https://forum.tmgame...topic=88113&hl= может всё-таки ИНКРУСТАЦИОННЫЕ? от слова инкрустация, а не от слова ИНСТРУКЦИЯ

Предбанник 2
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 20:54
Да, Кеш, вас поймали на преступлении))). Кстати, а почему не написали про отверстия в красной биже, типа почему их 2 а не 3)
Хм, кстати тоже вариант)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 09:29
Я вам говорил в самом начале, что от прокачки игрока зависит ну примерно 10-20% результата. (если игроки близки по статам между собой)
Ещё примерно около 30-40% от его умения играть (не только складывать поле, но ещё прекрасно знать магию и особенности игры)
А ещё примерно 50% результата зависит от великого РАНДОМА. (сработала или не сработала ярка, блок, бронебой, грена, руны. Какое поле попалось и кто на нём начал ходить).
Залип например угол на каждом поле. Поле сменить не получается за 1 ход, в итоге противник каждое поле получает -10% ХП
А противники примерно равны и уроны их за счёт маленькой разницы между базой и ослабой низкие. В итоге смерть по большому счёту чисто от треуголки.
Другой вариант. Игроки также близки. урон низкий, но у одного постоянно 2-3 благородства, а на противнике 2-3 подляны. И смерть чисто из-за отравы.
А от того, что вы играете с цифрой в +/- 10% - ничего по факту не меняется. Статы разные, эффективность у них тоже разная.
Не просто так я у вас спрашивал, как вы оцениваете силу персонажа. Кто-то просто смотрит нубометр и кричит, я вот сильнее, так как у меня строчка длиннее. А что там даёт эту длину строчки - его вообще не волнует)
"Опять за рыбу деньги" (с)
Дим, ты действительно не понимаешь, о чем я говорю? Или прикидываешься?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 09:31
Кроме правил игры существуют еще такие понятия, как порядочность, взаимоуважение и игровая честь!
Увы, не для всех( Некоторые на эти понятия всем кланом забивают, как это ни прискорбно(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:18
какая прелесть. Поведение истинного мстителя.http://prntscr.com/grj5rs http://prntscr.com/grj5y7 http://prntscr.com/grj6dk
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:28
какая прелесть. Поведение истинного мстителя.
Какие люди, привеет)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:32
дароваКакие люди, привеет)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:11
"Опять за рыбу деньги" (с)
Дим, ты действительно не понимаешь, о чем я говорю? Или прикидываешься?
Подобрав правильно обкаст можно убивать противника который на 20% лучше прокачан и имеет более сильный шмот КШ или ИШ.
По крайней мере в групе 9-10уровней.
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:38
Подобрав правильно обкаст можно убивать противника который на 20% лучше прокачан и имеет более сильный шмот КШ или ИШ.
По крайней мере в групе 9-10уровней.
ооо,в таком случае,если играешь гномом, 100500 прилетит подарок про прогу/бот/хелпер,и хорошо,ели не на русском-матерном,или его диалектах(командном/строительном,там слова профессиональные для связки мата разные )
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:39
забыл(а) добавить ПРАВИЛЬНОГО БОТА
Вы наивно верите в бота который меняет статы?)
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:48
я человек далекий от программирования,но...с точки зрения банальной эрудиции, обкаст/руны/ауры ведь влияют в бою на программном уровне,или я ошибаюсь?а бот-это ведь тоже программа? в таком случае,как можно исключить влияние программы на статы? повторюсь,это точка зрения человека далекого от программирования,и не несет в себе НИКАКИХ НАМЕКОВ
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:48
ботоводам виднее, что и как он там меняет) вот только после бота надо выходить из игры и обратно заходить, чтоб играть нормально. Даже просто перезагрузка не помогает. )
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:51
ботоводам виднее, что и как он там меняет) вот только после бота надо выходить из игры и обратно заходить, чтоб играть нормально. Даже просто перезагрузка не помогает. )
А просто выключить его не помогает?)
Изменено: уставший кот3, 02 Октябрь 2017 - 22:51
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:53
А просто выключить его не помогает?)
так вот и выключайте)) по глюкам своего перса после боя сразу видно, какой противник играет с ботом.. я уже не говорю про разбор полей. А вон на стихийном "башенники" прям чудеса творят.. и все невинные)))
Изменено: Аленка03021970, 02 Октябрь 2017 - 22:56
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:11
Алена,поверьте на слово человеку,которого обвиняют часто в ботоводстве,на основании того,что ходить я начинаю секундах на 15(если везет-20, при 25-супер ),как моб на фарме,правда то,что мой "бот"периодически пропускает ход,часто не успевает пропить обкаст,и даже скрины подобные этому https://prnt.sc/gs7yd9 не убеждают их,а уж если ты на последних секундах в слепую ткнул,и прошла 4 на 3-5 сложении....
)потому я скептически отношусь к воплям про ботоводов,хотя 100500 знаю и таких.потому Вашу фразу;" ботоводам виднее" считаю мягко говоря не корректной .
Ответить

27 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 невидимых