←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 08 фев 2012

С такими ипическими лагами... я дальше кузни никуда не выползу точно)

У мну подразвислось вроде все...
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 08 фев 2012

У мну подразвислось вроде все...

Так он дальше кузни если только в расформ.
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 08 фев 2012

А по поводу прихода новых игроков, верней отплыва оных - дело не только в том, что изначально не знаешь что и как. Дело в отношение администрации к игрокам. Самый яркий пример - Библиотека.
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 08 фев 2012

идите зырьте в каты к мучо как нормальные пацаны дерутся, гыыы

опять иные что то с мехами не поделили.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 08 фев 2012

это битва за боланс... кто победит - тот сам себе дятел)
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 08 фев 2012

это ты так души косить хочешь ?
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 08 фев 2012

это ты так души косить хочешь ?

твоя душа мне точно не нужна
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 08 фев 2012

А я рк-2 качаю. Все гномики 14-16 подползайте в Омакшан.

Маловат я, а так бы чисто поля пораскладывать - можно было бы. А именно бои - не идут у меня и всё тут. Уже Почин ближется а побед нет(((
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 08 фев 2012

P.s.: А то что сейчас тратить на игру деньги нет желания - это вполне закономерно. Покупать кота в мешке могут только те, кому просто уже некуда девать деньги.

Да, действительно. Хорошо, что не стал покупать бижу... уже прикинул, что вроде "точность" должна срабатывать нормально, почти собрался брать... но после такого облома с плащом - уже не буду, видимо. Подожду спокойно окончания изменений, попишу на конкурс, а там уж видно будет, куда вкладывать, и надо ли это делать вообще... может опосля этих правок и играть-то смысл пропадет.
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 08 фев 2012

а что за " облом с плащом " ? можно с этого момента поподробнее... а то хочу себе купить но уже чет страшно стало что не стоит
Ответить

Фото пользователя sponge bob 007 sponge bob 007 08 фев 2012

вот и стоп настал!
пойду и я медетировать и дышать!
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 08 фев 2012

а скока плащик стоит ?

АртЛавковый 5555 крисоф. Индивид 7500. :rolleyes:

а что за " облом с плащом " ? можно с этого момента поподробнее... а то хочу себе купить но уже чет страшно стало что не стоит

Демик написал што золотые камни у малышни из плаща выковыряет и даст синие, правдо вроде как не менее сильные. Токо их , синих и в синий плащ можно пару воткнуть. Цветовая дифференциация знаетели пострадаает в угоду уровневости. :patsak:
Изменено: Kazding, 08 Февраль 2012 - 23:42
Ответить

Ну в чем фишка оранжевого плаща? В том, что туда можно вставить золотые бриллианты по +7 базы и получить +21 базу. А теперь говорят - облом, бабка, золотые бриллианты - только с 16 левела, серебряные - с 12, а на своем 10-м пихай туда синие бриллианты и не жужжи. А это всего лишь +6 базы... и смысл тогда брать покупной плащ, если можешь взять синий, в который просто два синих бриллианта вместо трех поставишь...
Ответить

Ну в чем фишка оранжевого плаща? В том, что туда можно вставить золотые бриллианты по +7 базы и получить +21 базу. А теперь говорят - облом, бабка, золотые бриллианты - только с 16 левела, серебряные - с 12, а на своем 10-м пихай туда синие бриллианты и не жужжи. А это всего лишь +6 базы... и смысл тогда брать покупной плащ, если можешь взять синий, в который просто два синих бриллианта вместо трех поставишь...

о, спасибо, значит рубела надо брать ) хотя...))
Ответить

а где модератор стажер??? (((
почему ее нет??? (((
Ответить

о, спасибо, значит рубела надо брать ) хотя...))

Ну при таких раскладах - лучше рубела тогда. Но вамп обещают порезать - пусть пока неясно, как именно, но вполне вероятно что и рубела станет через пару месяцев просто украшением...
Ответить

Ну при таких раскладах - лучше рубела тогда. Но вамп обещают порезать - пусть пока неясно, как именно, но вполне вероятно что и рубела станет через пару месяцев просто украшением...

уговорил ) значит буду продолжать копить на феррари )
Ответить

- Адамасы, Астеризы, Альмагры усилятся, а Бирмиты – ослабнут в соответствии со следующей таблицей:
Простые – 5 уровень – 15 статов
Качественные – 7 уровень – 18 статов
Превосходные – 9 уровень – 21 стат
Серебряные – 12 уровень – 26 статов
Золотые – 16 уровень – 33 стата

- добавим еще две ступени красных инкрустационных камней, на 20 (по 41 стату) и на 24 (по 50 статов) уровни.

Ну в чем фишка оранжевого плаща? В том, что туда можно вставить золотые бриллианты по +7 базы и получить +21 базу.

Ну про прямую порезку базы я пока не вижу ни слова. А уж если про изменения медальной брони намёк прочесть - и подавно.
Ответить

э... а как изменить темный форум обратно на светлый???
Ответить

э... а как изменить темный форум обратно на светлый???

В левом нижнем углу "изменить стиль".
Ответить

Быстрый ответ