Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#31521 Канфетка

Канфетка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 08:50

Уже пару лет так идёт вой по поводу хумского ВС. Какие мега уроны эта магия выдаёт. И тут опять об этом вспомнили, приведя в пример группу 9-10. Но, стоило мне опровергнуть, что таких уронов по 9 гномке нет( по мне не было), как некоторые тут же начали доказать пытаться обратное, что это не рандом а сплош и рядом. И просто со мной что-то не так. Умиляет, оказывается у меня хп меньше 4500, чтоб мне такие наносили)) ха-ха-ха просто.

ВС выдает урон, НО опять повторюсь , редко!!! урон проходит когда ВСЕ поле в 4 и пара каскадов может спокойно по 2500 -3000 вылететь, но благодаря рандому)) нашему великому и всемогущему мы можем оценить все прелести ВСа очень приочень редко

в основном сидишь корябаешь, снимая крохи с противника(((

• 0

#31522 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 09:46

Хуму это сделать в разы проще. ЧР+точка+грена (бьет попустым клеткам на поле или та что глуши)+пробудка и ВС....и 2 нормальных поля)
Мне на моем 9-м уровне прилетает  иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Через щит на первом поле активируют пробудку и гасят 2-3к...а на моем уровне хп на старте(3-3.5к всреднем у игроков)

М-дя...Так кто кого "гасит" то? :D Если ты сам пишешь, что больше, чем 50% случаев выигрываешь более прокаченных хумов, используя доступный временный обкаст. Им он не доступен, я так понимаю? Или тебе по фигу? Они уже более вкачены, как ты сам написал на процентов 20, и ты больше половины их лупишь. Зачем после писать, что хум с поля супермагией сносит аж до 6,5к? Ахахах. Это на 9-10 лвле. По 15к не сносят за сложение четвёрки? Хотя какая разница, ты ж всё равно убиваешь в большенстве, не качаясь до их уровня...

Я не спорю насчет этого. Я сама выносила с первого и единственного хода ( впрочем как и меня бывало), но стоит противнику пропить обкаст, если осталось пусть даже 200 хп с первого поля- не пролезут данные замечательные цифры 4-6,5к.Если не второе повторное поле с офигительным каскадом ( тоже из фантастики откуда-то). И если гном не картонный, повторюсь. И мы не говорим про 8-9. Там разница слишком велика.
Мы тут обсуждаем, что хуму легко и просто, оказывается снести за поле 3-6,500 хп гному, но... не помогает, ибо гном всё равно выигрывает :D Вот проще, но не проще :D Так бывает видимо.

Я всё донести пытаюсь, что не надо лить в ухи то, что заходит за грань супер-пупер везения и рандома. Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте не пропустит в обычном бою такой урон повторно, после первого хода. Пусть там хоть зоосад из лягушат и мартышек в ИШе. Это из серии- вот, если пробудка+сразу же каскад+гена, а потом ещё + поле шикарное и бла- бла- бла. Это единичные случаи из ста. А не закономерность. И у каждого может быть такой рандом. Но товарисч кот тут пишет, что это хуму легко и просто. Но, гадство, и даже это не помогает более прокаченному хуму )

Спасибо за ссылочку. Я не знаю в чём проблема твоего перса,может у страха глаза велики,может *бумага всё стерпит,но...НИКОГДА мартышка (знакомому мной гному  :derisive: )  не сносила даже 4к с поля,хоть под пербудку  :lol2:  Вот 11 лвл может такие уроны наносить. :download:

Не надо писать глупости. Ты САМ написал об уронах ( даже ИНОГДА) до 6.5к за поле! Про не слышала и такого не может быть это чушь, у меня гномка 9 лвла, немного прокаченнее твоего гнома, в досях. Без КШ и тд, в рыжем НР,но блин ни одна 10ка, и тем более 9ка не сносят мне больше 3к за поле, не говоря уже о остальных твоих цифрах. Хватит прибеднятся. Либо не хп иди качай, а что- то другое.

Не с теми сражаешься) Выходи на арену своей гномкой. Я тебе покажу, сколько можно снять  с поля под ВС. Да тот же уставший кот3 не даст соврать - я ему  с поля, бывало, по 4.5к сносил. 

P.S.Я 10-ка. Вот мой перс - https://w0.tmgame.ru...ick=глупый овощ

P.P.S. Наверное смогу и больше сносить, если одену пуху под ауру, и куплю акк. Так хожу пока со стихийкой.

Вот вроде как все читать умеют,нет?  Кот пишет,что выигрывает чуть более,чем в 50% боёв противников сильнее его, НО хуму нанести урон до 6500 в разы проще по гному. Т.е. по логике он эти уроны *может* нанести в тех остальных 50% ,ибо гнома нет за два поля потом,по его же словам. Значит хум просто выиграл. Просто выиграл засчёт таких уронов от ВС с пробудкой плюс грена,плюс ЧР (что там ещё было?),что ему в разы проще и даётся (- эта фраза идёт после фразы о его победах). И такие уроны он далее называет иногда,хотя разброс солидный оставил, 3-6,5 тут как-бы уже отмазка. Далее я пишу,что урон в 6500 по нормальному гному это смех. Привожу в пример свою гномку и пишу,что более 3к за поле она не пропускала,и тем более до 6500. Боёв было много, и с ИШем,и с КШем. Советую прокачать значит что-то другое,а не ХП,чтоб такие уроны не пролезали по нему (если это вообще правда). На что мне заявляют- что ему плащ 5 лвл на 9ом в цвет и в инцу, а я сама дурочка без ХП. Далее товарищи активисты-выпендрёжники говорят-Я тебе покажу, сколько можно снять  с поля под ВС.. Пришла. Показал. Максимум 2к, о чём я и говорила. Не поймал хум супер мега рандом, решил половить его на мне. Мне оно не надо 10 раз подряд прыгать на него,чтоб доказать себе,что раз в сто лет и палка стреляет.

Конфетка пишет о уронах по 3к, что такие пролетают по противнику. Люди-человеки... Ну 3 это не 6500,как было заявлено изначально гномом. Я согласилась ранее ещё,с такими уронами,написав,что БОЛЕЕ 3к не прилетало по мне.

Об чём спор? К чему посты-не слушайте её,она плохая,тугая,реальщица... (это вообще в каждой теме уже проскакивает желч)

Так кто не прав? Я в том,что не верю в уроны по среднепрокаченному игроку в 6500 ИНОГДА (далее перечитываем пост про в разы проще...) ? Да,не верю. Да,не наносили по мне-это нонсенс. И хумы не пишут о таких цифрах даже. Так для чего так сгущать краски и опять подымать тему о мега пробудке с ВС и о том, что хумам проще с ней выигрывать. Когда это не так... Хотя бы ещё потому,что явно видно какого вида перс Кота (не мегатанк), чтоб он выносил противников в ИШе со статами намного выше (скрин прикрепляла).

Так с чего проще? И дайте логи с уронами в 6500 с поля.

• 0

#31523 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 10:16

Хорош рукоблудием заниматься ! У каждого своя правда. Сильнее та раса, за которую больше игроков активно играют и это известно какая. Не от сильных магий огромная толпа гномов бросила и побежала играть за хумов. Иначе было бы все наоборот.

Изменено: Orel Misha, 06 Октябрь 2017 - 10:23

• 1

#31524 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 10:21

Да так же как и ты, по нубометру. И спорить я с тобой больше не буду, потому что ты отвечаешь вопросом на вопрос и даже не пытаешься вникнуть в смысл того, что тебе говорят.

Нубометр я использую только с целью увидеть статы персонажа, а не сидеть и не считать их вручную.

Так как, можете привести 2-3 пары игроков/противников, которых считаете между собой равными?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31525 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 10:28

Хорош рукоблудием заниматься ! У каждого своя правда. Сильнее та раса, за которую больше игроков активно играют и это известно какая. Не от сильных магий огромная толпа гномов бросила и побежала играть за хумов. Иначе было бы все наоборот.

http://c2n.me/3OlaCgj

5 на 5... или враки тоже?

• 0

#31526 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 10:41

Рейтинг кланов это не показатель. Показатель Улей 20+ и кто берет Скрабба. Поинтересуйся когда гномы брали его. Вот показатель ! Старшие уровни определяют силу расы а не малышня из мультов и рестартеров !

• 2

#31527 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 10:49

Рейтинг кланов это не показатель. Показатель Улей 20+ и кто берет Скрабба. Поинтересуйся когда гномы брали его. Вот показатель ! Старшие уровни определяют силу расы а не малышня из мультов и рестартеров !

Ну я так и думала в принципе...Чтоб брать скрабба мне надо на 20ый лвл апаться) А до 20 фиг с ним, с балансом то и показателями)

• 0

#31528 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:06

http://c2n.me/3OlaCgj

5 на 5... или враки тоже?

весь этот рейтинг - полная фигня.. очень помог ему стихийный остров.. там бегали даже персы 9 лвл без ранга и прокачки. 

• 0

#31529 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:09

весь этот рейтинг - полная фигня.. очень помог ему стихийный остров.. там бегали даже персы 9 лвл без ранга и прокачки. 

Хорошо. Посмотрим без него.

• 0

#31530 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:31

http://tmbagira.ucoz...2017-09-01-7806 вроде не было острова...

• 0

#31531 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:40

http://tmbagira.ucoz...2017-09-01-7806 вроде не было острова...

да. тут не было.. но были кольца)) и на арене все с ними бегали. а в рейте сидят кланы, в которых живые игроки.. вот и бьются между собой, и соответственно в списке рейта светятся. Но это же не показатель того, за какую расу больше играют)) это вот как по принципу просчета онлайна в тм... типа у нас все хорошо.. онлайн высокий.. при этом 80% заходят в игру только ежедневные плюхи взять да с друзьями поздороваться)

Изменено: Аленка03021970, 06 Октябрь 2017 - 12:43

• 1

#31532 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:49

да. тут не было.. но были кольца)) и на арене все с ними бегали. а в рейте сидят кланы, в которых живые игроки.. вот и бьются между собой, и соответственно в списке рейта светятся. Но это же не показатель того, за какую расу больше играют)) 

С тем,что старшие определяют силу расы,я тоже не согласна-в каждой группе уровней свои плюсы и минусы... И с тем,что большинство гномов ушло за хумов. Хумов всегда больше было. А на ауках только хумы вроде за гномов уходили. И люди в целом сейчас игру бросают не от того,что якобы одна раса сильнее. А от того,что денег не напасёшься на новинки,прокачку и т.д. И слишком скучно это за такие то бабки.

• 1

#31533 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:59

С тем,что старшие определяют силу расы,я тоже не согласна-в каждой группе уровней свои плюсы и минусы... И с тем,что большинство гномов ушло за хумов. Хумов всегда больше было. А на ауках только хумы вроде за гномов уходили. И люди в целом сейчас игру бросают не от того,что якобы одна раса сильнее. А от того,что денег не напасёшься на новинки,прокачку и т.д. И слишком скучно это за такие то бабки.

в чем то -да, согласна. Большая масса игроков покидает проект из-за того, что много реала требуется, и не всем это по карману. Но если посмотреть по локам - где хаи гномы? их нет. А вот хаи хумы - очень даже часто встречаются. Не будем поднимать давно ушедших, посмотрим на сегодняшнюю реальность.. где те хумы, которые совершили ошибку и перешли за гномов играть? - ушли...Почему всем известная Душа в ад убежала от гномов к хумам и играет благополучно и возвращаться видимо не планирует? ну наверно точно не от сладкой жизни))) да и вообще, все эти разговоры - это как носить воду в решете. Говорено-переговорено уже об этом. И просто даже не стоит кому-то что то доказывать. Просто идти и играть... или не играть.. дело вкуса.

• 1

#31534 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 12:59

Алён. Кто из хумов 18ых может Азю убить?

Вот в каждой расе есть такие,в своей группе игроки. И начхать- хум или гном. А каждого фермера слушать,что противник сильнее... Так месяц плакать будем все вместе. То одно,то другое,то третье вылезет. У кого-то печати,лебеди и т.д.. У кого-то листики,пистики... Нет тут превосходящей расы. Есть превосходящие боты и бабки.

• 2

#31535 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:02

И в игру зайди,пожалуйста)

• 0

#31536 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:10

Алён. Кто из хумов 18ых может Азю убить?

Вот в каждой расе есть такие,в своей группе игроки. И начхать- хум или гном. А каждого фермера слушать,что противник сильнее... Так месяц плакать будем все вместе. То одно,то другое,то третье вылезет. У кого-то печати,лебеди и т.д.. У кого-то листики,пистики... Нет тут превосходящей расы. Есть превосходящие боты и бабки.

а смысл волосы то рвать на себе и что-то доказывать, все равно каждый остается при своем мнении. Сейчас гномы за счет всех этих прибамбасов в виде листиков-пестиков могут хоть  как-то противостоять.. по себе знаю. Для меня пвп - неимоверно дорогое удовольствие)) но я туда иду (в ПВП), потому что от фарма меня просто "воротит". При том, что противники особо не кастуються, и бьемся мы на равных.. при этом я выжираю всю химию, фиолет ненку и фиолет силу. А противник чуть ли не с серой ненкой играет.. потому что ему это и не надо, ярка и бронебой - постоянно. И даже если прокачка у него намного меньше, чем у меня. Из-за того, что баланс в свое время нарушили, и восстановить обратно уже не смогли. Вот и вводят теперь всякие "бяки", чтоб был шанс поПВПшиться у всех (оставшихся)

• 2

#31537 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:15

а смысл волосы то рвать на себе и что-то доказывать, все равно каждый остается при своем мнении. Сейчас гномы за счет всех этих прибамбасов в виде листиков-пестиков могут хоть  как-то противостоять.. по себе знаю. Для меня пвп - неимоверно дорогое удовольствие)) но я туда иду (в ПВП), потому что от фарма меня просто "воротит". При том, что противники особо не кастуються, и бьемся мы на равных.. при этом я выжираю всю химию, фиолет ненку и фиолет силу. А противник чуть ли не с серой ненкой играет.. потому что ему это и не надо, ярка и бронебой - постоянно. И даже если прокачка у него намного меньше, чем у меня. Из-за того, что баланс в свое время нарушили, и восстановить обратно уже не смогли. Вот и вводят теперь всякие "бяки", чтоб был шанс поПВПшиться у всех (оставшихся)

Вот не поверишь)) Я ИШ купила,чтоб хоть как-то противостоять гномам в моей группе с прокачкой хуже :lol2: Бывают такие, и их всё больше. Я считаю,что всё больше *не легальных* бонусов используется.

• 0

#31538 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:26

Вот не поверишь)) Я ИШ купила,чтоб хоть как-то противостоять гномам в моей группе с прокачкой хуже :lol2: Бывают такие, и их всё больше. Я считаю,что всё больше *не легальных* бонусов используется.

а это вообще уже - бич ТМ))

• 0

#31539 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:33

а это вообще уже - бич ТМ))

ВИЧ )

Изменено: Orel Misha, 06 Октябрь 2017 - 16:37

• 1

#31540 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 105 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:46

ВИЧ )

наверное ты прав.. неизлечимая болезнь)))

• 1

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых