Тролль из тебя так се)
Паш, ну хочет девушка повозмущаться несправедливостям жизни - зачем ей в этом мешать?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:00
Разница - ровно в 100 альбомов и наличие 1 горна (1500 кри + 600 кри = 2100 кри)
Единственный нюанс, на втором сервере играет крайне мало игроков. Те же альбомы практически не купить у игроков. Листики - да тоже самое( Но ведь это вас ни коим образом не волнует.
Какие 100 альбомов? Ты о чём? 1675 альбомов на первом месте у нас,у тебя 833. С таким кол-вом у нас ты бы в 5ку не попал! А вот закроешь всё и к нам, знаем, кушали.
А кол-во игроков как связано с ценой альбомов, продаваемых за кристаллы? Мы их (кристаллы) за юани покупаем, дешевле? Для справки- на ауке,за золото, они стоят так же, как и за крисы, если перевести) И их там тоже не тысячи,чтоб в рейт попасть.
Изменено: UniversuM, 23 Октябрь 2017 - 13:02
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:10
Какие 100 альбомов? Ты о чём?
1675 альбомов на первом месте у нас,у тебя 833. С таким кол-вом у нас ты бы в 5ку не попал! А вот закроешь всё и к нам, знаем, кушали.
А кол-во игроков как связано с ценой альбомов, продаваемых за кристаллы? Мы их (кристаллы) за юани покупаем, дешевле? Для справки- на ауке,за золото, они стоят так же, как и за крисы, если перевести) И их там тоже не тысячи,чтоб в рейт попасть.
100 альбомов плюсом к моим 833 и 5 место в кармане (будья я на первом сервере), кубок - и медаль откроется за первое место.
С ценой альбомов за кристаллы кол-во игроков не связано никак, если рассматривать что игроки покупали абсолютно все альбомы за кристаллы. Но ведь мы оба прекрасно понимаем что большое кол-во игроков покупало альбомы с рук!
А вот с ценой листиков и возможностью их получить - на прямую!
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:13
100 альбомов плюсом к моим 833 и 5 место в кармане (будья я на первом сервере), кубок - и медаль откроется за первое место.
С ценой альбомов за кристаллы кол-во игроков не связано никак, если рассматривать что игроки покупали абсолютно все альбомы за кристаллы. Но ведь мы оба прекрасно понимаем что большое кол-во игроков покупало альбомы с рук!
А вот с ценой листиков и возможностью их получить - на прямую!
Так переходи, бедненький! У нас прокачаешься! Чего же ты??? Лично встречу, за ручку по Солику экскурс проведу.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:18
Даже сам понимаешь, что это не справедливо? Иш ты, а то всё говорил фигня это, никому не нужная
Насть, вот честно, Ну верите вы в то, что на 2 сервере всё так просто и легко - не буду переубеждать. Дорастите хумочку до 11 или 12 уровня и поймёте как тут прекрасно.
Так переходи, бедненький! У нас прокачаешься! Чего же ты??? Лично встречу, за ручку по Солику экскурс проведу.
Не переживайте так, как только соберусь - обязательно перейду. На ближайшие месяцев 6 точно нет планов на переход.
Бедные,бедные люди! Страдальцы- мазохисты.
Спасибо за жалость. Она нам ой как нужна)
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:31
Насть, вот честно, Ну верите вы в то, что на 2 сервере всё так просто и легко - не буду переубеждать. Дорастите хумочку до 11 или 12 уровня и поймёте как тут прекрасно.
Не переживайте так, как только соберусь - обязательно перейду. На ближайшие месяцев 6 точно нет планов на переход.
Спасибо за жалость. Она нам ой как нужна)
Вот честно- у меня шион упал только за 200 опыта к апу на старшую арену,например! Какой бы я игрок не была- у меня наменяно в акции все три медали! Так что и отсутствие противников в шион\стихийки не проблема.
Для меня (для моего персонажа) абсолютно очевидны ТОЛЬКО плюсы, ОГРОМНЫЕ плюсы второго сервера. А про вырастить хумочку до 11 лвла мне не надо говорить. Я у себя вырастила, за пару-тройку сотен тысяч. И прекрасно понимаю- что с такой возможностью на втором серваке... Тут коню понятно. Вот это ты попробуй у нас. Хотя видела я твой пробный вариант.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:09
Вернули бы деньги за рупора...
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:11
Вот честно- у меня шион упал только за 200 опыта к апу на старшую арену,например! Какой бы я игрок не была- у меня наменяно в акции все три медали! Так что и отсутствие противников в шион\стихийки не проблема.
Для меня (для моего персонажа) абсолютно очевидны ТОЛЬКО плюсы, ОГРОМНЫЕ плюсы второго сервера. А про вырастить хумочку до 11 лвла мне не надо говорить. Я у себя вырастила, за пару-тройку сотен тысяч. И прекрасно понимаю- что с такой возможностью на втором серваке... Тут коню понятно. Вот это ты попробуй у нас. Хотя видела я твой пробный вариант.
ай яй яй Настенька,ну НЕКРАСИВО ТАК что же вы вновь лукавите? ну не дають вам покою мядальки за рейт ,который ОЧ.ПРОСТО закрыть на 2 сервере,так вот же Настенька младшАя
"https://w1.tmgame.ru...ick=_UniversuM_" ,али не за тем она появилась на 2 сервере?ну да,по фрагам видим,КАК ЛЕГКО И ПРОСТО НА 2
Изменено: ТаКо06-04, 23 Октябрь 2017 - 16:12
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:12
Ну не даёт 2 сервер житья для первого)
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:18
Ну не даёт 2 сервер житья для первого)
таки и на 2 они жить не могут,им всё тут СЛИШКОМ ПРОСТО вкинуть тонны реала,и любоваться своей "крутизной"-не перед кем
вот и получаются бессмысленные "младшенькие",без кошелька биться-тяжко,а с кошельком-не с кем
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:18
Настенька, тот "пробный" вариант не потратил на игру и кристалла. И в своё время был очень даже хорош собой и вполне играл в ПВП. Но потом был период неигры примерно с полгода-год и он совпал с изменениями характеристик, выдачей в игровой шмот травмы, изменением аур комплектов да и вообще очень большими изменениями. После этого, когда вернулся, начал думать что нужно чтобы вновь перса сделать боевым.
Оказалось нужно всего полгодика потратить - не сильно большая нагрузка.
Но тут услышал про 2 сервер, который позиционировался как сервер без реала. Решил попробовать) Честно скажу, сервер без реала оказался дороже, причём значительно. Также он оказался и значительно труднее.
Но поднимать 2 персов одновременно - оказалось сложновато в плане времени. Потому основное время тратилось на 2 сервере, а на первый заходил всё реже и реже.
Потом снова почти год не игры.
И вот тут уже понимание того, что продолжать играть на втором ещё можно. А на первом нужно или сидеть год-полтора усердно качаться, или проще просто забить. Если бы не было перса на 2-ом - да, вытянул бы своего перса на первом. Но перс был, было общение. А это для меня больше значит, чем сам персонажик.
Выбор был сделан.
Перс на первом просто для вида. На втором играю.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:26
ай яй яй Настенька,ну НЕКРАСИВО ТАК
что же вы вновь лукавите? ну не дають вам покою мядальки за рейт ,который ОЧ.ПРОСТО закрыть на 2 сервере,так вот же Настенька младшАя
"https://w1.tmgame.ru...ick=_UniversuM_" ,али не за тем она появилась на 2 сервере?ну да,по фрагам видим,КАК ЛЕГКО И ПРОСТО НА 2
![]()
![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:29
Изменено: UniversuM, 23 Октябрь 2017 - 16:31
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:33
что-то не вижу больших успехов у рестартёра с 1 го на 2
![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:36
И в чем я лукавлю??? В том, что открыто пишу, что медали ваши стоят в десятки раз дешевле, чем у нас??? Глаза откройте тогда, там даже обдумывать не надо, и так видно, что меня это БЕСИТ!!!
Настенька,вы видимо путаете понятия БЕСИТЬ И ЗАВИДОВАТЬ если бы было не так,ТОН ваших постов был бы иным! а так... мне ,НИЩЕБРОДУ-СОЦИАЛЬЩИКУ-ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ вас
2 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых