Хуму это сделать в разы проще. ЧР+точка+грена (бьет попустым клеткам на поле или та что глуши)+пробудка и ВС....и 2 нормальных поля)
Мне на моем 9-м уровне прилетает иногда 3-4-5-6.5к с поля)))
2-а поля и нет гнома)))
Через щит на первом поле активируют пробудку и гасят 2-3к...а на моем уровне хп на старте(3-3.5к всреднем у игроков)
М-дя...Так кто кого "гасит" то?
Если ты сам пишешь, что больше, чем 50% случаев выигрываешь более прокаченных хумов, используя доступный временный обкаст. Им он не доступен, я так понимаю? Или тебе по фигу? Они уже более вкачены, как ты сам написал на процентов 20, и ты больше половины их лупишь. Зачем после писать, что хум с поля супермагией сносит аж до 6,5к? Ахахах. Это на 9-10 лвле. По 15к не сносят за сложение четвёрки? Хотя какая разница, ты ж всё равно убиваешь в большенстве, не качаясь до их уровня...
Я не спорю насчет этого. Я сама выносила с первого и единственного хода ( впрочем как и меня бывало), но стоит противнику пропить обкаст, если осталось пусть даже 200 хп с первого поля- не пролезут данные замечательные цифры 4-6,5к.Если не второе повторное поле с офигительным каскадом ( тоже из фантастики откуда-то). И если гном не картонный, повторюсь. И мы не говорим про 8-9. Там разница слишком велика.
Мы тут обсуждаем, что хуму легко и просто, оказывается снести за поле 3-6,500 хп гному, но... не помогает, ибо гном всё равно выигрывает
Вот проще, но не проще
Так бывает видимо.
Я всё донести пытаюсь, что не надо лить в ухи то, что заходит за грань супер-пупер везения и рандома. Нормальный, средний гном, без наворотов особых, в игровом рыжем шмоте не пропустит в обычном бою такой урон повторно, после первого хода. Пусть там хоть зоосад из лягушат и мартышек в ИШе. Это из серии- вот, если пробудка+сразу же каскад+гена, а потом ещё + поле шикарное и бла- бла- бла. Это единичные случаи из ста. А не закономерность. И у каждого может быть такой рандом. Но товарисч кот тут пишет, что это хуму легко и просто. Но, гадство, и даже это не помогает более прокаченному хуму )
Не надо писать глупости. Ты САМ написал об уронах ( даже ИНОГДА) до 6.5к за поле! Про не слышала и такого не может быть это чушь, у меня гномка 9 лвла, немного прокаченнее твоего гнома, в досях. Без КШ и тд, в рыжем НР,но блин ни одна 10ка, и тем более 9ка не сносят мне больше 3к за поле, не говоря уже о остальных твоих цифрах. Хватит прибеднятся. Либо не хп иди качай, а что- то другое.
Не с теми сражаешься) Выходи на арену своей гномкой. Я тебе покажу, сколько можно снять с поля под ВС. Да тот же уставший кот3 не даст соврать - я ему с поля, бывало, по 4.5к сносил.
P.S.Я 10-ка. Вот мой перс - https://w0.tmgame.ru...ick=глупый овощ
P.P.S. Наверное смогу и больше сносить, если одену пуху под ауру, и куплю акк. Так хожу пока со стихийкой.
Вот вроде как все читать умеют,нет? Кот пишет,что выигрывает чуть более,чем в 50% боёв противников сильнее его, НО хуму нанести урон до 6500 в разы проще по гному. Т.е. по логике он эти уроны *может* нанести в тех остальных 50% ,ибо гнома нет за два поля потом,по его же словам. Значит хум просто выиграл. Просто выиграл засчёт таких уронов от ВС с пробудкой плюс грена,плюс ЧР (что там ещё было?),что ему в разы проще и даётся (- эта фраза идёт после фразы о его победах). И такие уроны он далее называет иногда,хотя разброс солидный оставил, 3-6,5 тут как-бы уже отмазка. Далее я пишу,что урон в 6500 по нормальному гному это смех. Привожу в пример свою гномку и пишу,что более 3к за поле она не пропускала,и тем более до 6500. Боёв было много, и с ИШем,и с КШем. Советую прокачать значит что-то другое,а не ХП,чтоб такие уроны не пролезали по нему (если это вообще правда). На что мне заявляют- что ему плащ 5 лвл на 9ом в цвет и в инцу, а я сама дурочка без ХП. Далее товарищи активисты-выпендрёжники говорят-Я тебе покажу, сколько можно снять с поля под ВС.. Пришла. Показал. Максимум 2к, о чём я и говорила. Не поймал хум супер мега рандом, решил половить его на мне. Мне оно не надо 10 раз подряд прыгать на него,чтоб доказать себе,что раз в сто лет и палка стреляет.
Конфетка пишет о уронах по 3к, что такие пролетают по противнику. Люди-человеки... Ну 3 это не 6500,как было заявлено изначально гномом. Я согласилась ранее ещё,с такими уронами,написав,что БОЛЕЕ 3к не прилетало по мне.
Об чём спор? К чему посты-не слушайте её,она плохая,тугая,реальщица... (это вообще в каждой теме уже проскакивает желч)
Так кто не прав? Я в том,что не верю в уроны по среднепрокаченному игроку в 6500 ИНОГДА (далее перечитываем пост про в разы проще...) ? Да,не верю. Да,не наносили по мне-это нонсенс. И хумы не пишут о таких цифрах даже. Так для чего так сгущать краски и опять подымать тему о мега пробудке с ВС и о том, что хумам проще с ней выигрывать. Когда это не так... Хотя бы ещё потому,что явно видно какого вида перс Кота (не мегатанк), чтоб он выносил противников в ИШе со статами намного выше (скрин прикрепляла).
Так с чего проще? И дайте логи с уронами в 6500 с поля.