Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#31501 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:53

Не с теми сражаешься) Выходи на арену своей гномкой. Я тебе покажу, сколько можно снять  с поля под ВС. Да тот же уставший кот3 не даст соврать - я ему  с поля, бывало, по 4.5к сносил. 

P.S.Я 10-ка. Вот мой перс - https://w0.tmgame.ru...ick=глупый овощ

P.P.S. Наверное смогу и больше сносить, если одену пуху под ауру, и куплю акк. Так хожу пока со стихийкой.

Я прекрасно знаю твоего перса :derisive:

• 0

#31502 овощец

овощец

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:55

Я прекрасно знаю твоего перса :derisive:

Ииии? ))) Ник гномки в студию! Хотя у меня есть подозрения....

• 0

#31503 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 18:17

Ииии? ))) Ник гномки в студию! Хотя у меня есть подозрения....

Клан знает) А тебе я намекну при встрече))) Пендаль дам)

• 0

#31504 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 22:15

Не с теми сражаешься) Выходи на арену своей гномкой. Я тебе покажу, сколько можно снять  с поля под ВС. Да тот же уставший кот3 не даст соврать - я ему  с поля, бывало, по 4.5к сносил. 

P.S.Я 10-ка. Вот мой перс - https://w0.tmgame.ru...ick=глупый овощ

P.P.S. Наверное смогу и больше сносить, если одену пуху под ауру, и куплю акк. Так хожу пока со стихийкой.

Привет Овощец.
Таки да лупил по 4.5к и не раз...
Будь у тя грена типа такой https://w0.tmgame.ru...874&uid=2672053
урон бы перевалил за 5к
+фул и акк..был бы еще выше
Но только Насте не говори...
Хумы не могут так бить)))
Это НЕРЕАЛЬНО))

• 0

#31505 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 22:18

Подведём итог. Товарисч Овощ не смог даже за два ПЕРВЫХ его поля нанести мне урон больше 2к.. Предложил потестить,10 боёв,где,если он не снесёт за поле 4500,то он признает,что он не прав в поддержке уставшего кота. Ну я же не камикадзе,чтоб 10 раз сигать на противника старшего,где исход боя в принципе ясен в 80%. У меня нет бота, и я ясно вижу шансы,в отличии от кота,который бьёт больше 50% вкаченых противников. Поэтому- такие бои,где наносят 4500 и более- это единичные бои с огромным везением и рандомом,о чём я и говорила. И,если у кота ( или ещё кого) таких единичных боёв море,то стоит всё же задуматься-а что же не так во мне? а не супер-пупер ВС с пробудкой.

• 0

#31506 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 22:19

Привет Овощец.
Таки да лупил по 4.5к и не раз...
Будь у тя грена типа такой https://w0.tmgame.ru...874&uid=2672053
урон бы перевалил за 5к
+фул и акк..был бы еще выше
Но только Насте не говори...
Хумы не могут так бить)))
Это НЕРЕАЛЬНО))

Качайся иди,а не с плащом за 5 лвл на 9 бегать

• 0

#31507 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 23:03

Подведём итог. Товарисч Овощ не смог даже за два ПЕРВЫХ его поля нанести мне урон больше 2к.. Предложил потестить,10 боёв,где,если он не снесёт за поле 4500,то он признает,что он не прав в поддержке уставшего кота. Ну я же не камикадзе,чтоб 10 раз сигать на противника старшего,где исход боя в принципе ясен в 80%. У меня нет бота, и я ясно вижу шансы,в отличии от кота,который бьёт больше 50% вкаченых противников. Поэтому- такие бои,где наносят 4500 и более- это единичные бои с огромным везением и рандомом,о чём я и говорила. И,если у кота ( или ещё кого) таких единичных боёв море,то стоит всё же задуматься-а что же не так во мне? а не супер-пупер ВС с пробудкой.

подведем итог.теперь тест=1 бою!!!БРАВО Настенька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД :derisive:  :lol2:

• 0

#31508 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 23:07

а лучшее прикупи себе ИШ,ведь сейчас по нему ориентируются,какой ты боец :derisive:  :lol2:(без КШ/ИШ-ты не боец :lol2: )и не пытайся им доказать обратного,НЕ ПАЙМУТЬ(поговорку цитировать не буду,но подсказку дам;это НЕ про гуся и ...)

Изменено: ТаКо06-04, 05 Октябрь 2017 - 23:09

• 0

#31509 овощец

овощец

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 00:15

Товарищи, да прекратите вы с ней спорить. Это бесполезно. Она придумывает то, чего нет, или перевирает смысл в свою пользу. Например, где я хоть слово написал, что поддерживаю уставшего кота. 

• 0

#31510 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 00:32

Настён у вас на гноме очень мало хп. И ТОЛЬКО по этой причине вы не видите уронов больше 4к+вы не камикадзе по вашим же словам и на более сильных хумов не нападаете)
если вы сделаете под велом себе хп вот так как на скрине...(не пихануть адамасов марко везде...а временным обкастом поднять хп) ;)
https://prnt.sc/gp6alk
И проведете 20 боев с мартишкой или овощем...то вы удивитесь как часто можно выгребать сильные уроны

Изменено: уставший кот3, 06 Октябрь 2017 - 00:39

• 0

#31511 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 00:35

а чем вам мой плащ не нравится?
Он подходит для моей прокачки...я интовик...а в нем есть инта))...в каком другом плаще она есть игровом?))
А во вторых он по цвету сочетается с моими регалиями)
Я с ним могу убить сильного противника...овоща например...а вы своим гномом не можете...
Может стоит вначале прокачатся самой? Перед тем как советовать другим???

• 0

#31512 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 01:22

клико 2 подрастает,кто знаком поймёт) всё как под копирку. и клан даже тот же. там тоже вроде как всё просто,но чудом на 14 15х-16 выносит. интой.

• 1

#31513 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 06:57

подведем итог.теперь тест=1 бою!!!БРАВО Настенька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД :derisive:  :lol2:

Я выводы делаю по своим боям, и даже этот бой не стал исключением, не надо передергивать
  • 0

#31514 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 07:13

Уже пару лет так идёт вой по поводу хумского ВС. Какие мега уроны эта магия выдаёт. И тут опять об этом вспомнили, приведя в пример группу 9-10. Но, стоило мне опровергнуть, что таких уронов по 9 гномке нет( по мне не было), как некоторые тут же начали доказать пытаться обратное, что это не рандом а сплош и рядом. И просто со мной что-то не так. Умиляет, оказывается у меня хп меньше 4500, чтоб мне такие наносили)) ха-ха-ха просто.
  • 0

#31515 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 07:21

Товарищи, да прекратите вы с ней спорить. Это бесполезно. Она придумывает то, чего нет, или перевирает смысл в свою пользу. Например, где я хоть слово написал, что поддерживаю уставшего кота.

Ты написал, что я не с теми дерусь, и чтоб вышла гномкой на тебя. Вышла. Не нанес. Пошёл писать про 10 боёв.Так в следующий раз так и говори, кпк я и писала- что хочешь супер рандом выцепить, с мега удачным полем, сработкой грены, ярки и тд. Я же ни один бой проводила и с 10ками, в том числе и мартышкой... И как то не ловила таких уронов. А некоторым маленьким гномам и я по 5к с удара сносить могу. Но мы же давайте брать средних и среднестатестические бои, а не удачу 1-2 боёв.
  • 0

#31516 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 07:33

а чем вам мой плащ не нравится?
Он подходит для моей прокачки...я интовик...а в нем есть инта))...в каком другом плаще она есть игровом?))
А во вторых он по цвету сочетается с моими регалиями)
Я с ним могу убить сильного противника...овоща например...а вы своим гномом не можете...
Может стоит вначале прокачатся самой? Перед тем как советовать другим???

А действительно, чего б тебе не убивать сильного противника то? Все ж шансы на лицо. Прям баланс. (Но ВС зло!)

http://c2n.me/3OkZ01a

• 0

#31517 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 07:45

Настён у вас на гноме очень мало хп. И ТОЛЬКО по этой причине вы не видите уронов больше 4к+

У меня на старте ХП больше,чем у тебя.

• 0

#31518 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 08:29

Уважаемая Амазонка, я уже просил неоднократно рассказать ну или показать на примере, как вы определяете силу персонажа.

Ну раз вы так хорошо можете посчитать разницу, что аж видите 12 процентов, покажите пожалуйста её.

Ссылки на своего перса и противника пожалуйста.

А то как про меня вспоминать - так вы горазды, а как сами написать, так и след простыл.

Да так же как и ты, по нубометру. И спорить я с тобой больше не буду, потому что ты отвечаешь вопросом на вопрос и даже не пытаешься вникнуть в смысл того, что тебе говорят.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31519 Канфетка

Канфетка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 08:41

Не надо писать глупости. Ты САМ написал об уронах ( даже ИНОГДА) до 6.5к за поле! Про не слышала и такого не может быть это чушь, у меня гномка 9 лвла, немного прокаченнее твоего гнома, в досях. Без КШ и тд, в рыжем НР,но блин ни одна 10ка, и тем более 9ка не сносят мне больше 3к за поле, не говоря уже о остальных твоих цифрах. Хватит прибеднятся. Либо не хп иди качай, а что- то другое.

1-2-5 боев не показатель , такие уроны бывают, но редко, не помню сколько максимум по коту было, но до 5 к вылетает, правда очень редко)и  опять НО, надо смотреть в плаще или с камушком противник, 

• 0

#31520 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 08:49

сейчас при наличии всяких "отрав" типа листов, блинов, элей с ярмарки, щитов Гримбольда, черного песка и прочего про баланс нечего говорить... баланс тут не найдешь) 

• 2

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых