Дима,у тебя шион закрыт по уровню. Стихийки закрыты. Не факт? Факт. А ты продолжаешь о том,что противников не найти. Я тебе ответила, что у меня тоже все эти медали куплены за акционные знаки. Так в чём чепуха? Рес дороже? Дороже мешки. Факт? Факт. А тут где сказки? Так что там из минусов осталось? Крепость? Башня? Они то тут каким боком? Туда ходят с десяток игроков,одних и тех же. И это не относится к повседневной жизни ТМ. Хотя медаль на крепу у тебя хорошо закрыта,у меня нет. А,ещё минус- скучно и вещи сверлить некому...Ну это просто смешно уже,приводить это,как минус по прокачке перса.
Шион 3 медаль куплена, 1 медаль вкачана почти за 1,5 года. И вторая медаль вкачана за счёт зелья мастера в неломайку+ акционные знаки.
Крепость медали куплены за аукционные знаки. Были там такие, специальные )))
Да, ресы дороже, но помимо того что они дороже, их ещё и не найдёшь(((
Мешки дороже - да, а толку?
Ну закинул 10к крисов, ну выставил 100 мешков синих. Ну получил с этого голду а дальше? РЕС покупать за вновь закинутые крисы у зелёного?
Башня, крепость, ТС , остров стихий - это как пояснение. НЕ с кем играть. Нет никого!
А скука - Это самый важный фактор во многопользовательской игре. Если скучно - народ уходит. Смысл качать перса, тратить на него деньги и время, если даже бой провести не с кем?