Предбанник 2
UniversuM
24 окт 2017
Открыть одинаковый иконостас не проблема - те медали, которых у них будет больше - ой не факт, что они нам гораздо дороже обходится. Но иметь силу это не будет, умение играть, наличие у кого-то бота, стратегия дадут куда больше этого...
Это факт. Посмотрите ЛЮБОЙ рейтинг. (поясню- речь идёт о 5и медалях *Участник гонки*)
Кровавый дракон
24 окт 2017
я б вообще 2 сервера в 1 слил принудительно, серверов наразводили а народу нет. По медалям этим - наша жизнь не справедливая штука. Сравни точно также две страны, как два сервера...Это факт. Посмотрите ЛЮБОЙ рейтинг. (поясню- речь идёт о 5и медалях *Участник гонки*)
UniversuM
24 окт 2017
я б вообще 2 сервера в 1 слил принудительно, серверов наразводили а народу нет. По медалям этим - наша жизнь не справедливая штука. Сравни точно также две страны, как два сервера...
Писали письма. И о не справедливости и о том, чтоб соединили. Всем вышестоящим по фигу.
Kdo853
24 окт 2017
хм... неожиданно
от рандома сильно зависит конкретный бой, но не их серия. Рандом, как бы, играет по обе стороны баррикад.
Да. Абсолютно верно. Повезло - победил, не повезло - проиграл, Или возможно среднее - качели с неопределённым исходом в конце.
Kdo853
24 окт 2017
Дима,у тебя шион закрыт по уровню. Стихийки закрыты. Не факт? Факт. А ты продолжаешь о том,что противников не найти. Я тебе ответила, что у меня тоже все эти медали куплены за акционные знаки. Так в чём чепуха? Рес дороже? Дороже мешки. Факт? Факт. А тут где сказки? Так что там из минусов осталось? Крепость? Башня? Они то тут каким боком? Туда ходят с десяток игроков,одних и тех же. И это не относится к повседневной жизни ТМ. Хотя медаль на крепу у тебя хорошо закрыта,у меня нет. А,ещё минус- скучно и вещи сверлить некому...Ну это просто смешно уже,приводить это,как минус по прокачке перса.
Шион 3 медаль куплена, 1 медаль вкачана почти за 1,5 года. И вторая медаль вкачана за счёт зелья мастера в неломайку+ акционные знаки.
Крепость медали куплены за аукционные знаки. Были там такие, специальные )))
Да, ресы дороже, но помимо того что они дороже, их ещё и не найдёшь(((
Мешки дороже - да, а толку?
Ну закинул 10к крисов, ну выставил 100 мешков синих. Ну получил с этого голду а дальше? РЕС покупать за вновь закинутые крисы у зелёного?
Башня, крепость, ТС , остров стихий - это как пояснение. НЕ с кем играть. Нет никого!
А скука - Это самый важный фактор во многопользовательской игре. Если скучно - народ уходит. Смысл качать перса, тратить на него деньги и время, если даже бой провести не с кем?
UniversuM
24 окт 2017
Шион 3 медаль куплена, 1 медаль вкачана почти за 1,5 года. И вторая медаль вкачана за счёт зелья мастера в неломайку+ акционные знаки.
Крепость медали куплены за аукционные знаки. Были там такие, специальные )))
Да, ресы дороже, но помимо того что они дороже, их ещё и не найдёшь(((
Мешки дороже - да, а толку?
Ну закинул 10к крисов, ну выставил 100 мешков синих. Ну получил с этого голду а дальше? РЕС покупать за вновь закинутые крисы у зелёного?
Башня, крепость, ТС , остров стихий - это как пояснение. НЕ с кем играть. Нет никого!
А скука - Это самый важный фактор во многопользовательской игре. Если скучно - народ уходит. Смысл качать перса, тратить на него деньги и время, если даже бой провести не с кем?
Зачем тебе столько реса, если бить некого?
У нас на обкаст в разы больше уходит, значит. Логично,не? ![]()
Тираэль
24 окт 2017
Да вообще можно не качаться
Совет от советника-одел накоп или треуголку и пошёл,и пошёл
Не, похоже нуно брать винишко и ехать в Germany =)
Kdo853
24 окт 2017
Зачем тебе столько реса, если бить некого?
У нас на обкаст в разы больше уходит, значит. Логично,не?
Насть, причём здесь я?
Обычный игрок поднимается на уровень, нужно сварить руны, элики, свитки. Из чего варить?
Проанонсировали неломайку, если не собираешься стреляться, а именно планируешь повоевать - нужно хотя бы по пачке эликов свитков сварить а на ауке пусто!
А зелёного нет, не та неделя и что делать?
Да, я согласен, когда боёв больше, то и расходки тратится больше.
Но одна ситуация, когда например нужно трифида купить, открыл аук и купил, ну или крикнул в торговый и тебе тут же предложили несколько игроков.
И совсем другая ситуация, когда нужен трифид, а на ауке пусто. Крикнул в торговом и тишина))) В итоге вместо того чтобы попытаться пойти повоевать, идёшь фармить себе трифида.
ТаКо06-04
24 окт 2017
Шта???
Просто хотелось попечатать?
Я просто отметил что советник не может сравнить 2 числа по его мнению 16 меньше 15. Но я да же не удивлен, что и ты так же считаешь) писать чушь у вас лучше получаеться чем пробывать думать. Пртчем тут 9 и 10 лвл когда разговор о медалях рейтинговых и со всем про другие уровни.
ну ну
за мядальку -ЭТО ЖИЗНЕНОВАЖНЫЕ СТАТЫ,статы ЗА ЛВЛ АП-это так,"Просто хотелось попечатать?" да уж,действительно;"писать чушь у вас лучше получаеться чем пробывать думать
"
Аленка03021970
24 окт 2017
Насть, причём здесь я?
Обычный игрок поднимается на уровень, нужно сварить руны, элики, свитки. Из чего варить?
Проанонсировали неломайку, если не собираешься стреляться, а именно планируешь повоевать - нужно хотя бы по пачке эликов свитков сварить а на ауке пусто!
А зелёного нет, не та неделя и что делать?
Да, я согласен, когда боёв больше, то и расходки тратится больше.
Но одна ситуация, когда например нужно трифида купить, открыл аук и купил, ну или крикнул в торговый и тебе тут же предложили несколько игроков.
И совсем другая ситуация, когда нужен трифид, а на ауке пусто. Крикнул в торговом и тишина))) В итоге вместо того чтобы попытаться пойти повоевать, идёшь фармить себе трифида.
ну если так плохо - переходи.. у нас есть трифид на ауке.. да я сама тебе его продам)))) но ведь не пойдешь.. потому что хочешь взять по максимуму то, чего здесь взять не получится.. или нет.. не так..получится, но с гораздо большими усилиями и вложениями.. да?)) да!
sww1
24 окт 2017
ну если так плохо - переходи.. у нас есть трифид на ауке.. да я сама тебе его продам)))) но ведь не пойдешь.. потому что хочешь взять по максимуму то, чего здесь взять не получится.. или нет.. не так..получится, но с гораздо большими усилиями и вложениями.. да?)) да!
ты всё ещё читаеш что он пишет?) трифида ему нет на пвп. а бить толстых мобов ничего не мешает. там всё надо и трифид и рес на могучку,тоесть боссорес. вот отговорщик с него суперский.
максон
25 окт 2017
ой как много тут зависти...прям зашкаливает...даже пришлось пару страниц матнуть ![]()
Kdo853
25 окт 2017
Алён, не у меня нет, у ОСТАЛЬНЫХ игроков такие проблемы.
У меня есть всё, что мне нужно.
А взять по максимуму как раз таки мне проще было бы на 1 сервере. Быстрее, дешевле, проще.
Kdo853
25 окт 2017
ты всё ещё читаеш что он пишет?) трифида ему нет на пвп. а бить толстых мобов ничего не мешает. там всё надо и трифид и рес на могучку,тоесть боссорес. вот отговорщик с него суперский.
Ну во первых "толстых" мобов я бил с легендарной силой. Могучкой я там не пользовался, всего лишь потратил несколько сотен магзарядов, треуголок, накопов.
И для вас могу повториться ещё раз. Проблемы у обычных игроков, которые пытаются добиться всего без реала или с минимальными его вложениями.
Kdo853
25 окт 2017
ой как много тут зависти...прям зашкаливает...даже пришлось пару страниц матнуть
Макс, да пусть завидуют. Всегда были и будут те, кого очень сильно цепляет, что у других что-то лучше получается. Бабульки на лавочках тоже всех обсуждают.
Работать над собой и добиваться результатов сложнее, чем сидеть и языком молоть.
UniversuM
25 окт 2017
ой как много тут зависти...прям зашкаливает...даже пришлось пару страниц матнуть
Голодному сытого не понять. Поговорка есть такая. Если б меня пинал каждый второй-так и мне медали на фиг не нужны были, меня б тоже не волновало, что кто- то получает их почти даром ;-)
ТаКо06-04
25 окт 2017
Ну во первых "толстых" мобов я бил с легендарной силой. Могучкой я там не пользовался, всего лишь потратил несколько сотен магзарядов, треуголок, накопов.
И для вас могу повториться ещё раз. Проблемы у обычных игроков, которые пытаются добиться всего без реала или с минимальными его вложениями.
Дим,да не мечи ты бисер,НЕ ПОЙМУТ.чего стоит фраза"У меня нет возможности финансово потянуть то, что на их сервере стоит в десятки раз дешевле"
и это пишет человек выкинувший по её утверждению 300к,и +10к выкидывающий ежемесячно
Настенька,а сколько человек не могут себе этого позволить не то,что в игре,а в реале?
мне искренне жаль вас,ведь именно ЗАВИСТЬ движет вами
,оттуда и вся эта истерия.заметьте,"нищеброды"типа меня не устраивают таких истерик,хотя те же доси/медали/фраги нам достаются куда как тяжелей,и платим мы за это по меркам ТМ куда дороже, ОПЫТОМ ,хотя вам этого не понять
(сытый голодного не разумеет-народная мудрость),и слава Богу.вот только одно меня РЕАЛЬНО БЕСИТ,это ваша ЗАВИСТЬ;"вот другие достали тоже самое дешевше".а ты попробуй вытяни свою хумочку со 2 сервера(ЭТО РЕАЛЬНО) при мизере затрат,ну скажем в 100руб/месяц(на 2 И ЭТО РЕАЛЬНО)попинай мирок часов по 10-12,покрутись прокачивая профу,добывая ресы фармом,и вот когда тебя начнет мутить от слова/вида мирка,когда начнешь засыпать на фарме мелких мобов на их заходе,но у тебя ПОЯВИТСЯ пусть средненький БОЕЦ,а не та "вкусняшка с рангом",тогда мы сможем предметно продолжить этот разговор.
UniversuM
25 окт 2017
А про без реала я уже говорила - везде трудно. И не надо мне вминять, что я этого не понимаю. Не дурочка.
ТаКо06-04
25 окт 2017
Голодному сытого не понять. Поговорка есть такая. Если б меня пинал каждый второй-так и мне медали на фиг не нужны были, меня б тоже не волновало, что кто- то получает их почти даром ;-)
пока писал в Димином посте,появился ваш,ну что же отвечу и тут
да уж,сложно Голодному понять истерию сытого,я бы даже сказал НЕ РЕАЛЬНО
ведь всё то вам мало
,именно ваша "ненасытность сытых"привела к тому,что он-лайн с 1,5-2к игроков превратился в нынешний,когда дай Бог 1/5 от прошлого играет. не админы это сделали то по большому счету,они в принципе не плохо справляются СО СВОЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ, а непомерная жадность и зависть "сытых",которые без кошелька-на 90% мечтать лишь могут,чтоб их пинал каждый второй,реально их пинают 4/5 если они не вливают. оттуда и исходят ваша ЗАВИСТЬ И СТРАХ ![]()