Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#31741 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:05

А просто вот ответь на вопрос- сколько ты влил в игру?

Вам так интересно знать мои финансовые возможности?

Или Вы хотите сославшись на 1 игрока сделать вывод обо всех?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31742 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 154 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:08

Вам так интересно знать мои финансовые возможности?

Или Вы хотите сославшись на 1 игрока сделать вывод обо всех?

А ты ответь. Правильно понял, что особо без затрат можно за 4 года и в индивид влезть,и стихийки купить и т.д. И вывод я о тебе делаю. Остальные не орут, как всё плохо- одни минусы.

• 0

#31743 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:10

Насть. А давайте так:

Вот у меня сейчас 321 базы, 209 ослабы. Недокачано ещё 10 базы.

И встречу я игрока того же типа прокачки, у которого только нет 5 этих медалек, 12 базы, и 21 ослабы.

То есть у противника будет 319 базы и 188 ослабы.

В бою ещё прирост базы за счёт могучки и свитка мощи будет +36

Неужели вы думаете что будет такая большая разница?

179 базы против 146 Правда большой разброс? А там ещё минималка 60.

Итого 239 против 206 (менее 15% разница по базе.)

179 против 146 правда много, имхо. И раз уж учитываешь свитки, то не хватает свитка ослабления. Итого 161 против 128. Процентов 65-80% боев, я думаю, ты бы сам себе слил :)

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#31744 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:21

179 против 146 правда много, имхо. И раз уж учитываешь свитки, то не хватает свитка ослабления. Итого 161 против 128. Процентов 65-80% боев, я думаю, ты бы сам себе слил :)

Ну свитки ослабления доступны обоим, но не суть

А вот я не думаю, что слил бы.

Базы мало, урон копейки. В итоге основной урон будет от треуголки или накопа. А с ними уже как повезёт)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31745 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:25

Да вообще можно не качаться :lol2:  Совет от советника-одел накоп или треуголку и пошёл,и пошёл :lol2:

• 0

#31746 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:26

А ты ответь. Правильно понял, что особо без затрат можно за 4 года и в индивид влезть,и стихийки купить и т.д. И вывод я о тебе делаю. Остальные не орут, как всё плохо- одни минусы.

4 года ты серьёзно?)) месяца 3 хватит при активной игре и умении) Про вливы писать бессмысленно, хочешь помериться кошельком - давай со мной)
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#31747 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:26

Насть, честно, я никогда не считал, сколько я трачу на игру.

Пусть будет 15 тысяч. Вас вариант этот устроит?

И уже много раз Вам говорил, я не ору что здесь плохо, я не ною. Просто каждый раз слышать сказки из чужих уст о том, как всё легко и просто - уже надоедает. Вам факты приводишь, а вы в ответ какую-то чепуху несёте. Причём абсолютно ничем не подтверждённую. Просто вам так захотелось.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31748 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:32

4 года ты серьёзно?)) месяца 3 хватит при активной игре и умении) Про вливы писать бессмысленно, хочешь помериться кошельком - давай со мной)

Уважаемый. Вы до этой странички читали тему? Разговор не о толщине кошелька,а о том, что на Новом свете и без толщины

в разы проще и эффективнее вкачать персонаж. И о том, что дорогущие медали там в десятки раз дешевле можно приобрести. Но! Эти медали абсолютно не дают преимущества, так утверждает Советник. Это вкратце.

• 0

#31749 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:32

И уже много раз Вам говорил, я не ору что здесь плохо, я не ною. Просто каждый раз слышать сказки из чужих уст о том, как всё легко и просто - уже надоедает. Вам факты приводишь, а вы в ответ какую-то чепуху несёте. Причём абсолютно ничем не подтверждённую. Просто вам так захотелось.

Например.

• 0

#31750 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:36

Ну свитки ослабления доступны обоим, но не суть

А вот я не думаю, что слил бы.

Базы мало, урон копейки. В итоге основной урон будет от треуголки или накопа. А с ними уже как повезёт)

Обоим, поэтому и 161 против 128.
Треуголки и накопы у вас обоих одинаковые, ведь так? Т.е. при достаточно большом количестве боев их рандомностью можно пренебречь.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#31751 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:37

очень хотелось бы на это посмотреть, если, конечно, речь не идет об использовании багов и других недокументированных особенностей :)

• 0

#31752 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:39

очень хотелось бы на это посмотреть, если, конечно, речь не идет об использовании багов и других недокументированных особенностей :)

О да, я не только по багам спец, не забывай - я нарушил все правила, и после 3! Блоков без права выкупа Дракон на свободе) Сори потерял ещё пару каторг))) и много ещё чего)

Изменено: Кровавый дракон, 24 Октябрь 2017 - 18:39

• 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#31753 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:41

Уважаемый. Вы до этой странички читали тему? Разговор не о толщине кошелька,а о том, что на Новом свете и без толщины
в разы проще и эффективнее вкачать персонаж. И о том, что дорогущие медали там в десятки раз дешевле можно приобрести. Но! Эти медали абсолютно не дают преимущества, так утверждает Советник. Это вкратце.

Есть чудная фраза - Там хорошо, где нас нет. Сложно или легко везде) Разницы почти никакой, сути спора нет, смысла от него тоже)
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#31754 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:42

Обоим, поэтому и 161 против 128.
Треуголки и накопы у вас обоих одинаковые, ведь так? Т.е. при достаточно большом количестве боев их рандомностью можно пренебречь.

Ну если мы сейчас начнём рассуждать про рандомность и достаточно большое кол-во боёв, то придём к выводу, что и 100 брони буду иметь решающее значение.

Всё зависит от того, что мы хотим в итоге получить. Доказать, что любой стат, даже в малых кол-вах имеет значение или же попробовать посмотрев более реально на вещи, понять, что исход боя, в основном зависит не от нескольких медалей, а от рандома, на котором в основном и построена вся игра.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31755 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:44

Дима,у тебя шион закрыт по уровню. Стихийки закрыты. Не факт? Факт. А ты продолжаешь о том,что противников не найти. Я тебе ответила, что у меня тоже все эти медали куплены за акционные знаки. Так в чём чепуха? Рес дороже? Дороже мешки. Факт? Факт. А тут где сказки? Так что там из минусов осталось? Крепость? Башня? Они то тут каким боком? Туда ходят с десяток игроков,одних и тех же. И это не относится к повседневной жизни ТМ. Хотя медаль на крепу у тебя хорошо закрыта,у меня нет. А,ещё минус- скучно и вещи сверлить некому...Ну это просто смешно уже,приводить это,как минус по прокачке перса.

• 0

#31756 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:46

Дима,у тебя шион закрыт по уровню. Стихийки закрыты. Не факт? Факт. А ты продолжаешь о том,что противников не найти. Я тебе ответила, что у меня тоже все эти медали куплены за акционные знаки. Так в чём чепуха? Рес дороже? Дороже мешки. Факт? Факт. А тут где сказки? Так что там из минусов осталось? Крепость? Башня? Они то тут каким боком? Туда ходят с десяток игроков,одних и тех же. И это не относится к повседневной жизни ТМ. Хотя медаль на крепу у тебя хорошо закрыта,у меня нет. А,ещё минус- скучно и вещи сверлить некому...Ну это просто смешно уже,приводить это,как минус по прокачке перса.

По моему ты его медалям завидуешь и всё... Или боишься что когда он придёт на наш сервер 1 на 1 его не убьёшь, но тут всё проще, важно не количество медалек, не качество шмота, а личность, что за ними.
  • 1
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#31757 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:49

Ну если мы сейчас начнём рассуждать про рандомность и достаточно большое кол-во боёв, то придём к выводу, что и 100 брони буду иметь решающее значение.

Всё зависит от того, что мы хотим в итоге получить. Доказать, что любой стат, даже в малых кол-вах имеет значение или же попробовать посмотрев более реально на вещи, понять, что исход боя, в основном зависит не от нескольких медалей, а от рандома, на котором в основном и построена вся игра.

хм... неожиданно
от рандома сильно зависит конкретный бой, но не их серия. Рандом, как бы, играет по обе стороны баррикад.

• 0

#31758 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:54

Есть чудная фраза - Там хорошо, где нас нет. Сложно или легко везде) Разницы почти никакой, сути спора нет, смысла от него тоже)

Суть появляется, когда они трансфером со своими плюшками к нам бегут. Со всем готовым. И им не надо тратить в десятки раз больше, чтоб это получить. И без проблем лупасят нас за наши же затраты со словами- идите качайтесь...Или- Да эти медали вообще ничего не дают!!!  Ха-ха. Однако СНАЧАЛА закрывают их там, потом только переходят. И это факт.

• 2

#31759 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:56

Суть появляется, когда они трансфером со своими плюшками к нам бегут. Со всем готовым. И им не надо тратить в десятки раз больше, чтоб это получить. И без проблем лупасят нас за наши же затраты со словами- идите качайтесь...Или- Да эти медали вообще ничего не дают!!!  Ха-ха. Однако СНАЧАЛА закрывают их там, потом только переходят. И это факт.

Открыть одинаковый иконостас не проблема - те медали, которых у них будет больше - ой не факт, что они нам гораздо дороже обходится. Но иметь силу это не будет, умение играть, наличие у кого-то бота, стратегия дадут куда больше этого...
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#31760 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:58

По моему ты его медалям завидуешь и всё... Или боишься что когда он придёт на наш сервер 1 на 1 его не убьёшь, но тут всё проще, важно не количество медалек, не качество шмота, а личность, что за ними.

:shok:  Я ещё раз попрошу Вас перечитать хоть суть разговора. Я не опасаюсь этого, я ЗНАЮ, что так и будет :lol2:  У меня нет возможности финансово потянуть то, что на их сервере стоит в десятки раз дешевле). И основное желание очень многих- закрыть трансфер с Нового света к нам, или хотя бы рейтинг сделать один на 2 сервера, ведь кристаллы везде стоят одинаково. И такие бонусы одним просто не справедливы.

• 1

Ответить

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых

Bing (1)