 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 18:48

Ща понятно любому, что с поля надо максимальный урон наносить. ВС - уже не катит, также как и сдвигом и диткой поле под 4-ки сменить толку нету, вамп от ЭГ не поднять.

А хуму проще с поля лупить однокнопочной(ДА, разок разей, когда камней много), гному двойной урон нанести сложно, надо поле сделать красным, но даже при этом БК под ответку не пашет.

• 0

#31391 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 18:59

глушь, накоп и не забывай про глушь от ответки. В итоге  гном оглушен постоянно. Мне к тебе притензий нет. Просто вы раньше дошли до этого  :lol2:

Ответка из-за зверя, но да, она неплохо влилась для кача молота при таком раскладе. Жду 16го, там будет немного универсальнее. Боюсь то, что я хочу можно получить только на 19 лвл :russian_roulette:

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31392 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:04

Ответка из-за зверя, но да, она неплохо влилась для кача молота при таком раскладе. Жду 16го, там будет немного универсальнее. Боюсь то, что я хочу можно получить только на 19 лвл :russian_roulette:

Но ты же не будешь отрицать, что при таком раскладе я (думаю и любой другой гном) практически весь бой под оглушением.

Тогда вопрос: какую тактику гном может использовать, чтоб 80% времени ходы были только гнома?

• 0

#31393 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:16

Но ты же не будешь отрицать, что при таком раскладе я (думаю и любой другой гном) практически весь бой под оглушением.

Тогда вопрос: какую тактику гном может использовать, чтоб 80% времени ходы были только гнома?

Как ни странно, но такую же, или удачу (да и контра неплохо зайдет, я глуша умру раньше :lol2: ) Да и ограничивать это все дело можно одной вещью за 15з. Тактик сейчас чуть более, чем дофига я за последнюю неделю на пробы разных тактик много голды угробила, чего и гномам желаю

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31394 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:26

Контра в данном варианте  не факт, что поможет . Большая часть урона идет от снаряда.

Второе - ты же согласишься со мной, что делая больше ходов по оглушенному гному, у тебя чаще срабатывают руны.

Да и на счет амуля этого , так он у меня есть, вот только 13% он срезает, а ранг брать я пока не горю желанием. Да мне как то плевать, на то, что  хум меня глушит. Мне не нравится то, что я глушусь при своем ходе.

И про Патрика: там перс вкачан по полной,   мне поставить такой амуль и любые кольца - потерять много статов, и стать мясом.

ты же прекрасно это понимаешь 

А что до удачи: под нее БК не пашет,  камни заканчиваются и бутылкой сильно не всандалить, ну и что при оглушение хума, если у того ответка срабатывает, опять же, ход хуму переходить.

Изменено: _ЭйС_, 02 Май 2015 - 19:28

• 0

#31395 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:38

Контра в данном варианте  не факт, что поможет . Большая часть урона идет от снаряда.

а ты пробывал?

Второе - ты же согласишься со мной, что делая больше ходов по оглушенному гному, у тебя чаще срабатывают руны.

Правильно, я ловлю по 2-4 подлости и вешаю по 2-4 благородства ( ну и терпение тоже, но на это сейчас пофиг), а еще у гнома в глуши есть шанс сработки порчи, а хумы еще не перестроились под новую мету и бегают с опустошением. Не в ту сторону ты прав, в общем.

Да и на счет амуля этого , так он у меня есть, вот только 13% он срезает, а ранг брать я пока не горю желанием. Да мне как то плевать, на то, что  хум меня глушит. Мне не нравится то, что я глушусь при своем ходе.

И про Патрика: там перс вкачан по полной,   мне поставить такой амуль и любые кольца - потерять много статов, и стать мясом.

А ты темки на форуме внимательнее полистай, подумай:)

А что до удачи: под нее БК не пашет,  камни заканчиваются и бутылкой сильно не всандалить, ну и что при оглушение хума, если у того ответка срабатывает, опять же, ход хуму переходить.

Есть альт, сейчас есть предсказуемость хода на новом поле, все это очень сильно упрощает игру против ответки.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31396 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:44

Вот скажи, ты так уверена, что альтернативкой так легко поле сменить? ))  Ей только можно черепки убрать,  а камни то останутся.

Про контру я уверен: у хума уроны низкие под ответку, и там летит мизер обратно, что с легкостью компенсируется сработкой кубика на 4-ый ход.

про руны: подлость сбрасывается очищением, кошка может и у тебя при ударе срабатывать, ну благородство не будет на тебя вешаться, но  ты же можешь поставить в пушку руну лечения красную, и после 3 ударов ДА у тебя может штук 4-5 висеть .

Про амуль и кольца ранговые - от них толку мало, я уже играл с ними, бить только слабейших, нужны ранги высокие.

Изменено: _ЭйС_, 02 Май 2015 - 19:45

• 0

#31397 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:52

Вот скажи, ты так уверена, что альтернативкой так легко поле сменить? ))  Ей только можно черепки убрать,  а камни то останутся.

Гному поле сменить намного легче, чем хуму, особенно наполовину разобранное.

Про контру я уверен: у хума уроны низкие под ответку, и там летит мизер обратно, что с легкостью компенсируется сработкой кубика на 4-ый ход.

Ну конечно же, гном при этом ни разу бутылку не кинет, ага

про руны: подлость сбрасывается очищением, кошка может и у тебя при ударе срабатывать, ну благородство не будет на тебя вешаться, но  ты же можешь поставить в пушку руну лечения красную, и после 3 ударов ДА у тебя может штук 4-5 висеть .

100% шанс чтоль? сейчас и 1 раз минус 300 хп не мало. А лечилка при такой тактике немного не очень, точнее совсем не очень. Есть намного лучше тактики, я ж пробывала:)

Про амуль и кольца ранговые - от них толку мало, я уже играл с ними, бить только слабейших, нужны ранги высокие.

Ты все еще не понял:)

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31398 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:54

В твоем случае, я вобще не понимаю, зачем тебе руна ослабы в пушку, реально ставь лечение, сама убедишься.)

Гном и так ходить не будет, толку его ослаблять, зато от одной лечилки 150 х/п плюс, что очень не плохо с новой работой вампа.

Ты меня явно не переспоришь, я думать и анализировать умею.

Эг порезали, вы скажите, что и щит, но его ща вобще току нету применять,  а вот ответка как была читерской, не понятно когда и как срабатывающей магией, так и осталась . :lol2:

• 0

#31399 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 19:57

В твоем случае, я вобще не понимаю, зачем тебе руна ослабы в пушку, реально ставь лечение, сама убедишься.)

Гном и так ходить не будет, толку его ослаблять, зато от одной лечилки 150 х/п плюс, что очень не плохо с новой работой вампа.

Ты меня явно не переспоришь, я думать и анализировать умею.

Эг порезали, вы скажите, что и щит, но его ща вобще току нету применять,  а вот ответка как была читерской, не понятно когда и как срабатывающей магией, так и осталась . :lol2:

я с молотом бегаю, там мощь пока, а в этой менять буду ( да и в молоте тож) скоро

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31400 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Май 2015 - 20:00

Почему ты сразу спрыгиваешь на подлость? У меня она вобще , кстати, не стоит ща, другиая качается.

И у подлости тоже шанс не 100%

Про то, что поле гному сменить проще - это не так, поле в один ход можно порезать как вашей магией, так и гномской. Но альтернативка при этом роли не играет. Я поля резал и режу сдвиго-диткой.  А альтернативкой я могу его в ход сменить, если ты бб  уровень черепов повысишь.

И что я не понял про амуль и колечки? Объясни.  Они как то повлияют на то, что я глушусь ответкой при своем ходе?

А лечилка очень неплоха, по 3,4 висит очень часто, но только если ходы делаешь, что напрочь отсутсвует при игре против хума с ответным ударом.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых