Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42198 ответов в теме

#31681 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:39

Только и горазды ныть- как плохо всё у бедняжек, но ни один не переходит, кто ноет!!!

Насть, а где вы нытьё видите игроков второго сервера?

Покажите?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31682 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:41

Настенька,вы видимо путаете понятия БЕСИТЬ И ЗАВИДОВАТЬ :derisive:  если бы было не так,ТОН ваших постов был бы иным! а так... мне ,НИЩЕБРОДУ-СОЦИАЛЬЩИКУ-ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ вас :cry2:

Завидуешь ты. А меня бесит халява эта. И, лично с тобой вообще противно уже общаться. Было время, я тебя защищала, но теперь вижу- какой ты пакостный и лицемерный. Что ещё есть, что сдать от меня? Перса сдал, приплел к нему чушь о трудностях и плевать, что я там решилась по другим причинам! Правильно, проще тему перевести и понапридумывать! Браво
  • 0

#31683 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:42

Прикидываешся, или ещё раз повторить??? Я не собираюсь там играть и тратить своё время ЗАНОВО! К великому сожалению я почему то попала на землю древних при регистрации, так бы потратила в разы меньше

очередное не соответствие ваших слов и фактов .человек,не собирающийся играть-не вступит в клан,и не станет ростить перса до 6 лвла :derisive:  а вот разочаровавшийся в своих Наполеоновских планах-легко его забросит)прикладная психология :derisive:

Изменено: ТаКо06-04, 23 Октябрь 2017 - 16:43

• 0

#31684 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:44

Насть, а где вы нытьё видите игроков второго сервера?
Покажите?

Мне копаться в твоих летних постах? С памятью напряг? Где ты расписывал, как всё плохо, а медали за рейт- яйца выведенного не стоят! Десятый раз повторяю, повторяют и т.д.- ВЕЛКОМ! Без медалей за рейт примем, раз для тебя же они фигня! Но нет, страдания одни, как тяжко - но не перейдем.
  • 0

#31685 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:48

Завидуешь ты. А меня бесит халява эта. И, лично с тобой вообще противно уже общаться. Было время, я тебя защищала, но теперь вижу- какой ты пакостный и лицемерный. Что ещё есть, что сдать от меня? Перса сдал, приплел к нему чушь о трудностях и плевать, что я там решилась по другим причинам! Правильно, проще тему перевести и понапридумывать! Браво

по вашему понятие справедливости=пакости и лицимерию?заметьте, я-ОПЕРИРУЮ ФАКТАМИ,вы-ЛИШЬ ЭМОЦИЯМИ !!!

• 0

#31686 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:53

очередное не соответствие ваших слов и фактов .человек,не собирающийся играть-не вступит в клан,и не станет ростить перса до 6 лвла :derisive:  а вот разочаровавшийся в своих Наполеоновских планах-легко его забросит)прикладная психология :derisive:

Я попытаюсь без мата написать... Плохой из тебя психолог. Я не рвалась в клан. У меня наставник очень хороший с этого клана, поэтому приняли без обещаний качаний и т.д. , как человек очень хороший, который и тут и вообще меня поддерживал и я жду его на Земле древних. Перейдет он- ноги моей на новом свете вообще не будет, не собираюсь тратить бабки и время повторно ( пятый раз говорю, туки- туки). Да и в целом там ребята общительные и класные, и большая разница между ними и вами двумя- они не орут, как всё хреново!
  • 0

#31687 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:54

по вашему понятие справедливости=пакости и лицимерию?заметьте, я-ОПЕРИРУЮ ФАКТАМИ,вы-ЛИШЬ ЭМОЦИЯМИ !!!

Ещё раз- кто тебе вообще право дал моего перса сюда выносить??? И тем более придумывать- отчего, почему и как у него что там???
  • 0

#31688 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:58

Справедливый, я б тебе сказала- почему я там. Но ты ж вынесешь всё, а мне тут Санта- Барбара с додумками да придумками не нужна! Обойдешся, психолог.
Каждый второй смотрю тут психолог :D

Изменено: UniversuM, 23 Октябрь 2017 - 17:00

• 0

#31689 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:59

Я попытаюсь без мата написать... Плохой из тебя психолог. Я не рвалась в клан. У меня наставник очень хороший с этого клана, поэтому приняли без обещаний качаний и т.д. , как человек очень хороший, который и тут и вообще меня поддерживал и я жду его на Земле древних. Перейдет он- ноги моей на новом свете вообще не будет, не собираюсь тратить бабки и время повторно ( пятый раз говорю, туки- туки). Да и в целом там ребята общительные и класные, и большая разница между ними и вами двумя- они не орут, как всё хреново!

и кто же ор начал? типа,"как просто живётся на 2-там всё халявноеее :derisive: " и таки дааа,как же всё просто на 2 сервере,что вы почти год ждёте перехода наставника? :derisive:

• 0

#31690 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:05

Ещё раз- кто тебе вообще право дал моего перса сюда выносить??? И тем более придумывать- отчего, почему и как у него что там???

право-так вы и дали,утверждая,КАК ВСЁ ПРОСТО на 2 сервере.а по поводу придумывать- согласитесь, ВПОЛНЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ,особенно учитывая ваш интерес, во сколько Паше обошлось слияние персов после трансфера :derisive:

• 0

#31691 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:06

и кто же ор начал? типа,"как просто живётся на 2-там всё халявноеее :derisive: " и таки дааа,как же всё просто на 2 сервере,что вы почти год ждёте перехода наставника? :derisive:

Я подняла эту тему снова по одной простой причине- что КДО активно участвует в бессмысленных, на фиг не нужных рейтах и получает некчемные медали за них. Я к тебе вообще не обращалась, но ты ж не упустишь попрактиковатся в психологии. А обращалась именно у тому, который называл эти медали " ни о чём" и к тому, кто не переходит, описывая деферамбы о том, как же тяжко и гевыносимо на втором. Мой пост был ДИМЕ! Ты Дима???
  • 0

#31692 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:07

Я подняла эту тему снова по одной простой причине- что КДО активно участвует в бессмысленных, на фиг не нужных рейтах и получает некчемные медали за них. Я к тебе вообще не обращалась, но ты ж не упустишь попрактиковатся в психологии. А обращалась именно у тому, который называл эти медали " ни о чём" и к тому, кто не переходит, описывая деферамбы о том, как же тяжко и гевыносимо на втором. Мой пост был ДИМЕ! Ты Дима???

тогда стоило писать Диме в личку :derisive:

• 0

#31693 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:09

право-так вы и дали,утверждая,КАК ВСЁ ПРОСТО на 2 сервере.а по поводу придумывать- согласитесь, ВПОЛНЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ,особенно учитывая ваш интерес, во сколько Паше обошлось слияние персов после трансфера :derisive:

По факту, если перестать ныть и желчь лить- подумай, что у тебя 300 000, и представь пару лет своего перса с этими деньгами на своём серваке.
Сколько точно- я не знаю, давно со счета сбилась! Про шион я уже написала- откуда у меня медали. Где минусы при ТАКОМ раскладе,А?
  • 0

#31694 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:10

тогда стоило писать Диме в личку :derisive:

Там в тексте, в самом начале обращение- Дима!
  • 0

#31695 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:40

По факту, если перестать ныть и желчь лить- подумай, что у тебя 300 000, и представь пару лет своего перса с этими деньгами на своём серваке.
Сколько точно- я не знаю, давно со счета сбилась! Про шион я уже написала- откуда у меня медали. Где минусы при ТАКОМ раскладе,А?

ЧЕСТНО? да я бы со скуки помер)и таки где вы увидели моё нытьё?про желчь-спорить не буду,есть такое,так и вы не амброзию льёте, вот только причинно-следственные связи у нас сильно разные при этом :derisive:  я откровенно потешаюсь ... вы же ИСХОДИТЕ ЗАВИСТЬЮ,что кто-то смог добиться большего,при меньших затратах :russian_roulette:   я-ценю ТМ в себе,ту ТМ,в которую попал впервые,вы же цените СЕБЯ в тм,которую вы считаете что купили.ВОТ В ЧЕМ ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ :patsak:

• 0

#31696 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:46

Там в тексте, в самом начале обращение- Дима!

Насть,вот мой первый ответ сегодня на ваш пост...   http://prntscr.com/h0yman   а теперь покажите там имя Дима!

• 0

#31697 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:59

Насть,вот мой первый ответ сегодня на ваш пост...   http://prntscr.com/h0yman   а теперь покажите там имя Дима!

Ага. А можно ещё за последний пост в теме зацепиться и орать начать. По типу- кто то чихнул, а на другом районе сказали- ... Не надо делать вид, что первый мой пост ты не видел. Просто влез, как всегда. А зависть... Это когда я не могу позволить себе купить, там можно и завистью назвать. А тут беспредел в открытом виде- мы не можем физически купить то, что другим дают в десятки раз дешевле! То же самое касается и ежегодного аукциона. А потом легко и просто эти скидки в лице противников переходят к нам. Так не зависть то. То нормальная реакция с термином- КАКОГО хрена то??? Почему у меня НЕТ такого бонуса??? Покупать что- то намного дешевле.
  • 0

#31698 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 18:17

А насчет себя в тм или тм во мне...Это вообще бред сивой кобылы. Очередные беспочвенные умозаключения. Напоминаешь сейчас игроков, на которых нападешь раз в год и тут же прилетает подарок-" долбаные реальщики! Решили что вам тут всё можно???!" И в том духе. И мысли типа прочли и диагноз поставили, психологи :D
  • 0

#31699 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 18:19

Я со многими тут общаюсь- не смотря абсолютно на шмот и т.д. Главное, чтоб человек был нормальным. А не подлым, гнусным и в том духе. А характер и внутри тут ой, как показывается.
  • 0

#31700 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 19:41

:shout:

Изменено: Воин Кеоши, 23 Октябрь 2017 - 19:42

• 0