С такими ипическими лагами... я дальше кузни никуда не выползу точно)
У мну подразвислось вроде все...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 21:04
С такими ипическими лагами... я дальше кузни никуда не выползу точно)
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:28
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:29
это битва за боланс... кто победит - тот сам себе дятел)идите зырьте в каты к мучо как нормальные пацаны дерутся, гыыы
опять иные что то с мехами не поделили.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:47
это ты так души косить хочешь ?
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:20
P.s.: А то что сейчас тратить на игру деньги нет желания - это вполне закономерно. Покупать кота в мешке могут только те, кому просто уже некуда девать деньги.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:38
АртЛавковый 5555 крисоф. Индивид 7500.а скока плащик стоит ?
Демик написал што золотые камни у малышни из плаща выковыряет и даст синие, правдо вроде как не менее сильные. Токо их , синих и в синий плащ можно пару воткнуть. Цветовая дифференциация знаетели пострадаает в угоду уровневости.а что за " облом с плащом " ? можно с этого момента поподробнее... а то хочу себе купить но уже чет страшно стало что не стоит
Изменено: Kazding, 08 Февраль 2012 - 23:42
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:39
Ну в чем фишка оранжевого плаща? В том, что туда можно вставить золотые бриллианты по +7 базы и получить +21 базу. А теперь говорят - облом, бабка, золотые бриллианты - только с 16 левела, серебряные - с 12, а на своем 10-м пихай туда синие бриллианты и не жужжи. А это всего лишь +6 базы... и смысл тогда брать покупной плащ, если можешь взять синий, в который просто два синих бриллианта вместо трех поставишь...а что за " облом с плащом " ? можно с этого момента поподробнее... а то хочу себе купить но уже чет страшно стало что не стоит
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:40
о, спасибо, значит рубела надо брать ) хотя...))Ну в чем фишка оранжевого плаща? В том, что туда можно вставить золотые бриллианты по +7 базы и получить +21 базу. А теперь говорят - облом, бабка, золотые бриллианты - только с 16 левела, серебряные - с 12, а на своем 10-м пихай туда синие бриллианты и не жужжи. А это всего лишь +6 базы... и смысл тогда брать покупной плащ, если можешь взять синий, в который просто два синих бриллианта вместо трех поставишь...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:45
Ну при таких раскладах - лучше рубела тогда. Но вамп обещают порезать - пусть пока неясно, как именно, но вполне вероятно что и рубела станет через пару месяцев просто украшением...о, спасибо, значит рубела надо брать ) хотя...))
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:46
Ну при таких раскладах - лучше рубела тогда. Но вамп обещают порезать - пусть пока неясно, как именно, но вполне вероятно что и рубела станет через пару месяцев просто украшением...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:46
- Адамасы, Астеризы, Альмагры усилятся, а Бирмиты – ослабнут в соответствии со следующей таблицей:
Простые – 5 уровень – 15 статов
Качественные – 7 уровень – 18 статов
Превосходные – 9 уровень – 21 стат
Серебряные – 12 уровень – 26 статов
Золотые – 16 уровень – 33 стата
- добавим еще две ступени красных инкрустационных камней, на 20 (по 41 стату) и на 24 (по 50 статов) уровни.
Ну в чем фишка оранжевого плаща? В том, что туда можно вставить золотые бриллианты по +7 базы и получить +21 базу.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых