←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя максон максон 25 окт 2017

в Китае тоже в разы дешевле,а качество одно и тоже...(забегу вперед след вопроса---та пофик что без гарантии,ты и её всёравно замучаешься даказывать и нервы целее будут)...а всёравноже берут всё в разы дороже у нас и никому чёт не обидно

Ответить

Фото пользователя ТаКо06-04 ТаКо06-04 25 окт 2017

А я с тобой разговор продолжать и не собираюсь. Ты не раз уже сам сказал, что тебя воротит от реальщиков. О чём можно говорить вообще с человеком, которому по барабану плохой ты или хороший - его только мутит от того, что у тебя есть деньги.Если ты не понимаешь, что это тупо обидно- когда тебе впаривают тот же товар в десять раз дороже... То где там зависть? Там обида и злость.
А про без реала я уже говорила - везде трудно. И не надо мне вминять, что я этого не понимаю. Не дурочка.

очередное передергивание :lol2: факты пожалуйста,где я;"Ты не раз уже сам сказал, что тебя воротит от реальщиков. О чём можно говорить вообще с человеком, которому по барабану плохой ты или хороший - его только мутит от того, что у тебя есть деньги."меня воротит от ненасытности/жадности/зависти/глупости-ЭТО ФАКТ,и его я не отрицаю :lol2: ну а про  "впаривают" не ко мне,но есть старая экономическая истина;"СПРОС-ДИКТУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ"и не "впаривают"вам,вы сами просите этого,зачастую меряясь кошельками как дети в детском саду меряются....ну вы поняли :derisive:  а когда и это не помогает-на помощь приходят проги,ведь их тоже пишут не для "нищебродов" типа меня :patsak: вот такое вот кино

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 25 окт 2017

о какой зависти вы пишете - или реально не понимаете, о чем мы говорим или под дурака косите. 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 окт 2017

Насть, небольшое отступление от темы, так, для информации.

В разных местах цена на один и тот же товар отличается, в силу специфики местности, хотя сам товар будет идентичен!

Из реальной жизни шикарно показывает суть этого "Индекс Биг-Мака" данные за 2015 год: Самый дешёвый гамбургер в Венесуэле 0,67$ самый дорогой в Швейцарии - 6,82$

К игре:

Даже цена на одни и те же ресурсы у гномов и людей одного сервера отличается!

Зависит от сложности добывания ресурса (месторасположение моба и опасность), от его востребованности, от кол-ва продавцов и их желаний выгоды.

Так почему же вы считаете, что 2 разных сервера должны быть одинаковы?

Ну получил кто-то что-то дешевле, но вы же не знаете всю историю этого персонажа.

Если где-то ПРИБЫЛО, то обязательно в другом месте УБЫЛО.

В самом начале я вам уже писал, самое ценное для игроков - ВРЕМЯ!

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 25 окт 2017

Да, я виновата ( и по фигу, что пришла в игру, когда уже и индивид был введён и так далее :D ) А ещё я виновата, что тебе, " нищеброду" ( твоё олицетворение тебя же, цитирую) тяжко без реала и я, свинья такая позволила себе чуть больше. Каюсь, прости, что муж у меня позволяет мне в игру вкладывать. Извини, что у тебя нет мужа, который бы это позволял, когда сам не можешь. Прости, что твоя желчь и ненависть не позволяют тебе глаза открыть и отличить белое от чёрного, когда одним надо 25к на одну вещь, другим 12к. Всё же нормально и справедливо, а мы просто боимся и завидуем. Вроде всё. Или забыла что-то? Ну твои нервные смайлики в следующем посту это покажут...
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 окт 2017

о какой зависти вы пишете - или реально не понимаете, о чем мы говорим или под дурака косите. 

Алён, а что это, если не зависть?

Человек говорит, что другому что-то досталось дешевле, а ему так не повезло?

Зависть в чистом виде.

Ответить

ни один человек не сидел бы в игре там, где так все плохо -  и пвп нет, и рес не купишь, и обкаст не купишь и т.д.. тем более что можно перейти спокойно туда, где это все есть))) вот честно.. это не мои домыслы.. я просто знаю от человека, перешедшего с вашего сервака, как и что у вас там и каким образом идет прокачка)))) так что не надо считать нас за идиотов и пытаться переубедить в том, что известно и нам..  и вам.. ну не даром же идут разговоры, что при принудительном трансфере всех к нам - 80% уйдут из игры... а как же драгоценное общение, и дружба, о которой было написано не раз уже, и которой вы так дорожите? все друзья будут тут, общайтесь))) и не надо говорить про зависть... зависти ноль.. мы говорим про несправедливость! 

Ответить

Алён, а что это, если не зависть?

Человек говорит, что другому что-то досталось дешевле, а ему так не повезло?

Зависть в чистом виде.

я выше написала... мы говорим про несправедливость по отношению к игрокам первого

Ответить

Насть, небольшое отступление от темы, так, для информации.

В разных местах цена на один и тот же товар отличается, в силу специфики местности, хотя сам товар будет идентичен!
Из реальной жизни шикарно показывает суть этого "Индекс Биг-Мака" данные за 2015 год: Самый дешёвый гамбургер в Венесуэле 0,67$ самый дорогой в Швейцарии - 6,82$

К игре:
Даже цена на одни и те же ресурсы у гномов и людей одного сервера отличается!
Зависит от сложности добывания ресурса (месторасположение моба и опасность), от его востребованности, от кол-ва продавцов и их желаний выгоды.
Так почему же вы считаете, что 2 разных сервера должны быть одинаковы?
Ну получил кто-то что-то дешевле, но вы же не знаете всю историю этого персонажа.
Если где-то ПРИБЫЛО, то обязательно в другом месте УБЫЛО.
В самом начале я вам уже писал, самое ценное для игроков - ВРЕМЯ!

Для тех, кто в танке- чихать я хотела на то, что у вас там дороже или дешевле. Если б вы со своим самоваром к нам не ломились и не устраивали тут террор. Разница знаешь в чём? Вот ты про бургеры написал. Так я могу выбрать- какой мне купить и где, при желании. Тут такую возможность не дают. Какого фига вообще трансфер открыт только в одну сторону тогда??? Почему я так же свободно не могу переехать на Новый, другие игроки...Как то составить вам там конкуренцию. Почему мы должны бороться среди тысячи, а вы среди сотни и потом легко присоединиться к нашей тусовке? Мы с вами дела не делали, чего припёрлись? :D
А насчёт аука гномов и людей- так есть небольшая разница, да. Но и так же мешки не по одной цене, и другой рем может быть дешевле|дороже. Но не в 12к же разница :D да и пофиг, это НАШИ ГНОМЫ, а не залётные. Кыш с нашей песочницы.
Ответить

Да, я виновата ( и по фигу, что пришла в игру, когда уже и индивид был введён и так далее :D ) А ещё я виновата, что тебе, " нищеброду" ( твоё олицетворение тебя же, цитирую) тяжко без реала и я, свинья такая позволила себе чуть больше. Каюсь, прости, что муж у меня позволяет мне в игру вкладывать. Извини, что у тебя нет мужа, который бы это позволял, когда сам не можешь. Прости, что твоя желчь и ненависть не позволяют тебе глаза открыть и отличить белое от чёрного, когда одним надо 25к на одну вещь, другим 12к. Всё же нормально и справедливо, а мы просто боимся и завидуем. Вроде всё. Или забыла что-то? Ну твои нервные смайлики в следующем посту это покажут...

по поводу звания "нищеброд"так это из ваших,донатов бьющихся кошельком меня так назвал,и я горжусь этим,ведь чтоб бить "нищеброда"-он вкинул не мало :lol2:  про мужа-это явно не по адресу,хотя хамить в ответ не буду(пусть это и не сложно),слишком СЕБЯ уважаю для этого. :derisive: ну а про ;"когда одним надо 25к на одну вещь, другим 12к."мне это фиолетово. 

Ответить

по поводу звания "нищеброд"так это из ваших,донатов бьющихся кошельком меня так назвал,и я горжусь этим,ведь чтоб бить "нищеброда"-он вкинул не мало :lol2:  про мужа-это явно не по адресу,хотя хамить в ответ не буду(пусть это и не сложно),слишком СЕБЯ уважаю для этого. :derisive: ну а про ;"когда одним надо 25к на одну вещь, другим 12к."мне это фиолетово.

А чего влез? Раз тебе фиолетово? Поговорить не с кем?
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 25 окт 2017

Какая зависть?

Вы о чем?

Одна игра, но разные условия по прокачке.

Одни медали, но разная стоимость получения.

Одни и те же рейтинги и плюхи, но разные затраты сил и времени на их получение.

И тд и тп.

И как правильно выше написали, никто ничего бы не сказал,

не будь с вашего второго сервера трансфера на первый,

где мы играли/играем в других условиях.

Ответить

А чего влез? Раз тебе фиолетово? Поговорить не с кем?

не стоит путать мягкое с  круглым) однажды я уже ответил на подобный вопрос(или в предверии его),повторять-лень,если действительно интересно-поищите в моих постах :derisive:

Ответить

очередное передергивание :lol2: факты пожалуйста,где я;"Ты не раз уже сам сказал, что тебя воротит от реальщиков. О чём можно говорить вообще с человеком, которому по барабану плохой ты или хороший - его только мутит от того, что у тебя есть деньги."меня воротит от ненасытности/жадности/зависти/глупости-ЭТО ФАКТ,и его я не отрицаю :lol2: ну а про  "впаривают" не ко мне,но есть старая экономическая истина;"СПРОС-ДИКТУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ"и не "впаривают"вам,вы сами просите этого,зачастую меряясь кошельками как дети в детском саду меряются....ну вы поняли :derisive:  а когда и это не помогает-на помощь приходят проги,ведь их тоже пишут не для "нищебродов" типа меня :patsak: вот такое вот кино

ЧЕСТНО? да я бы со скуки помер)и таки где вы увидели моё нытьё?про желчь-спорить не буду,есть такое,так и вы не амброзию льёте, вот только причинно-следственные связи у нас сильно разные при этом :derisive:  я откровенно потешаюсь ... вы же ИСХОДИТЕ ЗАВИСТЬЮ,что кто-то смог добиться большего,при меньших затратах :russian_roulette:   я-ценю ТМ в себе,ту ТМ,в которую попал впервые,вы же цените СЕБЯ в тм,которую вы считаете что купили.ВОТ В ЧЕМ ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ :patsak:

Ну так вон она- желчь к реальщикам. И тебя потешает то, что мы считаем не справедливым просто то, *что кто-то смог добиться большего,при меньших затратах*( и важный фактор- на это не влияет ни прокачка, ни потраченное время,которое другие НЕ тратили и так далее-просто тупо проще и дешевле,да, а нам такую возможность не дают! Вопрос- с какой радости???) . Это как назвать? Злорадство. От своей же желчи.

Ответить

Ну так вон она- желчь к реальщикам. И тебя потешает то, что мы считаем не справедливым просто то, *что кто-то смог добиться большего,при меньших затратах*( и важный фактор- на это не влияет ни прокачка, ни потраченное время,которое другие НЕ тратили и так далее-просто тупо проще и дешевле,да, а нам такую возможность не дают! Вопрос- с какой радости???) . Это как назвать? Злорадство. От своей же желчи.

ай яй яй,как не хорошо)очередное передергивание :lol2: "про желчь-спорить не буду,есть такое,так и вы не амброзию льёте"так то не только к реальщикам относится,и да,МЕНЯ ЭТО ПОТЕШАЕТ,особенно то,что вы СЧИТАЕТЕ СПРАВЕДЛИВЫМ выходить против того,кто не может себе заплатить за КШ/ИШ,и потом ГОРДЫНЕТСЯ (именно так,не ГОРДИТЬСЯ)"я на своем 12 почти всех, и минимум половину 14 лвла побеждаю"ну да,ведь это ВЫ ИХ,а значит по вашему=СПРАВЕДЛИВОСТИ :derisive: но вот когда с вами примерно так-НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА;"он меня убил петом за 15 серы..."им достались мядальки дешевше".канэшно по вашему ТАК НЕ ЧЕСТНООО!!! когда вы писали,что перешедшие скажем мягко не корректно себя ведут(если не сказать по хамски),подкалывая этими мядальками-я был с вами солидарен,но вот КОГДА НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИЯ, с нападками НА ВСЕХ ИГРОКОВ 2 сервера,в том числе на человека,для которого ПОДОБНЫЕ ПОДКОЛКИ явно НИЖЕ УРОВНЯ ЕГО ДОСТОИНСТВА-вот тут вы "перегнули палку". "не судите-да несудимы будите"-нынче устарела,но "СУДИТЕ ИХ ПО ДЕЛАМ "пока ещё актуально

Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 25 окт 2017

Вы каждый по 200 раз написали одно и тоже, разными словами, но никто так и не пошатнулся в сторону оппонента. 

Вот что я думаю, хотя меня и не спрашивали)))

Разброс огромен. Разница между 1 и 2 серваком огромна. Трансфер отменить. Перелетевших-вернуть. 2 сервер сделать полностью бесплатным в игре и абонентку в месяц( даже я , ярая противница реала кидала бы абонентку). 1 сервер оставить как есть. Ну и во имя Справедливости - начинать на 2ом все заново, кто не хочет реала. 

Ну круто же? правда? Я бы тоже свой индивид бросила бы и начала сначала, лишь бы сократить разницу и возродить игру.

P.S. предложение нереализуемо, не актуально и это полный бред.Но мечтать не вредно.

Ответить

ай яй яй,как не хорошо)очередное передергивание :lol2: "про желчь-спорить не буду,есть такое,так и вы не амброзию льёте"так то не только к реальщикам относится,и да,МЕНЯ ЭТО ПОТЕШАЕТ,особенно то,что вы СЧИТАЕТЕ СПРАВЕДЛИВЫМ выходить против того,кто не может себе заплатить за КШ/ИШ,и потом ГОРДЫНЕТСЯ (именно так,не ГОРДИТЬСЯ)"я на своем 12 почти всех, и минимум половину 14 лвла побеждаю"ну да,ведь это ВЫ ИХ,а значит по вашему=СПРАВЕДЛИВОСТИ :derisive: но вот когда с вами примерно так-НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА;"он меня убил петом за 15 серы..."им достались мядальки дешевше".канэшно по вашему ТАК НЕ ЧЕСТНООО!!! когда вы писали,что перешедшие скажем мягко не корректно себя ведут(если не сказать по хамски),подкалывая этими мядальками-я был с вами солидарен,но вот КОГДА НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИЯ, с нападками НА ВСЕХ ИГРОКОВ 2 сервера,в том числе на человека,для которого ПОДОБНЫЕ ПОДКОЛКИ явно НИЖЕ УРОВНЯ ЕГО ДОСТОИНСТВА-вот тут вы "перегнули палку". "не судите-да несудимы будите"-нынче устарела,но "СУДИТЕ ИХ ПО ДЕЛАМ "пока ещё актуально

у кого-то тут в подписи есть фраза, что-то типа: Справедливость-это когда побеждает сильнейший, не справедливо, если это не ты.... по-моему так звучит.

Ответить

Вы каждый по 200 раз написали одно и тоже, разными словами, но никто так и не пошатнулся в сторону оппонента. 

Вот что я думаю, хотя меня и не спрашивали)))

Разброс огромен. Разница между 1 и 2 серваком огромна. Трансфер отменить. Перелетевших-вернуть. 2 сервер сделать полностью бесплатным в игре и абонентку в месяц( даже я , ярая противница реала кидала бы абонентку). 1 сервер оставить как есть. Ну и во имя Справедливости - начинать на 2ом все заново, кто не хочет реала. 

Ну круто же? правда? Я бы тоже свой индивид бросила бы и начала сначала, лишь бы сократить разницу и возродить игру.

P.S. предложение нереализуемо, не актуально и это полный бред.Но мечтать не вредно.

прикольно было бы на этот глянуть.. ты сейчас некоторых игроков этим предложением до инфаркта не доведи) :lol2:  а вот по поводу транфера - да, согласна. Либо отменить полностью.. либо всех перекинуть сюда, к нам, и пусть качаются, как все!

Ответить

прикольно было бы на этот глянуть.. ты сейчас некоторых игроков этим предложением до инфаркта не доведи) :lol2:  а вот по поводу транфера - да, согласна. Либо отменить полностью.. либо всех перекинуть сюда, к нам, и пусть качаются, как все!

Ну а что? Ну круто было бы....Просто мне не жалко перса, а так все, кто кааардинально отличаются от обычных игроков смогут воевать друг с другом. Я иногда на 13 прыгаю, на очень сильных 12, чтобы бой был под напряжением... Я и умереть не против, если бой интересный...За Настей бегаю, бои выпрашиваю, недавно она меня с двух полей вынесла, и прислала подарок со словом: рано. Легко убивать кого-то интереса нет. Такой интерес есть только в акции..А в обычной жизни нет. Хочется же извилинами шевелить для того,чтобы одержать победу. Не, ну мульты чьи-то тоже страдают, конечно, не брезгаю для кол-ва убийств, но 1 раз в денек.

Изменено: Galstena, 25 Октябрь 2017 - 11:36
Ответить

Ну а что? Ну круто было бы....Просто мне не жалко перса, а так все, кто кааардинально отличаются от обычных игроков смогут воевать друг с другом. Я иногда на 13 прыгаю, на очень сильных 12, чтобы бой был под напряжением... А то легко убивать кого-то интереса нет. Такой интерес есть только в акции..А в обычной жизни нет. Хочется же извилинами шевелить для того,чтобы одержать победу. Не, ну мульты чьи-то тоже страдают, конечно, не брезгаю для кол-ва убийств, но 1 раз в денек.

ну да.. испытать свои способности на сильном противнике всегда интересно.. согласна. Только оппоненты это воспринимают как то не так. Я вот на 17 прыгнула.. ну повезло с полями.. убила)) так она меня потом на фарме стала вылавливать.. ну не дает ей покоя то, что ее 15шка ушатала)))

Ответить

Быстрый ответ