Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#31441 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:19

так вот и выключайте)) по глюкам своего перса после боя сразу видно, какой противник играет с ботом.. я уже не говорю про разбор полей. А вон на стихийном "башенники" прям чудеса творят.. и все невинные)))

Значит вам попадались какие то суперботы)
У меня лагает перс перед падением флеша только.
А хумы почти все умеют ВС поля в 0 ложить(Тех у кого не получается можно пересчитать на польцах одной руки))

• 0

#31442 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:29

Значит вам попадались какие то суперботы)
У меня лагает перс перед падением флеша только.
А хумы почти все умеют ВС поля в 0 ложить(Тех у кого не получается можно пересчитать на польцах одной руки))

после них перс лагает даже с только что очищенным флэшем. Проверяла уже не раз и не два. Поэтому знаю, о чем говорю. И именно после одних и тех же игроков глюки. С остальными все норм. Да толку об этом говорить. Скоро тут по ходу дела уже официально его продавать начнут, вот тогда приобрету и разберусь, что он делает и как, и почему такие последствия :lol2:  а пока я из принципа не бьюсь с ними.. либо сам на сам, либо бот на бот.. другой игры не будет))

Изменено: Аленка03021970, 02 Октябрь 2017 - 23:31

• 0

#31443 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 08:22

Хорошо, давайте попробуем по другому. Приведите 2-3 пары игроков, которых вы считаете между собой равными.

С тобой спорить, что лбом об стенку биться. Я тебе про одно, а ты мне опять про другое.(

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31444 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 08:29

Подобрав правильно обкаст можно убивать противника который на 20% лучше прокачан и имеет более сильный шмот КШ или ИШ.
По крайней мере в групе 9-10уровней.

Я нигде и никогда не говорила, что этого сделать нельзя. Наверное можно, но это будет не 50х50, а один-два раза из ста. Я говорила совсем не об этом. И зачем лезть в спор, предмет которого не ясен?

P.S. Мне кажется, или действительно такой точки зрения только гномы придерживаются?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31445 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 08:50

Я нигде и никогда не говорила, что этого сделать нельзя. Наверное можно, но это будет не 50х50, а один-два раза из ста. Я говорила совсем не об этом. И зачем лезть в спор, предмет которого не ясен?

P.S. Мне кажется, или действительно такой точки зрения только гномы придерживаются?

"интересно дефки пляшуть,по 4 в 2 ряда" :lol2: т.е. согласно хумской логике,имея на 20% меньше статов ,шанс убить гнома должен быть равным 50х50,мне страшно даже представить ,согласно Вашей логике шанс при = статах,где-то в районе 99%(1%оставил на кривизну рук :derisive: ) а ежели,у хума +10-20%, то гном должон 100500 не вылазить с респа? :russian_roulette:

• 0

#31446 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:46

С тобой спорить, что лбом об стенку биться. Я тебе про одно, а ты мне опять про другое.(

Я до сих пор понять в таком случае не могу, о чём вы.

Я готов изложить свою точку зрения расписав до мелочей.

Но угадать ваши мысли - увольте(

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31447 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 20:31

Я звиняюся шо влезаю в спор, но...
Может я непонятно высказал свою мысль((
Я убиваю противников своей уровневой групы, которые выше меня в прокачке на 20%...и это не 1из100 боев и теоретически...
А на практике 50-50 или немножко чаще))
Используя доступный мне временный обкаст.

• 0

#31448 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 22:33

Я убиваю противников своей уровневой групы, которые выше меня в прокачке на 20%...и это не 1из100 боев и теоретически...

об том и речь,что утверждалось,что гномом-легко,а хумом-не реально)

• 0

#31449 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 23:25

Вы наивно верите в бота который меняет статы?)

и таки администрации меняются, но почему то ни одна из них не захотела внедрять показ реальных статов во время боя.  

• 1

#31450 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 23:34

и таки администрации меняются, но почему то ни одна из них не захотела внедрять показ реальных статов во время боя.  

Просто это сразу бы показало, у кого рыльце в пушку )))))

• 0

#31451 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 07:23

Хуму это сделать в разы проще. ЧР+точка+грена (бьет попустым клеткам на поле или та что глуши)+пробудка и ВС....и 2 нормальных поля)
Мне на моем 9-м уровне прилетает  иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Через щит на первом поле активируют пробудку и гасят 2-3к...а на моем уровне хп на старте(3-3.5к всреднем у игроков)

• 0

#31452 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 07:49

Хуму это сделать в разы проще. ЧР+точка+грена (бьет попустым клеткам на поле или та что глуши)+пробудка и ВС....и 2 нормальных поля)
Мне на моем 9-м уровне прилетает  иногда 3-4-5-6.5к с поля)))....

так откровенно в уши льёшь! :lol2:  Для справки:  пробудка+ВС  и БЬЁТ ПО ПУСТЫМ КЛЕТКАМ  - это разные ветки. На 9м лвл элементарно не хватит очков магии на  обе сразу.  Поговорить не с кем или пишем сюда от нечего делать?

• 0

#31453 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:05

вот и мне интересно стало как же это так бьют на 9 лвл)) да еще и через щит)) я на 15 лвл себе позволить не могу его поставить) куда же там на 9м))  тогда точно только если выстрелом убивать)

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#31454 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:17

Мне на моем 9-м уровне прилетает  иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Через щит на первом поле активируют пробудку и гасят 2-3к...а на моем уровне хп на старте(3-3.5к всреднем у игроков)

М-дя...Так кто кого "гасит" то? :D Если ты сам пишешь, что больше, чем 50% случаев выигрываешь более прокаченных хумов, используя доступный временный обкаст. Им он не доступен, я так понимаю? Или тебе по фигу? Они уже более вкачены, как ты сам написал на процентов 20, и ты больше половины их лупишь. Зачем после писать, что хум с поля супермагией сносит аж до 6,5к? Ахахах. Это на 9-10 лвле. По 15к не сносят за сложение четвёрки? Хотя какая разница, ты ж всё равно убиваешь в большенстве, не качаясь до их уровня...
  • 0

#31455 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:17

Ну и ты туда же( Видимо, это заразно(

Я утверждала только то, что если у гном чувствует себя на равных с хумом, у которого на 10 статов больше, то хум, не будет себя чувствовать на равных с гномом, у которого на 10% статов больше. И наоборот.

• 0

#31456 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:19

М-дя...Так кто кого "гасит" то? :D Если ты сам пишешь, что больше, чем 50% случаев выигрываешь более прокаченных хумов, используя доступный временный обкаст. Им он не доступен, я так понимаю? Или тебе по фигу? Они уже более вкачены, как ты сам написал на процентов 20, и ты больше половины их лупишь. Зачем после писать, что хум с поля супермагией сносит аж до 6,5к? Ахахах. Это на 9-10 лвле. По 15к не сносят за сложение четвёрки? Хотя какая разница, ты ж всё равно убиваешь в большенстве, не качаясь до их уровня...

Зарапортовался товарищ)))

• 1

#31457 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:37

То, что часто разрабы любят повторять что у гномов уроны выше -  это бред сивой кобылы. Нет такого, даже наоборот, при выпитом синем хроне на броню и печати, хум наносит гному по 10 к урона, это нонсенс. Не должно быть столько. Почему то хумская ярка игнорит у гномов укрощение и броню. Не все конечно так бьют, но есть отдельные индивидумы. Такие уроны может наносить только игрок, имеющий бота или прогу на завышение статов. И кто бы не пытался разубедить что таких ботов нет - не верю !

Изменено: Orel Misha, 04 Октябрь 2017 - 08:45

• 2

#31458 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:59

Вроде все взрослые люди собрались, не первый год в игре, а несете...

Для справки:  пробудка+ВС  и БЬЁТ ПО ПУСТЫМ КЛЕТКАМ  - это разные ветки. На 9м лвл элементарно не хватит очков магии на  обе сразу. 

чукча писатель? по пустым клеткам бьет грена, о чем и написано в посте. в простонародье именуемая розочкой

вот и мне интересно стало как же это так бьют на 9 лвл)) да еще и через щит)) я на 15 лвл себе позволить не могу его поставить) куда же там на 9м))  тогда точно только если выстрелом убивать)

кого не можешь поставить? щит? который дается за квест "искатель знаний"?

Зачем после писать, что хум с поля супермагией сносит аж до 6,5к? Ахахах. Это на 9-10 лвле. По 15к не сносят за сложение четвёрки?

я сам на 9-10ур за хума сносил по 3-4к за поле под вс и пробудку, ничего удивительного

Нет такого, даже наоборот, при выпитом синем хроне на броню и печати, хум наносит гному по 10 к урона, это нонсенс. Не должно быть столько. Почему то хумская ярка игнорит у гномов укрощение и броню.

а почему ярка не должна игнорить броню?) да и вообще, роль брони в получении урона явно переоцененна

• 0

#31459 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 09:16

Щит искатель знаний)) ахаха)) как же интересно в него бьют еще и с пробудкой) это что то новенькое

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#31460 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 09:27

Вроде все взрослые люди собрались, не первый год в игре, а несете...

я сам на 9-10ур за хума сносил по 3-4к за поле под вс и пробудку, ничего удивительного

Кому ты снимал по 3-4к? Нубам картонным? Так смотри, этот, кто пишет всё равно выигрывает в большинстве случаев. Это во первых. Во вторых. Какого лвла у тебя гном сейчас? Нуб или как? Покажите мне хума 9 лвла, который за поле мне снесёт 4-6,5 к ( последнее вообще фантастика, такого хп не будет У 99%) Не надо преувеличивать, товарисчи, действительно не маленькие сидят.
  • 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)