Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#31801 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:37

я вот даже вот задумался...сделали бы третий серв ваще без кнопочки BANK...интересно былобы посмотреть))))

• 0

#31802 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:37

у кого-то тут в подписи есть фраза, что-то типа: Справедливость-это когда побеждает сильнейший, не справедливо, если это не ты.... по-моему так звучит.

У чугунного скорохода эта подпись.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31803 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:38

ну да.. испытать свои способности на сильном противнике всегда интересно.. согласна. Только оппоненты это воспринимают как то не так. Я вот на 17 прыгнула.. ну повезло с полями.. убила)) так она меня потом на фарме стала вылавливать.. ну не дает ей покоя то, что ее 15шка ушатала)))

Меня тоже 11-12 укатывают, бывает. Ну ведь масса факторов влияет...Поэтому, на здоровье.

• 0

#31804 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:39

я вот даже вот задумался...сделали бы третий серв ваще без кнопочки BANK...интересно былобы посмотреть))))

ага.. и на какие шиши его содержать то, третий сервак? чтобы на первом и втором даже передвижение по локе платным сделали? ну уж нет.. не надо))

• 0

#31805 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:40

Ну а почему нет?А для стабильного дохода-абонентка. Пусть 200-300 человек играют, при 1000 в месяц это уже неплохие деньги..а если будет бесплатно "внутри" игры, народ подтянется, я даже уверена и те, кто бросил когда-то..

Ну это так, чисто размышление. Не надо за цифры притягивать.

Изменено: Galstena, 25 Октябрь 2017 - 11:41

• 0

#31806 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:41

ага.. и на какие шиши его содержать то, третий сервак? чтобы на первом и втором даже передвижение по локе платным сделали? ну уж нет.. не надо))

ну я просто не шарю как это всё работает...думал достаточно им с двух серваков бабулек та)))

• 0

#31807 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:41

Вы каждый по 200 раз написали одно и тоже, разными словами, но никто так и не пошатнулся в сторону оппонента. 

Вот что я думаю, хотя меня и не спрашивали)))

Разброс огромен. Разница между 1 и 2 серваком огромна. Трансфер отменить. Перелетевших-вернуть. 2 сервер сделать полностью бесплатным в игре и абонентку в месяц( даже я , ярая противница реала кидала бы абонентку). 1 сервер оставить как есть. Ну и во имя Справедливости - начинать на 2ом все заново, кто не хочет реала. 

Ну круто же? правда? Я бы тоже свой индивид бросила бы и начала сначала, лишь бы сократить разницу и возродить игру.

P.S. предложение нереализуемо, не актуально и это полный бред.Но мечтать не вредно.

Предложение шикарно. Я с удовольствием начал бы с нуля вместе со всеми. Но этого не будет. Если обнулят всех - возмущений будет океан.

Ну а если введут абонентку, то игроков станет меньше. Хотя если сделать первые несколько уровней бесплатными, чтобы игрок мог втянутся, то вполне возможно и приживётся нововведение.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31808 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:43

Ну а почему нет?А для стабильного дохода-абонентка. Пусть 200-300 человек играют, при 1000 в месяц это уже неплохие деньги..а если будет бесплатно "внутри" игры, народ подтянется, я даже уверена и те, кто бросил когда-то..

Ну это так, чисто размышление. Не надо за цифры притягивать.

:superstition: 

неее...тогда я пас

• 1

#31809 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:44

Предложение шикарно. Я с удовольствием начал бы с нуля вместе со всеми. Но этого не будет. Если обнулят всех - возмущений будет океан.

Ну а если введут абонентку, то игроков станет меньше. Хотя если сделать первые несколько уровней бесплатными, чтобы игрок мог втянутся, то вполне возможно и приживётся нововведение.

Вот, согласна, как дополнение до 5,а лучше 6ого...так как на 5ом все только начинается...

Поэтому и говорю, что платников оставить на первом, пусть воюют.На втором с абоненткой..с их тратами 1 к в месяц будет пчих, зато и там и там будут. 

Деньги, которые они влили все равно уже потрачены)И на момент "нового бесплатного" сервиса они не будут иметь никакого значения.

• 0

#31810 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:44

ну я просто не шарю как это всё работает...думал достаточно им с двух серваков бабулек та)))

если б было достаточно - не было бы столько акций... тяжело тянуть два сервака, да еще и команде надо з/пл платить.. ну и прибыль должна же быть, иначе в чем смысл тянуть проект) так что третий - это уже перебор)

• 0

#31811 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:45

:superstition:

неее...тогда я пас

нет так нет

• 0

#31812 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:46

если б было достаточно - не было бы столько акций... тяжело тянуть два сервака, да еще и команде надо з/пл платить.. ну и прибыль должна же быть, иначе в чем смысл тянуть проект) так что третий - это уже перебор)

так подозреваю, что в свое время платить команде стали неплохо и сейчас снижать з/п как-то,мягко говоря, не красиво. Поэтому и вытягивают на прежний уровень...Но не тем путем.

• 2

#31813 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:53

прикольно было бы на этот глянуть.. ты сейчас некоторых игроков этим предложением до инфаркта не доведи) :lol2:  а вот по поводу транфера - да, согласна. Либо отменить полностью.. либо всех перекинуть сюда, к нам, и пусть качаются, как все!

оно НАМ надо? :lol2: кому нужно-переходит к вам.в % соотношении их не так и много.подавляющему же большенству 1 сервак "100 лет не тарахтит",это ваши реальщики мячтають о "халявном мясе" в надежде вновь показать свою "крутизну" :derisive: а по поводу;"" Ален,а компенсируйте мне разницу в годах,со всеми прилагающимися былыми плюшками,СТАРОЙ ЛИНЕЙКОЙ ОПЫТА/ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ БЕЗОПЫТНЫМИ ДНЯМИ/ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЛУЧИТЬ ЧР/ОЗГ за доблу/флягами от марика за 5 лет(сужу по дате регистрации на форуме) и бои с 3 по 5 лвл,когда не было "наборов новичка"а были почти равные шансы в колезе,а главное,были срперники и почти постоянные бои)тогда и поговорим об объединении серьёзно,или это тоже НЕ СПРАВЕДЛИВО?и таки да,более 90% переходящих донаты,которым на 2 стало скушна,крутизну показывать не перед кем :derisive: как то так  :derisive:

• 0

#31814 ddnk

ddnk

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:54

да откроют 3-й--ваще народ забьет на тм--тут 2-й нужно закрывать и всех на 1 кидать--а не расширяться

• 0

#31815 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:56

На самом деле, только более менее амбициозные игроки (конкретно про виртуал, с реальностью не путать) стремятся как можно быстрее раскачаться и заиметь кнопку "побеЖу всех". Люди, которым просто надо расслабиться- не торопясь побивают мобов, находят себе соперников по силам и никуда не бегут, а получают удовольствие, вместо опухших лиц после 7ми суток без сна ради рейта.

Изменено: Galstena, 25 Октябрь 2017 - 11:59

• 0

#31816 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:59

да откроют 3-й--ваще народ забьет на тм--тут 2-й нужно закрывать и всех на 1 кидать--а не расширяться

да вы батенька стратег и тактик в одном флаконе...объемом 0.2 литра :lol2:

• 0

#31817 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:00

неее..ну я та не ярый прям фанат шоб платить...я играю то чисто в удовольствие и никогда аккаунты даже не брал,за исключение какихнибудь там с выигрышей,а тут аж месяц придецца сидеть если проплатишь

вот раньше было здорово...на 9-10лвл залез в замес в серозеленосинем и косишь вражин. эли\свитки экономишь,таккак было их в сумке то штук 10-20 и этого вполне хватало для полного щастья)))

фармили мобов то в основном штоб лвл взять и быть постарше и очков магии побольше

• 0

#31818 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:02

неее..ну я та не ярый прям фанат шоб платить...я играю то чисто в удовольствие и никогда аккаунты даже не брал,за исключение какихнибудь там с выигрышей,а тут аж месяц придецца сидеть если проплатишь

вот раньше было здорово...на 9-10лвл залез в замес в серозеленосинем и косишь вражин. эли\свитки экономишь,таккак было их в сумке то штук 10-20 и этого вполне хватало для полного щастья)))

фармили мобов то в основном штоб лвл взять и быть постарше и очков магии побольше

Да уже неоднократно писали и я повторюсь: не должно быть как раньше, должно быть лучше. Люди "растут" и интересы с возрастом меняются, вряд ли бы одно и тоже нравилось бы игрокам на протяжении 10 лет....Только развитие должно быть интересным, захватывающим. 

• 0

#31819 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:03

Мне кажется, админы игры боятся выйти из своей зоны комфорта, попробовать кардинально изменить подход..Все же люди, всем семьи кормить. 

• 0

#31820 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:06

Да уже неоднократно писали и я повторюсь: не должно быть как раньше, должно быть лучше. Люди "растут" и интересы с возрастом меняются, вряд ли бы одно и тоже нравилось бы игрокам на протяжении 10 лет....Только развитие должно быть интересным, захватывающим. 

так я и говорю,тогда было интересное и захватывающее развитие...когда было медалей в 7 рядов и не парились брать лвл

а что ща...убей 45000 мобов,качни 40 медалей,запасись комплектом\реги\бижа\сумка,навали по 100500 реса на оксаст,запасись всеми прибамбасами хроны\печати\празднич эли итд и смело на апп)))

Изменено: максон, 25 Октябрь 2017 - 12:06

• 0

Ответить

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых