Уважаемый член жюри №3!
Сейчас еще раз просмотрел свою работу (№7).
Если Вас не затруднит - будьте любезны, через координатора конкурса укажите мне, в каком месте я злоупотребляю точками?
И сколько же у меня в тексте сделано ошибок, что:
Во всей своей работе я нашел только одну неявную ошибку - "воспрять", хотя в словарях везде пишут по разному. А где же остальные?
Укажите, пожалуйста, дабы я впредь не допускал такого количества ошибок.
Заранее благодарен!
Ответ члена жюри №3:
"2 Верес:
Честно сказать, я, наверное, просто к вам неровно дышу)) Как к Автору Объяснить место, отведенное работе, могу только "банальным субъективизмом") Не из-за ошибок, собственно, такое низкое место. А из-за гаденького подтекста, про который на форуме уже сказано, но не смогла выразить это в тот момент, когда писала отзыв.
Что касательно ошибок. Они есть) Это раз. А в хорошей работе ошибки еще более досадны, чем в плохой. Порой круглым отличникам в школе (ох, не надо переносить это на конкурс и все такое! Просто параллель такая) учительница ставит двойку просто потому, что ожидала идеала, а вышло просто очень хорошо)))
ВАША работа - замечательная! При повторном прочтении даже как-то раскаялась, право слово.
Про точки: я дура, признаюсь в этом честно, и приношу извинения (дело сделано, так что чисто в моральном плане). Объяснили, что за точки у вас там. Читала в ворде и мне было дико, а ведь они невидимые - для абзацев.
Буквально несколько ошибок в тексте. Прямая речь, например: ".- Привет, Трухлявый Пень! Да нет, все у меня нормально. – (правильно , – н) Не оборачиваясь, угрюмо бросила Лин через плечо."
".- Бывают! Но только не со мной… - К(к)азалось, что девочка готова уже расплакаться
Если маленькая госпожа пожелает – (нет условий для тире, обычная запятая) я могу попробовать помочь убедить ее, что даже в ее «ничего не делании» было очень много интересных событий.
, и никто из команд «Серый гуси» и «Болотные грибы» так и не смог за нами угнаться». Записала?
Ну, и с тем словом (воспряла) - тоже придирка своего рода)"