Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#31841 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Август 2015 - 22:52

Раньше не работало, и это был не баг. Не помню, чтоб меняли. Но могу и ошибаться, всеравно эту магию редко используют, надо сначала чем-то хотя бы половину хитов снять.

А вся фича в Неньке оказалась :)

• 0

#31842 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 07 Август 2015 - 23:01

А кто-то играет с ДэА-1?

с таким приростом к уроном - ответ очевиден .

По ту сторону таких " приростов" нету же .

• 0

#31843 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 07 Август 2015 - 23:04

Многие убегают по другую сторону из за "скучной магии , а не из за " сильного прироста к урону в магиях " :)

• 0

#31844 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 07 Август 2015 - 23:18

От ЭГ толку нету, так как вамп пофиксили. Раньше ЭГ можно было поставить с 13-14лвл, а щит в связке был с 6лвл.

Использовал альтернативку, а поле не поменялось - что дальше? Бить нечем. Сначала поле нужно разобрать, и даже при этом не всегда альтернативкой можно лупануть. А еще и БК. Такие комбинации не о\намного чаще, чем у хумов 9-10 ударов с поля летят.

Толку от ЭГ никакого.

Пфф.. 9-10 ударов. Ага. вообще. каждый стол так, с каждым гномом, в каждом бою. Видимо я не в ту ТМ играю раз ни разу столько не нанес. Создаем видимость супер пупер сильных но глупых хумов?)  

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#31845 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 07 Август 2015 - 23:24

Пфф.. 9-10 ударов. Ага. вообще. каждый стол так, с каждым гномом, в каждом бою. Видимо я не в ту ТМ играю раз ни разу столько не нанес. Создаем видимость супер пупер сильных но глупых хумов?)  

Особенно понравилось фокс множитель камней под ВС и Пробудку :)

Админы как всегда скажут  , что это - рЭнДоМ )))

Ведь другого ответа нету .

• 0

#31846 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 076 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Август 2015 - 05:41

9 ударов ВС реально, даже видел один раз такое поле + ДА еще 2 удара сверху)) не помню, кто то видяху кидал.

А под дитку/сдвиг + бк  я сам лично нанес как то 6 ударов, но единственный раз, и то по мобу :)

А насчет ЭГ - согласен, хлам щас полный. А хумы даже сквозь руну хилятся, учитывая что у гномов щас сопротивления практически нету нигде в клановых: регалиях, плащах (лесной не в счет) и сумке.

Изменено: PhonixXx, 08 Август 2015 - 05:42

• 0

#31847 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 06:23

С такой радости, меня обычно белым БК бьют на 1,1-1,2к, и сколько бы на гноме ослаб ни висело он БК всё также белым 1,1-1,2к наносит.

И к слову о магиях добавлю: сейчас даже Противостояние Людям ни к чему, при сопре 1к+ не хилятся ни гномы, ни хумы, так что можно сказать отдали нашу магию на общее пользование и она потеряла смысл. И того: чтобы получить ОУ надо выкинуть 4 очка магии на Противостояние и ЯО.

Тебе может рефералку скинуть??Так проще будет))

• 0

#31848 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 07:51

Начнём с того, что я просто ответил на "несправедливую прибавку к урону от Берса", показав что у хумов тоже много "несправедливостей".

На счёт БК: на БК не действует элик силы, так с какой радости на него будут действовать руны ослабления? Я написал то, что заметил в боях, может мне причудилось, но в этом я сомневаюсь. Если есть логи где "вот БК на чистую, а вот БК под ослабами", то я не против на них посмотреть.

Далее про магии: у гномов реально бесполезная магия только Взрыв, может быть и ЭГ с новыми формулами. У Хумов таких магий 3: Молния, Противостояние и ЯО. И тут правильно заметили, что у гномов основные магии это магии 2-го уровня, в то время как хумам до своих основных магий ещё нужно добраться (даже на 17 лвл приходится выбирать РК, Разяка, ДА, ББ или ОУ, а может ББ, ДА, ОУ, но без РК и Разяки, а может вообще ВС убрать xD). Так что если основные магии боевые это магии 2-го уровня, то я едва ли бы это назвал неким минусом.

• 0

#31849 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 076 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 08:46

Начнём с того, что я просто ответил на "несправедливую прибавку к урону от Берса", показав что у хумов тоже много "несправедливостей".

На счёт БК: на БК не действует элик силы, так с какой радости на него будут действовать руны ослабления? Я написал то, что заметил в боях, может мне причудилось, но в этом я сомневаюсь. Если есть логи где "вот БК на чистую, а вот БК под ослабами", то я не против на них посмотреть.

Далее про магии: у гномов реально бесполезная магия только Взрыв, может быть и ЭГ с новыми формулами. У Хумов таких магий 3: Молния, Противостояние и ЯО. И тут правильно заметили, что у гномов основные магии это магии 2-го уровня, в то время как хумам до своих основных магий ещё нужно добраться (даже на 17 лвл приходится выбирать РК, Разяка, ДА, ББ или ОУ, а может ББ, ДА, ОУ, но без РК и Разяки, а может вообще ВС убрать xD). Так что если основные магии боевые это магии 2-го уровня, то я едва ли бы это назвал неким минусом.

еще сокрушительный удар и пирку забыл)) они тоже беспонтовые

• 0

#31850 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 09:46

Не вырывай из контекста, а читай целиком. Там была фраза про крутость альтернативки+БК. Так это был ответ, что такие комбинации получаются не намного чаще, чем у хумов 9-10 ударов.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#31851 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 15:51

еще сокрушительный удар и пирку забыл)) они тоже беспонтовые

Не надо, Сокрушение под БК посильнее чем ДА будет, к тому же на Сокрушение есть скальповые медали и их закрыть гораздо проще, чем аналогичную медаль на Молнию  у хумов, так как Молния не далеко от Скользяки ушла. Пирка так или иначе вешает ощутимую отраву, может на малых и средних уровнях на неё и жаль очков магии, но абсолютно бесполезной я бы её не назвал.

• 0

#31852 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 16:25

Уберите ответку из игры вообще и дайте хумам взамен какую-нибудь атакующую магию, невозможно уже играть:

Spoiler

Вот и весь бой, бред полный с этой читерной магией, 6 ходов просидел в глуши и еще 2 раза глуханулся при смене поля. Да еще хумы и глушат на своем ходу под печатями на глушь, элями и т.д. Просто офигительный баланс, УБЕРИТЕ эту магию вообще из игры.
Или дайте гномам магию сроднимую с магией паутинки темневика, пускай и хумы заглушаться (...) , и не смогут с полем работать.

Аккуратней в выражениях!

Изменено: Zaika85, 20 Август 2015 - 16:10

• 0

#31853 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 16:48

Не надо, Сокрушение под БК посильнее чем ДА будет...

Ясен фиг будет сильнее, это две магии, два! 1+1=2....А у вас ДэА 1 магия, один!   А вы ешо хотите чтобы 2 магии били в ровне с ДэА?

Мдяа уж....

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31854 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 17:35

Ясен фиг будет сильнее, это две магии, два! 1+1=2....А у вас ДэА 1 магия, один!   А вы ешо хотите чтобы 2 магии били в ровне с ДэА?

Мдяа уж....

Нормальная логика... ну магии две, однако они могут быть использованы одновременно не так ли? А то ведь странно как-то, нажимаешь 1 магию на удар, а получаешь "1+1=2". Так щё не надо переворачивать тут что-то. Может когда у нас ЯО станет пассивкой и будет вылетать при определённых условиях, может тогда она и будет хоть чем-то полезна. И я ничего не писал по поводу "сравните нам урон", я лишь написал, что Сокрушение не такое уж и бесполезное, во всяком случае +67% урона как правило хватает добить до ВР, а при поле под БК тем более. При определённых условиях Сокрушение вполне резонно. Я, например, всегда гномам камни под 0 выжигаю, и если ни сработала пассива с медали "Мудрец", и нет элика магии, но есть элик обновы, то этих 15 камней гному хватит лишь на Сокрушение, а Сокрушение вполне способно ударить с ВР и тем самым ход не будет "полностью потерян". В аналогичной ситуации мне на Молнию было бы попросту жаль камни, ибо урона как от Скользяки.

• 0

#31855 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 18:03

Мдяа уж....

Это ты с чего взял, что сильнее? Похожим, с отклонениями 10-20% - согласен. Но разницы в несколько раз не будет. У ДА увеличение урона сравнимо с увеличением урона у сокруша и БК вместе взятых. Это не считая того, что поле под БК еще выставить надо. Чтоб поставить минимальный набор (БК2+сокруш2+дитка1) гному надо 10лвл. Но вот нету гномов с таким набором магий на этом лвл.

Изменено: Vraes, 08 Август 2015 - 18:06

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#31856 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 19:35

Spoiler

А говорят, у хумов уронов нету.
Разяка ваша вон как жарит.  :rofl:

• 0

#31857 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 20:20

Spoiler

А говорят, у хумов уронов нету.
Разяка ваша вон как жарит.  :rofl:

Повесом если только.. Так что мутишь ты тут))

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

#31858 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 20:26

Spoiler

И гномы тоже бьют очень много)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31859 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 20:29

Spoiler

И гномы тоже бьют очень много)

Эйс видимо не в курсе)))

• 0

#31860 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 20:33

Повесом если только.. Так что мутишь ты тут))

Разум, ну ты и насмешил. Я кинул это сюда чтоб поржать, а ты сразу какие то замуты ищешь .

Иди гномов лучше ищи, тебе их всегда мало, чтоб шиона качать. а я за 5 дней вкачал зеленый шион )

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)