и так практически каждый апп

Предбанник 2
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:07
так я и говорю,тогда было интересное и захватывающее развитие...когда было медалей в 7 рядов и не парились брать лвл
а что ща...убей 45000 мобов,качни 40 медалей,запасись комплектом\реги\бижа\сумка,навали по 100500 реса на оксаст,запасись всеми прибамбасами хроны\печати\празднич эли итд и смело на апп)))
Сколько ненужных слов в нашей голове, вместо полезностей из реальной жизни...и ведь все эти странные названия помним: сигнум, платумы....Реги, эли..все по названиям...
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 12:08
а вот идея Алены в принципе недурственна,дать срок для желающих сменить ПМЖ со 2 на 1,и закрыть трансфер реально прикол был бы)а уж если подкинуть желающим возможность компенсировать разницу (раньше перечислял)не бесплатно есстестно,а скажем в качестве подъемных, представляю,что начнется,в том числе и на форуме
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 13:21
Сколько ненужных слов в нашей голове, вместо полезностей из реальной жизни...и ведь все эти странные названия помним: сигнум, платумы....Реги, эли..все по названиям...
дада...сиги,платы)))гыыыы
и это я наерно тока половину перечислил)))
вот тота и именно ненужной для моей и без того больной головушки...
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:13
оно НАМ надо?
кому нужно-переходит к вам.в % соотношении их не так и много.подавляющему же большенству 1 сервак "100 лет не тарахтит",это ваши реальщики мячтають о "халявном мясе" в надежде вновь показать свою "крутизну"
а по поводу;"" Ален,а компенсируйте мне разницу в годах,со всеми прилагающимися былыми плюшками,СТАРОЙ ЛИНЕЙКОЙ ОПЫТА/ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ БЕЗОПЫТНЫМИ ДНЯМИ/ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЛУЧИТЬ ЧР/ОЗГ за доблу/флягами от марика за 5 лет(сужу по дате регистрации на форуме) и бои с 3 по 5 лвл,когда не было "наборов новичка"а были почти равные шансы в колезе,а главное,были срперники и почти постоянные бои)тогда и поговорим об объединении серьёзно,или это тоже НЕ СПРАВЕДЛИВО?и таки да,более 90% переходящих донаты,которым на 2 стало скушна,крутизну показывать не перед кем
как то так
вот посмотрим.. как вам первый не "тарахтит 100 лет" когда вы раскачаетесь там)))) потом и поговорим..
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:17
ай яй яй,как не хорошо)очередное передергивание
"про желчь-спорить не буду,есть такое,так и вы не амброзию льёте"так то не только к реальщикам относится,и да,МЕНЯ ЭТО ПОТЕШАЕТ,особенно то,что вы СЧИТАЕТЕ СПРАВЕДЛИВЫМ выходить против того,кто не может себе заплатить за КШ/ИШ,и потом ГОРДЫНЕТСЯ (именно так,не ГОРДИТЬСЯ)"я на своем 12 почти всех, и минимум половину 14 лвла побеждаю"ну да,ведь это ВЫ ИХ,а значит по вашему=СПРАВЕДЛИВОСТИ
но вот когда с вами примерно так-НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА;"он меня убил петом за 15 серы..."им достались мядальки дешевше".канэшно по вашему ТАК НЕ ЧЕСТНООО!!! когда вы писали,что перешедшие скажем мягко не корректно себя ведут(если не сказать по хамски),подкалывая этими мядальками-я был с вами солидарен,но вот КОГДА НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИЯ, с нападками НА ВСЕХ ИГРОКОВ 2 сервера,в том числе на человека,для которого ПОДОБНЫЕ ПОДКОЛКИ явно НИЖЕ УРОВНЯ ЕГО ДОСТОИНСТВА-вот тут вы "перегнули палку". "не судите-да несудимы будите"-нынче устарела,но "СУДИТЕ ИХ ПО ДЕЛАМ "пока ещё актуально
Бла- бла- бла в сотый раз. Если б я боялась, что меня убивают- я б не прыгала на 14 лвл. По моему логично. Не справедливо, что я в ИШ, а некоторые не могут себе это позволить? А в чём я тут виновата? Это уже просто смешно. А в том, что для одной игры условия разные для 2 серверов и переход позволен только в одну сторону- виноваты админы, опять не я. Опять змеек вспомнил? Да- и там не соответствие описания и того, что на выхлопе - о чём и писали. А на каких таких игроков всех 2 сервера я наехала? Я написала о том, что мне всё равно что у вас там и за какие шиши- к нам лезть не надо. И тему начала с человеком, который утверждал, что медали за рейт роли не играют, однако поспешил их всё закрыть ПЕРЕД трансфером. А он переедет, могу поспорить с тобой. Не сейчас может, после зимы. Ведь и зимние боссы у вас скучают, а не только игроки...Ты уже сказал своё мнение по поводу разницы цены на медали - что тебе фиолетово. А фиолетово потому, что тебе за них и не приходится бороться. Перейди к нам, у нас не скучно- попробуешь пожить в большом коллективе. Интересно- сколько тогда ещё постов от тебя будет, что старшие мамку зовут и в том духе. Не нравится? Вот и нам многое не нравится, и в данном случае то, что ТЕБЯ вообще не касается. И ещё раз повторю на последок- прекрати свои мысли в чужой рот впихивать. Не красиво, когда говорят об одном - переворачивать Так, как хочется это тебе.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:17
а вот идея Алены в принципе недурственна,дать срок для желающих сменить ПМЖ со 2 на 1,и закрыть трансфер реально прикол был бы)а уж если подкинуть желающим возможность компенсировать разницу (раньше перечислял)не бесплатно есстестно,а скажем в качестве подъемных, представляю,что начнется,в том числе и на форуме
![]()
и о какой компенсации ты говоришь? лично я тоже без наборов новичков начинала.. и без наставников.. и каждый элик был на вес золота на малом лвл.. и развивалась так же сама без чьей бы то ни было помощи.. мне тоже компенсацию просить?))
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:21
Опять змеек вспомнил? Да- и там не соответствие описания
кстати.. про змеек. Раньше были недовольны, что они 15 с стоят и КШ с индивидом выносят. Админы вас услышали. Теперь змейки тоже есть, но они далеко не 15с стоят))) у кого они есть - те знают, во сколько им это чудо обошлось)
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:28
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:31
кстати.. про змеек. Раньше были недовольны, что они 15 с стоят и КШ с индивидом выносят. Админы вас услышали. Теперь змейки тоже есть, но они далеко не 15с стоят))) у кого они есть - те знают, во сколько им это чудо обошлось)
Да меня они мало волнуют уже. Я перестала с сентября ( когда вот и изменили понимание о вещах, которые я покупала) вливать деньги в эту бета версию ) на аккаунт только, раз в месяц. Даже на лепестки не кидала)) Чувствую себя прекрасно

Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 14:33
Да меня они мало волнуют уже. Я перестала с сентября ( когда вот и изменили понимание о вещах, которые я покупала) вливать деньги в эту бета версию ) на аккаунт только, раз в месяц. Даже на лепестки не кидала)) Чувствую себя прекрасно
ну наверное это самое правильное решение.. самое необходимое у тебя уже есть - играй и наслаждайся) за время существования игры все описания менялись уже раз по 10, если не больше. Стоит ли из за этого расстраиваться. Под такие изменения попадали все наверно, кто играет. Раньше и оранжевый шмот стоил чуть ли не столько же, сколько сейчас стоит КШ. Пережили же игроки.. а кто послабее психикой - те ушли просто.)
Изменено: Аленка03021970, 25 Октябрь 2017 - 14:37
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 15:32
Бла- бла- бла в сотый раз. Если б я боялась, что меня убивают- я б не прыгала на 14 лвл. По моему логично. Не справедливо, что я в ИШ, а некоторые не могут себе это позволить? А в чём я тут виновата? Это уже просто смешно. А в том, что для одной игры условия разные для 2 серверов и переход позволен только в одну сторону- виноваты админы, опять не я. Опять змеек вспомнил? Да- и там не соответствие описания и того, что на выхлопе - о чём и писали. А на каких таких игроков всех 2 сервера я наехала? Я написала о том, что мне всё равно что у вас там и за какие шиши- к нам лезть не надо. И тему начала с человеком, который утверждал, что медали за рейт роли не играют, однако поспешил их всё закрыть ПЕРЕД трансфером. А он переедет, могу поспорить с тобой. Не сейчас может, после зимы. Ведь и зимние боссы у вас скучают, а не только игроки...Ты уже сказал своё мнение по поводу разницы цены на медали - что тебе фиолетово. А фиолетово потому, что тебе за них и не приходится бороться. Перейди к нам, у нас не скучно- попробуешь пожить в большом коллективе. Интересно- сколько тогда ещё постов от тебя будет, что старшие мамку зовут и в том духе. Не нравится? Вот и нам многое не нравится, и в данном случае то, что ТЕБЯ вообще не касается. И ещё раз повторю на последок- прекрати свои мысли в чужой рот впихивать. Не красиво, когда говорят об одном - переворачивать Так, как хочется это тебе.
по пунктам;1)"Если б я боялась, что меня убивают- я б не прыгала на 14 лвл"я на своем 8 в убе тоже прыгал на фармеров 12го ради эксперемента, 2-3 бояи лично мне стало СКУШНА и СТЫДНО,когда они без шансов,но ведь я и не вкидывал тонны реала,хотя тогда ЛИЧНО МНЕ было бы не просто СКУШНА,а пожалуй еще и противен стал сам себе,что переиграть умом не смог,кошельком бью 2)"Опять змеек вспомнил? Да- и там не соответствие описания и того, что на выхлопе - о чём и писали."в описании змейки -лишь одно не соответствие с вашей точки зрения,что ей ФИОЛЕТОВО КШ/ИШ,она просто убивает, равнозначно и эти шмоты,и серый и в вашем понимании-ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОООООО
.3)"который утверждал, что медали за рейт роли не играют," если не ошибаюсь,фраза Дмитрия звучала;что "медали за рейт БОЛЬШОГО значения не имеют"а это совсем другая трактовка
4)"Интересно- сколько тогда ещё постов от тебя будет, что старшие мамку зовут и в том духе"так это у вас на 1 в порядке вещей "няньку"звать,не в лвл,и описываемый мной кадр,как раз на 1 в основном играет,правда типа гномой,хотя тут и своих таких хватает ,и как это не странно-в так ценимых вами мстителях
ники привести,или сами знаете?
но таких на 2 всё же явно меньше(судя по форумным баталиям) .ну и напоследок;будьте логичны,обвиняя меня в том,что я"повторю на последок- прекрати свои мысли в чужой рот впихивать. Не красиво, когда говорят об одном - переворачивать Так, как хочется это тебе." вы сами при этом РЕШАЕТЕ ЗА ДМИТРИЯ
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 15:42
4)"Интересно- сколько тогда ещё постов от тебя будет, что старшие мамку зовут и в том духе"так это у вас на 1 в порядке вещей "няньку"звать,не в лвл,и описываемый мной кадр,как раз на 1 в основном играет,правда типа гномой,хотя тут и своих таких хватает ,и как это не странно-в так ценимых вами мстителях
но таких на 2 всё же явно меньше(судя по форумным баталиям)
к слову об няньках и мамках... у нас не так все плачевно. Про некоторых "мстителей", бывших "утках" и еще ранее "головастиков" знают все. Но это теперь уже единицы. В основном сейчас поняли, что если будут гроздьями висеть - то играть не с кем будет. Ну или просто кто-то за что-то пытается мстить или наказывать.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 15:54
и о какой компенсации ты говоришь? лично я тоже без наборов новичков начинала.. и без наставников.. и каждый элик был на вес золота на малом лвл.. и развивалась так же сама без чьей бы то ни было помощи.. мне тоже компенсацию просить?))
Алена,ты начинала (если я не ошибусь конечно)со сдачи квеста и получением временного шмота черепахи/дракон у хумов со вставленными камнями(или их позже ввели?)и БОЛЬШЕЙ ЛИНЕЙКОЙ ОПЫТА,чем сейчас .при минимуме эликов (за квест знакомство с жителями), наставники...тут сложный вопрос,ХОРОШЕГО и ЗНАЮЩЕГО НАСТАВНИКА и сейчас НАЙТИ ПРОБЛЕМА,разве не так? большинство учит(если учит конечно) на начальных лвлах;"ОПЫТ-ЗЛО"не имея представления,как превратить 0,5к зла в 200-300 (минимум)доблести колеза. ну и про без опытные сутки ежемесячно ты забыла упомянуть
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:05
но таких на 2 всё же явно меньше(судя по форумным баталиям)
к слову об няньках и мамках... у нас не так все плачевно. Про некоторых "мстителей", бывших "утках" и еще ранее "головастиков" знают все. Но это теперь уже единицы. В основном сейчас поняли, что если будут гроздьями висеть - то играть не с кем будет. Ну или просто кто-то за что-то пытается мстить или наказывать.
извини поправлю,речь не о "гроздями висеть",речь о "няньках"на 3-5-7лвлов больше чем соперник
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:21
по пунктам;1)"Если б я боялась, что меня убивают- я б не прыгала на 14 лвл"я на своем 8 в убе тоже прыгал на фармеров 12го ради эксперемента, 2-3 бояи лично мне стало СКУШНА и СТЫДНО,когда они без шансов,но ведь я и не вкидывал тонны реала,хотя тогда ЛИЧНО МНЕ было бы не просто СКУШНА,а пожалуй еще и противен стал сам себе,что переиграть умом не смог,кошельком бью
2)"Опять змеек вспомнил? Да- и там не соответствие описания и того, что на выхлопе - о чём и писали."в описании змейки -лишь одно не соответствие с вашей точки зрения,что ей ФИОЛЕТОВО КШ/ИШ,она просто убивает, равнозначно и эти шмоты,и серый и в вашем понимании-ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОООООО
.3)"который утверждал, что медали за рейт роли не играют," если не ошибаюсь,фраза Дмитрия звучала;что "медали за рейт БОЛЬШОГО значения не имеют"а это совсем другая трактовка
но таких на 2 всё же явно меньше(судя по форумным баталиям) .ну и напоследок;будьте логичны,обвиняя меня в том,что я"повторю на последок- прекрати свои мысли в чужой рот впихивать. Не красиво, когда говорят об одном - переворачивать Так, как хочется это тебе." вы сами при этом РЕШАЕТЕ ЗА ДМИТРИЯ
Итааак. В ПОСЛЕДНИЙ раз тебе сегодня пишу, ты меня крайне раздражаешь уже своими впихивалками.
1. КТО тебе сказал, что я дерусь с 14ыми фермерами и у меня желание убить их кошельком??? С какого фига ты клевещешь опять??? Они, как и я- в индивиде! Исключение Евгешкин,который в ЧС за какашки свои в мой адрес.
2. Лишь одно не соответствие- ЭТО надпись *защита от мгновенной смерти* и мгновенная смерть от змейки! Не надо опять тупить-просто прочесть нужно,без всяких бла-бла и желчного злорадства!
3. Если ты хочешь оперировать этим пунктом,то будь добр и перечитай и его летние посты про эти медали.
4. Что значит-это у вас в порядке вещей?? Я не вхожу в чужие бои!!! Что ты мне это предъявляешь?
5. Что я решаю за ДМИТРИЯ? То,что он перейдёт?? Так он сам это писал в первом же ответе мне.
За этим-всего хорошего. Мне с тобой говорить не о чем- ты всё ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ и полез ко мне ТЫ,хотя к тебе я не обращалась. А ля суфлёр КДО,только отношения не имеешь к теме. Злорадствуй.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 16:30
поля раскладку переделали) 15 в колиз погнали) пока новых ботов не напечатали)0
потренируемся)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Ответить

9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (2)