←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 17 июл 2015

Spoiler

Вот. без всяких жалоб, просто лог, я убрал свои ходы.
Чет влом выделять, но можно посмотреть уроны. Все работает отлично, и ВР пашет.

Изменено: _ЭйС_, 17 Июль 2015 - 22:44
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 19 июл 2015

Spoiler

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 19 июл 2015

та блин) чего не закрылся лог. Админы, вы чего с полями сделали? 3й бой кряду - в 2х вообще не мог зажечь пробудку,камней с множителями нет , с  почти полного поля пробудку юзаю, ну и уроны соответственно мощные .

Ответить

Фото пользователя braske10 braske10 20 июл 2015

Spoiler
kryto y mine nerazy nesrabotal triygolnik y xyma 3 raza ja figejy kak vsio rabotajit
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 20 июл 2015

браске он тебя и без треугольника схавает и не подавится

Ответить

Фото пользователя Евгешкин Евгешкин 20 июл 2015

Spoiler
за весь бой ни разу треуголка не сработала это что опять перекос сплошной и опять на хумов ни урона ни сработки испоганили все 
Ответить

браске он тебя и без треугольника схавает и не подавится

sprosi kak ja nadela kybik kto bil na respe)on xot i xodit postojana pervi,tyt bred  y xyma triygolnik pasit kak 4esi tikajyt y gnoma vapse on nerabotajit tak tyt dizbalans  xym triygolnikam kotori stojit kopeiki a gnom kybikom dolzin xodit ny xorosi tyt dizbalans xot xymikam ot nivo vsem nada y4i4a igrat

Ответить

Spoiler
за весь бой ни разу треуголка не сработала это что опять перекос сплошной и опять на хумов ни урона ни сработки испоганили все 

nadevai kybik a to triygolnik toka y xyma pasit

неделя ридонли

общение на форуме осуществляется только на русском языке

Изменено: нападенец, 20 Июль 2015 - 21:53
Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 20 июл 2015

http://clip2net.com/s/3l0gDl7

Вот такие поля встречаю каждый бой. Нет камней х3 и х5, да и сложений не так и много на поле удается найти. Таким образом как-то незаметно нам порезали основную боевую магию, т.к. от сложений таких камней ВР нет. 

Хотелось бы узнать с чем это связано и почему в таком случае не тронули магию гномов.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 20 июл 2015

Думаю, рандом. 

У меня иногда хумам такие поля под ВС  выдает, что сразу 5-ки прямые, а после них еще и 4-ки.

Вам просто не везет.

Изменено: _ЭйС_, 20 Июль 2015 - 22:06
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 20 июл 2015

Вот тебе  скрин поля под ВС 

http://prntscr.com/7uykn5

Зелень двину - 2 сложения по 4 камня. Сразу потом выстроилась четверка красных, потом черепов.

Если бы он был с руной поглощения - я точно бы на респ отлетел.

Так что не надо тут писать, что ВС порезали, лучше перса качайте )

Изменено: _ЭйС_, 20 Июль 2015 - 22:44
Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 21 июл 2015

Зелень двину - 2 сложения по 4 камня. Сразу потом выстроилась четверка красных, потом черепов.

Вопрос только насколько лучше качать? Мой перс LikeIGiveAShift, перс гнома Teddy Love. Я его через ВС до ВР пробить не могу, с пробудкой только и то не всегда, он меня Сдвигами стабильно Точкует. Так насколько я должен быть сильнее по статам гнома, чтобы мне хоть через раз видеть ВР от ВС или чтобы гном так же не мог меня пробить?

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 21 июл 2015

Вопрос только насколько лучше качать? Мой перс LikeIGiveAShift, перс гнома Teddy Love. Я его через ВС до ВР пробить не могу, с пробудкой только и то не всегда, он меня Сдвигами стабильно Точкует. Так насколько я должен быть сильнее по статам гнома, чтобы мне хоть через раз видеть ВР от ВС или чтобы гном так же не мог меня пробить?

не точкуешь - смотри какие поля ,  камни с множителями убрались ,4ка без множителя не яркой не даст точки  и так далее, 3ка с х5  не всегда дает точку . Ну и повторюсь,админы чуданули с броней ,забыв ,что магии людей правились и срезались по старой броне. 

Эйс,он тебе макс 4 к с поля  снес  , с ДА ,верно?  Это если  2-3 удара яркой прошли ))

Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 21 июл 2015

Спасиб побольше кидай такие скрины. чтоб видно было что я не обманываю. На поле глянь пожалуйста там иксовых 4 камня. 

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 22 июл 2015

Спасиб побольше кидай такие скрины. чтоб видно было что я не обманываю. На поле глянь пожалуйста там иксовых 4 камня. 

Ну след. раз я скину скрин поля, где почти все камни с множителем )

И гномам как бы тоже нужны камни под ауру инженера с множителем.

Да и под ЭГ с ГВ желательно их побольше иметь.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 22 июл 2015

не точкуешь - смотри какие поля ,  камни с множителями убрались ,4ка без множителя не яркой не даст точки  и так далее, 3ка с х5  не всегда дает точку . Ну и повторюсь,админы чуданули с броней ,забыв ,что магии людей правились и срезались по старой броне. 

Эйс,он тебе макс 4 к с поля  снес  , с ДА ,верно?  Это если  2-3 удара яркой прошли ))

Чаго чаго чаго? Посвятите, что там правилось по старой броне?

Ответить

Фото пользователя ddnk ddnk 22 июл 2015

Давно хотел спросить--почему ответка срабатывает до бурки??? дайте хоть ударить--а потом уж глушите--а то и не урона и в глуши торчишь

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 22 июл 2015

Давно хотел спросить--почему ответка срабатывает до бурки??? дайте хоть ударить--а потом уж глушите--а то и не урона и в глуши торчишь

+1. тож этот факт бесит. Я уж молчу про бк  и пушки с шионом.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 22 июл 2015

+1. тож этот факт бесит. Я уж молчу про бк  и пушки с шионом.

Пушка с шионом все нормуль, в зачет идут все варианты победы, если ты про это.

Ответить

Фото пользователя Хорёк Хорёк 24 июл 2015

Спасибо за замечательный баланс. Правда, не понял как с ним играть.

Spoiler

Ответить
Закрыто