Кеша...нука в скайпе зацени
Я не дома)) приеду и посмотрю)
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:20
Кеша...нука в скайпе зацени
Я не дома)) приеду и посмотрю)
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:23
Что лучше для гнома, Точность или Сила воина?
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:24
Страсти то какие, еще и мама должна учить игре. Он играет как хочет, причем тут я .
Изменено: Упавшая с метлы, 01 Октябрь 2017 - 12:25
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:24
Страсти то какие, еще и мама должна учить игре
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:34
ну я и не трогаю никогда малышей, если это не игровая помощь младшему, и как бы я думаю нормально что заступаюсь за сына))
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:38
правилами недопускаецца такое поведение,если конешна же сын с вами не живет
какое поведение?
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:40
фармит 9 лвл на арене троля, гномы кидают его в ЧС и тупо режит 12 раз подряд, конечно я им написала что так не делается
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:41
я на младшей арене и не могу с ним быть, как бы речь идет о младшей арене
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 16:51
Да и не пойму я игроков которые зациклились на том что, если игрок пропускает ход или делает неправильный ход, то ничего должно не работать. Откуда вы это взяли?
Не путайте совершенно разные вещи. Нельзя ставить "или" между двумя абсолютно разными понятиями.
"делает неправильный ход" - в этом случае ХОД всё-таки СДЕЛАН, хоть и неправильный.
"игрок пропускает ход" - а в этом случае ход НЕ сделан. Его просто НЕ БЫЛО.
На амуле написано четко и однозначно: в конце каждого вашего хода.
Значит если хода не было - то и амуль не мог сработать.
Для наглядности пример. Всем зрителям организаторы пообещали в конце концерта выдать альбом исполнителя с автографом. Вы этот концерт пропустили (уехали в командировку). Соответственно и альбома не получили. Так понятнее?
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 16:53
Страсти то какие, еще и мама должна учить игре. Он играет как хочет, причем тут я .
улыбнуло)Леночка,я оперировал Вашими словами;"он не все правила знает можно и объяснить",чтоб не быть голословным... https://prnt.sc/grj5y7 а учить стоило бы раньше,и не только правилам игры,к примеру,что МУЖЧИНЕ- бегать жаловаться Маме-мягко говоря не комильфо,и что за свои "косяки"он должен отвечать САМ.глядишь и не было бы всей этой клоунады и ПОЖАЛУЙСТА объясните ма-ляле разницу между ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ и элементарной ПОДЛЯНКОЙ
Изменено: ТаКо06-04, 01 Октябрь 2017 - 16:53
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 16:55
Йа тожа не боюсь) В башне.
Ленка-пенка =))
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 18:52
Я вот что думаю, вы сами в состоянии решить по-мужски как ты говоришь)) а меня не надо в свои посты вставлять, я там не участвую и не желаю фигурировать, если нужна будет игровая помощь или защита, он на нее может расчитывать, все остальные косяки свои или споры должен решать сам. И попрошу больше не впутывать меня в конфликты с ним.
Изменено: Упавшая с метлы, 01 Октябрь 2017 - 18:54
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 18:55
Йа тожа не боюсь) В башне.
Ленка-пенка =))
Пашка)) бойся меня))) я приду за тобой))
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 19:24
Перепенка)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых