Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#31761 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 154 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 18:59

Открыть одинаковый иконостас не проблема - те медали, которых у них будет больше - ой не факт, что они нам гораздо дороже обходится. Но иметь силу это не будет, умение играть, наличие у кого-то бота, стратегия дадут куда больше этого...

Это факт. Посмотрите ЛЮБОЙ рейтинг. (поясню- речь идёт о 5и медалях *Участник гонки*)

• 1

#31762 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 19:02

Это факт. Посмотрите ЛЮБОЙ рейтинг. (поясню- речь идёт о 5и медалях *Участник гонки*)

я б вообще 2 сервера в 1 слил принудительно, серверов наразводили а народу нет. По медалям этим - наша жизнь не справедливая штука. Сравни точно также две страны, как два сервера...
  • 1
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#31763 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 19:06

я б вообще 2 сервера в 1 слил принудительно, серверов наразводили а народу нет. По медалям этим - наша жизнь не справедливая штука. Сравни точно также две страны, как два сервера...

Писали письма. И о не справедливости и о том, чтоб соединили. Всем вышестоящим по фигу.

• 1

#31764 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 19:08

хм... неожиданно
от рандома сильно зависит конкретный бой, но не их серия. Рандом, как бы, играет по обе стороны баррикад.

Да. Абсолютно верно. Повезло - победил, не повезло - проиграл, Или возможно среднее - качели с неопределённым исходом в конце.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31765 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 19:15

Дима,у тебя шион закрыт по уровню. Стихийки закрыты. Не факт? Факт. А ты продолжаешь о том,что противников не найти. Я тебе ответила, что у меня тоже все эти медали куплены за акционные знаки. Так в чём чепуха? Рес дороже? Дороже мешки. Факт? Факт. А тут где сказки? Так что там из минусов осталось? Крепость? Башня? Они то тут каким боком? Туда ходят с десяток игроков,одних и тех же. И это не относится к повседневной жизни ТМ. Хотя медаль на крепу у тебя хорошо закрыта,у меня нет. А,ещё минус- скучно и вещи сверлить некому...Ну это просто смешно уже,приводить это,как минус по прокачке перса.

Шион 3 медаль куплена, 1 медаль вкачана почти за 1,5 года. И вторая медаль вкачана за счёт зелья мастера в неломайку+ акционные знаки.

Крепость медали куплены за аукционные знаки. Были там такие, специальные )))

Да, ресы дороже, но помимо того что они дороже, их ещё и не найдёшь(((

Мешки дороже - да, а толку? 

Ну закинул 10к крисов, ну выставил 100 мешков синих. Ну получил с этого голду а дальше? РЕС покупать за вновь закинутые крисы у зелёного?

Башня, крепость, ТС , остров стихий - это как пояснение. НЕ с кем играть. Нет никого!

А скука - Это самый важный фактор во многопользовательской игре. Если скучно - народ уходит. Смысл качать перса, тратить на него деньги и время, если даже бой провести не с кем?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31766 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 19:21

Шион 3 медаль куплена, 1 медаль вкачана почти за 1,5 года. И вторая медаль вкачана за счёт зелья мастера в неломайку+ акционные знаки.

Крепость медали куплены за аукционные знаки. Были там такие, специальные )))

Да, ресы дороже, но помимо того что они дороже, их ещё и не найдёшь(((

Мешки дороже - да, а толку? 

Ну закинул 10к крисов, ну выставил 100 мешков синих. Ну получил с этого голду а дальше? РЕС покупать за вновь закинутые крисы у зелёного?

Башня, крепость, ТС , остров стихий - это как пояснение. НЕ с кем играть. Нет никого!

А скука - Это самый важный фактор во многопользовательской игре. Если скучно - народ уходит. Смысл качать перса, тратить на него деньги и время, если даже бой провести не с кем?

Зачем тебе столько реса, если бить некого? :lol2:  У нас на обкаст в разы больше уходит, значит. Логично,не? :lol2:

• 0

#31767 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 19:51

Да вообще можно не качаться :lol2:  Совет от советника-одел накоп или треуголку и пошёл,и пошёл :lol2:

Не, похоже нуно брать винишко и ехать в Germany =)

• 0

#31768 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 20:26

Зачем тебе столько реса, если бить некого? :lol2:  У нас на обкаст в разы больше уходит, значит. Логично,не? :lol2:

Насть, причём здесь я?

Обычный игрок поднимается на уровень, нужно сварить руны, элики, свитки. Из чего варить?

Проанонсировали неломайку, если не собираешься стреляться, а именно планируешь повоевать - нужно хотя бы по пачке эликов свитков сварить а на ауке пусто!

А зелёного нет, не та неделя и что делать?

Да, я согласен, когда боёв больше, то и расходки тратится больше. 

Но одна ситуация, когда например нужно трифида купить, открыл аук и купил, ну или крикнул в торговый и тебе тут же предложили несколько игроков.

И совсем другая ситуация, когда нужен трифид, а на ауке пусто. Крикнул в торговом и тишина))) В итоге вместо того чтобы попытаться пойти повоевать, идёшь фармить себе трифида.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31769 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 23:20

Шта???
Просто хотелось попечатать?
Я просто отметил что советник не может сравнить 2 числа по его мнению 16 меньше 15. Но я да же не удивлен, что и ты так же считаешь) писать чушь у вас лучше получаеться чем пробывать думать. Пртчем тут 9 и 10 лвл когда разговор о медалях рейтинговых и со всем про другие уровни.

ну ну :lol2:за мядальку -ЭТО ЖИЗНЕНОВАЖНЫЕ СТАТЫ,статы ЗА ЛВЛ АП-это так,"Просто хотелось попечатать?" да уж,действительно;"писать чушь у вас лучше получаеться чем пробывать думать :derisive: "

• 0

#31770 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 23:22

Насть, причём здесь я?

Обычный игрок поднимается на уровень, нужно сварить руны, элики, свитки. Из чего варить?

Проанонсировали неломайку, если не собираешься стреляться, а именно планируешь повоевать - нужно хотя бы по пачке эликов свитков сварить а на ауке пусто!

А зелёного нет, не та неделя и что делать?

Да, я согласен, когда боёв больше, то и расходки тратится больше. 

Но одна ситуация, когда например нужно трифида купить, открыл аук и купил, ну или крикнул в торговый и тебе тут же предложили несколько игроков.

И совсем другая ситуация, когда нужен трифид, а на ауке пусто. Крикнул в торговом и тишина))) В итоге вместо того чтобы попытаться пойти повоевать, идёшь фармить себе трифида.

ну если так плохо - переходи.. у нас есть трифид на ауке.. да я сама тебе его продам)))) но ведь не пойдешь.. потому что хочешь взять по максимуму то, чего здесь взять не получится.. или нет.. не так..получится, но с гораздо большими усилиями и вложениями.. да?)) да!

• 2

#31771 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 23:58

ну если так плохо - переходи.. у нас есть трифид на ауке.. да я сама тебе его продам)))) но ведь не пойдешь.. потому что хочешь взять по максимуму то, чего здесь взять не получится.. или нет.. не так..получится, но с гораздо большими усилиями и вложениями.. да?)) да!

ты всё ещё читаеш что он пишет?) трифида ему нет на пвп. а бить толстых мобов ничего не мешает. там всё надо и трифид и рес на могучку,тоесть боссорес. вот отговорщик с него суперский. 

• 1

#31772 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 07:14

ой как много тут зависти...прям зашкаливает...даже пришлось пару страниц матнуть :rofl:

• 0

#31773 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:05

Алён, не у меня нет, у ОСТАЛЬНЫХ игроков такие проблемы.

У меня есть всё, что мне нужно.

А взять по максимуму как раз таки мне проще было бы на 1 сервере. Быстрее, дешевле, проще. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31774 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:10

ты всё ещё читаеш что он пишет?) трифида ему нет на пвп. а бить толстых мобов ничего не мешает. там всё надо и трифид и рес на могучку,тоесть боссорес. вот отговорщик с него суперский. 

Ну во первых "толстых" мобов я бил с легендарной силой. Могучкой я там не пользовался, всего лишь потратил несколько сотен магзарядов, треуголок, накопов.

И для вас могу повториться ещё раз. Проблемы у обычных игроков, которые пытаются добиться всего без реала или с минимальными его вложениями.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31775 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:14

ой как много тут зависти...прям зашкаливает...даже пришлось пару страниц матнуть :rofl:

Макс, да пусть завидуют. Всегда были и будут те, кого очень сильно цепляет, что у других что-то лучше получается. Бабульки на лавочках тоже всех обсуждают.

Работать над собой и добиваться результатов сложнее, чем сидеть и языком молоть.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31776 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:20

Голодному сытого не понять. Поговорка есть такая. Если б меня пинал каждый второй-так и мне медали на фиг не нужны были, меня б тоже не волновало, что кто- то получает их почти даром ;-)
  • 0

#31777 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:22

Оу, Алён... Всё сложно, но я не ищу лёгких путей!
Ахахах :D
  • 2

#31778 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 08:49

Ну во первых "толстых" мобов я бил с легендарной силой. Могучкой я там не пользовался, всего лишь потратил несколько сотен магзарядов, треуголок, накопов.

И для вас могу повториться ещё раз. Проблемы у обычных игроков, которые пытаются добиться всего без реала или с минимальными его вложениями.

Дим,да не мечи ты бисер,НЕ ПОЙМУТ.чего стоит фраза"У меня нет возможности финансово потянуть то, что на их сервере стоит в десятки раз дешевле" :lol2: и это пишет человек выкинувший по её утверждению 300к,и +10к выкидывающий ежемесячно :lol2: Настенька,а сколько человек не могут себе этого позволить не то,что в игре,а в реале? :derisive: мне искренне жаль вас,ведь именно ЗАВИСТЬ движет вами :russian_roulette: ,оттуда и вся эта истерия.заметьте,"нищеброды"типа меня не устраивают таких истерик,хотя те же доси/медали/фраги нам достаются куда как тяжелей,и платим мы за это по меркам ТМ куда дороже, ОПЫТОМ ,хотя вам этого не понять :lol2: (сытый голодного не разумеет-народная мудрость),и слава Богу.вот только одно меня РЕАЛЬНО БЕСИТ,это ваша ЗАВИСТЬ;"вот другие достали тоже самое дешевше".а ты попробуй вытяни свою хумочку со 2 сервера(ЭТО РЕАЛЬНО) при мизере затрат,ну скажем в 100руб/месяц(на 2 И ЭТО РЕАЛЬНО)попинай мирок часов по 10-12,покрутись прокачивая профу,добывая ресы фармом,и вот когда тебя начнет мутить от слова/вида мирка,когда начнешь засыпать на фарме мелких мобов на их заходе,но у тебя ПОЯВИТСЯ пусть средненький БОЕЦ,а не та "вкусняшка с рангом",тогда мы сможем предметно продолжить этот разговор.

• 0

#31779 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 09:06

А я с тобой разговор продолжать и не собираюсь. Ты не раз уже сам сказал, что тебя воротит от реальщиков. О чём можно говорить вообще с человеком, которому по барабану плохой ты или хороший - его только мутит от того, что у тебя есть деньги.Если ты не понимаешь, что это тупо обидно- когда тебе впаривают тот же товар в десять раз дороже... То где там зависть? Там обида и злость.
А про без реала я уже говорила - везде трудно. И не надо мне вминять, что я этого не понимаю. Не дурочка.
  • 0

#31780 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 09:12

Голодному сытого не понять. Поговорка есть такая. Если б меня пинал каждый второй-так и мне медали на фиг не нужны были, меня б тоже не волновало, что кто- то получает их почти даром ;-)

пока писал в Димином посте,появился ваш,ну что же отвечу и тут :derisive: да уж,сложно Голодному понять истерию сытого,я бы даже сказал НЕ РЕАЛЬНО :russian_roulette:  ведь всё то вам мало :lol2: ,именно ваша "ненасытность сытых"привела к тому,что он-лайн с 1,5-2к игроков превратился в нынешний,когда дай Бог 1/5 от прошлого играет. не админы это сделали то по большому счету,они в принципе не плохо справляются СО СВОЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ, а непомерная жадность и зависть "сытых",которые без кошелька-на 90% мечтать лишь могут,чтоб их пинал каждый второй,реально их пинают 4/5 если они не вливают. оттуда и исходят ваша ЗАВИСТЬ И СТРАХ :lol2:

• 0

Ответить

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых

Bing (1)