Я могу сказать точно: Бк при активации по красному столу с пропуском хода явно не учитывает эль силы, проверял не один раз на мобах.

Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 03 Май 2015 - 16:48
потому что сдвиго-дитка, ты как специально, приходишь, стараешься почаще ударить и побежать покричать, что все плохо
А чем бить? Не будь голословной, возьми и предложи.
Опубликовано 03 Май 2015 - 16:51
А чем бить? Не будь голословной, возьми и предложи.
Ну она мне как -то заявила - альтернативкой )) Есть гномы, которые ее по полному сталу применяют?? Эта магия только для смены стола в конце и желательно чтоб и урон от Бк пошел. Но опять же, при ответке бк 99% не сработает .
Опубликовано 03 Май 2015 - 16:52
Так а чем мне тебя бить? ГС когда ты мне сбиваешь камни пр иоглушении разякой??? Бк почти никогда не пашет, да и поле надо сделать красным. у гнома нету ДА, наносящей два урона по любому столу, если конечно есть 2 типа камней.
ГВ - полный отстой, тем более, у многих ВС стоит.
Чем мне тебя тогда бить? Кулаком от сокрушительного???
учись
только 1 сработка ответки не в конце поля, наверное это магия
Опубликовано 03 Май 2015 - 16:56
И чему тут учиться? Я 4-ки сдвиго -диткой точно так же могу лепить, вот только меня глушит постоянно ответка, а кого то нет.
Я с тобой провел ни один бой, и почему то при каждом ударе ложусь в глушь и бк не срабатывает. )
И к тому же. она скорее все с аурой инженера, можно и красными жечь.
Изменено: _ЭйС_, 03 Май 2015 - 16:58
Опубликовано 03 Май 2015 - 16:59
И чему тут учиться? Я 4-ки сдвиго -диткой точно так же могу лепить, вот только меня глушит постоянно ответка, а кого то нет.
Я с тобой провел ни один бой, и почему то при каждом ударе ложусь в глушь и бк не срабатывает. )
И к тому же. она скорее все с аурой инженера, можно и красными жечь.
там прожиг в основном, не более 1 урона от черепов за раз и ГС сверху, и пофиг на БК, потому что ГС наносит и с 50 камней нормально
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:04
там прожиг в основном, не более 1 урона от черепов за раз и ГС сверху, и пофиг на БК, потому что ГС наносит и с 50 камней нормально
Ага, только вот пару -тройку раз ей повезло и урон заблокировала. Да и я не с аурой , чтоб прожигать.
Травмат, к примеру. этого не сможет делать.
А сколько ГС наносит с 50 камнями, я прекрасно знаю.
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:10
И этим самым, я еще больше убеждаюсь: 30% сработки ответки за 100 ударов по тебе 30 раз должен раз гном оглушиться.
Кто-то за 50 ударов ни разу не ляжет в глушь, а кто-то потом за 50 ударов в 7 боях 30 раз ложится в глушь. Видно только так и работает магия эта.
А для прожига камнями красными, надо чтоб на поле были красные камушки, желательно 4-ки, только вот кому то везет, и может сжечь, а кому то нет.
Это ,кстати, что касается дисбаланса аур, что вы пишите и боитесь прожига красными. ))
Это нормально???
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:11
Ага, только вот пару -тройку раз ей повезло и урон заблокировала. Да и я не с аурой , чтоб прожигать.
Травмат, к примеру. этого не сможет делать.
А сколько ГС наносит с 50 камнями, я прекрасно знаю.
травмат сможет сделать так, чтобы я била только накопом и ловила подлость\активировала благородство
знает он, так и скажи, я ничего не хочу делать, хочу играть 1 набором магий против всех магий противника
вот тут и рунки нет, и прокачка похуже, чем твоя, но снова магия
а вот возьму я другой набор магии и умрет она, все просто.
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:13
Я играю всеми наборами магий, только ты мне тут приводишь пример, как ты , скорее всего, со стихийным, а против тебя с аурами.
Что травмат может сделать з тебя, я прекрасно по себе знаю.
И, кстати, я и играю в основном ГС - бк2, сдвиг 2, пирка 1.
Хотя магии меняю в день не по одному разу. Так что про это мне не пиши.
Изменено: _ЭйС_, 03 Май 2015 - 17:15
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:14
Я играю всеми наборами магий, только ты мне тут приводишь пример, как ты , скорее всего, со стихийным, а против тебя с аурами.
Что травмат может сделать з тебя, я прекрасно по себе знаю.
первый бой со стихийкой, второй бой в фуле и с михрюткой
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:22
первый бой со стихийкой, второй бой в фуле и с михрюткой
И на счет ГС, чет я там не вижу, чтоб она тебя бутылкой била, кроме как добить ))
А аурой инженера чтоб жечь - это чисто везение с полями должно быть. Ну это я тебе думаю понятно, что далеко не на каждом столе может гном четверки лепить сдвиго - диткой или простым сбором.
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:27
И на счет ГС, чет я там не вижу, чтоб она тебя бутылкой била, кроме как добить ))
А аурой инженера чтоб жечь - это чисто везение с полями должно быть. Ну это я тебе думаю понятно, что далеко не на каждом столе может гном четверки лепить сдвиго - диткой или простым сбором.
да ладна? тут какого гнома не спроси, так хум может и без дитко сдвига по 8 сложений с поля получить, а бедные гномы не могут красненькие собрать? Хотя, я понимаю, религия поклонения БК вырабатывается с самых малых лвл
она меняет поля и жжет, не сильно парясь о сработке БК, вот и все
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:32
да ладна? тут какого гнома не спроси, так хум может и без дитко сдвига по 8 сложений с поля получить, а бедные гномы не могут красненькие собрать? Хотя, я понимаю, религия поклонения БК вырабатывается с самых малых лвл
она меняет поля и жжет, не сильно парясь о сработке БК, вот и все
Тоже везение, есть такие поля, которые просто не сменить.
И как я могу жечь красными стихийным оружием???
И Сменив поле, когда они чередуются и не нанеся на своем максимального урона сложно выиграть.
Вы там договорняк не катали случаем? А то я оглушенный улетаю на втором поле на респ, не сделав практически ходов, а тут чисто выжиганием человек выигрывает )) Смешно как то.
А может это у меня непруха и на меня вешаются руны , я когда бью, зажигаю благородство и почти 100% оглушаюсь ответкой.
Может мне в церковь сходить и грехи замолить ?
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:33
интересно и сколько тысяч ХП сжигается с 5-ки красных)? Я вот бегал бегал в инже и нафиг, взял СТ и. Намного лучсе чем инж...
И вправду кинул 1-2 Ст и хум шашлычок для меня)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:35
интересно и сколько тысяч ХП сжигается с 5-ки красных)? Я вот бегал бегал в инже и нафиг, взял СТ и. Намного лучсе чем инж...
не хвастайся. после смены стат) подождем денек другой и тогда сходим в пвп. помнится не раз ты на респ летал
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:40
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:43
И что касается аур:
Я 100% уверен, что Травма - это сильнейшая аура, играл я в НР, и травма делала ЧР мясом, так же как и таким становится ОЗГ.
И СТ делает полным мясом Бомбу и Всадника.
А все разговоры, что скальповые ауры могут противостоять травматическому шмоту - это разговоры в пользу бедных.
При равной прокачке перса у травматика они не выиграют , уверен на 99% , если только руки у травмата не кривые или Травма не ложится, хотя красную травму по 10 зеленым камням хум ДА вешает с вероятностью 99%, гном немного ниже.
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:44
с 5ки в ряд? или с 5 камней?
если с 5ки в ряд х1 (15 камней) то мне будет около 990хп (без руны 1300, с отвагой - 665)
на деле же обычно 4ка в ряд бывает множенная и наносит столько
При равной прокачке перса у травматика они не выиграют , уверен на 99% , если только руки у травмата не кривые или Травма не ложится, хотя красную травму по 10 зеленым камням хум ДА вешает с вероятностью 99%, гном немного ниже.
как ты разделяешь эти шансы то?
мне кажется, или это зарождение нового гнома-нытика?
Опубликовано 03 Май 2015 - 17:45
Ну сча с новой формулой брони, т/СТ имеет сильное воздействие на уроны.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых