Так на счет статов: меня х/п гораздо больше устраивает в регах. чем 30 ослабы, которую ЧВ игнорит - это первое.
Не вижу смысла пока ставить руну поглощения отваги, это там, на верху почти все с отвагой, если 1 на 1 играть, то есть смысл, а мне и травматологов хватает - это второе.
И третье - даже хоть на мне ослабления не хватает, но у того перса баз. урона маловато.
Я сам в шоке от этого боя. До этого там с крепкими играл и заканчивалось моей победой. Как у него летела и ярость и бронебои и ВР - это меня удивило.
Вот это явный пример, что Аура ЧВ отлично работает.
А то мне тут один утверждал. что гном со слабой прокачкой выедет за счет прожига.
Вот и хум выехал со слабой прокачкой за счет игнора брони , укрощения и ослабы.
Поэтому и написал.
1. Не 30, а 75 ослабы, и игнорит оно сейчас у тебя 37.5 ( т.е 77 ослабы остается).
2. А в другом случае остается 150 ослабы. Т.е. 75 урона накрученные на эль силы ~130-160 урона в зависимости от отсутствия\наличия пробудки
3. 300 базы это как бы не сильно мало
В итоге бы получилось из тех 14 ударов с ВР
(бронебой)1 удар ярка- не достал до ВР
()2 удар не ярка- не достал до ВР
3 удар ярка - достал
4 удар не ярка - не достал
5 удар ярка - достал
6 удар не ярка (разяка) - достал
7 удар не ярка - не достал
8 удар ярка - достал
9 удар ярка - достал
10 удар ярка - достал
11 удар ярка - достал
12 удар ярка - достал
(бронебой)13 удар ярка - достал
14 удар ярка - достал
Т.е. формально ни одного неяростного удара бы по тебе не достало до ВР. Именно про это сейчас и говорят: хуму нужно теперь бить яростным, чтобы доставать до ВР. А с яркой просто замечательно помогает вымпел.
4. У него было 2 бронебоя (летели прям со свистом
) И только один из них повлиял на ВР
Т.е. если подытожить - ему дико подфартило с яркой, не более
Изменено: Алендис, 07 Август 2015 - 11:37