Вопрос про дисбаланс
Мистер
03 май 2015
ну так ты попробуй с начало ![]()
как ты можешь утверждать , когда сам не пробывал .
_ЭйС_
03 май 2015
ну так ты попробуй с начало
как ты можешь утверждать , когда сам не пробывал .
Я знаю, что толку нету, я под ответку глушить не могу, я уверен в этом. Играл с оглушением
Мистер
03 май 2015
Хозяин, тут? пошли потестишь, я вижу у тебя в регах тож оглуха.
поставил ради мобов ![]()
_ЭйС_
03 май 2015
поставил ради мобов
Ну я ща печати возьму на анти глушь, вымпел съем, куда мне поделтеть, ставь ответку. Убедишься в том, что звездочки над головой у меня будут летать
Мистер
03 май 2015
Ну я ща печати возьму на анти глушь, вымпел съем, куда мне поделтеть, ставь ответку. Убедишься в том, что звездочки над головой у меня будут летать
мне до нее не хватает 1 уровня )
я без ВС не могу играть - тупо жать на ДА или Разяку .
_ЭйС_
03 май 2015
мне до нее не хватает 1 уровня )
я без ВС не могу играть - тупо жать на ДА или Разяку .
Ну я буду со стихийным, ну и просто бой, для лога, чтоб увидеть, сколько раз я оглушусь твоими статами, и ответкой.
Мистер
03 май 2015
Ну я буду со стихийным, ну и просто бой, для лога, чтоб увидеть, сколько раз я оглушусь твоими статами, и ответкой.
ты меня провоцируешь )
_ЭйС_
03 май 2015
Алендис, гений игры, так ответь, что в твоем персе такого, что ты меня запросто стихийным убиваешь, а я тебя не могу??
Не это ли дисбаланс статов в шмоте и магии в совокупности ? ))
Алендис
03 май 2015
ВС уже порезали на моем лвл, порежут текущую страту - найду что-то другое. Какая разница, если большинство как играли в свою игру, так и будут играть, а 10-20% не страшно проиграть. Ну и еще раз говорю, я тебя и без ответки убью, ответка не против тебя ![]()
менее прокаченный перс ![]()
bear762
03 май 2015
ВС уже порезали на моем лвл, порежут текущую страту - найду что-то другое. Какая разница, если большинство как играли в свою игру, так и будут играть, а 10-20% не страшно проиграть. Ну и еще раз говорю, я тебя и без ответки убью, ответка не против тебя
менее прокаченный перс
вы абсолютно одинаковые.
_ЭйС_
03 май 2015
Если убьешь, лети в колиз, пару раз сыграем. Без снарядов, они тоже пашут с разной эффективностью , Пару боев проведем, посмотрим, даст тебе оглушение перса без ответки такое преимущество или нет.
Алендис
03 май 2015
Если убьешь, лети в колиз, пару раз сыграем. Без снарядов, они тоже пашут с разной эффективностью , Пару боев проведем, посмотрим, даст тебе оглушение перса без ответки такое преимущество или нет.
давай ты не будешь меня под договорняки подводить, лети в колиз, одевай что хош
_ЭйС_
03 май 2015
Ну, убедился: Ты вот камни собирал ВС 1, а если бы бил ДА или разей, я на 3 столе улетел бы на респ. Хотя с тобой надо отметить, даже и бк срабатывало под бутыль.
Но опять же, бил бы ДА, до этого бы не дошло.