Только и горазды ныть- как плохо всё у бедняжек, но ни один не переходит, кто ноет!!!
Насть, а где вы нытьё видите игроков второго сервера?
Покажите?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:41
Настенька,вы видимо путаете понятия БЕСИТЬ И ЗАВИДОВАТЬ
если бы было не так,ТОН ваших постов был бы иным! а так... мне ,НИЩЕБРОДУ-СОЦИАЛЬЩИКУ-ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ вас
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:42
Прикидываешся, или ещё раз повторить??? Я не собираюсь там играть и тратить своё время ЗАНОВО! К великому сожалению я почему то попала на землю древних при регистрации, так бы потратила в разы меньше
очередное не соответствие ваших слов и фактов .человек,не собирающийся играть-не вступит в клан,и не станет ростить перса до 6 лвла а вот разочаровавшийся в своих Наполеоновских планах-легко его забросит)прикладная психология
Изменено: ТаКо06-04, 23 Октябрь 2017 - 16:43
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:44
Мне копаться в твоих летних постах? С памятью напряг? Где ты расписывал, как всё плохо, а медали за рейт- яйца выведенного не стоят! Десятый раз повторяю, повторяют и т.д.- ВЕЛКОМ! Без медалей за рейт примем, раз для тебя же они фигня! Но нет, страдания одни, как тяжко - но не перейдем.Насть, а где вы нытьё видите игроков второго сервера?
Покажите?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:48
Завидуешь ты. А меня бесит халява эта. И, лично с тобой вообще противно уже общаться. Было время, я тебя защищала, но теперь вижу- какой ты пакостный и лицемерный. Что ещё есть, что сдать от меня? Перса сдал, приплел к нему чушь о трудностях и плевать, что я там решилась по другим причинам! Правильно, проще тему перевести и понапридумывать! Браво
по вашему понятие справедливости=пакости и лицимерию?заметьте, я-ОПЕРИРУЮ ФАКТАМИ,вы-ЛИШЬ ЭМОЦИЯМИ !!!
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:53
очередное не соответствие ваших слов и фактов .человек,не собирающийся играть-не вступит в клан,и не станет ростить перса до 6 лвла
а вот разочаровавшийся в своих Наполеоновских планах-легко его забросит)прикладная психология
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 16:59
Я попытаюсь без мата написать... Плохой из тебя психолог. Я не рвалась в клан. У меня наставник очень хороший с этого клана, поэтому приняли без обещаний качаний и т.д. , как человек очень хороший, который и тут и вообще меня поддерживал и я жду его на Земле древних. Перейдет он- ноги моей на новом свете вообще не будет, не собираюсь тратить бабки и время повторно ( пятый раз говорю, туки- туки). Да и в целом там ребята общительные и класные, и большая разница между ними и вами двумя- они не орут, как всё хреново!
и кто же ор начал? типа,"как просто живётся на 2-там всё халявноеее " и таки дааа,как же всё просто на 2 сервере,что вы почти год ждёте перехода наставника?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:05
Ещё раз- кто тебе вообще право дал моего перса сюда выносить??? И тем более придумывать- отчего, почему и как у него что там???
право-так вы и дали,утверждая,КАК ВСЁ ПРОСТО на 2 сервере.а по поводу придумывать- согласитесь, ВПОЛНЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ,особенно учитывая ваш интерес, во сколько Паше обошлось слияние персов после трансфера
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:06
и кто же ор начал? типа,"как просто живётся на 2-там всё халявноеее
" и таки дааа,как же всё просто на 2 сервере,что вы почти год ждёте перехода наставника?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:07
Я подняла эту тему снова по одной простой причине- что КДО активно участвует в бессмысленных, на фиг не нужных рейтах и получает некчемные медали за них. Я к тебе вообще не обращалась, но ты ж не упустишь попрактиковатся в психологии. А обращалась именно у тому, который называл эти медали " ни о чём" и к тому, кто не переходит, описывая деферамбы о том, как же тяжко и гевыносимо на втором. Мой пост был ДИМЕ! Ты Дима???
тогда стоило писать Диме в личку
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:09
По факту, если перестать ныть и желчь лить- подумай, что у тебя 300 000, и представь пару лет своего перса с этими деньгами на своём серваке.право-так вы и дали,утверждая,КАК ВСЁ ПРОСТО на 2 сервере.а по поводу придумывать- согласитесь, ВПОЛНЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ,особенно учитывая ваш интерес, во сколько Паше обошлось слияние персов после трансфера
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:40
По факту, если перестать ныть и желчь лить- подумай, что у тебя 300 000, и представь пару лет своего перса с этими деньгами на своём серваке.
Сколько точно- я не знаю, давно со счета сбилась! Про шион я уже написала- откуда у меня медали. Где минусы при ТАКОМ раскладе,А?
ЧЕСТНО? да я бы со скуки помер)и таки где вы увидели моё нытьё?про желчь-спорить не буду,есть такое,так и вы не амброзию льёте, вот только причинно-следственные связи у нас сильно разные при этом я откровенно потешаюсь ... вы же ИСХОДИТЕ ЗАВИСТЬЮ,что кто-то смог добиться большего,при меньших затратах
я-ценю ТМ в себе,ту ТМ,в которую попал впервые,вы же цените СЕБЯ в тм,которую вы считаете что купили.ВОТ В ЧЕМ ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:46
Там в тексте, в самом начале обращение- Дима!
Насть,вот мой первый ответ сегодня на ваш пост... http://prntscr.com/h0yman а теперь покажите там имя Дима!
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:59
Насть,вот мой первый ответ сегодня на ваш пост... http://prntscr.com/h0yman а теперь покажите там имя Дима!
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 18:17
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 19:41
Изменено: Воин Кеоши, 23 Октябрь 2017 - 19:42
2 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых