Спасибо!
Не за что)
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 20:44
извеняюсь, что тоже влезаю в спор) заложи в эти 50%
1 не с той магией зашла)
2 просто торопилась
3 просто очень добрая))
4 ну и за твою настойчивость)
Привет Конфети.
С тобой недотягивю до 50%...н0 20-30%...вполне ном результат для гномо-нуба)
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 21:01
Я всё донести пытаюсь, что не надо лить в ухи то, что заходит за грань супер-пупер везения и рандома. Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте не пропустит в обычном бою такой урон повторно, после первого хода. Пусть там хоть зоосад из лягушат и мартышек в ИШе. Это из серии- вот, если пробудка+сразу же каскад+гена, а потом ещё + поле шикарное и бла- бла- бла. Это единичные случаи из ста. А не закономерность. И у каждого может быть такой рандом. Но товарисч кот тут пишет, что это хуму легко и просто. Но, гадство, и даже это не помогает более прокаченному хуму )
Моя фраза: Мне на моем 9-м уровне прилетает иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Где я пишу про легко и просто? Ключевое слово ИНОГДА!! Уроны в 5.2, 5.5, 5.7, 6.2, 6.5к за стол я получал только от одной хумочки https://w0.tmgame.ru...ick=-martishka-
Эти уроны действительно редкие 5-10 раз из 100-200 боев.
И не потому что она не может бить так чаще...просто у меня(да и почти любого гнома 9-10ур 3-3.5к хп на старте)
Такие уроны являлись фатальными в бою, наносились с 2-3-го стола...когда противник уже под пробудкой+ урон от гранаты)
Такие уроны я могу получить только под временным обкастом когда разгоняю хп до 4.5к на старте...под зел порядком хп у меня больше 8к.
И я нелуплю эту хумку легко получая при этом высокие уроны. Я убил ее всего раз 5 за более чем сотню совместных боев.
Помимо нее есть много хумов в КШ и ИШ воевать с которыми намного проще. Их то я и бью с позитивной статистикой.
Пример 50-50
https://w0.tmgame.ru...ick=-лягушенок-
Пример больше 50%
https://w0.tmgame.ru...o.php?nick=экС_
А уроны в 3-4к наносят многие хумы и довольно часто.
сылка на моего картонного гнома
https://w0.tmgame.ru...k=уставший кот3
Изменено: уставший кот3, 04 Октябрь 2017 - 21:02
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 21:19
Я всё донести пытаюсь, что не надо лить в ухи то, что заходит за грань супер-пупер везения и рандома. Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте не пропустит в обычном бою такой урон повторно, после первого хода. Пусть там хоть зоосад из лягушат и мартышек в ИШе. Это из серии- вот, если пробудка+сразу же каскад+гена, а потом ещё + поле шикарное и бла- бла- бла. Это единичные случаи из ста. А не закономерность. И у каждого может быть такой рандом. Но товарисч кот тут пишет, что это хуму легко и просто. Но, гадство, и даже это не помогает более прокаченному хуму )
Настенька,клянус чесни слов да,Вы мине сегодня настроение(испорченное проблемами со свящью,которая итак не айс)явна стараетесь поднять "Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте не пропустит в обычном бою такой урон повторно, после первого хода. "с точки зрения банальной эрудиции...а разве несчастный гном еще не помер?
прОшу прОщенья пани,а сколько ХП у"Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте " при заходе в бой,если он "не пропустит в обычном бою такой урон повторно"?ведь сама фраза означает,что гном УЖЕ ПОЛУЧИЛ такой урон
Изменено: ТаКо06-04, 04 Октябрь 2017 - 21:24
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:16
Настенька,клянус чесни слов да,Вы мине сегодня настроение(испорченное проблемами со свящью,которая итак не айс)явна стараетесь поднять
"Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте не пропустит в обычном бою такой урон повторно, после первого хода. "с точки зрения банальной эрудиции...а разве несчастный гном еще не помер?
прОшу прОщенья пани,а сколько ХП у"Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте " при заходе в бой,если он "не пропустит в обычном бою такой урон повторно"?ведь сама фраза означает,что гном УЖЕ ПОЛУЧИЛ такой урон
Для чего столько пафоса в постах?)
Несколькими постами выше я написала- о БПХ и о том,если останется хоть 200 ХП. Для тебя нет разницы первого хода противника и следующего,через твой? Странно. У меня есть-и большая разница,это обкаст,который я успеваю пропить, защищая себя и ослаб-ляя его. Поэтому урон будет уже намного меньше. Так что между первым и вторым уроном она имеется.
Изменено: UniversuM, 04 Октябрь 2017 - 22:26
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:26
Моя фраза: Мне на моем 9-м уровне прилетает иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Где я пишу про легко и просто? Ключевое слово ИНОГДА!! Уроны в 5.2, 5.5, 5.7, 6.2, 6.5к за стол я получал только от одной хумочки https://w0.tmgame.ru...ick=-martishka-
Эти уроны действительно редкие 5-10 раз из 100-200 боев.
И не потому что она не может бить так чаще...просто у меня(да и почти любого гнома 9-10ур 3-3.5к хп на старте)
Такие уроны являлись фатальными в бою, наносились с 2-3-го стола...когда противник уже под пробудкой+ урон от гранаты)
Такие уроны я могу получить только под временным обкастом когда разгоняю хп до 4.5к на старте...под зел порядком хп у меня больше 8к.
И я нелуплю эту хумку легко получая при этом высокие уроны. Я убил ее всего раз 5 за более чем сотню совместных боев.
Помимо нее есть много хумов в КШ и ИШ воевать с которыми намного проще. Их то я и бью с позитивной статистикой.
Пример 50-50
https://w0.tmgame.ru...ick=-лягушенок-
Пример больше 50%
https://w0.tmgame.ru...o.php?nick=экС_
об том и речь,что утверждалось,что гномом-легко,а хумом-не реально)
Хуму это сделать в разы проще. ЧР+точка+грена (бьет попустым клеткам на поле или та что глуши)+пробудка и ВС....и 2 нормальных поля)
Мне на моем 9-м уровне прилетает иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Через щит на первом поле активируют пробудку и гасят 2-3к...а на моем уровне хп на старте(3-3.5к всреднем у игроков)
Ты сам написал,что *Я убиваю противников своей уровневой групы, которые выше меня в прокачке на 20%...и это не 1из100 боев и теоретически...
А на практике 50-50 или немножко чаще))*
Так в чём же в разы проще противнику,чтоб убить тебя??? Если он бедный,но на 20% прокаченый,да с такими уронами проигрывает тебе более,чем в 50% случаев? Что ещё ему надо,чтоб убивать НЕ ПРОКАЧЕННОГО до ЕГО уровня гнома не менше 50%, как по идее и должно быть,иначе зачем тогда прокачка и статы вообще? Или хумы рукопопые,извините?
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:43
Спасибо за ссылочку. Я не знаю в чём проблема твоего перса,может у страха глаза велики,может *бумага всё стерпит,но...НИКОГДА мартышка (знакомому мной гному ) не сносила даже 4к с поля,хоть под пербудку
Вот 11 лвл может такие уроны наносить.
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:49
Ты сам написал,что *Я убиваю противников своей уровневой групы, которые выше меня в прокачке на 20%...и это не 1из100 боев и теоретически...
А на практике 50-50 или немножко чаще))*Так в чём же в разы проще противнику,чтоб убить тебя??? Если он бедный,но на 20% прокаченый,да с такими уронами проигрывает тебе более,чем в 50% случаев? Что ещё ему надо,чтоб убивать НЕ ПРОКАЧЕННОГО до ЕГО уровня гнома не менше 50%, как по идее и должно быть,иначе зачем тогда прокачка и статы вообще? Или хумы рукопопые,извините?
хумы с прямыми руками, просто я ем временого обкаста больше чем они)
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:51
Спасибо за ссылочку. Я не знаю в чём проблема твоего перса,может у страха глаза велики,может *бумага всё стерпит,но...НИКОГДА мартышка (знакомому мной гному
) не сносила даже 4к с поля,хоть под пербудку
Вот 11 лвл может такие уроны наносить.
спроси у нее сама...я сомневаюсь что она будет отрицать свои уроны)
У твоих знакомых мало хп, потому они и не получали таких уронов..у них под великом мень хп чем урон в 6.5к)))
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:52
Ещё вопросик...У тебя реально в плащ 5 лвла всунут камень стоймостью в сердце? Или это временный какой-то?
временный конешно)...это часть временного моего обкаста
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 23:14
Ой, всё
Я те говорю и по 4к даж не было) не то что 6500)
Сколько хп под великом у твоих знакомых гномов???)))
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 07:18
Ну уж явно больше 4ёх тыщ
Что ты прицепился то к хп? Если я говорю, что и по 4к не пролетели, то явно о 5-6,5 речи не может идти даже)
Ну уж явно больше 4ёх тыщ
Что ты прицепился то к хп? Если я говорю, что и по 4к не пролетели, то явно о 5-6,5 речи не может идти даже)
Усё довольно просто у меня сейчас 3394хп на старте...это нормальный показатель для 9-го уровня...(у меня незакрыто пару досей на хп, но 3-и временых камня по 50хп перекрывают эту разницу)
Под зеленым даром порядка у меня 6109хп...как ты думаешь я смогу получить с 2-го хумского стола урон выше 6.2к?))
Так сколько хп у твоих знакомых 9-го уровня?))
Или они 12-е как и ты и имет на борту больше хп, брони и ослабы в разы чем 9-ки?))
И позиция я такого не слышала...значит такого не может буть...СУПЕР
Переубедить такого человека просто невозможно)))
Изменено: уставший кот3, 05 Октябрь 2017 - 07:28
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 08:04
Не надо писать глупости. Ты САМ написал об уронах ( даже ИНОГДА) до 6.5к за поле! Про не слышала и такого не может быть это чушь, у меня гномка 9 лвла, немного прокаченнее твоего гнома, в досях. Без КШ и тд, в рыжем НР,но блин ни одна 10ка, и тем более 9ка не сносят мне больше 3к за поле, не говоря уже о остальных твоих цифрах. Хватит прибеднятся. Либо не хп иди качай, а что- то другое.Усё довольно просто у меня сейчас 3394хп на старте...это нормальный показатель для 9-го уровня...(у меня незакрыто пару досей на хп, но 3-и временых камня по 50хп перекрывают эту разницу)
Под зеленым даром порядка у меня 6109хп...как ты думаешь я смогу получить с 2-го хумского стола урон выше 6.2к?))
Так сколько хп у твоих знакомых 9-го уровня?))
Или они 12-е как и ты и имет на борту больше хп, брони и ослабы в разы чем 9-ки?))
И позиция я такого не слышала...значит такого не может буть...СУПЕР
Переубедить такого человека просто невозможно)))
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 08:26
Но несмотря на это гномы считают, что они ДОЛЖНЫ убивать более сильных хумов. Вспомним КДО, который утверждает, что с хумом, у которого статов на 10 % больше, он себя чувствует на равных. Кроме того, намедни прибила гнома, у которого статов примерно процентов на 12 меньше, чем у меня, так он меня истерзал своими возмущениями: как это так, да как я посмела его прибить(((
Уважаемая Амазонка, я уже просил неоднократно рассказать ну или показать на примере, как вы определяете силу персонажа.
Ну раз вы так хорошо можете посчитать разницу, что аж видите 12 процентов, покажите пожалуйста её.
Ссылки на своего перса и противника пожалуйста.
А то как про меня вспоминать - так вы горазды, а как сами написать, так и след простыл.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:29
Не надо писать глупости. Ты САМ написал об уронах ( даже ИНОГДА) до 6.5к за поле! Про не слышала и такого не может быть это чушь, у меня гномка 9 лвла, немного прокаченнее твоего гнома, в досях. Без КШ и тд, в рыжем НР,но блин ни одна 10ка, и тем более 9ка не сносят мне больше 3к за поле, не говоря уже о остальных твоих цифрах. Хватит прибеднятся. Либо не хп иди качай, а что- то другое.
Не с теми сражаешься) Выходи на арену своей гномкой. Я тебе покажу, сколько можно снять с поля под ВС. Да тот же уставший кот3 не даст соврать - я ему с поля, бывало, по 4.5к сносил.
P.S.Я 10-ка. Вот мой перс - https://w0.tmgame.ru...ick=глупый овощ
P.P.S. Наверное смогу и больше сносить, если одену пуху под ауру, и куплю акк. Так хожу пока со стихийкой.
Изменено: овощец, 05 Октябрь 2017 - 17:34
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых