Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42199 ответов в теме

#31661 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:50

Тролль из тебя так се)

Паш, ну хочет девушка повозмущаться несправедливостям жизни -  зачем ей в этом мешать?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31662 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:00

Разница - ровно в 100 альбомов и наличие 1 горна (1500 кри + 600 кри = 2100 кри)

Единственный нюанс, на втором сервере играет крайне мало игроков. Те же альбомы практически не купить у игроков. Листики - да тоже самое( Но ведь это вас ни коим образом не волнует.

Какие 100 альбомов? Ты о чём? :lol2: 1675 альбомов на первом месте у нас,у тебя 833. С таким кол-вом у нас ты бы в 5ку не попал! А вот закроешь всё и к нам, знаем, кушали.

А кол-во игроков как связано с ценой альбомов, продаваемых за кристаллы? Мы их (кристаллы) за юани покупаем, дешевле? Для справки- на ауке,за золото, они стоят так же, как и за крисы, если перевести) И их там тоже не тысячи,чтоб в рейт попасть.

Изменено: UniversuM, 23 Октябрь 2017 - 13:02

• 0

#31663 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:02

Паш, ну хочет девушка повозмущаться несправедливостям жизни -  зачем ей в этом мешать?

Даже сам понимаешь, что это не справедливо? Иш ты, а то всё говорил фигня это, никому не нужная :drag:

• 0

#31664 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:10

Какие 100 альбомов? Ты о чём? :lol2: 1675 альбомов на первом месте у нас,у тебя 833. С таким кол-вом у нас ты бы в 5ку не попал! А вот закроешь всё и к нам, знаем, кушали.

А кол-во игроков как связано с ценой альбомов, продаваемых за кристаллы? Мы их (кристаллы) за юани покупаем, дешевле? Для справки- на ауке,за золото, они стоят так же, как и за крисы, если перевести) И их там тоже не тысячи,чтоб в рейт попасть.

100 альбомов плюсом к моим 833 и 5 место в кармане (будья я на первом сервере), кубок - и медаль откроется за первое место.

С ценой альбомов за кристаллы кол-во игроков не связано никак, если рассматривать что игроки покупали абсолютно все альбомы за кристаллы. Но ведь мы оба прекрасно понимаем что большое кол-во игроков покупало альбомы с рук!

А вот с ценой листиков и возможностью их получить - на прямую!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31665 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:13

100 альбомов плюсом к моим 833 и 5 место в кармане (будья я на первом сервере), кубок - и медаль откроется за первое место.

С ценой альбомов за кристаллы кол-во игроков не связано никак, если рассматривать что игроки покупали абсолютно все альбомы за кристаллы. Но ведь мы оба прекрасно понимаем что большое кол-во игроков покупало альбомы с рук!

А вот с ценой листиков и возможностью их получить - на прямую!

Так переходи, бедненький! У нас прокачаешься! Чего же ты??? Лично встречу, за ручку по Солику экскурс проведу.

• 0

#31666 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:14

Бедные,бедные люди! Страдальцы- мазохисты.

• 0

#31667 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:18

Даже сам понимаешь, что это не справедливо? Иш ты, а то всё говорил фигня это, никому не нужная :drag:

Насть, вот честно, Ну верите вы в то, что на 2 сервере всё так просто и легко - не буду переубеждать. Дорастите хумочку до 11 или 12 уровня и поймёте как тут прекрасно.

Так переходи, бедненький! У нас прокачаешься! Чего же ты??? Лично встречу, за ручку по Солику экскурс проведу.

Не переживайте так, как только соберусь - обязательно перейду. На ближайшие месяцев 6 точно нет планов на переход.

Бедные,бедные люди! Страдальцы- мазохисты.

Спасибо за жалость. Она нам ой как нужна)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31668 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 13:31

Насть, вот честно, Ну верите вы в то, что на 2 сервере всё так просто и легко - не буду переубеждать. Дорастите хумочку до 11 или 12 уровня и поймёте как тут прекрасно.

Не переживайте так, как только соберусь - обязательно перейду. На ближайшие месяцев 6 точно нет планов на переход.

Спасибо за жалость. Она нам ой как нужна)

Вот честно- у меня шион упал только за 200 опыта к апу на старшую арену,например! Какой бы я игрок не была- у меня наменяно в акции все три медали! Так что и отсутствие противников в шион\стихийки не проблема.

Для меня (для моего персонажа) абсолютно очевидны ТОЛЬКО плюсы, ОГРОМНЫЕ плюсы второго сервера. А про вырастить хумочку до 11 лвла мне не надо говорить. Я у себя вырастила, за пару-тройку сотен тысяч. И прекрасно понимаю- что с такой возможностью на втором серваке... Тут коню понятно. Вот это ты попробуй у нас. Хотя видела я твой пробный вариант.

• 0

#31669 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:09

Вернули бы деньги за рупора...

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31670 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:11

Вот честно- у меня шион упал только за 200 опыта к апу на старшую арену,например! Какой бы я игрок не была- у меня наменяно в акции все три медали! Так что и отсутствие противников в шион\стихийки не проблема.

Для меня (для моего персонажа) абсолютно очевидны ТОЛЬКО плюсы, ОГРОМНЫЕ плюсы второго сервера. А про вырастить хумочку до 11 лвла мне не надо говорить. Я у себя вырастила, за пару-тройку сотен тысяч. И прекрасно понимаю- что с такой возможностью на втором серваке... Тут коню понятно. Вот это ты попробуй у нас. Хотя видела я твой пробный вариант.

ай яй яй Настенька,ну НЕКРАСИВО ТАК :derisive:  что же вы  вновь лукавите? ну не дають вам покою мядальки за рейт ,который ОЧ.ПРОСТО закрыть на 2 сервере,так вот же Настенька младшАя :derisive: "https://w1.tmgame.ru...ick=_UniversuM_" ,али не за тем она появилась на 2 сервере?ну да,по фрагам видим,КАК ЛЕГКО И ПРОСТО НА 2 :new_russian:  :russian_roulette:  :derisive:

Изменено: ТаКо06-04, 23 Октябрь 2017 - 16:12

• 0

#31671 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:12

Ну не даёт 2 сервер житья для первого)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31672 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:18

таки и на 2 они жить не могут,им всё тут СЛИШКОМ ПРОСТО :derisive:  вкинуть тонны реала,и любоваться своей "крутизной"-не перед кем :derisive:  вот и получаются бессмысленные "младшенькие",без кошелька биться-тяжко,а с кошельком-не с кем :russian_roulette:  :lol2:

• 0

#31673 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:18

Настенька, тот "пробный" вариант не потратил на игру и кристалла. И в своё время был очень даже хорош собой и вполне играл в ПВП. Но потом был период неигры примерно с полгода-год и он совпал с изменениями характеристик, выдачей в игровой шмот травмы, изменением аур комплектов да и вообще очень большими изменениями. После этого, когда вернулся, начал думать что нужно чтобы вновь перса сделать боевым. 

Оказалось нужно всего полгодика потратить - не сильно большая нагрузка.

Но тут услышал про 2 сервер, который позиционировался как сервер без реала. Решил попробовать) Честно скажу, сервер без реала оказался дороже, причём значительно. Также он оказался и значительно труднее.

Но поднимать 2 персов одновременно - оказалось сложновато в плане времени. Потому основное время тратилось на 2 сервере, а на первый заходил всё реже и реже.

Потом снова почти год не игры.

И вот тут уже понимание того, что продолжать играть на втором ещё можно. А на первом нужно или сидеть год-полтора усердно качаться, или проще просто забить. Если бы не было перса на 2-ом - да, вытянул бы своего перса на первом. Но перс был, было общение. А это для меня больше значит, чем сам персонажик.

Выбор был сделан.

Перс на первом просто для вида. На втором играю.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31674 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:19

В чужом колодце вода всегда слаще)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31675 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:26

ай яй яй Настенька,ну НЕКРАСИВО ТАК :derisive:  что же вы  вновь лукавите? ну не дають вам покою мядальки за рейт ,который ОЧ.ПРОСТО закрыть на 2 сервере,так вот же Настенька младшАя :derisive: "https://w1.tmgame.ru...ick=_UniversuM_" ,али не за тем она появилась на 2 сервере?ну да,по фрагам видим,КАК ЛЕГКО И ПРОСТО НА 2 :new_russian:  :russian_roulette:  :derisive:

Экстрасенс??? Я там не собиралась играть заново, я не дебилка ещё в один перс влить кучу времени, сил и денег, пусть даже меньших! Я на Новый свет пошла только, чтоб посмотреть- это раз. А вторая причина тебя вообще не касается, и игры тоже! И кому ты ник мой показываешь?? Мне?? Так я его знаю! Свой бы лучше демонстрировал, а не чужие!!!
  • 0

#31676 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:27

Только и горазды ныть- как плохо всё у бедняжек, но ни один не переходит, кто ноет!!!
  • 0

#31677 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:29

И в чем я лукавлю??? В том, что открыто пишу, что медали ваши стоят в десятки раз дешевле, чем у нас??? Глаза откройте тогда, там даже обдумывать не надо, и так видно, что меня это БЕСИТ!!! Если бы вы не переходили к нам- так хоть замедальтесь, но нет же- добрые админы такой бонус дали, в виде трансфера, вот и приходят халявщики.

Изменено: UniversuM, 23 Октябрь 2017 - 16:31

• 1

#31678 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:29

Только и горазды ныть- как плохо всё у бедняжек, но ни один не переходит, кто ноет!!!

что-то не вижу больших успехов у рестартёра с 1 го на 2 :pilot:  :lol2:

• 0

#31679 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:33

что-то не вижу больших успехов у рестартёра с 1 го на 2 :pilot:  :lol2:

Прикидываешся, или ещё раз повторить??? Я не собираюсь там играть и тратить своё время ЗАНОВО! К великому сожалению я почему то попала на землю древних при регистрации, так бы потратила в разы меньше
  • 0

#31680 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:36

И в чем я лукавлю??? В том, что открыто пишу, что медали ваши стоят в десятки раз дешевле, чем у нас??? Глаза откройте тогда, там даже обдумывать не надо, и так видно, что меня это БЕСИТ!!!

Настенька,вы видимо путаете понятия БЕСИТЬ И ЗАВИДОВАТЬ :derisive:  если бы было не так,ТОН ваших постов был бы иным! а так... мне ,НИЩЕБРОДУ-СОЦИАЛЬЩИКУ-ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ вас :cry2:

• 0

Ответить

8 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

mmaro4ka, dvp